36
Лабковский
я честно признаюсь еще не досмотрела, но уже впечатлилась.
Интервью с Лабковским https://www.youtube.com/watch?v=O8pVw1Z6FJs&t=2995s
кто то смотрел уже или посмотрит, очень интересно ваше впечатление о персонаже
Свернуть
Ответить
Не смотрел и не посмотрит, но вопрос возникнет: почему он в фамилии она а исправил?
Ответить
Не собираюсь смотреть всякое гамно, но человек с такой фамилией нормальным быть не может.
Ответить
+++
Ответить
Как-то довелось частично почитать его книгу.
В соцсетях читала его "перлы".
Человек несет тривиальнейшую, банальнейшую банальщину. У тех, кто занимается психологией серьезно. его опусы должны вызывать рвотный рефлекс. Это какие-то статусы вконтакте от девочек 15 лет, честное слово.
Однако, его премудрости заходят же теткам? У него семинары за бешеные тыщи, его знают всякие звезды, сколько стоят консультации личные - даже предположить страшно Однако, феномен ;-)
В соцсетях читала его "перлы".
Человек несет тривиальнейшую, банальнейшую банальщину. У тех, кто занимается психологией серьезно. его опусы должны вызывать рвотный рефлекс. Это какие-то статусы вконтакте от девочек 15 лет, честное слово.
Однако, его премудрости заходят же теткам? У него семинары за бешеные тыщи, его знают всякие звезды, сколько стоят консультации личные - даже предположить страшно Однако, феномен ;-)
Ответить
вот! аналогичное мнение и у меня сложилось )
консультация 45 минут у него стоит 95 тысяч. Если он не врет ))
консультация 45 минут у него стоит 95 тысяч. Если он не врет ))
Ответить
90 тысяч стоит личный прием
Ответить
Представляете: кто-то заплатил такую сумму и оказалось, что ничего нового и хорошего не узнал. Разве он признается, что лоханулся? Нет, конечно. Он будет сильнее хвалить. Это как крутон, а не гренки в "О чем говорят мужчины"
Ответить
о-фа-на-реть. Это уметь надо, чтоб тебе так платили за статусы вконтактике. Молодец, бизнесмен.
Ответить
НЕ он один. Типичный пример , что "дура-не дура, но свой полтинник в день имею" и что "пипл хавает"
Ответить
10
Он для меня что-то наподобие Ципкина- лезет из каждого утюга со своими премудростями. То же мне гуру.
Ответить
Наебатор. Один из многих.
Ответить
такое же мнение сложилось после просмотра )
и он крайне неприятен, во всех отношениях. В нем нет даже обаяния мерзавца.
и он крайне неприятен, во всех отношениях. В нем нет даже обаяния мерзавца.
Ответить
Лабок-фуфло
Женоненавистник и неудачник в семейной жизни, маменьким сынок
Странно, что это чмо еще кого то учит да еще за огромные бабки
Женоненавистник и неудачник в семейной жизни, маменьким сынок
Странно, что это чмо еще кого то учит да еще за огромные бабки
Ответить
Чумак, Кашпировский, бог Кузя, Аум Сенрике и тд тоже нашли
Это не показатель гениальности и таланта. Люди ведуться на шарлатанов.
Это не показатель гениальности и таланта. Люди ведуться на шарлатанов.
Ответить
Тогда все-таки немного другое время было. Перечисленные Вами деятели были первыми, до них подобных не было, в общем-то. Поэтому неудивительно, что последователей много образовалось. А сейчас всяких психологов и прочих учителей жизни - море, и тем не менее, он так раскрутился.
Ответить
Видимо дураки не перевелись
Ответить
20
Российским женщинам его послушать не помешает.
Ответить
Там нечего слушать
Ответить
Лобковский не про психологию точно, это такой шоумен в моем понятии.
Ответить
Мне он очень нравится и правильные вещи говорит, доходчиво.
Ответить
И мне нравится. Знала бы его раньше не терпела бы первого мужа с его изменами, а так 5 лет потеряла и самооценка на нуле.
Ответить
и мне нравится, слушаю его эфиры на радио, а вот книга его не особо понравилась, может быть потому, что уже до этого прослушала много его лекций и многое поняла.
Ответить
Вкрации(с)
Какие мышцы советует качать этот тренер?:ups1
Если он женоненавистник, мне у него учится нечему - я там преподавал, где он учился:-D
Какие мышцы советует качать этот тренер?:ups1
Если он женоненавистник, мне у него учится нечему - я там преподавал, где он учился:-D
Ответить
Самое интересное, что женоненавистник учит баб как им жить))
Ответить
У него даже диплома вроде нет по заявленному профилю?
Ответить
30
Да, он педагогический окончил
Ответить
время, когда важно заявлять, что ты крутой, назначать неадекватно-высокие цены и люди сразу начинают думать "раз такая цена, значит есть за что" а потом заплатят и стыдно признаться, что оно того не стоило.
он менеджер, он шоу-мэн
он менеджер, он шоу-мэн
Ответить
Еще и реклама мощная у него
Ответить
Из его инста объявление(краткое содержание его самого):
https://www.instagram.com/p/CHDPxQChvsq/?hl=ru
https://www.instagram.com/p/CHDPxQChvsq/?hl=ru
Ответить
Комент под сообщением понравился
"Не пьёт, не курит, любит настольные игры и болтает без умолку. Больше похож на друга для какой-нибудь бабки))"
"Не пьёт, не курит, любит настольные игры и болтает без умолку. Больше похож на друга для какой-нибудь бабки))"
Ответить
Я его впервые услышала на радио Ностальжи, он вел ночную передачу, отвечал на вопросы звонящих в эфир, в конце 90-х. Тогда было прикольно послушать, но и мне было лет 20-22. Пыталась потом его послушать на радио Маяк что ли, одна вода.
Ответить