Школа
78

Умерла жена Джона Траволты

Супруга Джона Траволты умерла через 10 лет после гибели их сына
Семья скрывала болезнь Келли Престон

В семье Джона Траволты произошло второе большое несчастье, после трагедии 10-летней давности, когда погиб его сын Джетт, теперь после продолжительной болезни скончалась супруга и мать детей известного голливудского актера.

Жена культового голливудского актера Джона Траволты Келли Престон умерла от рака груди. Актриса скончалась в возрасте 57 лет в США, об этом сообщило издание Daily Mail.

Для многих поклонников пары это стало шоковым известием, так как семья не объявляла о недуге Келли. Сейчас представители Траволты заявили, что его супруга два года боролась с этим заболеванием.

«Она была яркой, красивой и любящей душой. Ее семья просит вас понять их потребность в уединении из-за произошедшего», – сообщил представитель.

Келли Престон, помимо свой артистической карьеры, также ранее работала моделью. Она снялась в кинокартинах: «От заката до рассвета», «Служители дьявола» и других.

Это не единственное роковое несчастье, постигшее Джона Траволту. В 2009 году старший сын актера и Келли Престон, Джетт Траволта, погиб в возрасте 16 лет в результате эпилептического припадка. Несчастье произошло в ванной комнате дома семьи на Багамских островах. Их сын страдал синдромом Кавасаки. После этого пара приняла решения завести третьего ребенка, и 24 ноября 2010 года у них родился сын Бенджамин. Помимо этого, у Келли и Джона есть дочь Элла Блю (2000 г.р.).

Свернуть
Ответить
Очень грустно. Мягкой земли.
Ответить
Американская актриса Келли Престон, жена голливудской звезды Джона Траволты, умерла в возрасте 57 лет. Об этом ее супруг сообщил в Instagram.

Причиной смерти стал рак груди. Престон боролась с онкологическим заболеванием в течение двух лет.

«С тяжелым сердцем я сообщаю, что моя прекрасная жена Келли умерла после двухлетней борьбы с раком груди. Она отважно боролась за свою жизнь, получая любовь и поддержку отовсюду. Моя семья и я будем вечно благодарны врачам и медсестрам, и всем медицинским центрам, которые нам помогали», — написал 66-летний Траволта в соцсетях.

Престон снялась в таких фильмах, как «Нечего терять», «Джерри Магуайер», «Близнецы», «Беги» и «Смертный приговор». Актриса вышла замуж за Джона Траволту в 1991 году, а познакомились они двумя годами ранее на съемках комедии «Эксперты». В браке с актером у них родились три ребенка: 20-летняя дочь Элла и девятилетний Бенджамин, еще один сын Джетт умер в январе 2009-го в возрасте 16 лет.

Ответить
Очень жаль, 57 лет, еще жить и жить, и младший такой маленький еще.
Ответить
Очень жаль. Красивая была женщина.
Ответить
я честно говоря в шоке, не знала, что болеет, такая молодая, ребёнок маленький
Ответить
Я следила, но про болезнь не знала. Грустное известие.
Ответить
Очень жалко, такая пара прекрасная и крепкая.
Женщина красивая, очень жаль(
Ответить
Такая красивая. Всегда для меня одной из самых красивых женщин планеты была. И молодая еще. Эх, спи спокойно.
Ответить
Они не афишировали болезнь.... Надеялись на лучшее.
Ответить
Блин, все от нервов. Знатно он её понервировал, взять только пилота любимого, а я думаю там и абьюз и депрессия были.
Ответить
Переведите.
Anonymous
13.07 19:48
Переведите.
Ответить
Изменял ей много лет с мужчиной. Это всплыло и был большой скандал.
Ответить
??? Обалдеть!
ilina H*
13.07 20:11
??? Обалдеть!
Ответить
Ничего себе. Первый раз слышу. Надо поискать информацию, даже не верится...
Ответить
Ответить
Там пишут такие же лошицы как вы!!
Ответить
Ага, а еще с тремя массажистами, и с пилотами, да-да. Правда, это было лет двадцать назад, еще до брака с Келли. А потом почему-то "гей" Траволта женился и завел троих детей.
И как дошло до суда, так и слились все эти товарищи пилоты, вместе с "доказательствами".
Ответить
Ааа,ну тогда нормально:) Я думала,его сейчас,на старости лет потянуло.
Ответить
Не одно обвинение в домогательствах, к тому же обвинения от мужчин и уже после его женитьбы
Ответить
Враки. Можно подумать вы там присутствовали.
Ответить
Слуште, ну роды в 46 тоже здоровья не добавляют. Все таки все надо делать вовремя. Наверняка эко делали. Статистика не радует.
Ответить
Старший сын умер, когда ей было 46, а через год родился младший....
Вовремя старшему надо было умирать?
Ответить
При чем здесь это?
Anonymous
13.07 23:20
При чем здесь это?
Ответить
При том, что они решили родить еще одного ребенка после гибели старшего сына.
Ответить
В 46 при том, что еще дочь есть? Это рискованно, как видите.
Ответить
Слушайте, она сына похоронила - вот где стресс, а вы опять про ЭКО. Его делают миллионы женщин, не всем вам рассказывают, хотя вокруг вас явно есть и не один такой ребенок, а вы все ЭКО клеймите, Агафья вы наша Лыкова.
Ответить
Смерть сына - да, безусловное горе. ...
Anonymous совсем другой
14.07 09:23
Смерть сына - да, безусловное горе. НО!!! Эко, да и просто беременность - тоже огромный стресс для организма. И то, что в 25 лет протекает почти незаметно, в 40+ становится для организма испытанием.
Ответить
сильнейший стресс и эко - это и правда бомба
Ответить
поздние роды сами по себе повышают риски рака груди. Почитайте медицинские статьи на эту тему. Поздние роды - фактор риска
Ответить
ей около 48 было.
Anonymous
17.07 15:52
30
ей около 48 было.
Ответить
Это все ничто, даже если и было. Скорее всего спусковым крючком стала смерть ребенка.
Ответить
Какая красивая
MаРуся KF*
13.07 20:05
Какая красивая
Ответить
"Супруга американского актёра Джона Траволты, актриса и фотомодель Келли Престон, скончавшаяся от рака груди, предпочитала скрывать информацию о своём заболевании. Траволта сообщил о смерти супруги на своей странице в Instagram. Так, Престон скончалась после двух лет борьбы с заболеванием.

По словам актёра, ближайшее время он посвятит своим детям, потерявшим мать. Траволта также выразил благодарность врачам и медсёстрам, которые помогли Келли, а также её многочисленным друзьям и близким, которые были рядом с ней."
Ответить
Они состояли в секте саентологов, она, вроде как, запрещает традиционную медицину. Вот и свели в гроб молодую женщину(
Ответить
пля...
ну вот в голове не укладывается.Обычно жизнь, желание жить всегда перевесит любые секты.И побежишь к врачам..и забьешь на все..
Неужели они настолько зомбированы...
Ответить
Этот Траволта мало того, что изменял ей с мужиками, так ещё и лечить запрещал. А дети от него все какие страшные у них.
Ответить
У тебя зато муж не траволта и дети красотуны, курица
Ответить
Да, поэтому он в инсте написал спасибо врачам и медсестрам
MD Anderson cancer center.
Ответить
+100000 Ведь пишут же дебилы всякую чушь! И пишут уверенно.
Ответить
40
Ну надо думать, что она не дома умерла-то.
Ответить
Парик и потухший взгляд: как выглядела Келли Престон за 3 месяца до смерти

https://www.woman.ru/stars/parik-i-potukhshii-vzglyad-kak-vyglyadela-kelli-preston-za-3-mesyaca-do-smerti-id512521/
Ответить
Стервятники. Болезнь никого не красит. А она была очень красива.
Ответить
К счастью, младший сын на неё похож
Ответить
Фантастическая красавица. Я всегда завороженно на нее смотрела.
Глаз не отвести. Но почему при таких деньгах не вылечили рак молочной железы - одной мне странно??
Ответить
Мне очень странно. Все же сейчас РМЖ достаточно рано диагностируется и лечится. Или все же она далеко не сразу обратилась, а когда обратилась, уже поздно было?
Ответить
Сектанты потому что
Ответить
к сожалению, не всегда диагностируется рано и не всегда лечится хорошо. Это со стороны так кажется. А все гораздо сложнее.
Ответить
Есть разные типы рака, достаточно агрессивные. Не все лечится даже на ранних стадиях
Ответить
Неужели вы думаете,что деньги лечат все???
Ответить
Мне тоже странно.
милли-ванилли H*
14.07 22:00
50
Мне тоже странно.
Ответить
Жена Траволты не единственная богатая женщина (ну та, кто может себе позволить лечиться качественно и у лучших врачей), кто не справился с этой болезнью. Да и рак груди не на последнем месте по смертности в первые 5 лет. Так что далеко не всем везет войти в стабильную многолетнюю ремиссию.
Ответить
У РМЖ несколько разновидностей. Большинство из них поддаётся лечению, но есть и агрессивные виды с очень высокой летальностью.
Ответить
потому рак груди бывает разный. Бывает довольно агрессивный тип. Тут выше уже написали. Рак груди один, а его типов - много разных.
Ответить
Если учесть, что старшего сына не давали лечить по каким-то там соображениям, то не удивлюсь, что и рак груди тоже не лечили.
Ответить
"Траволта также выразил благодарность врачам и медсёстрам, которые помогли Келли,
а также её многочисленным друзьям и близким, которые были рядом с ней."
Ответить
и чего? Это значит, что рак вовремя диагностировали и лечили? вы о чем вообще?
Ответить
Возможно, помогли, когда она уже умирала, а не когда впервые обнаружила опухоль.
Ответить
Красивая женщина была... В молодости вообще конфетка

Ответить
С Джоном
Anonymous
16.07 21:39
С Джоном

Ответить
С семьей
Anonymous
16.07 21:46
60
С семьей

Ответить
Думаю РМЖ случился по причине поздней беременности. Причем я читала, что в этом случае риски рака груди даже выше, чем когда женщина вообще не беременела и не имеет детей
Ответить
Даже если грудью кормила?
Ответить
Я двух грудью кормила: одного до года, второго до 1,5. Грудь первого размера, лишнего веса нет, не курю, генных поломок нет, правда пару абортов делала 25 лет назад. РМЖ в 43 года. Так что кормежка грудью-вообще ни о чем.
Ответить
То есть пара абортов это чушь, да?
Ответить
Нет, не чушь, наверно, было 25 лет назад и осталось единственным фактором риска. Знаю очень много дам и с абортами, и много с чем другим, и без РМЖ. Мне вообще кажется, что его возниктовение никак, совсем никак не связано с факторами рисками, может с подсознанием или кармой какой-то, но не с ЭКО, абортами или большими сиськами.
Жену Траволты ужасно жалко, украшала мир, красавица((
Ответить
Тоже склоняюсь к подсознанию. За год где то начала загоняться о бренности,ненужности, вредности человечества на земле. Мы все суетимся, строим какие то цели, идем к ним, а для чего, зачем, не понятно. Хотя после всех событий появился маленький просвет в понимании, может все таки, чтобы насладиться физической, телесной жизнью, возможностью любить, общаться, помогать, ощущать красоту окружающего мира, но сырой социум загоняет с детства все истинные цели в дальние пещеры подсознания и в итоге жизнь похожа на испытание..
Ответить
Аналогично, только абортов не было . 42 и самый вредный тринегативный рмж(
Ответить
Давно в ремиссии?
Мне повезло)), у меня просто негативный, гормонозависимый. Хотя говорят, что если тройнойнегативный переходит пятилетний рубеж, то риск рецидива минимальный. А мой удачный может и через 20 лет выстрелить.
Ответить
Один год пока, не расслабишься..
Ответить
Здоровья и удачи Вам!
Ответить
Не выстрелит) Здоровья вам!
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
19.07 22:45
Спасибо!)
Ответить
Раненько поймали? В ремиссии?
Ответить
В ремиссии, да, Не так, чтоб раненько, 2б стадия.
Ответить
Будьте здоровы!
Anonymous
19.07 00:08
Будьте здоровы!
Ответить
Спасибо огромное! Всем нам здоровья!
Ответить
У него первая жена от рака умерла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)