Бухгалтерия на корпоративе.
Ответить
Обалденная
Ответить
Хрудь забыла прицепить?
Ответить
Платье чудесное - цвет, крой. Единственное, с таким провисающими руками и подмышками его стремно было надевать...
Ответить
Мне тоже платье понравилось, но на мой взгляд не хватает второго рукава, было бы лучше.
Ответить
Мило. Очень мило. Но с рукавом было бы милее. "Некрасивые ноги надо прятать под макси" (с).
Ответить
10
Черная невменяемая хрень [-(
Ответить
это на случай, если кто-то наступит и оторвет, а вторая останется:party2
Ответить
Пенелопа хороша, люблю ее, но подмышки уже возрастные :(
Ответить
Нет у нее возрастных подмышек. Паранойя у вас.
Ответить
20
Все же платья из мнущихся тканей выглядят неаккуратно. Очень некрасивые заломы получились, да еще и сфотографировали сбоку, может спереди не так заметно.
Ответить
Тоже заметила, ну неужели нельзя отпарить юбку, как следует, мне кажется, это эти заломы не сегодня образовались - т.е. не от сидения 30 мин. в лимузине, а просто в коробке лежало долго и никто его и не отпарил. Но платье испорчено именно, что оно дорогое и мятое!
Ответить
да нет, скорей всего как раз от сидения. она его надела в матерской и уехала на Оскар https://www.redcarpet-fashionawards.com/2020/02/13/the-making-of-penelope-cruzs-chanel-haute-couture-dress/
Ответить
Супер смотрится, прокаченное тело! А платье чет не нравится...как костюм для танцев)
Ответить
Отличное платье, но я бы рекомендовала такую же вуальную волну и на второе плечо - снова возрастные подмышки...
Ответить
Всем аозрастным убиться?
Ответить
Ну так все в курсе сколько ей лет. Ничего там ужасного нет. а увас подмышки - это фетиш?
Ответить
30
Вы правы, ужасного нет, но если есть возможность этого не показывать (разные есть решения), то уж на красной-то дорожке можно показать себя во всей красе и без изъянов. Ту же самую Сальму или Пенелопу за фото в купальнике где-нибудь на отдыхе и не подумаю критиковать за подмышки, колени и прочее.
P.S. Фетиша у меня нет :) Просто в глаза бросается.
P.S. Фетиша у меня нет :) Просто в глаза бросается.
Ответить
А Сальма Хайек и Пенелопа обе по 1,50 метра что-ли?
Ответить
Крус не знаю, а Хайек точно 1,5. Она ооочень мелкая.
Ответить
хрень какайта
Ответить
Неа, все больше мексиканская простолюдинка вылезает. Обабилась.
Ответить
Некрасиво. Какое-то платье… как будто постирали, а погладить забыли.
Ответить
40
Стриптизерша из торта выскочила)
Ответить
Блин, ну она же такая красивая, ну почему такое платье(( грудь так низко сползла, да и вообще никакое((
Ответить
Ужас. Платье расплющило и утащило грудь черт знает куда :(
Ответить
Ну и лицо, ну и выражение лица. Видно, что дама любит выпить.
Ответить
:scared2 как это вы определили?
Ответить
Какие-то у нее корни некрасивые. Как у продавщицы сельпо.
Ответить
50
Красавица! Безупречно =D>
Ответить
:sick2
Ответить
Корова, ноги короткие, хотя и снимали снизу, голова огромная, живот торчит. Худшая актриса голливуда.
Ответить
Хороша, чертовка :)
Ответить
60
страшилище
Ответить
О! Бронелифчик :)
Ответить
живот(
Ответить
ну живот. Нормальный симпатичный живот. А у вас на этом месте дырка?
Ответить
Лицо перекроенное, на себя уже мало похожа.
А тушка толстая, все жиры вываливаются, и платье это только подчеркивает.
Жаль, раньше нравилась.
А тушка толстая, все жиры вываливаются, и платье это только подчеркивает.
Жаль, раньше нравилась.
Ответить
Жопастая коротконожка, ей только на рязанском рынке селедкой торговать. Напялить телогрейку, умыть и никто от местной не отличит.
Ответить
Красивая. На Евгению Брик похожа.
Ответить
70
Чего ж хорошего в платье? Талии нет, бедер нет, висит как на вешалке.
Ответить
А где невеста?
Ответить
Чо маман такая помятая вся???
Ответить
на маршрутке на Оскар ехала
Ответить
Не принято у них нонче до идеального вылизываться. Расслабленность нынче в тренде. Вы, не в курсе, видимо.
Ответить
80
Подмышки и целлюлит на них вас не смущает?
Ответить
Вот пример прекрасного выхода для дамы плюс сайз =D>
Ответить
Удачный вариант для полной дамы. Но выражение лица надо сменить, оно все портит.
Ответить
Черная невменяемая хрень-2
Ответить
А подмышки вам как?
Ответить
Норм :) Она молодая еще.
Ответить
Бедная сиротка. Хочется пожалеть и купить леденец на палочке.
Ответить
90
Какая-то куцая еврейская (ничего против евреев не имею, просто типаж) девочка.
Ответить
платье из фольги
Ответить
шапочки не хватает
Ответить
Потом из платья накроит с запасом.
Ответить
100
Опять подмышки
Ответить
это швы от корректирующего белья видно?
Ответить
Лаконичность. Где подвох?) Сзади вырез до середины попинса?)
Ответить
Платье для оскара самое оно и прикольное. Но не для этой дамы, она себя не видит.
Ответить
тут уж без разницы какое платье...
Ответить
110
Ей всего 32???? *упалавобмараг*
Ответить
Кошмар, неудачно всё - фасон не для такой плоской груди, цвет не для такой кожи, всё слилось в одно пятно :(
Ответить
120
Только Скарлет Йохансон понравилась. Остальные скучные
Ответить
а на вторую руку бинтов не хватило?)
Ответить
шоже у нее с губами стало после уколов...прям жесть.
Ответить
у Рене странная извиняющаяся улыбка, как-будто стесняется улыбаться, будто вот-вот заплачет.
Ответить
130
костюм комментировать не будую
с таким взглядом мачета ему в руки напрашивается
с таким взглядом мачета ему в руки напрашивается
Ответить
мачетЕ
Ответить
Сатана, изыди
Ответить
Капец капецкий, что еще сказать... :) сразу все на себя нацепил :) и сумочкой гвоздь в зрителей вколотил :)
Ответить
:-#
Ответить
Кросавчег!:party4 Видимо, Такером вдохновлялся)))

Ответить
Итииитььь :scared2
Ответить
140
Прекрасная Падме Амидала :)
Ответить
Мой бог, что у нее с шеей? Зачем эта бурка? Прям грузинская царица
Ответить
Думаю на шею просто неудачно свет через кружево падает.
Но в целом образ мне понравился. Чем грузинская царица хуже бабы на чайнике?
Но в целом образ мне понравился. Чем грузинская царица хуже бабы на чайнике?
Ответить
Это не бурка, а кейп от Диор, на котором были вышиты имена женщин-режиссеров, которые не получили премию Оскар. Она своим нарядом поддержала феминистское движение.
Ответить
На шею денег не хватило )))
Ответить
Красиво, мне нравится. Грузинская княжна получилась.
Ответить
Антонио Бандерас сНиколь Кемпел и 23-летней дочери от брака с Мелани Гриффит Стеллой.

Ответить
:party2Дочка миленькая, выглядит даже моложе своих 23-х :)
Белое платье - отвал башки =D>
Белое платье - отвал башки =D>
Ответить
150
Очень приятная дочь у Антонио.
Ответить
Белое классное. Хочу такое!
Ответить
Скарлетт с ее, пардон, спиной и животом такое платье не следовало надевать
Ответить
+100
Ответить
+500
Ответить
Выражение лица такое, что ей платье самой не нравится. Жуть
Ответить
сколько я ее видела на выходах - у нее всегда такое выражение лица и подобные платья [-(
Ответить
160
Голодает: и ребра видны, и взгляд грустный.
Ответить
Холодно ей, аж посинела.
Ответить
хм... а для меня она - снулая рыба
Ответить
Ой, а коленочка-та возрастная какая...
Ответить
Свою невозрастную покажите. И почему не вы там, красавишна, а она? :ups1
Ответить
Я не буду. У меня и возраст тоже, и целлюлит и все такое. И я не актриса на Оскаре. Где сказано, что красавица я?? Мы тут СПЛЕТНИ обсуждаем, нет? Или только безупречным стройным красоткам можно высказываться?
Ответить
170
Лицо как маска. Перекололась что-ли?
Ответить
снулая рыба))
Ответить
Так она мне наших рязанских девиц напоминает, если не знать, что англичанка-чисто русское лицо из глубинки.
Ответить
Какой ужос! Это тоже мужыг?
Ответить
Блин! Ну нельзя, нельзя надевать платье дивы и стоять с выражением лица "похвалите меня кто-нибудь, ну пожалуйста"!!! Что-то много таких фото. Им всем фотограф удружил или вывелось поколение актрис, которые боятся красной дорожки?
Ответить
180
Ну за что ее так? Я бы на ее месте поймала фотографа и надавала по мордасам. Сделал неудачное фото - выброси, а не пихай в журнал.
Ответить
Красавица! Не знаю, кто такая, но красивая.
Ответить
Борода Лео...
Ответить
Нижнее белье - корсет с подъюбником надела, а платье-то где?
Ответить
Одевалась по принципу "сейчас я вас всех удивлю"
Ответить
Смешная) но вполне в своем стиле.
Ответить
190
Ой...:chr6
Ответить
ой:scared2 Какгрится, что на бок положи, что на ноги поставь - все едино. Прям ой еще раз:scared2
Ответить
прям любит красный цвет

Ответить
Пальцы из балеток выскакивают.
Ответить
Твою ж мать!!!! :scared2
Ответить
такое впечатление что сзади расстёгнуто от и до и между молниями метр
Ответить
Эээ...ммм... э
Ответить
200
Красота! Нестандартно :) Эльфийский такой образ получился.
Ответить
Это банальное платье. Как и у Сигурни. Но евы это не прймут.
Ответить
здесь лучше фото. Платье от Ральф Лорен, специально разработано для актрисы

Ответить
А со спины ужас ужасный

Ответить
в каком месте ужас?
Ответить
Спина жирная какая-то - некрасиво
Ответить
нормуль, не вредничайте )))
вырез можно было и пониже, прям до полупопий))
вырез можно было и пониже, прям до полупопий))
Ответить
210
ага)монетку можно будет бросить в приемник полупопий
Ответить
Интересное.
Ответить
Лучше всех!! :)
в любимом зеленом цвете, и даже морщины ее молодят ))
в любимом зеленом цвете, и даже морщины ее молодят ))
Ответить
Как будто достала платье времен своей бедной юности. Оно и старомодно, и выглядит дешево.
Хвалят его лишь потому, что большинство ев близко к ней по возрасту и знает только ее и еще парочку актрис. Как бы сами себя хвалите.
Хвалят его лишь потому, что большинство ев близко к ней по возрасту и знает только ее и еще парочку актрис. Как бы сами себя хвалите.
Ответить
220
Ерунду написали. Хвалят, потому что красиво, это один из лучших образов на церемонии. Я в 2 раза моложе нее, но платье тоже похвалю. Оно очень ей идет и цвет потрясающий. Женщине в такой возрасте и не надо бегать за модой, гораздо важнее найти свой стиль.
Ответить
Женщине в ее возрасте и ее статуса особенно внимательно надо выбирать наряд. Зеленый цвет прекрасен, а фасон не просто старомоден, платье плохо сидит. Верх - как штора, висит вяло, дрябло, неаккуратно.
Ответить
Какой красивый цвет.
Ответить
Лицо довольное, видимо самой нравится :) дизайнеру руки по локоть оторвать за такой наряд.
Ответить
Точно дверью не ошиблась?
Ответить
230
Чересчур для Оскара... Вот где-нибудь на Грэмми или МTV нормально бы было.
Ответить
Резиновая Зина
Ответить
Классная!!!
Ответить
240
Девушка-Бартенев, глядя на нее хочется галоперидолу выпить,просто на всякий случай.
Ответить
вы просто пропустили прием - не стесняйтесь, пейте
Ответить
Зачем тут эти блестючие пуговицы?? Такая ткань шикарна сама по себе, и рукава нужны в обтяг - тогда было бы строго, но безумно стильно. А сейчас ощущение, что не размеру :(
Ответить
Люблю беременюшек на красных дорожках :) Очень мило.
Ответить
Бесят вот эти руки на животе, ай давайте все мими.
Ответить
Аналогично! И так пузо на нос лезет, не заметить нельзя.
Ответить
250
я думаю, что именно к этому.Если живот не подчеркнуть, то будет ощущение, что она разжирела.
Ответить
Блин вот я пефекционист во всем, кроме грамматики. Но когда у тебя возрастные подмышки и спина, но неужели нельзя выбрать другое платье, которое подчеркнёт другие достоинства? Ну что-ж такое, прям расстраиваюсь.
Ответить
Лучче б вы в грамматике перфекционисткой были.
Ответить
Не, чего нет, того нет, звиняйте(((
Ответить
Господи, что же они все такие страшные? И кто все эти люди? Треть знаю, остальных нет. Ни одного шикарного платья - мятое г...о. Только Сигурни понравилась.
Ответить
У меня тоже полное недоумение. Разом исчезли все дизайнеры и хорошие портные? Или это они так мстят актерам?
Ответить
260
Симпатично
Ответить
Почему-то одна грудь в центре, а другая съехала на бок
Ответить
Вы не могли бы убрать свою огромную картинку в подписи?
Неужели вы не видите, что она ОГРОМНА!
Неужели вы не видите, что она ОГРОМНА!
Ответить
Круто, что курите?
10.02 17:00
Круто, что курите?
Ответить
ППЦ я старая стала, знаю только с пятерку людей, всех остальных первый раз вижу.
Ответить
270
+100,только человек 5узнала
Ответить
Блин, спецом пересчитала, до этого поста... 23 персоны знаю, примерно у 15 сходу скажу, в каком фильме видела...
Наверное, пока не склеротик...
Наверное, пока не склеротик...
Ответить
Чёта большинство уроды какие-то :scared1
Ответить
я вообще почти никого не знаю...кроме "старичков"..
Ответить
Дарья Кащеева.

Ответить
особо сапожки умилили...
Ответить
угу, и меня))
Кто у нас папа, интересно...? Или муж?:mda
Кто у нас папа, интересно...? Или муж?:mda
Ответить
никто папа. это номинант в категории"лучший короткометражный анимационный фильм". Россия.
Ответить
Ааа, вон оно как...спасибо, просветили деревню. Тогда сорян, молодец девица.
Ответить
280
в чем молодец?
Ответить
Видимо в том что оказалась среди номинантов
Ответить
Несмотря на то что россиян среди лауреатов премии не оказалось (а ведь могли бы быть: в номинации "Лучший короткометражный анимационный фильм" была представлена картина "Дочь" нашей соотечественницы Дарьи Кащеевой — правда, живет она сейчас в Чехии), русский язык все же прозвучал на церемонии. Всего два слова, но все же.
http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/94771-oskar-2020-11-glavnykh-momentov.html
http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/94771-oskar-2020-11-glavnykh-momentov.html
Ответить
Выиграла?
Ответить
конкуренцию ей составит певица Аврора. Смесь запорожского казака, японского самурая и больничной сестры (за счет профессиональной обуви).

Ответить
что курила Стелла Маккартни? :chr2
Оливия Колман в платье от выше названной

Оливия Колман в платье от выше названной

Ответить
Задумка неплоха, но для стройной юной девы, коей эта дама явно не является. Хоть и актриса отличная.
Ответить
сестра кончины вурст?

Ответить
290
Они с Оскаром чем-то похожи))))
Ответить
Половину тока знаю. Отстала от жизни.
Ответить
Не переживайте, вы не одна такая. Я тоже штук 10 насчитала, а вроде не совсем древняя.
Ответить
да вы чё???
нафик их всех знать-то?
нафик их всех знать-то?
Ответить
Феминистский наряд Натали Портман
Чтобы выбрать наряд на красную дорожку, уже давно нужно советоваться не только со стилистами, но и с пиар-командой, потому что в наше время красивому платью мало просто быть красивым платьем: неплохо будет, если оно еще будет что-то означать, а точнее — выражать правильную гражданскую позицию.
Поскольку скандал вокруг Харви Вайнштейна уже поутих (но его все еще судят), в массовых акциях, как было пару лет назад, когда все поголовно выбирали черный цвет или надевали значки MeToo, смысла уже нет, но активисты в Голливуде еще не перевелись. Так, наряд-заявление в этот раз выбрала Натали Портман, которая своим образом выразила несогласие с тем, что в этом году женщины получили преступно мало номинаций на "Оскар", а в категории "Лучший режиссер" не были представлены вообще.
Имена всех непредставленных и украсили кейп актрисы, специально для нее изготовленный домом Dior, музой которого звезда является уже много лет. Всего на кейпе были имена восьми женщин-режиссеров: это Лулу Ванг ("Прощание"), Грета Гервиг ("Маленькие женщины"), Мариэль Хеллер ("Прекрасный день по соседству"), Лорин Скафария ("Стриптизерши"), Мелина Матсукас ("Квин и Слим"), Альма Харель ("Лапочка"), Селин Сьямма ("Портрет девушки в огне"), Мати Диоп ("Атлантика").
Поступок Портман вызвал восхищение и у модных критиков, и у зрителей, следивших за трансляцией, — браво!
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/94771-oskar-2020-11-glavnykh-momentov.html

Чтобы выбрать наряд на красную дорожку, уже давно нужно советоваться не только со стилистами, но и с пиар-командой, потому что в наше время красивому платью мало просто быть красивым платьем: неплохо будет, если оно еще будет что-то означать, а точнее — выражать правильную гражданскую позицию.
Поскольку скандал вокруг Харви Вайнштейна уже поутих (но его все еще судят), в массовых акциях, как было пару лет назад, когда все поголовно выбирали черный цвет или надевали значки MeToo, смысла уже нет, но активисты в Голливуде еще не перевелись. Так, наряд-заявление в этот раз выбрала Натали Портман, которая своим образом выразила несогласие с тем, что в этом году женщины получили преступно мало номинаций на "Оскар", а в категории "Лучший режиссер" не были представлены вообще.
Имена всех непредставленных и украсили кейп актрисы, специально для нее изготовленный домом Dior, музой которого звезда является уже много лет. Всего на кейпе были имена восьми женщин-режиссеров: это Лулу Ванг ("Прощание"), Грета Гервиг ("Маленькие женщины"), Мариэль Хеллер ("Прекрасный день по соседству"), Лорин Скафария ("Стриптизерши"), Мелина Матсукас ("Квин и Слим"), Альма Харель ("Лапочка"), Селин Сьямма ("Портрет девушки в огне"), Мати Диоп ("Атлантика").
Поступок Портман вызвал восхищение и у модных критиков, и у зрителей, следивших за трансляцией, — браво!
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/94771-oskar-2020-11-glavnykh-momentov.html

Ответить
Какие лица, такие и платья...:(:mda
Скарлетт Йохансон ещё более-менее секси, соблазнительно выглядит. А так :'(:'(:'(
Скарлетт Йохансон ещё более-менее секси, соблазнительно выглядит. А так :'(:'(:'(
Ответить