Школа
19

Громушкина у Корчевникова

Интересная женщина. Раньше считала ее стервозной, с характером.
а она - актриса! пусть не выдающаяся, но не без таланта.
Умная женщина, самостоятельная. Самодостаточная.

уж как ее Борюсик пытался про Домогарова спровоцировать на сплетни - не, не повелась! Ни единого плохого слова ни о ком. Ни об одном своем муже.

Пластику сделала, поправилась после 2х родов. но хороша! все равно

Свернуть
Ответить
А в каком месте у нее пластика? НЕ заметила.
Поправилась она сильно, но ее это как-то не портит.
Что касаемо интервью, оно не получилось, сколько борюсик ни старался ее на откровения про Домогарова, ее же цитаты зачитывал - не повелась. Поэтому придти пришла, но ничего нового интересного не рассказала.
Ответить
нос и носогубки - как минимум там ботокс есть
Ответить
А, ну так это не пластика)
Ответить
оказывается, она москвичка из интеллигентной семьи. с детства занималась вокалом и хореографией. С Домогаровым они видать друг друга стоили, но она молодец, что вовремя его бросила.
Ответить
Ой, Домогаров же дооолго по ней страдал.
Хорошая она женщина, мне нравится)
Ответить
А мне казалось, это Она по нему страдала
Ответить
А от кого у неё сын? Ведь вроде не от Домогарова?
Ответить
Вроде не от него.
Anonymous
23.07 09:36
Вроде не от него.
Ответить
Передачу не смотрела. Громушкина нравится.. Не могу найти где посмотреть.. Ссылкой на поделитесь, плииз?
Ответить
Наберите Судьба человека все выпуски. Последний выпуск с Натальей Громушкиной. Но я согласна с мнением выше не удалось Б.К. раскрыть ее, она ничего интересного и нового не рассказала, на все вопросы ответы типа "Я так решила, поэтому это так, Расстались потому что так случилось или Я не знаю что Вам сказать... " Мягко говоря, никак.
Ответить
Спасибо, поищу..
La_Ri_Sa OH*
23.07 11:02
Спасибо, поищу..
Ответить
она просто умная тетка с непростым характером. И правильно делает, что не хочет сор из избы выносить. Вполне допускаю и скандалы, и показательные уходы, и полную "Санта-Барбару" во всех ее отношениях с мужиками.

Она чем-то напомнила Веру Сотникову, которая всегда сама бросала мужиков. Такая женщина-вамп. Шикарная баба, знающая себе цену.
Ответить
зачем тогда пришла? :) кто не хочет сор из избы выносить, сидит в избе
Ответить
Вот именно. Тётка может и умная. Интервью не получилось, возможно дело в корчевникове, но на все вопросы ответы уклончивые или никакие.
Ответить
Она во всех интервью такая. Говорит подробности до определенной черты, дальше - очень уклончиво.
Не знаю, я особой умности и шикарности в ней не вижу. Явно есть неумение построить отношения, неуживчивый характер, первый сын в браке с Домогаровым, но не сын Домогарова, конфликт был немаленький, второй ребенок в браке со вторым мужем, причем второй муж к ее первому сыну очень хорошо относился, но тоже мимо, развелись, почему? ну вот так.
Ответить
Совсем не понравилась, разве что симпатичная. Хабалистая, манерная, с завышенным самомнением, да и как актриса средненькая. Если честно ни одного фильма с ней не вспомнила, если бы не показывали отрывки.
Ее имя на слуху все эти года из-за брака с Домогаровым.
Ответить
а мюзиклы? она солистка, пела в куче спектаклей, в т. ч. Чикаго. танцует классно
Ответить
ну вокал там совершенно не шикарный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)