163
клип Федункив
это почище гудка и билана, хотя чувствуется одно авторство https://www.kp.ru/daily/27151.5/4247515/
Свернуть
Ответить
:party2:party2Класс! Очень понравилось! "с...ка" и последний кадр - особенно!=D>
Ответить
Вдует она ему по локоть! Как пить дать!:scared2
Ответить
Я весь клип гадала, что за специалист.. дерматолог- венеролог, проктолог... :-)
Клип конечно примитив полнейший, но сцука..жизненный. Вот так накувыркаешься за весь день, хочется чего-то лёгкого.
Мне понравилось, правда я Тарзана в парике и при усах не узнала.
Клип конечно примитив полнейший, но сцука..жизненный. Вот так накувыркаешься за весь день, хочется чего-то лёгкого.
Мне понравилось, правда я Тарзана в парике и при усах не узнала.
Ответить
аааа, так это он? Блин, а я всё думала, кто это, морда знакомая))))
Ответить
Похудел/осунулся, а Натаха, наоборот, раздобрела.. очень классная в роли конферансье...и декольте такое глубокое.:-)
Ответить
Не в курсе как подбиралась команда, но ребята молодцы, поприкалывались .
Это будет точно летний хит, в этом году ещё не было песни, которая бы всех достала.
Мне единственно чего не хватило ...так это сандалий с носками в конце клипа.
Это будет точно летний хит, в этом году ещё не было песни, которая бы всех достала.
Мне единственно чего не хватило ...так это сандалий с носками в конце клипа.
Ответить
10
С фарадензы слизали)) Эдакий закос под Литл биг. Клип имею в виду, не песню.
Ответить
Не, стильная стрижка и укладка все же выдают гламурного чувака в нем. Для полной гармонии надо было ему какую-нибудь немодную стрижку с челочкой сделать, для полного сочетания с носками и сандалями)))
Ответить
Да, он слишком гламурный, лицо ухоженное, волосочек-к-волосочку на голове :) не клеится с сандалями :)
Ответить
Я не поняла про что это? На что они нам намекают. :scared2
Меня тошнило весь клип, это означает только одно - продукт плохой.
Но может быть, я новых веяний не понимаю. :scared3 Это что-то новое и необычное??
Но то что это пошло, глупо и примитивно - вижу
Меня тошнило весь клип, это означает только одно - продукт плохой.
Но может быть, я новых веяний не понимаю. :scared3 Это что-то новое и необычное??
Но то что это пошло, глупо и примитивно - вижу
Ответить
какая же вы тупая и душная. шпала, другого слова не подобрать. вам, поди, и Литл Биг не нравится.
Ответить
20
Да я такая какая есть, но ни одной моей буквы вы не пропустите - прочитаете и зубы до корней сотрёте :crazy
Хрюкнешь ещё?
Я ниччо не знайу и не понимайу и кроссовки ношу на молнии - очень удобно :tongue3

Хрюкнешь ещё?
Я ниччо не знайу и не понимайу и кроссовки ношу на молнии - очень удобно :tongue3
Ответить
Я не из Вашего фан-клуба, просто вопрос: почему "поди"? Годный продукт в данный момент времени, но настолько ли, чтобы нравиться всем?
Ответить
Ойцц, в прошлый припадок Мизя вопила мне, что смотреть инстаграм - это мрак и ужас, и вообще, социльные сети это зло. Пока я не напомнила, что она сидит на Еве ру, это своего рода они же. :crazy
Короче, вы видите :scared3
Короче, вы видите :scared3
Ответить
Сейчас Вы проявили как раз второе.
Ответить
На это, наверное, намекают https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=SDUNA8I48hg&feature=emb_logo
Ответить
30
"может быть, я новых веяний не понимаю" - ну...тут веяния ни разу не новые.\
Скорее классическая сатира и юмор времен.. давних, типа Райкина -отца и раннего Задорнова. Что именно Вы не понимаете...не совсем ожиданно, но тоже понятно...:ups1
Скорее классическая сатира и юмор времен.. давних, типа Райкина -отца и раннего Задорнова. Что именно Вы не понимаете...не совсем ожиданно, но тоже понятно...:ups1
Ответить
Ваш ответ №1 был информативнее :scared3
Автор: Felinka OH*
Дата: Mon Jul 06 10:39:24 GMT+03:00 2020
Текст сообщения:
==========
"может быть, я новых веяний не понимаю" - да. И это не Ваша вина. Просто вот так вот.
==========
:crazy
Вам не надо писать, просто кивайте, это будет даже понятнее .:crazy
Автор: Felinka OH*
Дата: Mon Jul 06 10:39:24 GMT+03:00 2020
Текст сообщения:
==========
"может быть, я новых веяний не понимаю" - да. И это не Ваша вина. Просто вот так вот.
==========
:crazy
Вам не надо писать, просто кивайте, это будет даже понятнее .:crazy
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
:cool2
Ответить
Я вас не знаю, женщина, и если бы вы не написали бы мне вон ту ахинею, я бы не знала вас и дальше :crazy
Отставьте меня, умоляю, я хочу забыть вас навсегда, как страшный сон :sad3
Отставьте меня, умоляю, я хочу забыть вас навсегда, как страшный сон :sad3
Ответить
40
Вот не знаете - и не надо. И нечего за мной "3 дня скакать", я Вас тоже знать не хочу. Надеюсь, мы друг друга поняли.
Ответить
обоссака!
Ответить
Ржу)))
Ответить
Сердючка спела бы шикарно. Со стебом, обаянием. А сейчас получилась пошлятина.
Ответить
Евский формат: мелодия из прошлого, на одной примитивной ноте, голоса нет, слова не различить, пошлость, секс на скамейке, проктолог, воспоминание о пионерском лагере и, наконец, любимки Евы - Коля басков и Натаха Порывай. Ну чего бабкам для счастья ещё надо.
Ответить
50
Вам и Петросян смешно? По юмору тоже можно про интеллект судить.
Ответить
Режиссер-постановщик: Жанна Кадникова
https://www.youtube.com/watch?v=NZHd0MSKahs
СЦЕНАРИСТ:
2017-2019 "Улица"
Автор идеи
2016 "Бедные люди"
2010-2020 "Реальные пацаны"
Помните КВН "Жанка и Светка"?
https://youtu.be/RPh1W09yYl8?t=218
https://www.youtube.com/watch?v=NZHd0MSKahs
СЦЕНАРИСТ:
2017-2019 "Улица"
Автор идеи
2016 "Бедные люди"
2010-2020 "Реальные пацаны"
Помните КВН "Жанка и Светка"?
https://youtu.be/RPh1W09yYl8?t=218
Ответить
Все на один мотив и манер: Верка Сердючка «Дольче Габбана», Ибица. Пошлятина и примитив.
Ответить
Все поиздержались за карантин-то :) даже Цискаридзе.
Хоть чуть-чуть денежек подзаработать.
Хоть чуть-чуть денежек подзаработать.
Ответить
пузо такое отрастил))))
Ответить
Мне кажется, накладка :) не должен был.
Вот Натаха раздобрела, это да, такое декольте наела :)
Вот Натаха раздобрела, это да, такое декольте наела :)
Ответить
Королева как актриса гораздо лучше, чем как певица.
Ответить
60
в этом смысле мне было жалко, что у нас умер жанр оперетты и как-то не прижился мюзикл. многие могли бы раскрыться.
Ответить
да хоть тот же Киркоров - одиоз на одиозе и одиозом погоняет. но при этом голос, актёрские данные и самоирония на уровне. как можно было при его возможностях не замутить себе собственную платформу - не понимаю.
Ответить
Испанский стыд. Куда я попала. Киркорова нахваливают, пошлейшим клипом умиляется, какая душная зашоренность и низкий потолок.
Ответить
вы попали туда, где не способны осознавать контент. ползите мимо.
да-да, это я вам. оттопыпенный пальчик не помеха, вы продолжаете существовать в привычной чашке Петри. не переживайте.
да-да, это я вам. оттопыпенный пальчик не помеха, вы продолжаете существовать в привычной чашке Петри. не переживайте.
Ответить
согласна
Ответить
Ответить
Взгрустнулось.
На один раз клипок, чиста полюбопытствовать чё за шедевра. Ни песни, ни видеоряда, ни, тем паче, юмора.
На один раз клипок, чиста полюбопытствовать чё за шедевра. Ни песни, ни видеоряда, ни, тем паче, юмора.
Ответить
Всё это есть. Просто у вас коммерческой чуйки нет.
Это песня будет звучать не один сезон во всех санаториях и пансионах.
Это песня будет звучать не один сезон во всех санаториях и пансионах.
Ответить
смотря в каких пансионатах
Ответить
70
Да почти во всех.
Люди приезжают отдохнуть и расслабиться, хочется чего-то лёгкого и не замороченного. ...
Мне ночью снятся пальмы и море и наше сладкое лав стори....:-)
Люди приезжают отдохнуть и расслабиться, хочется чего-то лёгкого и не замороченного. ...
Мне ночью снятся пальмы и море и наше сладкое лав стори....:-)
Ответить
Пляшите дельше
Ответить
+100
Ответить
Потому что настоящего искусства нет. Есть только стёб.
Ответить
+1000 грустно, товарищчи. У гамадрилов чувство юмора тоньше, чем у создателей шыдевра.
Ответить
Меткая сатира)))
Точные сочные наблюдения за жЫзой:ups3
У Шнура получилось бы интереснее сама песня на эту тему.
Сыграли все классно.
Цискаридзе правда так растолстел?:ups2
Точные сочные наблюдения за жЫзой:ups3
У Шнура получилось бы интереснее сама песня на эту тему.
Сыграли все классно.
Цискаридзе правда так растолстел?:ups2
Ответить
Возможно там накладки и грим. Это, как-никак, художественное полотно :tongue3
https://www.instagram.com/tsiskaridzenikolay/
https://www.instagram.com/tsiskaridzenikolay/
Ответить
сатира уровня Петросяна
Ответить
80
Точно. :party2
Ответить
Не согласна.
Но у Шнура бы лучше получилось, да)))
А вот прекрасная была бы коллаборация: музыка шнуровская, а исполнители эти))
Допускаю))
Но у Шнура бы лучше получилось, да)))
А вот прекрасная была бы коллаборация: музыка шнуровская, а исполнители эти))
Допускаю))
Ответить
Организатор танцевального конкурса - усатый упитанный красавЕц, знойный мущщина:ups3
Ответить
мужик в блондинистом парике и с усами в спортивном костюме, что отвечал за прыжки в мешках. и жамкался на скамейке Королевой.
как-то он отощал.
как-то он отощал.
Ответить
ой..воистину sic transit gloria mundis.
хотя...пятерка всем за чю и самоиронию.:cool1
хотя...пятерка всем за чю и самоиронию.:cool1
Ответить
вы эксперт?
Ответить
90
а сами почему стесняетесь?
Ответить
Хотя, знаете...стриптизеры тоже разные бывают..(смотреть до конца)
https://show-pelmeni.ru/video/1374-strip-klub/,
https://show-pelmeni.ru/video/1374-strip-klub/,
Ответить
Не, ну типа стриптизер же...был...а тут такое.
Кстати, "пятерка" им всем за ЧЮ. Так стебануться над собой не каждый может.
Кстати, "пятерка" им всем за ЧЮ. Так стебануться над собой не каждый может.
Ответить
Отстой. ХитА не будет.
Ответить
Как не будет, если уже сейчас Мизери, Мадама и Весна пищат от восторга
Ответить
Ну значит в их кругах хитанет, не дальше. Я аж два раза посмотрела вчера, ни слов, ни мелодии не помню.
А вот это Все равно хитовей
https://youtu.be/L1Snj1Pt-Hs
А вот это Все равно хитовей
https://youtu.be/L1Snj1Pt-Hs
Ответить
На разок посмотреть годно. Неожиданно понравились Басков и Тарзан:chr2
Ответить
100
вы уже сколько раз прослушали эту замечательную песню?
Ответить
а вам какое дело?
Ответить
следите за собой, так будет лучше
Ответить
Песня для Данилко, жаль проект закрыл
Ответить
Какая жесть!
Ответить
Я ещё Аню Плетневу увидела в клипе. Девушка в бассейне и ещё пару раз среди персонала. Худенькая. Что-то совсем ее не видно, мне нравились песни-клипы ее.
Ответить
Как люди плохо видят. Худоба не спасает, к нее безумно короткие ноги, хотя даже снято снизу, что удлиняет ноги.
Ответить
110
Мне нравились ее песни и клипы, при чем здесь ноги.
Ответить
и какие ее песни вам нравились?
Ответить
Роман, знак водолея, Ева, ещё клип с куклами где её дочь снималась.Да я особо не увлекаюсь нашей эстрадой, это все старые клипы по-моему. Но она мне более симпатична, чем например Наташа Королева или Лобода. Кто там у нас сейчас на эстраде. И у Лицея, кстати, тоже были неплохие песни и клипы. Осень помню.
Ответить
чем Лобода от Плетнёвой отличается?
Ответить
У Плетнёвой нет губ-вареников и я знаю несколько ее песен неплохих. Лободу слушала несколько раз, не понравилось что пела.
Ответить
Все песни Плетневой скопом уступают одной Лободы. "Твои глаза" До сих пор включаю порой. А у Плетневой проходняк какой-то.
Ответить
Посмотрела - отстой полный. Очень похожа на какую-то песню группы «Рефлекс», вроде « Потому что не было тебя«. У Рефлекса хоть драйв, симпатичные девки. Лобода рыба снулая, ни голоса ни драйва. Клип вообще жуткий, глаза какие-то парню присобачили. Я смотрела филь с Эми Адамс про художницу, которая эти «большие глаза» изобрела. В клипе Лободы типа намёк на этот стиль. Песня никакая. И Лобода тоже мокла.
Ответить
Мукла Лобода со своими варениками
Ответить
Лобода вообще транс внешне. Что поёт - не знаю.
Ответить
Эта манера Лободы петь, "сексуально растягивая слова", просто блевотная. Ну и плюс чисто визуально смотреть на нее неприятно: глубоко посаженные глаза, губы-вареники. Похожа на переделанного в бабу мужика)
Ответить
120
Нашла название «Одиночество любви», это ещё Винтаж и с Кориковой «Плохая девочка» , обе такие симпатичные в нем.
Ответить
Выше начали нахваливать ее худобу. Потому вполне логичное продолжение обсуждение ее фигуры.
Ответить
В клипах и на сцене она выглядит пропорциональной, хорошая фигура. В жизни я ее не видела и ноги не замеряла. Хотя я , например, замечала, что Юлии Савичевой короткие ножки. У Плетнёвой не замечала, наверно удачно маскирует. У Савичевой тоже нравится несколько песен, Юлия и Москва - Владивосток, например.
Ответить
Она сама маленькая, но при этом пропорциональная. Симпатичная, волосы шикарные.
Или вам принципиально обосрать симпатичную женщину?
Или вам принципиально обосрать симпатичную женщину?
Ответить
ноги у нее ОЧЕНЬ короткие
Ответить
При росте 155 у неё должны быть ноги по метру?
Нормальные у неё ноги.
Нормальные у неё ноги.
Ответить
Плетнева диспропорциональность. Женщина при таком росте не может считаться симпатичной. Такой рост - это недостаток. А она ещё непропорциональная.
Ответить
Мадонна, Лонгория, Агилера, Шакира, и т.п. сейчас поржали бы над вашей дуростью.
Отличный рост.
Единственное, да, нельзя разжираться))
Отличный рост.
Единственное, да, нельзя разжираться))
Ответить
А вам без костылей никак? Свое мнение надо подтвердить громкими именами, а то слабое. Нашли красавиц. Я их рост точно не знаю, но 155 см - это недостаток. Сильный. Как косоглазие, например.
Ответить
130
Или тупоумие.:crazy
Ответить
Вы высокая, по- видимому, но это про вас
https://youtu.be/OoKCiueafoE
https://youtu.be/OoKCiueafoE
Ответить
Плюс Кайли Миноуг
Ответить
Вечная "мамаКоли":sick4
Ей и останется
Ей и останется
Ответить
не Коли, а Коляна
Ответить
140
Я про тскать "ретро" во всех смыслах :-). Кстати. думаю, что неплохая песенка бы получилась для корпоратива госслужащих. Или для дискотЭки в санатории :-)
Ответить
Ну Артур Пирожков тоже именно на клипах и выезжает. При этом клипы по 200 миллионов просмотров.
Голос есть или нет - неважно. На корпоративы зовут - и ладно.
Голос есть или нет - неважно. На корпоративы зовут - и ладно.
Ответить
У пирожкова мелодии сложнее, неужели совсем не слышите?
Ответить
и харизматичен очень. тетка ну ваще никакующая
Ответить
В таких клипах голос не играет никакой роли.
Ответить
А тётка, что с ней разговаривает, тоже какая-то знаменитость? Не узнаю что-то.
Ответить
150
А я вот не признала Скулкину в клипе. Не подскажете, кого она там играет. Знаю, что Скулкина очень похудела, но не могу ее узнать.
Ответить
В самом начале она с подругой по скайпу говорит...
У той любимая псинка съела пачку евро:sad2
У той любимая псинка съела пачку евро:sad2
Ответить
Лучше писать: "про бывшую жену Гуфа" :)
Ответить
Администратор на ресепшен
Ответить
Ржака
Ответить
Мне Федункив нравится своей позитивностью.. Нравится ей так самовыражаться? Да, пожалуйста!! :):)
Ответить
Только не надо называть это самовыражение «песней» , «хитом» или что кто-нибудь танцевать под это захочет или слушать на корпоративе. Этот клип посмотрят по 1-2 раза тетки под 50, ровесницы Федункив, молодежь вообще не поймёт «юмора», за пределами России тем более. Наш шоу биз это убожество.
Ответить
160
Где в моем сообщении вы увидели слова "песня" и "хит"? КВН-щики снимают маленькие истории-анекдоты.. Не все такие истории интересно смотреть, эта хоть с каким-то смыслом..
Или они выдвигают это на "Песню года" и вас коробит от этого? И кто вас заставляет под это танцевать? Вы под анекдоты тоже танцуете? :)
Или они выдвигают это на "Песню года" и вас коробит от этого? И кто вас заставляет под это танцевать? Вы под анекдоты тоже танцуете? :)
Ответить
Это дурновкусие, как не назови. К тому же плагиат.
Ответить
Посмотрели один раз, улыбнулись(или заплакали) и забыли.. Зачем вы обсуждаете это уже неделю? Сами создаете нездоровый интерес вокруг этого шЭдевра.. :):)
В любом случае Марина мне нравится. Жаль, что старость уже подступает.. Пусть резвится пока может.. Лучше это, чем Камеди клаб..
В любом случае Марина мне нравится. Жаль, что старость уже подступает.. Пусть резвится пока может.. Лучше это, чем Камеди клаб..
Ответить