Школа
23

Илья Алексеев актер

Кому нравится?

Свернуть
Ответить
Кто это? хоть фото вставили бы или информацию какую
этих актеров одноразовых сейчас пипец развелось, еще помнить как кого зовут
в гугл с дибильным вопросом не полезу
Ответить
Вы правы в своей критике.Вставлять не умею.
Ответить
Мне.
Anonymous
15.02 19:36
Мне.
Ответить
Не знаем таких.
Anonymous
16.02 11:26
Не знаем таких.
Ответить
Почему то не нравится. Хотя гипотетически симпатичный.
Ответить
А что отталкивает?Ну он (в моем понятии)не просто симпатичный,а красивый.
Ответить
Посмотрела, по мне так тоже отталкив...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
16.02 15:46
Посмотрела, по мне так тоже отталкивающая внешность с носом-гулькой. Понятно, что для кого-то аполлон полуведерский, но мне не нра
Ответить
Ну в сравнении познается.Большинство евских и неевских мужей,не очень красивы,не следят за собой.Но их жены нахваливают свое болото,а реально интересных и красивых,заси..ют.А вот выстави они фото своих и подписать,что это актер,тогда начнется.
Ответить
мой муд для меня самый любимый, я ег...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
16.02 18:04
мой муд для меня самый любимый, я его во всеобщие красавщики не пихаю
Ответить
ФОТОМОРДА ЛИЦА
Розария Агро ☭ ♤* Clair
16.02 15:47
10
ФОТОМОРДА ЛИЦА

Ответить
фу.. )))
Anonymous
16.02 16:34
фу.. )))
Ответить
своего покажите
автор
16.02 17:00
своего покажите
Ответить
обойдешЬси:tongue1
Anonymous
16.02 17:08
обойдешЬси:tongue1
Ответить
Ты давай тему развивай
Ответить
А где он играет? Впервые вижу.
Ответить
Ни Фу и ни Ах... От роли может зависит
Ответить
Ну хоть без негатива.
Ответить
Специально фотки в Яндексе посмотрела, кто такой и где снимался - вообще не в курсе...)))

Ответить
Я видела его в скромных сериалах. Роли у него положительные. Производит приятное впечатление на экране. Ему бы в советских фильмах комсомольцев играть.
Ответить
Приятно.Он и в обычной жизни почти комсомолец.
Ответить
Неприятный и никакой. Тетушки могут еще с игорем носковым или носовым путать.
Ответить
Отвратителен. Сейчас мода такая, что ли - снимать самых страшных??? Что в Содержанках на роль первейшего секси-бомбы взяли абсолютную гориллу с перебитым носом, что этот неприятный тип. Откуда вы их всех берете? Самой нравится такоЭ???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325