67
Милош Бикович
Как вам? Я влюбилась! Такой классный. У Малахова сегодня был.
Такой воспитанный и в тоже время непосредственный. И красавец, конечно.
Свернуть
Ответить
Малахова не смотрела, но при просмотре фильма задавалась вопросом почему его на главную роль? У нас нет актеров мажористых? Наверное больше не понравился, чем да
Ответить
Так у него с Отеля такой имидж. А продюсеры одни и те же.
Ответить
+1
Ответить
На главную роль, потому что секс-символ и у нас, и тем более в Сербии, где фильм тоже в прокате. У него миллионы поклонниц.
Ответить
Может и секс символ, но мажор так себе. Тот же прилучный мажористее) хотя страшный)
Ответить
Прилучный вообще ни разу не мажор, он гопник. Вы мажоров не видели.
Ответить
Фу, Прилучный какой-то мерзотный тип(( Внешность на мой вкус отталкивающая. Бикович вполне себе мажорик)
Ответить
Я не про внешность, я про поведение. Милый мальчик, совершенно не монтирующися с теми дейсвиями, которые он совершает
Ответить
Я и говорю, вы мажоров не видели.
Ответить
10
Посмотрела Холопа и Малахова. Чот очень манерный, из меньшинств похоже. На ухе бородавка, бееее. Чота вроде симпатишный, но чот не то. И шуточки несмешные а-ля Петросян.
Ответить
Он просто иностранец
Ответить
Теперь посмотрите Магомаева
Ответить
Где? Он вышел?
Ответить
Скоро выйдет.
Ответить
Малахов - да, из меньшинств. А Милош ни разу.
Ответить
У него все отношения похожи на пиар, особенно странными показались постановочные фото на которых он свою девушку (уже бывшую) в подбородок "страстно" целует... На сплетнике о нем есть что почитать по поводу ориентации и тд.)) кмк, он би.
Ответить
Он всегда почти играет одну и ту же роль: избалованного мажора, которого учит жизнь в итоге.
Ответить
Сразу видно, что вы две роли и видели :-)
Ответить
20
Почему две? В « Элеоне», в « Холопе»: еще фильм про фигуристов, наверняка еще можно найти
Ответить
В Духлесс 2, топманагера Белкина там...
27.01 11:35
В Духлесс 2, топманагера Белкина там играл.
Ответить
Балканский рубеж посмотрите.
Ответить
Не нравится ни внешне, ни как актер. Синяки еще вечные под глазами.
Ответить
Работает очень много.
Ответить
НеД
Ответить
Магомаева он сыграл
Ответить
30
Спасибо. Не слышала об этом фильме
Ответить
Не красавец и актер так себе. Не понравился.
Ответить
Ну на вкус и цвет.... Видела его в аэропорту - высокий и очень симпатичный. Не красавец, но красавчик. А актер средненький, таких пучок на пятачок.
Ответить
Еще раскроется, есть в нем что-то настоящее.
Ответить
Было бы хорошо. Внешне он мне нравится. Обратила внимание, что сербы часто встречаются очень симпатичные и рослые. И мужчины и женщины. Даже не медийные личности, а просто люди на улицах.
Ответить
Сербы мужчины очень симпатичные, много красивых. Женщины нет, грубоватые черты лица.
Была замужем за сербом.
Была замужем за сербом.
Ответить
+1, мужчин много высоких и симпатичных, а женщины на Балканах какие-то мужиковатые.
Ответить
Наверно, вам Сашка Петров по душе и глазу.
Ответить
Оба стремные.
Ответить
40
Если это автору вопрос, то нет, мне Петров совсем не нравится.
Ответить
Мне был когда только появился. В "Обнимая небо" и где-то еще, потом он стал везде, уже не то.
Ответить
Вот уж точно антисекс.
Ответить
Он и нашим и вашим, так что да, талантливый :) :) :)
Ответить
Пруфы? ;)
Ответить
да и пофиг. Хотя верится с трудом. Такой набожный, брат монах.
Ответить
Одна девушка с ним которая с ним лично знакома писала что никак не гей, ещё говорили что на пробах уж очень галантен и женщин глазами пожирает ))) так что фиг поймёшь))
Ответить
Очень смешной комментарий.
Ответить
симпотный парень, но мой гей-радар просто зашкаливает :(
Ответить
Хорошенький такой ))) "Милый!...." (голосом Фрекенбок :-*)
Ответить
50
Ну такое.. Даниэль Брюль на минималках)
Ответить
кто это?
Ответить
Погуглила. Общее есть, но Даниэль этот с деревенским лицом, совсем не симпатичный. Еще и невысокого роста.
Милош высокий красавец. Так что скорее наоборот.
Милош высокий красавец. Так что скорее наоборот.
Ответить
Брюля надо в динамике наблюдать) шикарный актёр, посмотрите сериал «Алиенист», советую)
Ответить
Помню как он с Сашей Лусс опозорился, все потом поняли что это были отношения ради пиара, только не понятно кто кого покрывал :)
Ответить
Друг друга.
Ответить
А кто это?
Ответить
Модель, в 2016 году встречались, там не совсем ясно, кто кому бородой был. ходили слухи, что пока она публично крутила роман с Биковичем, по факту была с неким бизнесменом, а потом и вовсе в сети появились снимки, где она на пляже целуется с каким-то мужчиной, при этом 'официально' она состояла еще в отношениях Биковичем. к слову, за пару дней до того, как в сети появились те снимки, он (Милош) запостил очередную милую фоточку с ней, деклариуя о своей пылкой любви, а после самого слива (буквально в течении нескольких дней) поспешил оправдаться, что они уже давно расстались и чтобы к ней никто не имел притензий.
Ответить
Вот и потом пошли уже подозрения на то что он гей или би, хотя с парнями замечен не был. насчёт Тарасовой, там тоже история мутная)
Ответить
60
Типаж моего последнего любовника, поэтому мне оччень даже.
Ответить
Симпатичный, но неприятное что-то очень , особенно с возрастом вылезает. Что-то « не то» в лице.... то ли подбородок, то ли еще чего. Немного портит его и мешает идеальному образу. Хотя вроде и рост и мордашка....
Ответить
Интересно, мне одной кажется что он наркоман?
Ответить
Одной.
Ответить
Может он девственник вообще? Такой правильный, постится. Собчачке говорил, что секс должен быть по любви, а не упражнением.
Ответить
Опять топ прошлого года?
Ответить
И что?
Ответить