Школа
67

Новыиспеченый папаша, он же дед

во дает! у 61-и летнего Ширвинда "младшего" родился ребенок и внуки....https://deti.mail.ru/lenta/61-letnij-mihail-shirvindt-stal-otcom-i-dedom-za-o/ интересно, что за молодуха у него...

Свернуть
Ответить
https://zen.yandex.ru/media/kakhoros...
Мурёна-Мурена D**
13.05 20:31
https://zen.yandex.ru/media/kakhorosho/mihail-shirvindt-ne-skryvaias-krutit-roman-na-storone-5ac7a5c4bce67ecb979b36d6
Вот здесь есть. Какая-то Саратовская относительно юная чаровница)
Ответить
На последней фотке вылитый Дибров.
Ответить
Хоспади, кто эти женщины, которые выбирают, и что случилось в их детстве...
Ответить
+1 или неужели настолько плоха их жизнь, что готовы тратить молодость на дедов....
Ответить
"он богат, она красива" - история стара как мир
Ответить
Он богат?)
Anonymous
16.05 13:45
Он богат?)
Ответить
для нищих девок из провинции, конечно
Ответить
Ну вы что, само Дог-шоу вёл...
Ответить
у него несколько ресторанов
Ответить
Тоже дрессурой занимается там?
Ответить
Красива??:mda
ВесНа OH*
22.05 23:28
Красива??:mda
Ответить
Со старшим я бы поняла. А этот... с глазами полными скорби еврейского народа...
Ответить
Именно.
Anonymous
14.05 08:39
Именно.
Ответить
Девы из малообеспеченных семей, приехавшие покорять стАлицу.
Ответить
Эх... вот девки пошли. Помню, ко мне настоятельно богатый дяденька клеился. Мне было 20, а он « старпер» ему было 32. Я только смеялась. А оказывается и так можно...
Ответить
Теперь жалеете - "ах, где мои 20? Ах, где тот дяденька?" :):)
Ответить
Да, иногда, признаюсь, жалею. Дяденька то был вполне приличный
Ответить
А я даже "с высоты прожитых лет" не могу такого представить.. :)
Ответить
А я сейчас как в том анекдоте- о всех пожалеешь, кому не дала....но разница в 30+ это уже перебор
Ответить
:):) ха-ха.. Смешно..
La_Ri_Sa OH*
14.05 11:11
20
:):) ха-ха.. Смешно..
Ответить
Эх, да... И у меня были отшитые дяденьки.старше лет на 15.. Эх, сейчас смотрю на мужа... Ну и где его молодость? Ещё и в карманах дырка))) У дяденек думаю, что с карманами все хорошо.
Ответить
Ёшкин кот!! Ему уже 61?
La_Ri_Sa OH*
14.05 10:56
Ёшкин кот!! Ему уже 61?
Ответить
Дак а нам-то скока уже.
Ответить
Да вот чё-та его циферь реально напугала меня.. Сразу подумала: а мне-то скока?
Ответить
Так он же крутил роман с Юлей Бордов...
Римские каникулы SD**
14.05 14:32
Так он же крутил роман с Юлей Бордовских, жена всё терпела. Терпила. А нынешняя саратовская - лицо круглое, нос картоха - Фрося ФРосей. Почему-то с годами мужики выбирают совсем простушечек.
Ответить
Зато молодая!
Anonymous
14.05 15:16
Зато молодая!
Ответить
Что вы докопались к круглым лицам и картоховым носам? У вас такая мужика увела, а вас-красапету никто больше не выбрал? Абыдна,да?:tongue2
Ответить
Ну, тебя-то выбирают стОящие мужики.
Ответить
Галку забыла поставить? А зачем запя...
Римские каникулы SD**
15.05 10:00
Галку забыла поставить? А зачем запятая? А при чём тут я, если обсуждают публичного человека?
Ответить
Всегда удивлялась, как у настолько красивого отца (Ширвиндта-старшего) мог родиться настолько некрасивый сын))
Ответить
Виторган-младший тоже, как крокодил от аиста.
Ответить
Тот получше будет. А этот прямо карикатурный мойша
Ответить
ахахахахаха карикатурный мойша :) прелесть определение :))))
Ответить
Ну папа у него хорош. Ну почему у него только один сын, и то на него совсем не похож.
Ответить
папа красавчик
Anonymous
16.05 13:27
папа красавчик
Ответить
Да, там мама такая красавица, но сын и внуки нисколько на неё не похожи, жаль.
Ответить
Не наговаривайте. Младший очень импозантный, в костюме выглядит отлично, похудел, но не отощЩал, очень даже неплох. Плюс подвешенный язык, умение вести себя и подавать публике. Да, не папа, другой, но очень неплох.

ЗЫ: наблюдала лично.
Ответить
Так речь о том, что от мамы ничего нет, а мама очень красивая женщина была. Виторган-младший очень обычный получился, даже папа его интересней был в молодости.
Ответить
Так младший крупный по фактуре, зачем ему быть красавчиком? Он очень импозантен и знает это, ему хорошо:) Папка был другой, не такой большой, ему шла та "иностранность", такая редкая в советские годы. Младший другой, зачем ему быть как отец, хотя отцова порода перебила материнскую. Я лично с Максимом общалась, наблюдала его, все с ним в порядке:) Главное, массу не перебирать.
Ответить
Вечно потный, борется с весом, играет очень посредственно. Ну так себе вариант...
Ответить
Младший страшнее ядерной войны. Где вы там импозантность увидели?
Ответить
а как у красавца Аркадия Райкина мог родиться настолько некрасивый, но безумно талантливый сын Костя?
Ответить
У кости ещё и мама была. Странно, что никто про мам не вспомнил :-D

Никого не напоминает?

Ответить
Да и папа, честно говоря, не красавец. Но очень талантливый человек.
Ответить
Нет, папа вполне отвечал стандартам красоты-стати, что ли, того времени и не пугал своим появлением людей :scared3

Ответить
Да, в маму Костя лицом пошел. Но какой-то ухудшенный вариант.
Ответить
Почему-то у Натальи Варлей старший сын, который типа от сына Тихонова и Мордюковой, очень похож на Константина Райкина. А она ещё удивляется, и чего же Мордюкова не приняла мальчика?
Ответить
Ответить
https://2aktera.ru/stati/syn-natali-varlei
Здесь он в голубом свитере - копия Мордюковой. У бабки маразм.
Ответить
Да писали, что родила от Константина родила, а на Тихонова записала, а поскольку ДНК не делали, он ещё и алименты платил после развода.
Ответить
В голубом свитере, это и есть сын Мордюковой и Тихонова. А не внук.
Ответить
Маразм у вас. В голубом сын Мордюковой, а мальчик - копия Райкина-младшего. Ничего общего с сыном Мордюковой.
Ответить
Мне кажется, никакого сходства. Ну только если сложить 2 фотки с похожими выражениями лиц.
Ответить
А.Райкин не был красавцем! Как и А.Ширвиндт! Нашли красавцев!
Ответить
Ответить
Разве не хорош?)
Anonymous
23.05 22:04
Разве не хорош?)
Ответить
Вот насколько мне нравится Александр, настолько же Противен Михаил.
Ответить
Всё смешалось в доме..... Ширвиндов))) Бывает)
Ответить
Слушайте, ну она же дети! Как так можно :scared2

Ответить
Какая деревенская простота эта его новая. Ей лет 30.
Ответить
Он ещё и крашеный :scared2
Не, не нравится мне он, одно слово - румын (с)

Ответить
На Мавроди здесь похож :)
МистраL OH*
17.05 22:27
На Мавроди здесь похож :)
Ответить
Тут прямо картина "Неравный брак".
Ответить
Боже, какой урод. Хоть бы веки подрезал, чтоль. Лицо висит у груди. Еще и ловеласа из себя корчит, тьфу
Ответить
Какая у него прикольна инста!
Его отец, конечно, бесподобен!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)