Школа
37

Волочкова и Джигурда

Видели уже ролик в бане? Это серьезно? Как считаете, может быть постановка? Потому как если нет, то это же совсем дно....

Свернуть
Ответить
не видели
Anonymous
22.09 11:15
не видели
Ответить
+1
Anonymous
22.09 11:16
+1
Ответить
Что за ролик?
МистраL OH*
22.09 11:32
Что за ролик?
Ответить
Конечно дно и давно, поэтому и дочь у неё забрали
Ответить
когда забрали???
Anonymous
22.09 16:02
когда забрали???
Ответить
да уж год или более не живет с мамашей
Ответить
Ответить
:) стареет Жигурда.
МистраL OH*
22.09 13:37
:) стареет Жигурда.
Ответить
Я думала они там ипутся, холыиииии:scared2
Ответить
а у них все чинно и блахародно!
Ответить
+1010 Опять надули.
Anonymous
22.09 15:17
+1010 Опять надули.
Ответить
Это во второй серии будет )))
Сава-Совунья ♤ Clair
23.09 02:30
Это во второй серии будет )))
Ответить
Ариадну жалко... Вряд ли она к матери вернется
Ответить
Она уехала к отцу?
Anonymous
22.09 15:11
Она уехала к отцу?
Ответить
Не жалейте. Там оторва еще та.
Ответить
Не врите. Очень образованная девушка.
Ответить
Образование с поведением не имеют ничего общего.
Ответить
И что в ее поведении вас покоробило?
Ответить
а что вы хотели гены и среда обитания, насмотрелась девчонка
Ответить
она с Волочковой почти не жила
Ответить
Я-то думала, а там обычная пьянка
Ответить
Фигасе.Я не ханжа и пьянки бывали разные,но к такому непривычная:mda
Ответить
А что там такого из ряда вон? На корпоративах еще и не то бывает
Ответить
Расскажите;-)Я серьезно.
Не...знакомка D**
23.09 15:52
Расскажите;-)Я серьезно.
Ответить
Ну, напились люди одна моя коллега напилась и потеряла в танце дорогущее кольцо обручальное. Искала, ползала под столами. Ей официанты потом нашли его. Ну это, как пример. А вообще, всякое было.
Ответить
К какому, такому??
Ну схватил за сиську, и что?
Ответить
Они кстати очень друг дружке подходят.)))

Но вообще ужас, конечно. Зачем это снимать и выкладывать на всеобщее обозрение, вообще не ясно. В таком возрасте обычно подобное уже не бывает нужным. А эти стареют, но одновременно впадают в детство, как будто.))) Ну или просто слабоумие.
Ответить
А народ за столом сидит кушает ))) Почему-то напомнило сцену в ресторане из "Впервые замужем". Когда оплатили обед с нужным человеком, а он с собой студентов привел и они жрали сидели
Ответить
Позор и пошлость.И неважно,пиар,продуманно-непродуманно.В сети с их согласия.У обоих дети-подростки!
Ну это обьяснимо.Волочкова-пьянчужка,уже не понимает где и когда уместно раздвигать ноги.Джигурда по-другому зарабатывать не умеет:ups3
Меня Анисина больше удивляет.В таком цирке тусоваться после Монако.Интересно,Альберт видел это испанский стыд:party2
Даже додумывать не хочеться,во что пустятся наши звезды,если карантин по второму кругу начнется;-)
Ответить
Альберту больше делать нечего). Он уж и Анисину-то не вспомнит.
Ответить
Анисина возможно ведомая, попала в водоворот, а у него явно бешеная энергия, не смогла вовремя отскочить. Да и не очень умная к тому же...
Ответить
Отнюдь! Еще кто там ведомый, похоже они оба-два сапога пара ))
Анисина - мужик в юбке, жигкрда под каблуком у нее. Там все спланировано, рассчитано и продумано. И такие "пиар-акции" с одобрения согласия жены.
Джигурда - актер, причем сумасшедший.
играет на публику всегда и везде.

Поэтому его вообще нельзя воспринимать всерьез. Цирк-шапито.
но для Анисиной такой эпатажный муж выгоден. Договорились они видать. Там деньги рулят, ничего личного.
Ответить
Красавица очень хороший ролик и Джигурда моллодец!:party2
Ответить
Жалко Настьку. С ее данными она могла бы жить сейчас как королевишна, а не в бане с Жигурдой тереться. Имхо, маман ее там продавила хорошенько в свое время, отсюда и неудачи в личной, и пьянки эти.
Ответить
а она и живет как королевишна. А что ведет себя как уличная девка, то не от скудного кошелька, а только скудного ума
Ответить
Пьянка как пьянка...и не такое бывало...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)