Школа
24

Счастье!

Счастье доступно в любом возрасте

Свернуть
Ответить
Детки, конечно, хорошенькие, но "молодой папаша" тянет не только на деда, но даже на прадеда.
Ответить
Даже глянула сколько ему лет. Блин, он младше моего деда всего на 4 года, а мне уж 40 лет. Иногда кажется, что современные технологии переступают какую-то черту.
Ответить
ну а 90-летний папа Наумов вам как? и сыну уже 17
Ответить
там приёмный сын
Anonymous
22.07 08:24
там приёмный сын
Ответить
Сын приёмный. Это огромная разница. С учётом, что мальчик национальный, они его спасли можно сказать.
Ответить
цыганенок?
Anonymous
22.07 20:20
цыганенок?
Ответить
Я не знаю кто. Мне кажется больше на таджика похож или ещё кого-то из Ср.Азии.
Ответить
девочка в папу, младший ребенок в маму
Ответить
Старшая в брата, копия Максим Виторган.
Ответить
вы верите, что в 80 лет можно зачать ребёнка?
Ответить
Верю, не верю, но факт. Она копия Максим.
Невооруженным взглядом видно.
Ответить
И? А Макс копия отца, в свою очередь), от мамы Аллы у него точно ничего нет.
Ответить
Не сказала бы. Вы посмотрите фото отца в районе 40. Он другой. Более тонкое лицо, гораздо интереснее сына.
Ответить
А как же отец-герой Краско? И недавно тут был топ про какого-то богатея,у которого разница между старшей дочерью и сыном 65 лет. Вот тому то вряд ли нужен был в его возрасте ребенок от чужой спермы.
Ответить
Согласна. Младшая прям копия мамаша, а старшая на отца смахивает.
Ответить
Старое фото, младшей в августе будет годик, старшей 2,5.
Ответить
сирот родили...
Anonymous
22.07 09:47
сирот родили...
Ответить
У « сирот» неплохое состояние. А кого рожают 17летние гопники? Безотцовщин при живых молодых родителях?
Ответить
Вы хотели бы в 10 лет остаться круглой сиротой с неплохим состоянием?
Ответить
А почему бы и нет? Тем более, пару с мамой они вряд ли часто видят,растут с няньками. А так будут жить с братом,может он даже внимания им будет уделять больше,чем родители. Он с ксюшкиным ребенком много возимся,вроде не чурается детей.
Ответить
Середины нет? Гопники или откровенно старые родители?
Ответить
Вроде за сыном пошли, я уж думала родили :)
Ответить
Это утка на еве была. Девки тут же разохались,но слухи не подтвердились.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)