67
Новыиспеченый папаша, он же дед
во дает! у 61-и летнего Ширвинда "младшего" родился ребенок и внуки....https://deti.mail.ru/lenta/61-letnij-mihail-shirvindt-stal-otcom-i-dedom-za-o/ интересно, что за молодуха у него...
Свернуть
Ответить
https://zen.yandex.ru/media/kakhorosho/mihail-shirvindt-ne-skryvaias-krutit-roman-na-storone-5ac7a5c4bce67ecb979b36d6
Вот здесь есть. Какая-то Саратовская относительно юная чаровница)
Вот здесь есть. Какая-то Саратовская относительно юная чаровница)
Ответить
На последней фотке вылитый Дибров.
Ответить
Хоспади, кто эти женщины, которые выбирают, и что случилось в их детстве...
Ответить
+1 или неужели настолько плоха их жизнь, что готовы тратить молодость на дедов....
Ответить
"он богат, она красива" - история стара как мир
Ответить
Он богат?)
Ответить
для нищих девок из провинции, конечно
Ответить
Ну вы что, само Дог-шоу вёл...
Ответить
у него несколько ресторанов
Ответить
10
Тоже дрессурой занимается там?
Ответить
Со старшим я бы поняла. А этот... с глазами полными скорби еврейского народа...
Ответить
Именно.
Ответить
Девы из малообеспеченных семей, приехавшие покорять стАлицу.
Ответить
Эх... вот девки пошли. Помню, ко мне настоятельно богатый дяденька клеился. Мне было 20, а он « старпер» ему было 32. Я только смеялась. А оказывается и так можно...
Ответить
Да, иногда, признаюсь, жалею. Дяденька то был вполне приличный
Ответить
А я сейчас как в том анекдоте- о всех пожалеешь, кому не дала....но разница в 30+ это уже перебор
Ответить
20
Эх, да... И у меня были отшитые дяденьки.старше лет на 15.. Эх, сейчас смотрю на мужа... Ну и где его молодость? Ещё и в карманах дырка))) У дяденек думаю, что с карманами все хорошо.
Ответить
Дак а нам-то скока уже.
Ответить
Так он же крутил роман с Юлей Бордовских, жена всё терпела. Терпила. А нынешняя саратовская - лицо круглое, нос картоха - Фрося ФРосей. Почему-то с годами мужики выбирают совсем простушечек.
Ответить
Зато молодая!
Ответить
Что вы докопались к круглым лицам и картоховым носам? У вас такая мужика увела, а вас-красапету никто больше не выбрал? Абыдна,да?:tongue2
Ответить
Галку забыла поставить? А зачем запятая? А при чём тут я, если обсуждают публичного человека?
Ответить
30
Всегда удивлялась, как у настолько красивого отца (Ширвиндта-старшего) мог родиться настолько некрасивый сын))
Ответить
Виторган-младший тоже, как крокодил ...
16.05 00:01
Виторган-младший тоже, как крокодил от аиста.
Ответить
Тот получше будет. А этот прямо карикатурный мойша
Ответить
ахахахахаха карикатурный мойша :) прелесть определение :))))
Ответить
Ну папа у него хорош. Ну почему у него только один сын, и то на него совсем не похож.
Ответить
папа красавчик
Ответить
Да, там мама такая красавица, но сын и внуки нисколько на неё не похожи, жаль.
Ответить
Не наговаривайте. Младший очень импозантный, в костюме выглядит отлично, похудел, но не отощЩал, очень даже неплох. Плюс подвешенный язык, умение вести себя и подавать публике. Да, не папа, другой, но очень неплох.
ЗЫ: наблюдала лично.
ЗЫ: наблюдала лично.
Ответить
Так речь о том, что от мамы ничего нет, а мама очень красивая женщина была. Виторган-младший очень обычный получился, даже папа его интересней был в молодости.
Ответить
Так младший крупный по фактуре, зачем ему быть красавчиком? Он очень импозантен и знает это, ему хорошо:) Папка был другой, не такой большой, ему шла та "иностранность", такая редкая в советские годы. Младший другой, зачем ему быть как отец, хотя отцова порода перебила материнскую. Я лично с Максимом общалась, наблюдала его, все с ним в порядке:) Главное, массу не перебирать.
Ответить
40
Вечно потный, борется с весом, играет очень посредственно. Ну так себе вариант...
Ответить
Младший страшнее ядерной войны. Где вы там импозантность увидели?
Ответить
а как у красавца Аркадия Райкина мог родиться настолько некрасивый, но безумно талантливый сын Костя?
Ответить
У кости ещё и мама была. Странно, что никто про мам не вспомнил :-D
Никого не напоминает?

Никого не напоминает?
Ответить
Да и папа, честно говоря, не красавец. Но очень талантливый человек.
Ответить
Нет, папа вполне отвечал стандартам красоты-стати, что ли, того времени и не пугал своим появлением людей :scared3

Ответить
Почему-то у Натальи Варлей старший сын, который типа от сына Тихонова и Мордюковой, очень похож на Константина Райкина. А она ещё удивляется, и чего же Мордюкова не приняла мальчика?
Ответить
50
https://2aktera.ru/stati/syn-natali-varlei
Здесь он в голубом свитере - копия Мордюковой. У бабки маразм.
Здесь он в голубом свитере - копия Мордюковой. У бабки маразм.
Ответить
Да писали, что родила от Константина родила, а на Тихонова записала, а поскольку ДНК не делали, он ещё и алименты платил после развода.
Ответить
В голубом свитере, это и есть сын Мордюковой и Тихонова. А не внук.
Ответить
Маразм у вас. В голубом сын Мордюковой, а мальчик - копия Райкина-младшего. Ничего общего с сыном Мордюковой.
Ответить
Мне кажется, никакого сходства. Ну только если сложить 2 фотки с похожими выражениями лиц.
Ответить
А.Райкин не был красавцем! Как и А.Ширвиндт! Нашли красавцев!
Ответить
Разве не хорош?)
Ответить
Вот насколько мне нравится Александр, настолько же Противен Михаил.
Ответить
60
Какая деревенская простота эта его новая. Ей лет 30.
Ответить
Тут прямо картина "Неравный брак".
Ответить
Боже, какой урод. Хоть бы веки подрезал, чтоль. Лицо висит у груди. Еще и ловеласа из себя корчит, тьфу
Ответить
Какая у него прикольна инста!
Его отец, конечно, бесподобен!!!
Его отец, конечно, бесподобен!!!
Ответить