Школа
65

Я могу сломать сарай-новая модель Надежда

Надя LERTULO — одно из самых известных лиц Lumpen, первого в России агентства моделей с нетипичной для подиума внешностью. Сама она называет себя «фриком» и рассказывает со смехом, как дворовая гопота держит ее за свою. Моделью Надя стала в 37 лет, благодаря фотографии своей спины, «сделанной» на тяжелой работе — на стройке. В перерывах между съемками она чинит водопроводы, перебирает электрику, заливает бетон, строит бани.

Кому интересно, читать здесь.

https://www.wonderzine.com/wonderzine/style/my-experience/252257-lertulo

Свернуть
Ответить
Обычная лесбуха
Anonymous
10.09 23:43
Обычная лесбуха
Ответить
Попа классная.)) И на лицо интересная тётка.
Ответить
А тётка ли?
Попа 84 см в обхвате, такая спина и руки "без спортзала", х-мм
Трансгендер может?
Ответить
Она мешки таскает на стройке, вместо тренировок. ))
Ответить
Дофигищща баб "таскает мешки", но почему-то такие фигуры встречаются только у лесбиянок на гормонах
Ответить
вот мне тоже кажется, что никакая это не тетка
Ответить
а где там попа? Она везде передом на фото :mda
Ответить
Вы в первый раз инстаграм видите? Там стрелочка вправо листать фото.
Ответить
мне инстаграм нафиг не нужен. Без аккаунта посмотреть не дает. Заводить аккаунт ради этой страхолюдины, как минимум, странно)
А вы в первый раз сталкиваетесь с людьми, которым нах не сдался инстаграм?)))
Ответить
Вы гоните чтоли? На месте все листается, ничего не надо заводить. Тупорезы,блин
Ответить
это вы кретинка. Если нет аккаунта в инстаграме, то он не дает листать
Ответить
аккаунт не обязателен для просмотра чужих аккаунтов)
Ответить
Вот вы не правы. Можно зайти на главную страницу аккаунта, но чтобы посмотреть фото, пролистать, требуется войти в свой аккаунт. И окно для авторизации закрывает все остальное.
Ответить
обязателен, я инстаграм не веду, но есть аккаунт специально для таких случаев. То ли его взломали, то ли что, но постоянно меня из него вышибает)) так вот, когда в новостях картинки из инстаграм, и я хочу по ним перейти или перелистать, у меня выскакивает окно авторизации и никак его не обойти
Ответить
В статье по ссылке можно "листать" фото
Ответить
Я в статье на одной фотографии увидела, фото сзади. Попа такая крепенькая.
Ответить
попа абсолютно мужская.
Ответить
+1000
Anonymous
11.09 17:00
+1000
Ответить
Мальчиком была бы лучше.
Ответить
Ой, мать твою! Я аж испугалась :scared2
Ответить
Странное лицо, странная фигура, странные одеяния :)
мужиковатая, да.
Ответить
Интересная. Сильная и телом, и духом. Я таких даже боюсь - она церемониться не будет, уж пошлёт так пошлёт.
Ответить
И хорошо если словесно пошлёт, а не пинка наподдаст:ups1
Ответить
Рыжая ковырялка фу
Ответить
Такие руки прокачанные, очень красиво. Не сомневаюсь, что основатели модного агенства моделей "Люмпен" даже не знают, что это слово значит:) думают это все, кто руками работает, а не за компьютером.
Ответить
Боже какие страшные глаза. Сейчас модно быть страхолюдиной.
Ответить
да, сейчас подиум превращается в цирк уродов. Пугающие лица в тренде :scared2
Ответить
Точно! Чем уродливее и нетрадиционно сексуальнее, тем лучше!:sick4
Ответить
эммм...креативненько:scared3
Ответить
Фигурой на евскую мадам Брейтенбихер похожа.
Ответить
Какая секси-лесби!
Anonymous
11.09 17:53
Какая секси-лесби!
Ответить
Да мужиГ это наверняка, может бывший, но мужиГ. Сочинили пиар историю для лохов, мешки «онО» таскала», как же)))
Ответить
Ева в своем репертуаре. Здесь и Климова и Гусева уродки страшные а это нечто-красотка с офигенной фигурой.:mda
Ответить
+++ ппксище)), именно так. Еще фото форумчанок в том же репертуаре обсуждали в свое время. Самые страшные, возрастные и толстые - «прекрасные ухоженные женщины», а самые красивые, стройные ( да еще и не дай бог богатые ) - ужасные, страшные)).
Ответить
Интересная. Красавицей её никто не называл.
Ответить
Ну вот что в ней интересного? Нависшие веки? Рябое лицо? Огромный нос? Мужская фигура? Ну вот реально же она пугающе страшная.
Ответить
Ну не знаю... Фигура, конечно, своеобразная: ноги колесом, жилистые накачанные руки, хотя попа мне понравилась. Но лицо интересное, запоминающееся. Её специально дополнительно уродуют. А так, причесать, подкрасить... Нижняя часть лица хорошая - губы, овал. Вообще что-то такое воинственное от германо-скандинавского эпоса.)))
Ответить
Никаким тасканием мешков такие руки и спину не сделать. Дама конкретно впахивает в спортзале
Ответить
Однозначно.
Либо это ...не совсем баба:ups1
В любом случае, вся писанина в статье - продуманный "сценарий"
Ответить
Осспидя, ну конечно не баба))), народ наивный у нас. Вспоминается старый фильм « Ландыш серебристый», где Стоянов с Цекало сидят со своим пиарщиком и придумывают легенду новой певице: « девочка родилась немая, заблудилась как-то в лесу, влруг гром, молния .... и бац - заговорила» - « А потом еще и запела!!»))))
Ответить
Одно другому не мешает.
Ответить
С Данилой Поляковым из одной песочницы.
Надя - его младший брат:ups3

https://images.app.goo.gl/MgtaBtSjNvKJNbmK8
Ответить
И правда, похожи...:mda
Сава-Совунья ♤ Clair
12.09 00:59
И правда, похожи...:mda
Ответить
Сестренка его, хотя... она больше братишка, чем он
Ответить
А че, классная тётка. Которая и коня, и в избу, причём и не прикидывается нежной фиалкой, как многие другие " женщины в русских селеньях".
И как "нетипичная модель" - все приятнее, чем с ожирением или явным...нездоровьем. " К тому же...это...белая
Ответить
Белая - это единственное ее достоинство
Ответить
В наши дни и это щетово :mda
Ответить
Посмотрела в инсте этот Люмпен. У них практически все модели «особенные». Чем страшней, тем туда) похоже, специально выискивают совсем нестандарт. Я только однажды видела подобное лицо, когда анфаса почти нет, только профиль.

Ответить
Ну Надя уж явно лучше этого...
Ответить
Фотографы интересные, особенно Люба. Мне ее многие работы понравились.
Ответить
Это Юрий Дудь?
Anonymous
13.09 18:23
Это Юрий Дудь?
Ответить
Это девушка Mirmik
На рыбку Долли похожа
Ответить
Омг! Лицо, как топор..
МистраL OH*
13.09 23:16
Омг! Лицо, как топор..
Ответить
Страшно представить ее лысой. Фильм чужой, наверное.
Ответить
Цирк уродов.
И здесь протягивают тему ЛГБТ.
Уже знают как извратить всё вокруг.
Ответить
Да. Сегодня быть красивым человеком - уже вчерашний день. Уже давно заметила, что модели, например женской одежды, причем не какой нить там высокой моды, а просто H&М или Зара - или альбиносы с носами крючком, или негры ( святое) или доходяги, или конопатые, или мужики в юбках, но типа « женщины». Смотришь, вроде платье ничего так, но желания купить не возникает, ибо показано оно вот на таком Нечто.
Ответить
Просто некрасивая. Лесба или транс - без разницы. Некрасивая, а потому отталкивающая от того, что будет рекламировать.
Ответить
Таких только в хорроре без грима снимать.
Ответить
Насчет рук поверю - у нас работала маляр-штукатур возраста модели- такие же руки. Спина, полагаю, тоже. Всю жизнь с ведром штукатурки/шпаклевки/краски в руках, потолки/стены правилом 2-3метровым выравнивает и т д. Голос грубый. Внешне приятнее, но если такую причёску сделать как на фото - можно всю приятность уничтожить
Ответить
интересно, почему тогда даже мужчины-маляры не такие....
Ответить
Ни одна маляр, а я приглашала на ремонты только тех, кто как раз « всю жизнь...», не выглядела ТАК.
Ответить
Значит, ваши не штукатурят, либо в таком объёме не штукатурят.
Может полненькие - несколько раз вышелписывпемая приходила с полненькими коллегами - таких рук не наблюдалось.. А наша стройная, руки накачаные, ладони огромные, хотя сама невысокая. Дочери у нее загляденье - на балеринок похожи. Изящные, миниатюрные, кисти рук маленькие - одна менеджер, другая художница
Ответить
Даканечна! Я очень долго и много видела малярш, вручную красивших жд вагоны. Поверьте, это не штукатурка и малярка стен, это хлеще. Ни у одной не было даже намека на такие руки и торс. Были и полненькие, и совсем тощенькие-НЕТ. И Гераклов-мужчин среди маляров нет. Если Вам в районе 40 , то вы еще можете помнить вечнопьяных грузчиков в магазинах типа "Вино", "Овощи-фрукты".Это были худющие дяди без груды мышц, но.. сколько ж они перелопачивали вручную! Фигура этой недотети-результат работы в зале и гормоны, скорее всего
Ответить
Вот она такая нонче ваша мода)
парад уродов, потому и не покупают, а маркетологи миллионы получают но они же тупые
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)