Школа
50

Пореченков

Есть ли у него совесть? Или в Столото её разыграл?

Свернуть
Ответить
Тошнот.
Anonymous
25.01 14:49
Тошнот.
Ответить
Что случилось?
Anonymous
25.01 15:02
Что случилось?
Ответить
Поконкретнее можно, что сделал-то??
Ответить
Обманул тех, кто готовился выиграть миллиард.
Ведь Пореченков сам этот миллиард и разыгрывал.
Ответить
Совсем скурвился.
Anonymous
25.01 16:36
Совсем скурвился.
Ответить
Лучше бы рекламировал кошачий корм, как Басков с Киркоровым
Ответить
А что рекламирует то?
Ответить
Лотереи Гослото))
Anonymous
25.01 18:40
Лотереи Гослото))
Ответить
Лучше бы Машкова обсудили. Вот сидит, Конституцию переписывает.

Ответить
Артист он великолепный
Ответить
Так и Пореченков тоже. В театре его видела, прекрасен.
Но разве тут актерский талант Пореченкова обсуждают?
Ответить
А какое отношение Пореченков имеет к розыгрышу?
Ответить
Ну, честно говоря, мне, в целом, всё равно. Он так и останется для меня талантливым актером. А это вроде как просто заработок. С другой стороны, не стоило ему в этом балагане участвовать, даже если бы обман и не вскрылся бы.
Ответить
Тогда и в отрицательных ролях ему не нужно сниматься, а то вдруг вы про него плохо подумаете
Ответить
Не в отрицательных, а в плохих не нужно сниматься.
А это другое. Ну что-то сродни с Леней Голубковым.
Ответить
Если не роль Лёни,Пермякова никто бы и не знал.
Ответить
А его никто и не знает. Больше он никому не нужен ни до, ни после той рекламы.
Ответить
Зато он заработал приличную сумму денег и 4-х комнатную квартиру в Крылацком
Ответить
А кто-то потерял квартиры... из-за рекламы, в том числе, в которой он снимался.
Хотя вины его, конечно в этом мало.
Но мы Пореченкова обсуждаем, он-то уже вроде заработал достаточно, чтобы можно было отказаться от столото.
Ответить
Вы часто от работы отказываетесь?
Ответить
От грязной? Если я не в нищете, да, откажусь, скорее всего. Возможно, конечно, Пореченкову очень нужны деньги. Повторюсь, особо я его не сужу, да и не особо.
Ответить
он делает свою работу
Ответить
Так они сами идиоты!
Ответить
Почему идиоты? Кому-то удалось заработать на этом, пошли другие, тоже хотели квартир, но не всем повезло, о пирамидах тогда никто не знал.
Ответить
А что обман вскрылся? Вроде же пишут о том, что он в рекламе снимается. И что тут такого? Вы сразу победите билетики покупать? В чем обман?
Ответить
Обман в том, что миллиард выиграла вовсе не простая пенсионерка.
Ответить
А кто? Пореченков?
Anonymous
25.01 23:47
А кто? Пореченков?
Ответить
Вы уверены? Или это просто ваше предположение? Я ничего разоблачающего не читала...
Ответить
Это не мое предположение. Странно, что вы не читали, даже на еве топ заводили.
Московский адвокат обратился в налоговую службу с требованием проверить миллиардный розыгрыш в «Столото». По его словам, тот прошел с нарушениями. Также сообщается, что между победителем и владельцем лотереи может быть связь.
https://www.znak.com/2020-01-13/mash_na_stoloto_zayavili_iz_za_vozmozhnoy_svyazi_pobeditelya_milliardera_s_hozyainom_kompanii
Ответить
интересно, а он хоть понимает, что делать нужно?)
или актеры и спортсмены по умолчанию у думе места могут занять и сидеть с умным видом?)
Ответить
Вряд ли там, в принципе, кому-то и что-то нужно понимать...
Ответить
А вы равняете руководить театром и кучей людей с идиотством? Сами сколькими людьми руководите и на каком уровне?
Ответить
Поясните свою мысль. Я руководитель небольшого отдела, но опять же не поняла к чему вы.
Ответить
Я говорю, что актер не равно тупицы. Как тут утверждают про всех актеров.
Ответить
А я вам говорю, что неважно, кто там сидит тупица или нет, всё без них решили.
Ответить
Чтобы переписывать главный закон страны, нужно как минимум иметь юридическое образование и большой опыт работы с людьми на всех социальных уровнях. Я сомневаюсь, что актер Машков обладает этими навыками. Современные шуты и скоморохи также оторваны от реальности, как и чинуши, поэтому сидение в подобной комиссии этих людей, выглядит просто омерзительно.
Ответить
Как думаете, обсуждаемое вами фото с какого мероприятия?
Ответить
Встреча с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию
http://kremlin.ru/events/president/news/62592/photos
Ответить
Вообще-то на фото Галина Волчек, которая умерла в конце декабря, а изменения конституции начали обсуждать в январе.....
Ответить
Где вы там Волчек увидели?
Ответить
А кто рядом с Машковым сидит? В очках
Ответить
не Волчек
Anonymous
26.01 13:07
не Волчек
Ответить
На фото Мерзлякова Т.Г.
Ответить
Если уж вы понимаете, то и он поймет
Ответить
Машков голодал что ли? Больше не буду смотреть фильмы с ним, надеюсь на карму ему...
Ответить
А что случилось? Из-за рекламы столото? Да все они нам дерьмо впаривают.
Ответить
Леня Голубков современный он для меня. Репутацию свою он проиграл в мошеннические лотереи((. Как то так. Имхо.
Ответить
Пореченков очень расстроился из за вашего мнения
Ответить
Деньги к деньгам, вот за такую работу и берётся.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)