20
Сын Елены Яковлевой показал лицо без татуировок
https://vse42.ru/amp/news/31108397 Всегда думала, что очень сложно сводить их.
Свернуть
Ответить
Фигня. В последнем топе про него выкладывали результат "сведения" в кавычках.
Никуда они не свелись. только посветлее стали и рубцевые ткани появились.
Жуть.
Никуда они не свелись. только посветлее стали и рубцевые ткани появились.
Жуть.
Ответить
Бедное материнское сердце((
Ответить
это всего лишь грим, там же сказано - проект телевизионщиков для интервью.
замазали его
замазали его
Ответить
Это ж читать надо :0
Ответить
Он новые две сделал. В инсте выкладывал. А лицо тут загримировали просто.
Ответить
Текст конечно просто атас. :) пту нервно курит в сторонке :)
Две фразы понравились:
"Я же не манекенщик Леди Гаги в конце концов и гример не убер амбассадор криолана какого-нибудь, а просто будущий крутой профи." :) смешно про профи :)
"Вообще позитивно зарядился от студентов, которым реально интересно учиться и они супер стараются. Я в их позиции раньше на парах например перечитывал Американского Психопата по несколько раз(думаю само по себе это неплохо, но если учесть, что кроме этой ебаной книжки я за жизнь почти ничего не читал и то что как бы на учебе надо учиться...)вместо того чтоб препода слушать и в плане всех творческих работ и профильных заданий жопу разрывал лишь бы попроебываться" :) это заметно :)
Две фразы понравились:
"Я же не манекенщик Леди Гаги в конце концов и гример не убер амбассадор криолана какого-нибудь, а просто будущий крутой профи." :) смешно про профи :)
"Вообще позитивно зарядился от студентов, которым реально интересно учиться и они супер стараются. Я в их позиции раньше на парах например перечитывал Американского Психопата по несколько раз(думаю само по себе это неплохо, но если учесть, что кроме этой ебаной книжки я за жизнь почти ничего не читал и то что как бы на учебе надо учиться...)вместо того чтоб препода слушать и в плане всех творческих работ и профильных заданий жопу разрывал лишь бы попроебываться" :) это заметно :)
Ответить
10
И отдельно "тоту"
Точно сленг?
Точно сленг?
Ответить
Мне кажется, он сознательно коверкает слова, вы@бывается, по его же меткому выражению.Ну и общий пту-стайл конечно в наличии
Ответить
Симпатичный парень. Был.
Ответить
Это грим поверх тату
Ответить
Яковлева и особенно ее муж всегда производили впечатление интеллигентной такой спокойной пары. Единственный сын... откуда весь этот гопник-стайл? Может Елена надо было н едрогнувшей родительской рукой прекратить все эти тату в самом зародыше, когда он попросил сделать первую? Лично я в таких вещах за твердое НЕТ. Туда же зеленые волосы и кукиши на голове у парней. Надо все зе вкус у ребенка глупого пока еще - воспитывать!
Ответить
копайте глубже - там мама занята своей карьерой и творчеством, и обеспечивает всю семью, а папа - никакой... живет "на даче" неудачник.
Воспитания у ребенка не было. Он был предоставлен сам себе ((
Воспитания у ребенка не было. Он был предоставлен сам себе ((
Ответить
Полно детей, предоставленных самим себе, выросших вполне адекватными же.
Ответить
Там психзаболевание цветет пышным цветом, наверное, от папы "на даче", такого воспитывай-не воспитывай, а вырастет больной человек. Кстати, словообразование - признак психзаболевания, это насчет тотуеровок.
Ответить
да нет, это не психзаболевание, это немного другое... Но психотерапевт не помешал бы точно!
либо клинический психолог
либо клинический психолог
Ответить
Божечки мои.... а вот это видео из кусочков это сторис же называется?
Сидит обдолбанный чувак, несёт матом какую-то околесицу, из 20 слов 19 матом. Бессвязный бред какой-то и зрачки... в лучших традициях
Сидит обдолбанный чувак, несёт матом какую-то околесицу, из 20 слов 19 матом. Бессвязный бред какой-то и зрачки... в лучших традициях
Ответить