43
Чё там у Боженки-то?
Прям на сносях была, а теперь тишина. Посмотрела в инете, везде говорилось про февраль. "Прилетели уж, наверное." (с)
Свернуть
Ответить
Прочитала : что там у БоженЬки :scared2 в смысле, какие планы на Россию :)))
Родила уж наверно!
Родила уж наверно!
Ответить
Дык родила, няньку давно взяла, дитё на балконе выгуливает!
Ответить
В фб неделю назад искала лек-во от коликов доя младенцев - ну точно родила)).
Ответить
Да, она сказала, что в прессу не буковки не просочится, она не хочет, чтобы ее папарацци замучили.
Ответить
Не переживали бы Вы за нее так)). У нее-то все было и будет в шоколаде, с ее деньгами)).
Ответить
У неё нет денег для шоколада. По сравнению со «средним классом России» о котором недавно брыкнул Путин, она конечно богатая).
Ответить
10
Ее не варьируется на Патриках стоит от 120 млн рублей, бееедная она, Канеш. Это вам не в однушке-хруще впятером ютиться!
Ответить
Вы в курсе, что на тех Паприках двушка у неё? И ту ей дед покупал. Где жить - есть, денег для шоколада нет.
Ответить
Нет, не двушка, дааааааалеко не двушка...
Ответить
Двушка там. Они там даже деду не могли отдельную комнату сделать — у него малюсенький закуток был)
Ответить
У неё прихол 12 000 уе ежемесячно и на мосфильме сдаёт и ещё где-то на окраине. Это то что точно
Ответить
Не хвастается, потому как боится.
Ответить
А почему раньше не боялась?
Ответить
Ыыыыы, сначала напиzдела всему свету, а теперь боится?
Ответить
20
Она персона нон грата на ТВ.
Ее никуда давно не зовут, кроме Дождя в качестве клоуна
Ее никуда давно не зовут, кроме Дождя в качестве клоуна
Ответить
А кто сегодня телевизор смотрит, кроме пенсионеров?
Ответить
Эхо Москвы фоном слушаю. свой гов новизор смотрите сами.
Ответить
Я его не смотрю. Он просто включён.
Слушайте сами ваше гОвноЭхо.
Радио я слушаю разное, в машине. Но разумеется не Эхо
Слушайте сами ваше гОвноЭхо.
Радио я слушаю разное, в машине. Но разумеется не Эхо
Ответить
ващет это вы в разговор влезли со своими дебильными вопросами. что вы смотрите и слушаете, мне глубоко пох.
Ответить
Ну вот смиритесь с тем, что дохерищща народу смотрит ТВ фоном - необязательно зомбиканалы....уж из сотен, есть что выбрать...
А не целенаправленно выделяют час на просмотр вдудятины на сложных щах с ноутом на брюхе
А не целенаправленно выделяют час на просмотр вдудятины на сложных щах с ноутом на брюхе
Ответить
Да это даже без вопросов, достаточно почитать некоторые комментарии на Еве и сразу понятно, чем люди живут и что смотрят. Грустно это, конечно.
Ответить
вы - это дохерищща народу???:crazy:crazy
посмотрите кол-во просмотров на ютубе того же Малахова, о котором речь в ветке, и сравните с Дудем(я не его поклонница), прежде чем тут ахинею нести.
посмотрите кол-во просмотров на ютубе того же Малахова, о котором речь в ветке, и сравните с Дудем(я не его поклонница), прежде чем тут ахинею нести.
Ответить
Я на ютубе смотрю только музыку. Преимущественно 90х годов
Нахера мне ваш Малахов???
Нахера мне ваш Малахов???
Ответить
30
я вам предлагаю смотреть не Малахова, а количество просмотров. вот и смиритесь, что Дудя смотрит гораздо больше людей.
Ответить
Дудя смотрит гораздо больше людей, чем Малахова? Дудю пора гордиться :))) достиг популярности Малахова )))
Ответить
да его уже давно вознесли на пьедестал, причем незаслуженно, кмк.
Ответить
+1000 хайпожор
Ответить
тв фоном - это днище. засер мозга.
Ответить
Меня тоже удивляет, что люди считают нормальным, когда им в уши льют г... Фоном.
Ответить
Браво! Тут пасётся тампакс Боженки!
Ответить
Тампакс помолчи! Иди работай по назначению!
Ответить
40
Ты, ты, ты, ты, попой нюхаешь цветы! Сгинь!
Ответить
Интрига похлеще, чем с близнецами Клуни)))
Ответить