29
Лариса Долина
Я че-то под впечатлением. Может, уже обсуждали лет 12 назад? Извините, если я такой тормоз.
https://www.youtube.com/watch?v=ajTIQr-W3wM&lc=z23zsbrxnwybfpw5304t1aokgmmrcihtpn10bxw1fol5rk0h00410
Свернуть
Ответить
у Мироненки вам не хватило обсуждений?
Ответить
Миро епнулась на всю голову, посему вероятно забыла собственные перлы. Про тех же старушек). Зато зачем-то вытащила Долину столетней давности.
Ответить
Нет,но когда тема возникла паралелльно в одно время тут и там...ну сорян, не верю в совпадения))
Ответить
Вы это...хоть бы ссылку дали. А то получается, что все должны Мироненку знать пренепременно и где находятся ее обсуждения - тоже. Уверяю вас, это не так.
Ответить
Вы как первый день в инете)) Ладно не читаете, но правда что-ли Миро не знаете?
Ответить
Как мне не знать, если на Еве ее постоянно обсуждают?
Но я даже не предполагаю, в каком месте искать упомянутое Вами обсуждение.
И да, куча народу ее абсолютно не знает, поскольку не все любят обсасывать сплетни, не разбираются в светских персонажах, не все любят истеричную манеру подачи информации и т.д.
Но я даже не предполагаю, в каком месте искать упомянутое Вами обсуждение.
И да, куча народу ее абсолютно не знает, поскольку не все любят обсасывать сплетни, не разбираются в светских персонажах, не все любят истеричную манеру подачи информации и т.д.
Ответить
Омг, вы автор топа? Тогда к чему это все? Я ей написала и скорее всего права, ибо Долина выступала 12 ! лет назад, ну и этот момент с гаишниками как раз в это же время обсуждался у Мирошки. Только и всего).
Ответить
Я автор топа. Вот честно не имею понятия, кто есть Мирошка, не смотрю я телек, газеты не читаю и вообще не слежу. Я сюда захожу раз в полгода, когда есть настроение поднять настроение именно тут, а не в другом месте. Едкие тут дамочки пишут, иногда очень ржачно. Позахожу пару недель и забуду. Всегда почти только читала, очень редко писала. А топикстартер я в этом разделе вообще первый раз. Потому как совсем офонаревши, много больше, чем после пьяного Ефремова.
Ответить
10
Миро вот такие «что-ли» и читают
Ответить
Не надо ссылки :) сейчас тут все будет забрызгано ядом и желчью :) лучше мы сами по-доброму перетрем :)
Ответить
Похабная тетка
А парень отдичный
А парень отдичный
Ответить
Это она 12 лет назад так отвратительно выглядела? :scared2Что же с ней сейчас?(
Ответить
Я тоже над этим задумалась. Если 12 лет назад чистый дикообраз, нездоровая нервозность и тупорылость, то что же с нею сейчас?
Ответить
не 12, а 8, запись 2012
Ответить
Какие кумиры, такие и поклонники. Вот кому она может нравиться.
Ответить
20
Лучше бы не видела ЭТО.Вульгарная,манерная.С мальчиком разговаривала агрессивно.Выруливать достойно не умеет,ну и умом не отличается.Злобненькая бабища.
На вопрос ответила до отвратного нагло и глупо.Мальчик все просек сразу,повторный вопрос -явный стеб,которого она не поняла и то,что он не стал в один с ней уровень,конечно говорит в его пользу.
На вопрос ответила до отвратного нагло и глупо.Мальчик все просек сразу,повторный вопрос -явный стеб,которого она не поняла и то,что он не стал в один с ней уровень,конечно говорит в его пользу.
Ответить
Манерная - это вы ей комплимент сказали. Невротик, себя не контролирующий.
Парнишка супер!
Не пойму только как люди на концерты вот ЭТОГО ходят?
Парнишка супер!
Не пойму только как люди на концерты вот ЭТОГО ходят?
Ответить
Создают себе кумиров.Вот вы фанатизм понимаете в прямом смысле?А люди(очень разных профессий)караулят у подьездов,обвешивают плакатами квартиры и все жто к совсем незнакомому человеку.Удобно наверное-жить мечтой.
Ответить
Есть люди с глубокой потребностью к роли прислуги. Вот и реализуют :) Но как это понять по отношению к нервному глупому дикообразу? :scared3
Ответить
А это вообще легально выдавать такие бумажки? Это ж противозаконно.
Какое же коррумпированное у нас все-таки государство. До такого уровня коррумпированное, что этого не только не стесняются, а даже кичатся!
Какое же коррумпированное у нас все-таки государство. До такого уровня коррумпированное, что этого не только не стесняются, а даже кичатся!
Ответить
Феодализм уже перетекший в монархию.
Ответить
"Мы очень извиняемся перед гаишниками всегда" (с)
У тети хлебушек в голове. А перед трупами и их родными они тоже будут "очень извиняться", создавая аварийную обстановку, нарушая ПДД?
У тети хлебушек в голове. А перед трупами и их родными они тоже будут "очень извиняться", создавая аварийную обстановку, нарушая ПДД?
Ответить
Какая глупая тетка, оказывается((( Мало того, что говорит такие вещи вслух, еще и на всю страну, еще и гордится этим((( Опилки у тетки в голове.
Ответить