Школа
43

Чё там у Боженки-то?

Прям на сносях была, а теперь тишина. Посмотрела в инете, везде говорилось про февраль. "Прилетели уж, наверное." (с)

Свернуть
Ответить
Прочитала : что там у БоженЬки :scared2 в смысле, какие планы на Россию :)))
Родила уж наверно!
Ответить
Тоже интересно
Эврика Гранде 81 OH*
22.03 19:51
Тоже интересно
Ответить
У неё ни ноты без банкноты, выжидает ...кто больше предложит за инфу.
Ответить
Дык родила, няньку давно взяла, дитё на балконе выгуливает!
Ответить
В фб неделю назад искала лек-во от коликов доя младенцев - ну точно родила)).
Ответить
Да, она сказала, что в прессу не буковки не просочится, она не хочет, чтобы ее папарацци замучили.
Ответить
Что не хвастается?
МистраL OH*
23.03 08:23
Что не хвастается?
Ответить
Не переживали бы Вы за нее так)). У нее-то все было и будет в шоколаде, с ее деньгами)).
Ответить
У неё нет денег для шоколада. По сравнению со «средним классом России» о котором недавно брыкнул Путин, она конечно богатая).
Ответить
Ее не варьируется на Патриках стоит от 120 млн рублей, бееедная она, Канеш. Это вам не в однушке-хруще впятером ютиться!
Ответить
Вы в курсе, что на тех Паприках двушка у неё? И ту ей дед покупал. Где жить - есть, денег для шоколада нет.
Ответить
Нет, не двушка, дааааааалеко не двушка...
Ответить
Двушка там. Они там даже деду не могли отдельную комнату сделать — у него малюсенький закуток был)
Ответить
У неё прихол 12 000 уе ежемесячно и на мосфильме сдаёт и ещё где-то на окраине. Это то что точно
Ответить
Не хвастается, потому как боится.
Ответить
А почему раньше не боялась?
Ответить
Ыыыыы, сначала напиzдела всему свету, а теперь боится?
Ответить
Связана контрактом с хэлло
fb2667698826610134 +
24.03 18:39
Связана контрактом с хэлло
Ответить
вероятно какой-нибудь эксклюзив с Ма...
Розария Агро ☭ ♤* Clair
23.03 19:29
вероятно какой-нибудь эксклюзив с Малаховым заключила
Ответить
Она персона нон грата на ТВ.
Ее никуда давно не зовут, кроме Дождя в качестве клоуна
Ответить
А кто сегодня телевизор смотрит, кроме пенсионеров?
Ответить
А вы что смотрите? Вдудя?
Фоном что у вас включено? Оперы Вагнера?
Ответить
Эхо Москвы фоном слушаю. свой гов новизор смотрите сами.
Ответить
Я его не смотрю. Он просто включён.
Слушайте сами ваше гОвноЭхо.
Радио я слушаю разное, в машине. Но разумеется не Эхо
Ответить
ващет это вы в разговор влезли со своими дебильными вопросами. что вы смотрите и слушаете, мне глубоко пох.
Ответить
Ну вот смиритесь с тем, что дохерищща народу смотрит ТВ фоном - необязательно зомбиканалы....уж из сотен, есть что выбрать...
А не целенаправленно выделяют час на просмотр вдудятины на сложных щах с ноутом на брюхе
Ответить
Да это даже без вопросов, достаточно почитать некоторые комментарии на Еве и сразу понятно, чем люди живут и что смотрят. Грустно это, конечно.
Ответить
вы - это дохерищща народу???:crazy:crazy
посмотрите кол-во просмотров на ютубе того же Малахова, о котором речь в ветке, и сравните с Дудем(я не его поклонница), прежде чем тут ахинею нести.
Ответить
Я на ютубе смотрю только музыку. Преимущественно 90х годов
Нахера мне ваш Малахов???
Ответить
я вам предлагаю смотреть не Малахова, а количество просмотров. вот и смиритесь, что Дудя смотрит гораздо больше людей.
Ответить
Дудя смотрит гораздо больше людей, чем Малахова? Дудю пора гордиться :))) достиг популярности Малахова )))
Ответить
да его уже давно вознесли на пьедестал, причем незаслуженно, кмк.
Ответить
+1000 хайпожор
Anonymous
26.03 18:30
+1000 хайпожор
Ответить
тв фоном - это днище. засер мозга.
Ответить
Меня тоже удивляет, что люди считают нормальным, когда им в уши льют г... Фоном.
Ответить
Нет. В хэлло вот-вот должео выйти. Съемки уже были дней 10 назад
Ответить
Браво! Тут пасётся тампакс Боженки!
Ответить
Вы о себе? Смойтесь в унитаз
Ответить
Тампакс помолчи! Иди работай по назначению!
Ответить
Убогая, это ты?:)
fb2667698826610134 +
27.03 15:42
40
Убогая, это ты?:)
Ответить
Ты, ты, ты, ты, попой нюхаешь цветы! Сгинь!
Ответить
Интрига похлеще, чем с близнецами Клуни)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)