38
Бледная спирохета родила наследнику делу-клоуну!
У пары родился малышонок-карандашонок, аккурат во время кризиса в Дубае.
Стоимость услуг по покупке малыша составила от 5 млн руб, что для Танечка и Женечки по сути сущие копейки!
Поздравляем престарелого, сорри, молодого папашу и его девушку-бабушку, жёнушку!
Кому интересно читаем здесь
https://www.starhit.ru/eksklusiv/u-evgeniya-petrosyana-i-tatyanyi-bruhunovoy-rodilsya-rebenok-205953/
Свернуть
Ответить
Она в 31 сама не смогла родить? Или у деда не стоит от слова совсем??? Но зачем тогда она за такого замуж вышла? Будет себя палкой от швабры удовлетворять?:mda
Ответить
Она себя деньгами удовлетворяет, а это лучше любого крепкого куя! Оргазмы она и так ловит, гастрономические и ювелирные.
Ответить
осспади, любовнега заведет молодого, тупого и с крепким йухом, проблема чтоль с такими деньгами?
Ответить
Не заведёт, ей дед тогда все зубы повыбивает и последние космы повырывает!
Ответить
да дед там хилый, чихни на него - улетит. И если у него на полшестого, должен понимать, что молодой бабе нужен крепкий йух
Ответить
Она стручок юморного дела покорила, весь мир покорит!
Ответить
Да там волос-то, на одну драку!))))
Ответить
А сколько лет Петросяну, 75? Он ещё Виторгана догонит и перегонит, ещё двух трёх дятишков успеет «родить»...
Ответить
10
Мне кажется, хорошо за 80
Ответить
странно, почему не сама родила... хоть бы радость материнства испытала...
Ответить
радость материнства можно испытать только от процесса родов?
Ответить
если муж петросян и секса нет. то да - только от своерожденного
Ответить
А кто сказал, что не сама? Она? Нет. Придумали сми-шки
Ответить
э... ее инстаграм сказал с фотографиями за день до родов без намека на живот
Ответить
Аааа)) ну если инстаграм с фотографиями, то да)))
Ответить
Она каждый свой пук постит в инсту. И сейчас, пока была в ОАЭ постила себя со всех сторон.
Где ее беременность? Или вы работаете ее тампаксом и у вас другие сведения?
Где ее беременность? Или вы работаете ее тампаксом и у вас другие сведения?
Ответить
Хм....гораздо удобнее если родит кто-то и радость материнства ужж точно не в родах.
Ответить
А ЧТО МЕШАЛО петросяну завести ребёнка со Степаненко? От сурмамы, естественно.
Ответить
20
Это дорого очень, тут за него молодая деваха платит.
Ответить
Степаненко все годы брака считала его дочь своей, впрочем и сейчас считает ее родной.
Ответить
Утка. Тащи еще.
Ответить
Смешное название топа)))
Ответить
а вот и молодая кормящая мать!

Ответить
Блин, сиськи больше, чем у меня((((
Ответить
и стоячие, упругие!!!
Ответить
Степаненко 32 года с ним прожила. 32!!!и такой пи. дец. Накрыло старика просто как никого ранее. Виторган со старой женой хотя бы это все повернул. А тут, капец какой то, позорище
Ответить
30
Вот именно, целых 32! Героиня!
Я после 25и готова все бросить и бежать. Но подожду пока дети вырастут. И никаких мужиков никогда радом на постоянной основе!
Я после 25и готова все бросить и бежать. Но подожду пока дети вырастут. И никаких мужиков никогда радом на постоянной основе!
Ответить
мдя..што-то общее с дибровым есть..
Ответить
ох ты ж...старенький какой((
Ответить
Да я тоже так думаю. Если захочет ребенка, то родит сама, без всяких сурмам. Она еще молодая
Ответить
Подтвердила в инсте Боженки.
Ответить
Это тут старая толстая жена топики заводит с язвительным содержанием?
Ответить