37
Девочки Фабричные...
Смотрела на днях на Первом воспоминания продюссеров и бывших участников о Фабриках Звезд.
Там было выступление группы Фабрика. Удивило, что все участницы уже поменялись, кроме Ирины Тоневой. Ей, оказывается, уже 43 года! А она до сих пор в этой группе наравне с 25-тилетними выступает.
Сати Казанова, оказывается, поёт сольно какие-то мантры. Довольно неплохо звучит, на удивление.
Саша Савельева вышла замуж за мальчика, младше себя лет на 12.
А Ира всё поёт.
В общем, тема просто поботать про них и про других бывших Фабрикантов :)
Свернуть
Ответить
У Савельевой муж Кирилл Сафонов, ему 47 лет, ей 36.
Ответить
+1 какой мальчик...
Ответить
А, точно! Это я, оказывается, с Тоневой перепутала. Это она вышла замуж за украинского хореографа на 12 лет младше.
Ответить
Я всегда, глядя на Тоневу, думала, почему она себе передние зубы не может заделать??
Щель такая, что можно пить воду через трубочки не разжимая челюсти. Не эстетично же!
Щель такая, что можно пить воду через трубочки не разжимая челюсти. Не эстетично же!
Ответить
странная фишка... неужели думает, что без этого ее не запомнят?
Ответить
Вообще-то распространённая (фишка, то есть). Навскидку Ванесса Паради вспоминается, из молодых - дочка Джаггера, модель.
Ответить
Пугачиха ещё
Ответить
10
У Пугачевой ровные белые зубы сейчас, ей уже фишечки всякие не нужны)
Ответить
Конечно, сейчас у нее челюсть вставная, а по молодости тоже щель между зубами была.
Ответить
и разве это круто?) я таких смотришь и недоумеваешь. я ни одного клипа фабрики не запомнила. а что потому что рот Тоневой перед глазами))
сейчас куча ортодонтов..
сейчас куча ортодонтов..
Ответить
у Темниковой дефект более заметен. с ней рядом монтироваться будет мужик в наколках и золотой цепью, эдакий браток из 90х.
Ответить
Если про других, то могу))
Это единственная фабрика, которую я смотрела. И моя фаворитка была Катя Шемякина. Оч крутая барышня была, песни сама писала. И если б Матвиенко не придумал эти группы, то, думаю, она бы запросто могла выиграть. А в группу она отказалась идти. Мне кажется, Тонева на ее место и пришла. Очень она уж никакая...
https://yandex.ru/video/preview/?wiz_type=vital&filmId=3425865333988874675&text=%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4+1+%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%88%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0&path=wizard&parent-reqid=1597362419992108-128773677488776110400248-production-app-host-vla-web-yp-313&redircnt=1597362429.1
Это единственная фабрика, которую я смотрела. И моя фаворитка была Катя Шемякина. Оч крутая барышня была, песни сама писала. И если б Матвиенко не придумал эти группы, то, думаю, она бы запросто могла выиграть. А в группу она отказалась идти. Мне кажется, Тонева на ее место и пришла. Очень она уж никакая...
https://yandex.ru/video/preview/?wiz_type=vital&filmId=3425865333988874675&text=%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4+1+%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%88%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0&path=wizard&parent-reqid=1597362419992108-128773677488776110400248-production-app-host-vla-web-yp-313&redircnt=1597362429.1
Ответить
А я не знаю, какая это по счету Фабрика была, но запомнила дуэт Тоневой с кудрявым парнем - "Понимаешь". До сих пор эта песня нравится.
Из этой программы с удивлением узнала, что, оказывается, Прохор Шаляпин тоже был на какой-то фабрике. Он, оказывается, даже петь умеет :)
Из этой программы с удивлением узнала, что, оказывается, Прохор Шаляпин тоже был на какой-то фабрике. Он, оказывается, даже петь умеет :)
Ответить
Да, Катя крутая , я ещё её запомнила по Голосу-3, она у Градского в команде была, а ещё с Тимуром Родригесом на Новой волне дуэтом выступали. Поет и сейчас как я понимаю.
Ответить
Хороша Катя)
Ответить
Тоже всегда Ирина удивляет, зажигалка
Ответить
20
Ох, юность, так приятно вспомнить, столько лет прошло.
А как дела у блондинки, которую торкнуло в самом начале бросить все и сменить веру?
А как дела у блондинки, которую торкнуло в самом начале бросить все и сменить веру?
Ответить
Ответить
Надо же, мать какая, с одной стороны она все правильно говорит, с другой стороны очень авторитарная
Ответить
А как вам Яна Чурикова? Как она вообще туда попала? Настолько неприятное впечатление всегда производила.
Ответить
и сейчас производит
Ответить
На западе Тоне бы в суд подала на Галкина.
Надо же какая бестактность
Надо же какая бестактность
Ответить
Тонева
Ответить
Переведите? ;)
Ответить
30
Я не автор этого сообщения, но тоже удивила бестактность Галкина, когда он прямо с пристрастием стал Тоневу пытать, сколько ей лет и насколько она старше остальных участниц в группе. Очень искренне интересовался, каково ей отплясывать в её почтенном возрасте с молоденькими девчонками :)
Ответить
И это тааак заметно.Курица косит под цепленка.Вечно ноги в раскарячку и широко раскрытые удивленные глазки 43 летней бабы.Комична она в этих нелепых ужимках.
Ответить
Да, заметно. Странно, что она так и не смогла найти себя в чем-то другом к этому возрасту. Не помню ни одной девичей группы, где бы одна и та же солистка 20 лет была.
Ответить
Платят хорошо, смысл что то менять
Ответить
+1
Еще в Иванушках это очень заметно, особенно после того, как они взяли в группу третьего молоденького мальчика. Так смешно смотрятся два старпера на его фоне))
Еще в Иванушках это очень заметно, особенно после того, как они взяли в группу третьего молоденького мальчика. Так смешно смотрятся два старпера на его фоне))
Ответить
Какие то они настоящие, не то что сейчас всякие Бузовы. Кстати не видать её и замечательно
Ответить
не спугни(с)
Ответить