Школа
67

Екатерина Гусева отмечает ДР

9 июля день рождения отмечает актриса театра и кино, заслуженная артистка России Екатерина Гусева. Она росла очень разносторонним ребенком: в четыре года попала в группу по спортивной гимнастике для резервной сборной СССР, пробовала себя в фигурном катании и плавании, занималась танцами. Гусевой было 17 лет, когда она твердо решила стать биологом.

Но ее судьбу круто изменил случай, который свел Екатерину на последнем звонке с ассистенткой режиссера Евгения Симонова. Еще студенткой Щукинского училища актриса дебютировала в триллере Николая Лебедева "Змеиный источник", где сыграла учительницу-практикантку. А потом были роли в картинах "Курсанты", "Директория смерти", "Час пик", "Человек, который знал все", "Лектор" и многих других.

https://russia.tv/article/show/article_id/84773/

Свернуть
Ответить
Красивая женщина! Нужно пересмотреть фильмы с ней. Спасибо за список.
Ответить
приторная манерная и фальшивая.
Ответить
+100 редко о ком из актеров плохо отзываюсь, но Гусева почему-то мне жутко не нравится, хотя в ролях на своем месте и играет неплохо, но ее пение, ее карьера в театре, где все спят с режиссером, а она исключительно за талант принята, ее брак, ее наигранный смех - коробит как-то. Не люблю...
Ответить
Спасибо, точно такие же мысли о ней. Наигранно и фальшиво. Да, играет, да, но - фальшиво полностью все. Как будто людей не любит. Или что-то еще, но есть - и она это пытается скрыть.
Ответить
Это с каким режиссёром, в Моссовете? Так там Кончаловский и ещё не менее молодой товарищ
Ответить
Нет, это раньше У Никитских ворот с Марком Розовским. Тогда моложе была, сейчас можно уже приставаний на работе не опасаться:)
Ответить
Просто никакая. Ее стихия - мюзиклы, где не нужно заморачиваться на тонкостях игры.
Ответить
+100 такие же ощущения
Ответить
Красивая и не стареет. Но фальшивая, не верю ее улыбочка, неприятная она какая-то.
Ответить
а есть кто-то из актеров или вообще шоубиза, кто искренен?? не знаю ни одного!
Ответить
вот согласна, именно неприятная
Ответить
По поводу красоты можно поспорить. Симпатичная - это есть
Ответить
единственный фильм, в котором, на мой взгляд, Гусева на месте, это "Спасибо за любовь".
Ответить
Да, точно, смотрела этот фильм с Еленой Яковлевой и Максимом Матвеевым. Там Гусева неплохо смотрится, Матвеев вообще супер-красавчег. В остальном согласна, что неприятная она. Вроде и внешность и поёт- танцует, но не цепляет.
Ответить
Нравится она мне. Доброе светлое лицо. Мало у нас таких лиц актерских. Так у Градовой, у Алферовой, например.
Ответить
Перестаньте. Уж откос точно не скажешь про доброе светлое лицо, так это о Гусевой
Ответить
Фальш даже из ушей прет! Мерзкая, приторная тетка, как будто кучка говна сверху мёдом полита, фумля...
Ответить
Как вы точно не описали
Ответить
Очень точное описание...фантик вроде ничего...но наполнение прямо несъедобное.
Ответить
Она так ужасна) Видимо, из-за контраста ангельской красоты и злого нутра.
Ответить
про таких говорят-сладко стелет да жёстко спать
Ответить
Вы ее так хорошо знаете?
Ответить
Вот почему так, выше Джоли красавица, а эта вроде и не страшная, но по-сравнению с той же Джоли, деревня-деревня такая. Вот что такое в лицах придает этакую нотку "деревенкости"?
Ответить
Щеки.
Не...знакомка D**
10.07 21:29
Щеки.
Ответить
У Ходченковой никаких щек, а дерЁвня дерёвней.
Ответить
У Джоли строение черепа видимо такое, удачное. Она что худая, что толстая, все-равно красивая. Сравнить Гусеву и Джоли, ну это слон и Моська.
Ответить
ну не придумывайте
Enisejka SD
14.07 14:14
ну не придумывайте
Ответить
А что? Джоли вот красивая, худая или толстая. Гусева вроде симпатичная.
Ответить
не считаю что Ходченкова выглядит деревней
Ответить
Не деревня, но и красивой не назовешь. Я не фанатка Джоли, но она вот красивая.
Ответить
я могу красивость только по фото оценивать, а как они в жизни выглядят, разговаривают, смеются - это уже другой вопрос
на фото Ходченкова для меня красивая
Ответить
Гусева очень симпатичная. Джоли красивая, на ее лице залипаешь. Если как-то разбирать, то может там не там ничего нет. Но, на лице Джоли челюсть отвисает. А Гусева простая русская баба, внешне. Симпатичная.
Ответить
Не симпатичная и не простая!
Простой русской бабой была Мордюкова!
А эта все с изподвыпертом, фу бэ...
Ответить
С каким изподвывертом? Джоли выше, просто так снята-красивая. Ниже фотка Гусевой в платке на жопе и с кучей фотошопа в кудрях. И смех и грех.
Ответить
Нравится. Никакой фальши не чувствую.
Ответить
Моральные качества неизвестны,на внешность -средняя.
Ответить
Известны. Она была любовницей одного выского чина дядьки из силовиков. Сейчас не знаю.
Ответить
И когда успела? Она ж с молодости замужем за достаточно небедным и немолодым мужиком.
Ответить
17 декабря 2019
Абашкин был в ярости и только рождение дочки Анны спасло брак. Однако очевидно, страсть Гусевой к мимолетным романом не прошла. Она продолжала провоцировать Владимира откровенными съемками и флиртом с коллегами. Видимо, новая интрижка Екатерины переросла в серьезное чувства, бизнесмен устал делить жену с коллегами и бросил семью.
Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/738856 ©
Ответить
От лядищщщааа, молодец)))
Ответить
Звезда «Бригады» Екатерина Гусева целых 24 года жила в несчастливом браке с бизнесменом Владимиром Абашкиным. Она сама ни раз рассказывала о его тяжёлом характере и частых ссорах.

«Вовочка у меня вспыльчив, он неврастеник, псих, но очень быстро отходит. А я потом болею недели две, отхожу от его вспышек, потому что как-то дольше в себе обиды держу», - призналась Гусева.
https://versiya.info/shou-biznes/140157
Ответить
И что? Как это ее плохо характеризует? Многие спят с скидками без брака.что в этом такого?
Ответить
Нравится!
Особенно в последних сериалах, всё органично и профессионально.

"А.Л.Ж.И.Р."
https://www.youtube.com/watch?v=m_lF-m1y2p8
"Входя в дом, оглянись."
https://www.youtube.com/watch?v=V0MRSFkb478
Ответить
Вы смеетесь? В Алжире она сытая и вальяжная узница концлагеря. Играет плохо.
Ответить
Вызывает ассоциации с хорошей послушной девочкой, которая очень нравится всем бабушкам. Но такие люди обычно малодушны и пусты внутри. В мюзиклах она органична, как драматическая актриса не нравится. Приторна. Поёт неплохо, но опять же, ее вокал как мед для ушей, иногда слишком сладко. Никогда не нравились барышни ее типажа. Нет в них своего стержня что ли, сплошная "социальная желательность"
Ответить
Такое же ощущение особенно после интервью,отредактированном притом.
Ответить
вроде ничего плохого за ней и не числится,но не нравится категорически
та же климова-(для меня похожее амплуа)- дурочка-дурочка
толкалина тоже незамутненная дура, но не вызывает неприятия
макеева опять таки( на лице написана красивая сука), но она хоть красивая
Ответить
Мне Гусева по красоте очень нравится, как актриса, ну так, средняя. Как человек, не знааааю, кажется, что стервозная очень.
Ответить
Гусева фальшивая, типа золотой монетки, а потрёшь, вся позолота слезла мигом...
Ответить
Муж её странно выглядел, больше на пожилую женщину был похож, неудивительно, что она искала радости на стороне

Ответить
он на ней насильно женился что ли?
Ответить
В "Анне Карениной" ее обожаю. А подруге больше нравится Ланская, так что понятно, что на вкус и цвет....
Ответить
Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда (с)
)))

Ответить
Хороша))
Anonymous
13.07 21:31
Хороша))
Ответить
Красивая. Но, к сожалению, совершенно безвкусна.
Ответить
Ой, блин. Злобный взгляд и кудряшки. В этом вся Гусева.
Ответить
Мужа своего увела из семьи
Ответить
Этот топ про то, что Гусева стала еще старше или фотки со празднования будут? Она хоть отмечала как-то? Посмотреть хоть как люди отмечают.. :):)
Ответить
Она хорошая женщина и актриса. Не всем быть Джоли.
Ответить
А что в ней хорошего, хм?:mda
Ответить
Я ее нигде, кроме Бригады, не видела

в этом сериале - гимне братве 90х она просто в яблочко
как, впрочем, и все остальные))
Ответить
"А.Л.Ж.И.Р."
https://www.youtube.com/watch?v=m_lF-m1y2p8
"Входя в дом, оглянись."
https://www.youtube.com/watch?v=V0MRSFkb478
Ответить
АЛЖИР отличный! Екамасова там чудо как хороша.
Ответить
Отгадайте актрису по фото :-))))
Ответить
Всё время путаю ее с Редниковой. Обе неприятные.
Ответить
Редникова - прелесть :-)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)