Школа
31

"Мистер Биг" стал отцом в 65 лет

65-летний мистер Биг из "Секса в большом городе" стал отцом

65-летний голливудский актёр Крис Нот, прославившийся как мистер Биг в сериале "Секс в большом городе", стал отцом второй раз - его жена, 37-летняя Тара Уилсон родила сына. У пары уже растёт 11-летний Орион.

Фото здесь:
https://www.7ya.ru/blogs/fulltext/Blogs/1397525/

Свернуть
Ответить
Ответить
Старший ребенок из одного приюта с сыновьями Джоли, камбоджиец без капли европейской крови.
Ответить
Старший как раз очень даже на мистера Бига похож
Ответить
От этого брака старший сын.
Эврика Гранде 81 OH*
26.02 15:05
От этого брака старший сын.
Ответить
Молодец! Красивый мужик, пусть размножается
Ответить
Жена какая-то неприятная у него. То ли ухмылочка, то ли перетянутая вся, то ла обадва.
Ответить
Я прочитала, что мистер БИН родил. Ну, невелика разница:).
Ответить
так Бин и родил! От новой молодой жены, в 62 года!

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/79201-62-letniy-atkinson-stanet-ottcom.html
Ответить
Фу. И этот туда же.
Anonymous
20.02 03:25
Фу. И этот туда же.
Ответить
вот этот и правда фуууу
Ответить
Какой же он отвратительный, фу
Ответить
А вот дочь у него красавица. Так что может и это дите ничетак получится...
Ответить
да он душка! :)
гениальный актер, и драматический в том числе.
просто надо смотреть фильмы с ним

и даже Мистер Бин у него - добряк, обожающий детей.
Ответить
Блин, а я думала Шон Маркович разродился))))

Ответить
Прелесть какая ))
Anonymous
20.02 21:57
Прелесть какая ))
Ответить
А я подумала сначала по вашему фото - Шон Бин. Похож же.
Ответить
Так Шон Бин и есть) С пятой женой душка))))
Ответить
А почему он Маркович?
И что у него с волосами? Почему на свадьбе как будто сальные?
А жена прям хохотушка.
Ответить
Да это я его на русский лад величаю) Полное имя у него Шон Марк Бин.
Мокрые, наверное, дождь.
Жена прикольная, да. Толстушка-веселушка.
Ответить
А ему уж 65???;) Мамадарагая..... а мне-то сколько...))))
Ответить
Блин, подумала какая я старая
Ответить
А ведь как вчера было))))
Ответить
тоже в шокиииии...:scared3
Ответить
А Сарочке скока?.. Сидите, я сама открою: в марте 55 стукАнет(((.....
Ответить
Непонятно, для чего рожать от 65летнего ЖЕНЩИНЕ, вот вопрос). Мужику-то естессно, хоть в 80 приятно показать всем свою мужскую состоятельность и « молодость», а вот женщине на что все это?? Ребенку 5, отцу 70, ребеноку 15, отцу 80!!! Он уже старый старый дедушкО, за ним уход нужен уже, а сын только вступает в пубертат...... к чему эти тупые демонстрации « я способен заделать ребенка»??
Ответить
Ну, вы не ровняйте обычного 65-летнего мужчину и 65-летнего успешного голливудского актера :) Не думаете же вы, что за ним ухаживать будет лично молодуха? Я наоборот где-то очень хорошо понимаю, зачем это конкретной женщине. Родить от состоятельной знаменитости - это обеспечить не только себя, но и детей на всю жизнь.
Ответить
А вы о материнском инстинкте не слышали? Вопрос, зачем она вышла замуж с такой разницей в возрасте, а то, что баба с мужем, в 37 лет, то есть почти в последний вагон, родила всего лишь 2 ребенка - это даже не вопрос.
Тут скорее такой вопрос - зачем рожать от работяги, зарабатывающего 30тыс, а не зачем рожать от престарелого, но богатого, от которого и няня и содержание и плюшки и недвижимость и останется на платную круглосуточную сиделку. Даже не придется его видеть, при желании..
Ответить
Ну да, Биг не бабушка - Дибров. Красивый, видный, талантливый. Я даже ее понимаю по всем пунктам, включая материальную обеспеченность на всю жизнь. И вам вопрос - а можно рожать от работяги, зарабатывающего 150 тыс? Или можно рожать только от миллиардеров и звезд?
Ответить
Какая неприятная жена. Что с ним, его мужским достоинством, комплексами, что приивсем выборе женшин он выбрал откровенно страшную, и дети на него не похожи, и это было сразу понятно..выбор женщины много модет рассказать о мужчине.
Ответить
Может именно потому и выбрал, что с красавицами уже накувыркался по самые небалуйся?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325