Школа
20

Почему они так похожи...

.....голливудские звезды.... :mda ....есть версии?

Свернуть
Ответить
.
Anonymous
8.04 10:18
.
Ответить
.
Anonymous
8.04 10:19
.
Ответить
.
Anonymous
8.04 10:20
.
Ответить
.
Anonymous
8.04 10:21
.
Ответить
.
Anonymous
8.04 10:22
.
Ответить
По теории у каждого в мире есть примерно семь двойников..... Они просто не виду.
Ответить
тут мало похожих, будто наобум коллажи составлены
Ответить
или похожи только на фото, в определенных ракурсах. На самом деле похожих значительно меньше.
Ответить
+100 притянуто за уши
Ответить
Одинаковый типаж просто, такое часто встречается и не среди звёзд. Мне тоже когда на новую работу вышла, 2 женщины казались похожими и я их путала какое-то время. У европеидной рассы ещё хоть какое-то разнообразие: разные цвет глаз, волос, форма лица, носа, губ. Негроидная и монголоидная вообще на одно лицо.
Ответить
европеоидные девушки тоже в последние годы для меня на одно лицо, редко, когда увидишь индивидуальность) Одинаковые блондинки с длинными прямыми волосами, прооперированными одинаковыми носами и закачанными губами. Даже те, которые не выглядят безобразно, все равно на одно лицо)
Ответить
Вот да)) на улице девушки на одно лицо, темные прямые длинные волосы, одинаковая одежда, белые кроссовки. Слава богу, что хоть губы уточкой с фото исчезли. Дочкины фото с классом смотрю, девочки прямо близняшки)) И моя такая же..
Ответить
Вы просто невнимательная.
Ответить
Англосаксы. Славяне тоже полно похожих, как родственники.
Ответить
Большинство там в списке выше евреи ;) И еще там много латиносов.
Ответить
а кто тут похож?
Anonymous
9.04 11:28
а кто тут похож?
Ответить
очки надень, слепондя :chr2
Ответить
как вы к себе ласково...
Ответить
Тиражи, амплуа. . Роковая красотка, девушка - соседка, красавец-мачо, рубаха-парень, интеллектуал, мерзавец..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)