75
Эмин Агаларов разводится
Налетай, он опять свободен
Свернуть
Ответить
Наверняка, ради другой разводится. Шоб мужик сам побег разводиться, а охотница за деньгами первая побежала разводиться - такого не бывает. Молодуха какая-то крутит его член.
Ответить
Он долгах, как в шелках.
Ответить
откуда долги?
Ответить
не отдал, а получил миллиардный подряд на строительство.
Ответить
?? здесь то же самое, что и я написала.
Ответить
Кто все эти люди?
Ответить
вам зачем эта информация?
Ответить
10
Пишут, что он какую-то ее переписку в интернете прочитал и тут же решил развестись.. Интересно, что там было?
Ответить
на заборе тоже пишут...
Ответить
Она сидит в чужих переписках, почтовых ящиках и деловой документации, неужели непонятно до сих пор?
Ответить
Где, где вы это читали?
Ответить
Где вы всё это читаете?
Ответить
вы на него подписаны?
Ответить
Нет. На нечто, подобное сплетням шоу-бизнеса. )) В инсте людей больше, потому сплетен больше. ))
Ответить
20
я думала у вас достоверная информация.
Ответить
От сучка драная ! Добилась таки
Ответить
А кто эта новая подруга? Инфы нет?
Ответить
Вроде его директор - коза мосластая
Ответить
Как всё... обычно.
Ответить
а фотка мосластой козы есть?
Ответить
alice in music в инста
Ответить
Инет ничего не выдает об этом директоре.
Ответить
Вот так и живи вдали от семьи в карантин
Ответить
30
https://www.instagram.com/alice_in_music/
вот концертный директор. Бегите, пока она не закрыла инсту, лень скринить её фото.
вот концертный директор. Бегите, пока она не закрыла инсту, лень скринить её фото.
Ответить
Смотрю фотки - какая она никакая. Похожа на тысячи подобных. Верхняя губа сбоку ужасно.
Эмин с деньгами, но тупой.
Эмин с деньгами, но тупой.
Ответить
у нее какое лицо, городское?
Ответить
У вас деревенское лицо? Так расстроились, что жить не можете. Держите хотя бы вес, сглаживайте свою колхозность.
Ответить
я не знаю какое у меня, какие критерии?
Ответить
я бы ее от жены не отличила.похожи.Жена естественней.эта -немного муклости присутствует
Ответить
Жена породистей выглядит, вымученная скромность у жены, а директор - захватчица
Ответить
Директор же. Симпотная, но губы некрасивые. Похоже Эмину женщина-диктатор потребовалась.
Жену жалко( и первую, и вторую( два милейших и нежнейших создания
Жену жалко( и первую, и вторую( два милейших и нежнейших создания
Ответить
А нетупые вообще есть в вашей картине мира?:mda
Ответить
40
Интересно, он эту тоже с ребёнком оставит? Прямо осеменитель, здесь оставил детей, ушёл, там оставил, ушёл, до пенсии ещё долго.
Ответить
Уже. Шустрая дева))
Ответить
Действительно - никакая, прилипала, но мила, конечно
Ответить
Мне кажется, что это была многолетняя спланированная акция по полному перекрою себя и дальше охота на Эмина.
Ответить
Если она не дочь приличных родителей, то ей ничего не светит
Ответить
А вырос он в семье, где никто не расходится, очень крепкий клан у них: бабушка, мама, тетя, все в долгих браках, все с одним мужем
Ответить
Отец Эмина изначально был против брака с Гавриловой, он даже не появился на свадьбе.
Ответить
50
Даже так, хм.. А как это Эмин вообще закрутил с ней,или там залет,или любовь? что это было?
Ответить
Где-то я в сплетнях читала, что папа там ходок еще тот был и есть. После каждого романа дарил своей зазнобе красную маФынку одной марки. В какой-то момент парковка возле Крокуса покраснела почти вся))))
Ответить
Однако, жену свою - маму Эмина не менял
Ответить
никакая
Ответить
+1
Просто вовремя оказалась рядом в период , когда эмин был в разлуке с семьёй. Подстилка обыкновенная. Жена узнала, не смогла проглотить такого оскорбления, даже тягаться не стала - было бы с кем. Достойная реакция
Просто вовремя оказалась рядом в период , когда эмин был в разлуке с семьёй. Подстилка обыкновенная. Жена узнала, не смогла проглотить такого оскорбления, даже тягаться не стала - было бы с кем. Достойная реакция
Ответить
Это вы о Директоре? Она же всегда рядом. Не пойму, если Алена оскорбилась, то почему Эмин ушел первым. Все запутано как-то
Ответить
60
Ну вы даете! Эмин известен своими гулянками, барышни говорят, что очень щедр. Аленка замутила с ним еще с беременности Лейлы, о чем вы? Молчала, терпела, терпит и будет терпеть! Достойная реакция, ога, не для этого она столько лет в засаде сидела.
Ответить
Как она могла быть с ним с ее беременности если в это время сама была беременная от Рустама тарико ?
Ответить
Ее пацан от Тарико вроде бы постарше Лейлиных мальчишек будет. В любом случае выпасала она его со времен Лейлы.
Ответить
У неё 2007, у него 2008
Ответить
Да ее бы Тарико убил. что только люди не придумают
Ответить
Потому что Это он ушёл к другой) а она наверно умна или хитра решила выжать по максимуму из этой ситуации !
Ответить
Все ясно, а я думаю, почему ее в асфальт не закатали.
То есть Тарико она родила, а он ее бросил, Агаларову родила, тоже бросил, грустно...тенденция , однако.
То есть Тарико она родила, а он ее бросил, Агаларову родила, тоже бросил, грустно...тенденция , однако.
Ответить
Да тююю, алименты-то какие будут. Не будет бедствовать))
Ответить
Что-то сомневаюсь , что на сына ей алименты платят, он же с отцом живет! Отступные наверно получила и все! И сейчас дочка с эмином все время, может конечно старые видео выкладывает!
Ответить
70
Да, что-то не то с ней после родов происходит) расслабляется наверно!)
Ответить
Видимо, которые рожают не очень-то и нужны, особенно миллионерам.
Ответить
Может она после родов в истеричку превращается?)
Ответить
Дома засела с ребенком, может кормит сама, а муж ведет тусовочный образ жизни.
Ответить
Может поехала к сыну и отдалась Тарико, а Эмин узнал.
Тарико отморозок конченный, я так и не поняла чего он добивался, когда положил ей в сумочку 4 коробки незадекларированных бриллиантов.
Да и сама Алёна штучка ещё та, ходят слухи, что спала с губернатором,а попутно флиртовала с его сыновьями. Парни между собой враждовать начали. Мудрый тогдашний губернатор обеспечил ей титул Мисс Саранск и,перекрестившись, отослал на общероссийский конкурс красоты.
Тарико отморозок конченный, я так и не поняла чего он добивался, когда положил ей в сумочку 4 коробки незадекларированных бриллиантов.
Да и сама Алёна штучка ещё та, ходят слухи, что спала с губернатором,а попутно флиртовала с его сыновьями. Парни между собой враждовать начали. Мудрый тогдашний губернатор обеспечил ей титул Мисс Саранск и,перекрестившись, отослал на общероссийский конкурс красоты.
Ответить