263
Надежда Бабкина в коме
По ленте новостей прошло сообщение,что Надежда в коме. Предварительный диагноз, воспаление лёгких.
Свернуть
Ответить
Состоянию Надежды Бабкиной больше ничего не угрожает.Ее состояние стабильное, а динамика положительная. Всё наладилось, видимо.
Ответить
скоро запоёт
Ответить
В шее трубка, поражено больше половины легких»: комментарий о состоянии Надежды Бабкиной из больницы
Информация о том, что Надежда Бабкина пришла в себя, к сожалению, не подтвердилась. 70-летняя артистка по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии и подключена к аппаратам
Информация о том, что Надежда Бабкина пришла в себя, к сожалению, не подтвердилась. 70-летняя артистка по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии и подключена к аппаратам
Ответить
Жаль старушку. Интересно, на модном приговоре подцепила? Очень надеюсь что выкарабкается.
Ответить
Простите, не верю. Только вчера выписали лещенко. И Николаева. Про лещенко писали, сама читала, что в реанимации и на ивл. Потом стали писать что все стабильно. Перевели и что уже ковид тест сомнительный, у Николаева вообще тест отрицательный, в общем все ок у обоих. И как только они дома, вот ведь совпадение, сразу новое медийное лицо там. И прям текст один в один о тяжести. Дурят нас.
Ответить
из ленты первых новостей яндекса убрали уже "новость"...:mda
Ответить
по вашей просьбе уже вернули
Ответить
10
нет там ничего
Ответить
+1000
Переболели все публичные персоны: Том Хенкс, Джоан Роллинг, Ольга Куриленко, Акунин, Борис Джонсон, Трюдо, футболисты, политики, министры, сам главврач Коммунарки, после того, как засветился в ТВ, и ни одного реального знакомого из жизни. Коронавирус- удел избранных. Фейки, воздействие на массы.
Переболели все публичные персоны: Том Хенкс, Джоан Роллинг, Ольга Куриленко, Акунин, Борис Джонсон, Трюдо, футболисты, политики, министры, сам главврач Коммунарки, после того, как засветился в ТВ, и ни одного реального знакомого из жизни. Коронавирус- удел избранных. Фейки, воздействие на массы.
Ответить
Может у вас нет реальных знакомых. У меня есть.
Ответить
Принца Чарльза ещё забыли.
Ответить
про них вообще тишина.
Ответить
И Пинк
Ответить
+1 такие же сомнения.
Ответить
у меня более чем реальные пациенты в инфекционном отделении, трое на ивл подтвержденный ковид
Ответить
да, тут анонимно, но недавно лицо засветила в маске не анонимно в другой теме
Ответить
20
Если у вас нет знакомых с короной, то все это фейки???
Таких дур не бывает!:crazy
Таких дур не бывает!:crazy
Ответить
Джонс в реанимации. Через 10 днй. Но, вроде как, просто кислород дают, без ИВЛ .
ВЫ не читали что ли? Англичане пишут.
ВЫ не читали что ли? Англичане пишут.
Ответить
У мужа на работе двое мужчин умерли, у близкого друга - мама сотрудника. Радуйтесь, что ваши знакомые не болеют
Ответить
В Костко один из сотрудников АйТи умер. У моей соседки дядя инвалид, она сказала был как 4х летний ребенок, умер от Короны. В нашем городе владельцы одного из наших любимых ресторанов умерли, отец и мать. Вели бизнес со взрослыми детьми.
Ответить
Господи, инвалид-то где поймал этот вирус? Дома же наверное сидит сутками... Рестораторы и айтишник ясно, они работали и общались с людьми.
Ответить
Если из дома не выходил, то наверняка доставку заказывал. Прочитала как-то неделю назад, что одну пятерочку закрыли, у грузчика вирус нашли. Наверняка это не единственный случай.
Ответить
Год назад про Началову здесь тоже писали "не верю".
Бабкиной скорейшего выздоровления!
Бабкиной скорейшего выздоровления!
Ответить
Малахов сказала, что она уже с 1 апреля в больнице. Так что не все так быстро лег-вышел.
Ответить
Даже Джонса в фейковые записали, а его госпитализировали и в реанимацию отправили.
Насчет Бабкиной надеюсь на фейк, пусть выздоравливает, если заболела!
Насчет Бабкиной надеюсь на фейк, пусть выздоравливает, если заболела!
Ответить
Её обязательно вылечат, потому что это Бабкина. Здоровья ей и скорейшего выздоровления!
Ответить
30
Я от Лещенко до сих пор в офигении: стремительно так выздоровел. Мы с ребенком весь январь болели, я вообще еле ноги таскала, никак поправиться не могла, даже я бы сказала еще и половину февраля кое как.... а этот дней за 5 на ноги встал и уже выписался и уже все в порядке??? Гвозди бы делать из этих людей.
Ответить
2 недели, на самом деле... И лечили интенсивно.Возможно и дома ему приходят капельницы ставить и т.п...
Ответить
Возможно, у таких певцов объем легких большой...Какой голосина-то у него. Может, просто повезло.
100-летний китаец выжил, а подросток из Франции, по-моему...нет.
100-летний китаец выжил, а подросток из Франции, по-моему...нет.
Ответить
он давно не певец и голоса у него уже лет 20 как нет совсем
Ответить
У меня родственник 80 летний , хоть и не певец, прекрасно вылечился от воспаления легких, хотя в больницу привезли в тяжелом состоянии. Через неделю уже как огурец был. Это просто такие здоровые старики. Они до ста лет будут жить (а столетний китаец до 120, возможно).
Ответить
Моя бабушка в 80 лет болела пневмонией. Когда тетя приехала к ней в провинциальную больницу, она была очень плоха. Тетя сразу сказала врачу, что купит все необходимое, и врач сказал ей, какие современные антибиоики нужно купить. Помогло, бабушка пошла на поправку и выздоровела.
Ответить
О том и речь. Не надо недооценивать стариков. Они далеко не все разваливаются на ходу. А у Лёвы Лещенко отец был долгожителем, так что гены на этот счет у него хорошие.
Ответить
2 недели при такой болезни мало очень.
Ответить
Слуште, ну его ж не так как вас лечат, небось. Напичкали нужными капельницами, витаминчики, лучшие лекарства.
Ответить
не несите чушь, от коронавируса нет никаких "лучших лекарств"
Ответить
40
Это вы не несите чушь, в реанимацию кладут не "с коронавирусом", а с его осложнениями, которые лечатся антибиотиками.
Ответить
ну хватит уже бредить! осложнения в виде вирусной(!) пневмонии антибиотиками не лечатся! А от коронавируса именно вирусная пневмония - чем и опасна!
Ответить
Еще как лечатся. Бактериальные осложнения вирусной пневмонии именно подбором антибиотиков и лечатся.
Ответить
тупица, коронавирус тем и опасен, что от него ВИРУСНЫЕ осложнения. Если б бак.пневмония, то столько смертей не было бы
Ответить
Врач и при коронавирусе может назначить антибиотики — но лишь в том случае, если на фоне ослабления иммунитета к основному заболеванию добавились микробные патогены.
Ответить
речь про пневмонию, тупка! А антибиотики бесплатно любому дадут при необходимости, не только лещенке и бабкиной!
Ответить
Тупица и бред несёшь только ты. Изучай матчасть. Именно антибиотиками и лечат такую пневмонию. По схеме. Схема не подходит тем, у кого невосприимчивость к определенному виду антибиотиков.
Ответить
дебилка, НЕ лечат пневмонию от коронавируса антибиотиками! Поэтому и ивл используют - ибо НЕ лечится она
Ответить
Не я дебилка, а ты хамка. Пневмонию ЛЕЧАТ антибиотиками, нет разницы - от короны она или нет. Надеюсь, по запросу соответствующих органов Ева раскроет анонимную хамку и тебя как следует вздрючат штрафом за распространение дезинформации в сми. Отправлю запрос.
Ответить
При короне многие от сепсиса умирают....Вызывает болезнь вирус, но присоединяется бактериальная инфекция.
Ответить
50
Откуда такое хамье берется? Кто-то же приходит пообщаться и может поддерживать беседу, а у кого-то все тупицы вокруг.
Для особо не тупых объясняю, вирусная пневмония как правило дает бактериальное осложнение, достаточно часто очень сильное, вот оно и лечится антибиотиками.
Для особо не тупых объясняю, вирусная пневмония как правило дает бактериальное осложнение, достаточно часто очень сильное, вот оно и лечится антибиотиками.
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/230/3587968.htm?messageId=100470734
Ответить
не разговаривайте с ними. Бесполезно. Интеллектом не обезображены), отсюда и хамство безграничное. По другому не умеют. Они так не ругаются, они так разговаривают.
Ответить
Точно, весна же началась, обострение :)
Ответить
и это тоже)
Ответить
Речь не о лечении, а восстановлении после. И не хамите.
Ответить
тебя учат, а не хамят, спасибо скажи! Восстановление исключительно от сил организма зависит, а не от таблеточек!
Ответить
Сходи пописай.
Ответить
и кто в мире из богатых/знаменитых умер от коронавируса, ведь лекарств нет?
Ответить
60
и всё?
за все время пандемии в мире?
за все время пандемии в мире?
Ответить
а вы лично знаете небогатых и незнаменитых, которые умерли от пневмонии в эту страшную пандемию?
Ответить
Мои родственники лично знают, зайдите в топ о знакомых- там и родственник, умершие есть...
Но мировых лидеров все же лечат иначе, чтобы тут ни говорили. Джонсона вон сразу как чуть поплохело в реанимацию кислородом дышать отправили.
Но мировых лидеров все же лечат иначе, чтобы тут ни говорили. Джонсона вон сразу как чуть поплохело в реанимацию кислородом дышать отправили.
Ответить
то есть вы лично никого не знаете. А все эти "знакомый знакомого" ни о чем! тем более статистику о личных знакомых на форуме собирать огромный смысл, ага)))
Ответить
Знакомые брата и сестры- это ни о чем? Ну, если вы своим не верите, я не виноват)
В тему сходите- там пишут про тех, кого знают лично. Уже не про знакомых своих братьев и сестер. А про свекровь, тетю и т.д.
В тему сходите- там пишут про тех, кого знают лично. Уже не про знакомых своих братьев и сестер. А про свекровь, тетю и т.д.
Ответить
Я своим верю, я вашим троюродным тетушкам соседа по даче не верю))) Вопрос был - знаете ли кого-то лично? вы НЕ знаете
Ответить
Ой,забейте. Им все заговоры мерещутся. Сначала говорили,что это все ради голосования за конституцию, потом -ради введения qr-кодов ,теперь ещё что-то. Аналитики...
Ответить
Я не знала, что у нас столько тёмных людей. У них все заговоры- от падения самолета до вируса.
Ответить
Муж бабкиной в рамблер новостях вообще опроверг пневмонию и больницу.
Ответить
70
у неё нет мужа
Ответить
мне пох кто он ей.
Ответить
он у неё дурачок??????
Молодой муж Надежды Бабкиной Евгений Гор наконец-то прервал молчание, которое хранил в Сети. Накануне появилась информация о том, что артистка введена в искусственную кому и у неё коронавирус.
Гор на это заявил, что с Бабкиной «всё в порядке», она дома и занимается хозяйством. Но ему пришлось замолчать после того, как концертный директор артистки рассказала, что у неё пневмония и она действительно госпитализирована.
Молодой муж Надежды Бабкиной Евгений Гор наконец-то прервал молчание, которое хранил в Сети. Накануне появилась информация о том, что артистка введена в искусственную кому и у неё коронавирус.
Гор на это заявил, что с Бабкиной «всё в порядке», она дома и занимается хозяйством. Но ему пришлось замолчать после того, как концертный директор артистки рассказала, что у неё пневмония и она действительно госпитализирована.
Ответить
просто женушка на кухне замоталась и не предупредила "молодого" мужа, что для всех она в больнице лежит
Ответить
Бабкина ...
Евгений Гор дурачок
Евгений Гор дурачок
Ответить
Горшков он по паспорту)))
Ответить
Да по нему видно, что он - валенок.
Горшков, а корчит из себя Гора)))))
Горшков, а корчит из себя Гора)))))
Ответить
А Буйнов то ещё не в Коммунарке ? На юбилее она прямо почти легла на него во время эротического танца ..Явно менее полутора метров дистанция
Ответить
А Буйнов то ещё не в Коммунарке ? На...
8.04 11:10
80
А Буйнов то ещё не в Коммунарке ? На юбилее она прямо почти легла на него во время эротического танца ..Явно менее полутора метров дистанция
Ответить
Уже прошло больше месяца. Какая корона?
Ответить
когда кто-то обычный заболевает, то даже его знакомые не узнают об этом, потому что он промелькнет в сводке за сутки в виде единички, содержажейся в общем числе
а я представляю как взрываются пуканы у тех кто недавно виделся с подтвержденно заболевшей медийной личностью...
а я представляю как взрываются пуканы у тех кто недавно виделся с подтвержденно заболевшей медийной личностью...
Ответить
Какую- то хрень пишут, что она, оказывается в Коммунарке в изолированном боксе на ивл и что родственникам ограничено посещение.
Ответить
А где же она по вашему?! В 15 больнице в Выхино?
Ответить
Ранее сообщалось, что она в частной клинике. Коммунарка не частная клиника.
Ответить
частная в Лапино
Ответить
Вчера в ПГ было про Екатерину Швабрину. Вот хороший пример, как они плюют на все запреты.
Ответить
Шаврину))) ну да, коза. У нее дела, ей надо. А у всех остальных дел нет??? Все по домам сидят потому что им не х... делать и море бабла лишнего. А она с хлеба на воду перебивается, наверное. Не выйдет- сдохнет с голода. Коза, короче
Ответить
90
А что там было?
Ответить
в самом начале передачи дали прослушать телефонный разговор с Шавриной, где она редакции ПГ говорит что у нее ночью поднялась температура и ей очень плохо, так плохо что кушать не может. Приходил к ней врач, пока оставили дома лечиться.. вот такая х..ня пичаль пичальная.
Тут же обсуждают с кем она контактировала, там и Бабкина и Лещенко. Звонят ей в прямом эфире чтоб узнать как здоровье. Она берет трубку такая бодрая: "Да? Я за рулем, но могу говорить. Что вы хотели? ... да я переезжаю с дачи в Москву... что?.. какая самоизоляция?.. ну и что???... вы представляете какая у нас куча дел? ... какая температура?? .. а как от вас отвязаться чтоб не идти на съемки? " и бросила трубку. Короче самая занятая и нужная бабка Москвы. Без нее остановится в Москве жизнь.
ну как-то так.. Захотите сами посмотреть поищите в ютуб Пусть говорят за 8 апреля
Тут же обсуждают с кем она контактировала, там и Бабкина и Лещенко. Звонят ей в прямом эфире чтоб узнать как здоровье. Она берет трубку такая бодрая: "Да? Я за рулем, но могу говорить. Что вы хотели? ... да я переезжаю с дачи в Москву... что?.. какая самоизоляция?.. ну и что???... вы представляете какая у нас куча дел? ... какая температура?? .. а как от вас отвязаться чтоб не идти на съемки? " и бросила трубку. Короче самая занятая и нужная бабка Москвы. Без нее остановится в Москве жизнь.
ну как-то так.. Захотите сами посмотреть поищите в ютуб Пусть говорят за 8 апреля
Ответить
Здоровья ей! Выздоровления.
Ответить
В интернете попалась информация, что в декабре Бабкина мониторила клиники на предмет похудения. Ей надо было за короткий срок очень на много кг похудеть. Одна клиника отказала, сказав, что очень опасно и вредно за такой короткий срок на такое количество кг, они и сливают инфу, что Бабкина искала такую услугу и явно надорвала здоровье. За что купила...
Ответить
Выступала по первому диетолог Бабкиной. Сказала, что похудела она на 23 кг, за год. У нее тоже спросили, могло ли это подорвать здоровье? Сказала, что нет, было сбалансированное питание.
Ответить
ну да, они сейчас все активно рекламируют новый тип питания, когда "8 часов кряду жрешь все подряд", а потом 16 - ничегошеньки. И какая-то очередная диетологШа вещала, что это очень прекрасно и сбалансировано
Ответить
вы представляете, что ее личный диетолог, говорит что диету которую она ей расписала могла подорвать здоровье?
Ответить
Да ясный пень))) Но 23 кг за год, даже за 7-8 месяцев это не очень много. Она явно ближе к сотне весила.
Ответить
Она когда у Кудрявцевой была сама лично рассказывала что сбросила 23 кг за 3 месяца. Типа занимаюсь интервальным голоданием, и делаю всякие массажи
Ответить
100
Читала, что худеющие в зоне риска, т к для лёгких нужны животные жиры, которого избегают все худеющие.
Ответить
Вы из какого века? Все худеющих избегают углеводов, а кето-диеты очень популярны сейчас.
Ответить
Углеводы - это и овощи, худеющие как раз их любят. Вы из какого аула?
Ответить
Овощи, которые едят худеющие - капуста, огурцы и т д - это клетчатка) понятно, что при раскладе точном все есть, но в основном образно продукты делят на белок/углеводы/клетчатку) картофель углеводы, каши углеводы
Ответить
капуста и огурцы? вы диету с голодовками не путаете?
Ответить
Хоть бы не позорились)
Клетчатка – это тоже углевод, но нерасщепляемый, и она содержится во многих натуральных продуктах: овощах, фруктах, семечках, орехах, необработанных зёрнах злаков и др. Попадая в организм, клетчатка начинает впитывать влагу вместе с жирами и шлаками, перерабатывает всё это и выводит.
Клетчатка – это тоже углевод, но нерасщепляемый, и она содержится во многих натуральных продуктах: овощах, фруктах, семечках, орехах, необработанных зёрнах злаков и др. Попадая в организм, клетчатка начинает впитывать влагу вместе с жирами и шлаками, перерабатывает всё это и выводит.
Ответить
Мне кажется, врут для сми, что тест у нее отрицательный. И предчувствие, что не выберется она.
Ответить
что то много чего вам кажется
Ответить
110
для меня во всей этой истории самая противная м королева.
в очередной раз после ее "диет" люди себя плохо чувствуют, а она нагло врет с экрана
трахтенберг умер после ее диет, турчинов...кто-то еще точно тоже был
в очередной раз после ее "диет" люди себя плохо чувствуют, а она нагло врет с экрана
трахтенберг умер после ее диет, турчинов...кто-то еще точно тоже был
Ответить
Кто-кто?
Ответить
горе-диетолог, по образованию врач-кардиолог. Автор методики по снижению и удержанию веса
Ответить
Турчинский
Ответить
Пушкина в пусть говорят сказала, что еще месяц Бабкина будет на таком лечении
Ответить
Прочла сейчас, Бабкина в памперсах, дышит через трахестому, питается через зонд. Лечат ее в 40 больнице в поселке Коммунарка. Ни в какой частной клиники или госпитале она не лежала, все врали. "Диетолог" эта ещё недавно врала, что "пришла в себя, просила квашеной капусты". Сейчас пишут, что "общается жестами", но я в это не верю.
Ответить
А где прочли?
Ответить
Спасибо. А про Коммунарку?
Ответить
без понятия, я не аноним. который ветку начал. Но тут написано, что она НЕ в коммунарке https://www.starhit.ru/eksklusiv/obschaetsya-jestami-i-hodit-v-pampers-poslednie-dannyie-o-sostoyanii-nadejdyi-babkinoy-208457/
Ответить
120
она в Лапино
Ответить
По телеку сказали, что ее в крайне тяжёлом состоянии перевели в госпиталь Вишневского. В частных клиниках она никогда не была, это специально врали. Но и в то что ее сейчас их Коммунарки перевели не верю, в таком состоянии не переводят.
Ответить
У Курцера сейчас самая лучшая техника, самые лучшие врачи
Ответить
У Курцера техника для родовспоможения, причем здесь все остальное? Насчет лучших врачей-это сильно спорный вопрос.
Ответить
Всё он купил, подготовился.
Этого никто не скрывает.
Этого никто не скрывает.
Ответить
Мать и Дитя уже давно многопрофильные. Я лично туда ставила прибор для лечения онкологии. Там есть все: хирургия, онкология, реанимация.
Врачи там тоже топовые - не все, есть и молодые, которых растят и учат по европейским стандартам. Сеть более чем приличная.
Врачи там тоже топовые - не все, есть и молодые, которых растят и учат по европейским стандартам. Сеть более чем приличная.
Ответить
Топовые врачи там были при открытии, потом все разбежались. Хороший врач - не значит хороший менеджер. К-р не смог сработаться со "звездам" от медицины. Супер специалистов нужно холить и лелеять, а он считал, что звезда там одна - САМ. Мои друзья там работают, предпочитают не лечиться у себя
Ответить
а ваши друзья не смогли выбиться в топ-специалисты? а правда,что он врачам там платит больше 400тыс? это вполне подходит под определение - холить и лелеять.
Ответить
Она "полуовощ" сейчас, какой "перевод в другую клинику"? Ее изначально госпитализировали в Коммунарку, она и сейчас там.
Ответить
Откуда инфа про Коммунарку?
Ответить
130
Она никогда не была в коммунарке
Ответить
Как раз она нигде кроме Коммунарки не была. И сейчас там.
Ответить
Ясно. Не знаете.
Ответить
Зато вы все знаете.
Ответить
Про памперс полный перебор. Ублюдки писаки.
Ответить
Почему перебор? Я именно в памперсе и лежала в реанимации долго. А как вы хотите,чтобы лежал человек практически без сознания? Постоянно на судне?
Ответить
Перебор в том что о таких интимных подробностях сообщают. Еще бы сказали как часто их меняют и его содержимое.
Ответить
Так в какой больнице она? Сто постов и все разное говорят. Нахер вы пишите , если точно не знаете. Лишь бы ляпнуть.
Ответить
что изменится, если вы узнаете, в какой она больнице?
Ответить
Пошлю цветы например.
Ответить
140
ей все равно не передадут
Ответить
Прямой эфир с Малаховым позавчерашний смотрите. Он сказал лежала в частной клинике , перевели в госпиталь Вишневского
Ответить
Малахов столько раз врал в эфире.... только на днях с Борисовой цирк с соседями и фальшивым кашлем. Ему лишь бы не молчать, говорить будет о чем попало и что попало
Ответить
То в Коммунарке, то в Лапино, то военном госпитале, то вышла из комы и сказала Охренеть, то жестами общается, потому что трубка. Прям следы запутывают, как будто за ней кто охотится.
Ответить
Про лапино и госпиталь говорила исключительно эта диетолог и гор, все. Сми сразу писали, что госпитализирована она в Коммунарку в тяжелейшем состоянии.
Ответить
её горбатик говорил, что она дома сидит
Ответить
а сми - это что такое? вообще-то слова гора вы тоже из сми вычитали. Ни один уважаемый источник про коммунарку не писал и не пишет, наоборот - пишут, что НЕ в коммунарке она
Ответить
Как она себя чувствует? Давно информации нет.
Ответить
Она петь сможет после трахеостомы?
Ответить
С голосом все нормально остаётся. Муж лежал на ивл больше месяца, говорит нормально, петь не разучился))
Ответить
150
какая трахеостома?
стома это через дырку в горле?
а ивл (в операционной видела) это через рот трубку засовывают
стома это через дырку в горле?
а ивл (в операционной видела) это через рот трубку засовывают
Ответить
По разному может быть.
Ответить
Угум-с. :evil
Теперь золотую квартирку на Манхэттене купит.
Это же сплочённая команда ух - партия сказала - надо, комсомол ответил - есть! :cool2
Теперь золотую квартирку на Манхэттене купит.
Это же сплочённая команда ух - партия сказала - надо, комсомол ответил - есть! :cool2
Ответить
С чего вдруг выздоровела?! Дома, да, но восстанавливаться будет очень долго. Моя сестра с ковидом была 3 дня в реанимации с маской, до трубки дело не дошло. Всего пролежала в больнице 3 недели, выписали раньше положенного, до эпидемии лежать бы ей еще и лежать. До сих пор слабость, покалывания в районе легких, при нагрузке сразу отзывается спина, даже на машине погрешности дороги ощущаются сразу же. Если первые дни после выписки была эйфория, сейчас наоборот депрессия от понимания долгого восстановления.
Бабкина - певица, реабилитация будет долгой, сможет ли петь. Текст в инсте посмотрите какой правильный и "неживой", явно профессионал писал, всех поблагодарил, йопта...
Бабкина - певица, реабилитация будет долгой, сможет ли петь. Текст в инсте посмотрите какой правильный и "неживой", явно профессионал писал, всех поблагодарил, йопта...
Ответить
Ну, если учесть ее многочисленные операции, похудение и различные манипуляции, она действительно могла очень сильно заболеть. Если выскочит через 2-3 недели с новой мордой и худым телом, НЕ ВЕРЮ. Моя более молодая сестра, без хрони, всего лишь с 3 сутками под маской, без операций и стремительных похудений будет восстанавливаться несколько месяцев. А тут минимум дней 10 с трубкой и в коме, даже деньги не помогут, организм не железный.
Будем посмотреть, ничему не удивлюсь.
Будем посмотреть, ничему не удивлюсь.
Ответить
она там заикалась ещё в секрете, что что-то ещё будет делать....у меня подозрения, что ушла с радаров именно для этого
Ответить
да, про неживой текст сразу отметила, особенно вот это:
⠀Высокий уровень системы здравоохранения в Москве воспринимается нами как данность, и, порой, мы забываем сказать простое человеческое спасибо тем людям, которые эту систему создали и ежедневно совершенствовали на протяжении многих лет. В этой связи отдельные слова благодарности хочется выразить мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину @mossobyanin и Руководителю Московского Департамента здравоохранения – Алексею Ивановичу Хрипуну.
⠀Высокий уровень системы здравоохранения в Москве воспринимается нами как данность, и, порой, мы забываем сказать простое человеческое спасибо тем людям, которые эту систему создали и ежедневно совершенствовали на протяжении многих лет. В этой связи отдельные слова благодарности хочется выразить мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину @mossobyanin и Руководителю Московского Департамента здравоохранения – Алексею Ивановичу Хрипуну.
Ответить
Ой, ну и текст. Ни врачам конкретной больницы, ни одного человеческого слова, текст как для программы время.. Кирилл клейменов. Хз что там вообще с ней было и было ли.
Ответить
160
http://uduba.com/7068552/koronavirus-vyilechili-no-ona-poka-daje-ne-vstaet-v-bolnitse-vozmuschenyi-informatsiey-o-vyipiske-babkinoy?read_more=1 как то не стыкуется с инстаграмом
Ответить
ржака, запутались)))))
из инсты 14 часов назад:
⠀Сейчас, находясь уже дома(!!!!), в родных стенах(!!!!), а не в больничной палате(!!!!), я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день.
из инсты 14 часов назад:
⠀Сейчас, находясь уже дома(!!!!), в родных стенах(!!!!), а не в больничной палате(!!!!), я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день.
Ответить
А как думаете, правда, что она болела? Это могло быть просто для масс действо, как и многие селебритис и политики
Ответить
Показали Бабкину в новостях, такой ощущение, что она не в инфекционной больнице была, а в клинике красоты.
Ответить
по какому каналу?
Ответить
Не знаю, что показывали. Вот тут она сама себя показывает https://www.instagram.com/tv/B_pqZbfFq56/?igshid=yj8rv5lroozj
Ответить
Да, мне тоже показалось, в её возрасте после тяжёлой болезни так не выглядят.
Ответить
странно, не верю теперь точно, что она болела и легких нет половины...
Ответить
вроде как и зубы поменяла
Ответить
170
Anonymous
Дата: 14.04.20 Время: 17:56
https://www.mk.ru/social/2020/04/14/smi-uznali-o-neuteshitelnom-sostoyanii-nadezhdy-babkinoy-nashli-koronavirus.html
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/230/3587968.htm?messageId=100512740
Компьютерная томография легких показала отсутствие отрицательной динамики. У певицы поражены легкие более чем на 60%, что свидетельствует об очень тяжелой форме заболевания. Однако доля поражения не увеличивается.
Дата: 14.04.20 Время: 17:56
https://www.mk.ru/social/2020/04/14/smi-uznali-o-neuteshitelnom-sostoyanii-nadezhdy-babkinoy-nashli-koronavirus.html
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/230/3587968.htm?messageId=100512740
Компьютерная томография легких показала отсутствие отрицательной динамики. У певицы поражены легкие более чем на 60%, что свидетельствует об очень тяжелой форме заболевания. Однако доля поражения не увеличивается.
Ответить
80% - сама сказала в передаче "пусть говорят"
Сегодня эфир
Сегодня эфир
Ответить
Уже по ТВ поскакала?!
Ответить
Тяжело наверное ей петь сейчас будет. Или это никак не влияет на голос?
Ответить
На голове парик, похудела заметно, съемка с фильтрами, но вот свежий маникюр...
Ответить
Шею не прикрыла. Следа от трахеостомы не видать. Мда.
Ответить
Все эти трахеостомы, пораженные легкие были только фантазией журналистов. Эпикриз вам не покажут. Но у нее что- то с дикцией с «Ш» и дыхание жесткое.
Ответить
А этот след должен быть? Откуда вообще про трахеостому слух пошел? У моей подруги мама больна с 7 марта! На ИВЛ несколько дней была, в реанимации под кислородом еще неделю провела, из больницы две недели назад выписали, когда уже потоком больные пошли, но до сих пор в себя не пришла. Никому трахеостому из больных не ставили, все с орофарингеальным воздуховодом на ивл были.
Ответить
180
Трахеостому обычно делают,если чел лежит больше 10-12 дней на ивл. и скорее всего пролежит еще дольше. А так нафига ее делать то,если на несколько дней.
Ответить
Видно, что намучилась. Осунулась так, что зубы стали велики, да и волосы наверное повылезали, в парике сидит.
Слава богу, что вытянули, пока не говорит где, но у артистов ни ноты без банкноты, потом расскажет.
Слава богу, что вытянули, пока не говорит где, но у артистов ни ноты без банкноты, потом расскажет.
Ответить
Осунулась она еще перед юбилеем специально
Ответить
Мордастая была.
Ответить
На театре Н. Бабкиной на Олимпийском висит огромная афиша с ее портретом и анонсом концерта 30 сентября) на афише выглядит как в Инстаграм...
Ответить
Это?

Ответить
Ужас какой! Ночью увидишь и заикой останешься.
Ответить
Кто эта женщина? И какое отношение она имеет к Бабкиной?))
Ответить
А в сентябре разве разрешат концерты? Еще даже ничего не известно про массовые мероприятия, когда их разрешат и все такое
Ответить
190
Ей разрешат, она переболела
Ответить
А людям разрешат ходить на концерты в сентябре? Вот в чем вопрос
Ответить
тем кто переболел,да
Ответить
Слава богу. Рада за неё!
Ответить
Цирк. Бабкина после комы в эфире. Бодра и весела.
Ответить
и я смотрю
Ответить
Есть что интересного?
Ответить
Лежала в МЕДСИ в клинике в Отрадном.
Была в реанимации
Была в реанимации
Ответить
200
да
Ответить
Да хоть щаз в пляс. :party2:cool1
Ответить
Говорит по кт 80% поражения легких, заросло все пленкой. Поэтому делали операцию,вводили в искусственную кому, кормили через зонд.
Правда из такого поражения могут вытянуть?
Правда из такого поражения могут вытянуть?
Ответить
А какую операцию ей сделали на лёгких??????
Ответить
она не знает. а я не разбираюсь в медицине. при пневмониях делают операции?
Ответить
Весь рассказ бред. Полная сказка для наивных дурачков.
Ответить
а что именно вам показалось недостоверным?
Ответить
Все до единого слова.
Ответить
Борисов по моему даже поразился про 80%и бессимптомно. Явное недоверие в вопросах, она сразу с темы уходит.
Ответить
Ну тут и ребёнку ясно что байки
Ответить
210
Я ещё днём посмотрела, офигела от рекламы ,которую она протаскивает...
А вы заметили?
А вы заметили?
Ответить
Она даже не может ответить сколько дней в коме была. Ну а реклама клиники медси, это ясно дело.
Ответить
первый раз слушаю ее вот обо всем подряд, о жизни.... Какая она глупая. Зачем артистов так позорят и демонстрируют их недалекость? Пусть поют и все. Понятно. что умными им быть необязательно, но лучше не знать о том какая мусорка у них в башке
Ответить
Ну она ещё и дуру строит сейчас. Не думаю, что она болела. Плохо подготовилась к теме.
Ответить
Синяки от капельниц стала показывать со стороны локтя))))))) там нет ничего естественно
Ответить
мне тоже рассказ кажется странным. Ну неужели врет?? Или врет или реально дура. ((((
Ответить
220
В чем её глупость? Нормальный рассказ о жизни,что не так?
Ответить
вам нормальным он кажется? А мне за нее неловко.
Ответить
Ну вам нормально. А те кто переносил серьёзные пневмонии, даже без комы, для них рассказ смешной. Не было ничего, и слава Богу.. Но это так врать надо совести не иметь. Тьфу.
Ответить
А зачем ей врать? Не будет же человек пиариться на такой теме.
Ответить
Я не знаю зачем, и я не пытаюсь убедить всех в этом, просто вижу что она врет. Недавно она была у Леры в секрете, там нормальная тётка, рассказывала о себе, сыне, работе, муже бывшем. А сегодня было видно что человек врет. Она совсем не в теме этой болезни, и ей даже не рассказали что надо говорить, плела чушь. Стыдоба.
Ответить
Ну и безусловно свежее отреставрированное лицо после месяца *тяжелейшей болезни *, ну никак не может быть, это реально тяжёлая болезнь, знаю по себе. Это ещё месяцы кашля, одышки и много чего ещё..поэтому вранье 200%.
Ответить
я до вчерашнего дня ей верила и реально переживала за нее. После вчерашней передачи чувствую себя лохушкой. Зачем ей это я не знаю, но врет 100%. Бог ей судья. Взрослая женщина, такую жизнь насыщенную прожила, а ума не нажила.
Ответить
Думаю, что те, кто "позорят" сами не далеко ушли в плане ума.
Ответить
Не вирус, а чудо расчудесное. Глаз горит, думаю споёт в конце передачи. Ржёт как старый мерин, про бухло говорит.
Ответить
230
Спела и даже не закашлялась
Ответить
Занудно напомню, что в свое время от неё ушел весь состав "Русской песни". Те, с кем она начинала. В полном составе. От хороших руководителей и коллег так не уходят. Значит, с гнильцой бабка Бабкина.
Ответить
Ну тётка она сильная, харизматичная, энергетика там через край, творчество это одно, знаете ли.. Сколько в театрах было такого, да почти любой театр это клубок проблем, все талантливые, творческие, со своим мнением. Но зачем она ввязалась в тему ковид придури, ладно дана Борисова. Не ожидала от бабкиной такой чуши.
Ответить
А Васильева вчера.... прям такая дружба с Борисовой...буэ
Ответить
Эта тоже подвязалась, лысая дура, деньги нужны на сына, дочку и всех внуков, пашет как конь в поле, впрочем как и Надя бабкина.
Ответить
Похоже у нее кукуха поехала. Глаза сумасшедшей)
https://www.facebook.com/konstantin.fomin.524/videos/3549765381706043/
https://www.instagram.com/p/B_xshBiliJE/
https://www.facebook.com/konstantin.fomin.524/videos/3549765381706043/
https://www.instagram.com/p/B_xshBiliJE/
Ответить
Комменты под видео супер!))))
Ответить
Что-то нарушилось в ней, это точно. Про качество исполнения вообще молчу, привычка под фанеру выступать что ли так повлияла?
Ответить
По моему блефаро сделала, не было таких широко распахнутых глаз, и вообще явный абгрейд, в клинике лежала, но видимо косметологической.
Ответить
Блефаро точно сделала, да и подтянулась, по-моему. Если и лежала в клинике, то в косметологической, это точно. Как совести хватает пиариться на этом - видимо не боится обратку получить.
Ответить
240
не абгрейд, а апгрейд
Ответить
Абабагрейд
Ответить
Адедагрейда нет?
Ответить
ухо режет, так исковеркала песню!!!..
Ответить
Не смогла на этот позор смотреть. После формирования трахеостомы пациент заново учиться дышать, глотать и говорить, если удалось сохранить голосовые связки. Важно понимать – такая операция проводится ради спасения жизни, и часто без нее не обойтись. Я в медицине не сильна, но у меня вопрос, а че так можно орать после этого?
Ответить
не было у нее трахеостомы! это был вброс.
Ответить
Ахаха Это коронобесие какое-то :-D
В коментах нормальные люди :party2
(кокаинум) https://www.youtube.com/watch?v=sqCUeqMMNrA
В коментах нормальные люди :party2
(кокаинум) https://www.youtube.com/watch?v=sqCUeqMMNrA
Ответить
Такое потрясающее единодушие в комментариях редко встретишь https://zen.yandex.ru/media/yarmarka_tsheslaviya/posle-tiajeloi-bolezni-babkina-zvonko-smeetsia-i-poet-pesni-moi-neodnoznachnye-vpechatleniia-ot-efira-pust-govoriat-5eb15ab1539faf1b27a41fee?&utm_campaign=dbr
Ответить
250
пиарите свой канал?
Ответить
Какой канал? :crazy пиарит тут бабкина, позорище народное, под старость лет денег не хватать стало.
Ответить
Это праздник с зеленою на висках))))
Ответить
пипец, точно!
Я даже переслушала...
Я даже переслушала...
Ответить
Епнулась баба на отличненько..
Ответить
как все переживали за нее и в каких дураках оказались :(((
а у нее явно деменция уже началась
а у нее явно деменция уже началась
Ответить
Что-то у неё там на шее есть. Может пластику делала и что-то пошло не так, пролежала пару дней с трубкой.
Ответить
Да, при увеличении шрам на шее.
Ответить
Глупейшая бабка. Отсиделась бы пару недель после объявления о выписке, может и поверили бы, но нет, надо сразу наманикюренная токчто из палаты в эфир лезть.
Ответить
Бари с Кротом вспомните, там еще хлеще трэш-шоу был, из реанимации с якобы сильнейшим ожогом пищевода и сразу к Малахову бодрячком прибежал... В постановке участвовали даже врачи Склифа, дававшие интервью во все СМИ, которые потом сами же всё и отрицали...
Ответить
260
Реально достали эти кривляки на телевидении. Я уже зауважала АБ. Не помню, чтобы она в таком чёрном пиаре участвовала.
Ответить
ой и правда.... умная баба
Ответить
да ладно.........а взращивание рОдных пугалкиных уже не щитово?:)))
Ответить