Титова у Корчевникова
Что это вообще? Красивая женщина, хорошая актриса - а впечатление ужасное ((
Стерва и железная леди, с лицом "ангела".
- Я не люблю, когда меня не слушают!
- Для меня главное - дети!
И дети оставлены Басову, и куча абортов, о которых говорит не стесняясь...
Про Фатееву - "Надо знать Фатееву - для нее главное деньги!", а сама-то - лицемерка!!
Поразило: "гвардия бы стояла..." (от Басова), "должен был мальчик" (от Рерберга).
И Басов во всем виноват - она сбежала от алкоголика, себя спасла... Квартиру снимала. И детьми он не занимался, дети не ухожены - она приезжала, дочке форму стирала, в парикмахерскую водила.
И просто рефреном - тема квартирного вопроса. С юности. По углам скиталась.
Но при этом она - образцовая жена алкоголиков. И ни сном ни духом ничего не знала-не ведала....
Ужас (((
Мужья сложные властные пьющие деспотичные
Она ушла тк рак груди заработала от нахождения в состоянии постоянного стресса
Рассказывала что если б не ушла то не вылечилась и не выжила
при чём здесь нос
ну не захотела сейчас рассказывать
- скиталась по углам, снимала комнаты у алкашей, ночевала в театре - и тут опаньки! Басов с 6ти комнатной квартирой
- жила много лет, спала в одной постели (!) с алкоголиком и не чувствовала запаха ))
- детей оставила папе, потому что они не захотели жить в ее съемной 2-ке. После 6-ти то комнат!
(Ага. Детям жилье важнее мамы)
По-моему тут попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Выставить себя в самом выгодном ракурсе, свалив все на "обстоятельства". Сначала она играла роль "образцовой жены" гениального режиссера, уход-обед-дом-дети, от всех проблем его избавила, а потом так лихо - упс! - все и всех бросила. Надоела роль? А может и не была она образцовой женой-матерью?
По словам знаменитости, убийца - женщина. Друг-адвокат сообщил Титовой, что виновницу посадят всего на год. А потом она выйдет и может мстить. "Я всегда помню, что у меня дети. Для меня главное - это они. Я знаю, кто это сделал. Наш дом всегда был открыт для искусства", - разоткровенничалась 78-летняя Валентина Антиповна в эфире программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".
Она отметила, что убийство Рерберга было запланированным. В день, когда артистки не было дома, в гости к мужу пожаловали охотники за его наследством, которые совершили расправу.
Она также вспомнила, как ее муж закрутил роман с Ренатой Литвиновой. С актрисой оператор познакомился в 90-е. Он сразу обратил внимание на блондинку. Литвинова стала одной из последних, с кем Рерберг общался перед смертью. Его законная супруга не любит вспоминать об этом. "В его жизни было много актрис - Рената Литвинова, например. С ней мы никогда не общались. Мне-то зачем общаться? Почему я должна общаться в этом месиве помойки? Мне это не интересно и ничего выяснять", - заключила женщина.
а Титова как маска. Вся в себе. Искренности - ноль.
И Воспитанный человек ничего не перепутал. Он мой шарфик знал хорошо, он мне его и дарил.
Так что вор ваша Титова, просто вор :sick4
мы почему-то привыкли обожествлять деятелей искусства,приписывая им те качества которыми они не обладают.
почему актриса не может быть мелкой воровкой?
да может легко.
Вам завидно, что ее в старости не бросили люди? Значит, хорошим человеком была. Вы тоже можете попробовать такой стать.
а под конец жизни аферы на миллионы долларов с лужковым проворачивали с землёй и строениями
сестре своей выпросила у президента московскую пенсию
сестра заметьте ни дня не то что в москве,в россии не прожила
гражданка израиля
так что не всё так гладко в королевстве
ну и умерла с миллионами заметьте долларов на счетах
вы конечно скажите заработала и заслужила
только как?
У нее есть лицо и роли - а личности и характера нет.
Поэтому она и не запоминается.
В ней нет ничего интересного.
Оскорблять или обижать пожилого человека грех. Но признавать за ней талант или красоту я тоже не могу.
Ходил человек всю жизнь по сцене. Произносил чужеродные слова, напяливал на себя костюмы. А результат - пшик.
Она никакая.
А послушала как она говорит, - одно разочарование. Жесткая, упертая, холодная, неискренняя ... ее словам не веришь! Непонятны ее мотивы. Любила ли она своих мужей и детей? Вообще не видно этого. Сильная личность внутри - но себе на уме. Души нет.