Школа
47

Изменившийся Максим Аверин

Что с ним? https://www.youtube.com/watch?v=U_jCMkNPpn8&fbclid=IwAR31Nj9iyAqY7d_bu83Da50Vh2iZIQaGCWpSXqcrTv3Hpva4ZYvqP210hro
Покрасился? Такое ощущение, что не только волосы, он походу и брови красит((( Эта челка... Вообще не понимаю. Такой симпатичный был лысый в « Склифе» доктор Брагин. И вот это.... Зачем молодиться так? Он наоборот подчеркивает свою старость....

Свернуть
Ответить
Так он нарастил волосы, что ли?
Ответить
так парикмахерские были закрыты, оброс)))
Ответить
ща усну...
Anonymous
8.06 22:07
ща усну...
Ответить
Я не для прослушивания, а для подглядывания))
Ответить
И я чуть не заснула:-)
Ответить
Чем-то стал смахивать на Горбунова.
Ответить
вы что то не то говорите.Он никогда не был симпатичным.Сально-мерзкий -да.И совершенно не важно -лысый или с волосами
Ответить
+ пицот. Вот подпишусь под каждым словом. Никогда не могла понять возбуханий по поводу него, как актера. Кто его пхает вперед??? Кто придумал ему амплуа ловеласа:dash1??? Когда смотришь, как бедный, пыжится, изображая из себя мачо:sick4.
Ответить
+мильон
Anonymous
15.06 04:32
+мильон
Ответить
На Садальского похож
ツɐƃloʌı SD*
13.06 22:22
10
На Садальского похож
Ответить
Интересно, откуда такая шевелюра, у него же лысина. Зачем, вполне понять можно, хочется с прической походить, возможно, комплексы есть на эту тему.
А насчет волосы старят, не соглашусь.
Ответить
По моему он хорошо выглядит с волосами. Млжет у него и свои, он же стригся налысо, поэтому и волос не было. А может и пересадку волос делал. Сейчас в Стамбуле это целый бизнес. Туда мужики стадами летают за волосами. Ну как вариант
Ответить
Он передачу вел, Один в один, там он с волосами, но растут они у него совсем не так, как сейчас.
Ответить
Старят: когда четко видно, что у возрастного мужика они крашеные и тогда это вообще, как парик воспринимается. И плюс еще и брови красит, чтобы видимо в тон. Не знаю, мне не по себе от таких.
Ответить
У них там все красят, расслабьтесь
Ответить
У меня ощущение, что это парик
Ответить
Кому и кобыла невеста :ups1
Ответить
Ну красавчик-не красавчик, но нормально выглядел, не то что сейчас нарощено-крашеный.
Ответить
Так и я про то ж!)
Anonymous
9.06 16:55
20
Так и я про то ж!)
Ответить
На мужика хоть похож был, играл Брагина-бабника убедительно в таком виде, по крайней мере.
Ответить
да, лысиком было лучше
Ответить
Я тоже заметила в его инстаграм, что то не то мним. Думаю нарастил волосы- что то с лицом- толи подтяжка- глаза не его/ разрез глаз... ужас. Как царь в коньке горбунке..
Ответить
Вроде как он, но стал зауряднее и ко...
Римские каникулы SD**
8.06 23:50
Вроде как он, но стал зауряднее и комичнее.
Ответить
Абсолютно ппксище
Ответить
Стал похож на Ефима Шифрина.
Ответить
а мне Олега Меньшикова напоминает :-)
Ответить
Мне до Шифрина напоминал Садальского, возможно дело в мимике.
Ответить
Все гомосеки похожи друг на друга ))...
Римские каникулы SD**
9.06 12:34
Все гомосеки похожи друг на друга )))
Ответить
Это точно, чем-то неуловимым.
Ответить
У одного хирурга делали, думаете?
Ответить
А то, у своего :love3:party4
Ответить
на тракториста
Anonymous
9.06 23:44
на тракториста
Ответить
На тракториста-маньяка
Ответить
Не, на молодого Садальского, одно лицо :)

Ответить
Волосы точно не своего цвета, крашеные.
А ещё заметила, какие у него длинные и гибкие большие пальцы на руках!:scared2
Ответить
Естессно. И брови . Чтобы в тон!)). Стареющим мужикам лучше в блондинов краситься. С темными волосами крашеными они выглядят, как в парике. Аверину пошла бымаксимально короткая Стрижка, аля под машинку, с осветленными волосами на кончиках.
Ответить
Как же он стал внешне на Садальского похож.
Ответить
Холодно было, голова мёрзла.
Ответить
А шапку надеть не судьба?
Ответить
Ну так он типа..в библиотеке, а там в головных уборах нельзя находиться.;-)
Ответить
Сейчас смотрю три аккорда. Аверин хорошо выглядит с волосами, удивил Новиков ..старый чёрт в костюме цвета фуксии в прекрасной форме.
Ответить
Лучше стал с таким имиджем :)
лысый на бандюгана смахивал...
Ответить
Ладно волосы. Что у него с фигурой-то стало? Задница и ляжки бабьи, прям, причём такой упитанной бабёнки.
Ответить
так он - "того-с", "из этих" - это для тусовки никогда не было секретом
Ответить
Он худеньким никогда вроде и не был)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)