80
Шарапова выходит замуж
Шарапова согласилась выйти замуж за миллионера из Англии
https://www.vesti.ru/article/2500280
Незадолго до окончания 2020 года Мария Шарапова объявила о долгожданной помолвке с бойфрендом.
https://www.woman.ru/news/mariya-sharapova-vykhodit-zamuzh-za-byvshego-muzha-blizkoi-podrugi-megan-markl-id559370/
Свернуть
Ответить
Какой симпатичненький...
Курникова2.
Курникова2.
Ответить
Ничего общего с Курниковой. Та успела в 20 лет замужем побывать за Федоровым, а потом с Иглесиасом вот уже лет 15 живет и двоих народили. А Маша в 33 только первый раз под венец:ups1
Ответить
У Курниковой 3 детей
Ответить
Так ждала подходящую партию, а то попался бы Федоров какой-нибудь. Молодец все рассчитала. =D>
Ответить
Гм, ну не знаю, рассчитала ли... У Курниковой кого ни возьми - мужики стопроцентные, фактурные.
А Маша выбирает-выбирает, а ее как-то пока никто не выбрал... А кто попадется, так и взглянуть не на что [-(
А Маша выбирает-выбирает, а ее как-то пока никто не выбрал... А кто попадется, так и взглянуть не на что [-(
Ответить
Иглесиас что ли фактурный?...слащавый такой...фу...
Ответить
Так и шараповский миллионер такой же ;-) Не менее слащавый.
Ответить
Вроде даже не 15, а 19
Ответить
Ну наконец-то. А то одна помолвка расторглась, то с бойфрендом рассталась...
Хорошая новость. Совет да любовь :)
Хорошая новость. Совет да любовь :)
Ответить
10
Помолвка-это не говорит о последующем замужестве
Ответить
денежки откуда?
Ответить
Какой-то он женственный
Ответить
Интересно, какого он роста при ее 187......
Ответить
Выше ее, наверно 195
Ответить
Красивый. Но она его тётушкой выглядит почему-то.
Ответить
20
Да он как мальчик рядом с ней.
Ответить
Уж не бородой ли устроилась наша Машенька? :scared2 :-#
Ответить
Зачем ей это?
Ответить
Вот и я думаю: зачем? Парнишка, однако, слааааденький.
Ответить
Очень))
Ответить
Ему 41, офигеть
Ответить
Мне Мария очень нравится внешне. Глаза красивые и сама такая статная, высокая. Но он с ней птенец(
Ответить
ППКС
Ответить
Вот глаза как раз самое некрасивое, что в ней есть. А, ну и рот еще.
Ответить
30
Да вы что? Цвет супер.
Ответить
эбобабы, вы такие забавные. вот сидят на своих хрущезавалинках и рассуждают под семки "ой, да ему б не такую, да она ж старуха, да он вообще...."
прекрасная пара, красивые люди - вам так не жить никогда, хоть обплюйтесь ))))
прекрасная пара, красивые люди - вам так не жить никогда, хоть обплюйтесь ))))
Ответить
Маня гренадер, конечно. Но дай бог, желаю счастья.
Ответить
Жених не гей,только три года как развелся с дизайнером(она же подруга Мэган Маркл он друг Гарри и Уильяма,вместе учились)Прожил в браке больше 10 лет.А по молодости и он и его брат встречались с Пиппой,,сестрой Кэтрин Миллдтон.
Ответить
Эээ Пиппа что с обоими?
Ответить
Бишка. Прогноз отрицательный.
Ответить
Взгляд у парня слегка безумный. Себя очень любит.
Ответить
Красивые. Только каждый по отдельности. Как пара - нет, выше правильно сказали - она рядом с ним как его тетушка.
Ответить
40
А как у курниковой дела?
Ответить
Шикардос у нее все. Младшей дочке скоро годик, близняшкам три исполнилось, Энрике в детях души не чает, живут во Флориде, фото/видео выставляют крайне редко - респект за это, свое счастье берегут. Выглядит Анна офигительно.
Ответить
Детишки у них получились симпатяги. На днях только узнала, что их уже трое)
Ответить
Ее жених оказывается знает русский и его мама преподавала русский язык в университете!
Ответить
да небось 10 слов знает.
Ответить
Иностранцы иногда так хорошо знают русский, что некоторым евам поучиться бы у них.
Ответить
Высокий рост - это достоинство. Только мелкие любят наскакивать на высоких. Ни разу не видела, чтоб высокие гнобили на мелких.
Ответить
Здесь не в росте дело, Маша по сравнению с ним просто гром баба. Этакая настоящая русская бабенция и в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит. Он высокий, но субстильный. Вместе они вообще ни как. По отдельности классные оба, вместе нет.
Ответить
Им нравится
Ответить
50
Так при таком гренадерском росте любая будет гром бабой.
Ответить
Не, у моделей тоже рост дай бог только они не выглядят гром бабами, они дохлые и это компенсирует рост. Здесь же и мышцы и рост, если она поправится то шварцнегером в юбке будет, а если раздобреет как наши русские, все гора.
Ответить
Я дико извиняюсь, а что не так с "настоящей русской бабенцией"? Да, она русская. Да, выглядит как классическая русская красавица - "русая коса", статная. Да, высокая, да, профессиональная спортменка, потому и не субтильная. Но и не толстая и уж никак не "гром-баба".
/Да и суженый - вполне и вполне. Зав\зываем с...эта...совковыми стереотипами ;-/)
/Да и суженый - вполне и вполне. Зав\зываем с...эта...совковыми стереотипами ;-/)
Ответить
Все так, только по отдельности. Вместе беее
Ответить
"бее" - простите, а судьи кто? (с) - судя по комментам (и Вашему тоже, сорри) - те же "бееееее"
Красивая пара, красивые люди. И, что важно - оба далеко нестарые и далеко небедные. Все лучше (визуально), чем парочка типа "пугалкины" или какой-то 70+летний старпер и молодуха. Хотя...и у этих "все норма, что по согласию
Красивая пара, красивые люди. И, что важно - оба далеко нестарые и далеко небедные. Все лучше (визуально), чем парочка типа "пугалкины" или какой-то 70+летний старпер и молодуха. Хотя...и у этих "все норма, что по согласию
Ответить
Ага, красотища.

Ответить
Генеральша, не меньше))
Ответить
Мне нравится. Это красиво. Она пропорциональная и мышечная.
Ответить
так она тут всем нравится.И он тоже .Но отдельно )не как пара..Оба красивые люди.И успешные.Но некий диссонанс все же отмечается.
Однако, в постеле все равны.Я так думаю
Однако, в постеле все равны.Я так думаю
Ответить
60
И в два раза его ширше)
Ответить
Вы сама из гренадеров, видать, вот вам и нравится:-o
Ответить
Видимо, вы рыхлая коротышка, вот и беситесь.
Ответить
Смеюс
Ответить
Статная. А он конечно шибздик. Но если действительно любит Машу почему нет?
Ответить
Он всего лишь 187 и нормального телосложения. А она 195 и гора мышц. Ей только Валуев подойдет визуально.
Ответить
188 у неё и вес около 60 кг, никакая не гора она.
Ответить
Вы на Еве недавно?
Ответить
У серены тоже какой*то задрот
Ответить
Если бы все тут пишущие показали себя рядом со своими мужьями, вот было бы интересно...)
И шибздики, и гренадерши, и карлицы с мужьями толстозадыми - все это евы, так смачно обсуждающие других...
И шибздики, и гренадерши, и карлицы с мужьями толстозадыми - все это евы, так смачно обсуждающие других...
Ответить
70
И мы не идеалы, но мы не медийные личности, нас обсуждать неинтересно.
Ответить
У мужиков не бывает толстого зада.
Ответить
вы че.У Галкина сейчас как раз такой широкий толстенький таз, оч на женскую версию похож
Ответить
Аверин, Басков
Ответить
Вот всегда, в любом топе этого раздела обязательно придет такая, вся в бЭлом пальто, и будет высокомерно бухтеть про "а сами-то вы какие".
Мадам, это СПЛЕТНИ, не нравится - не читайте, а люди хотят и будут обсуждать кого и как им угодно:party4
Мадам, это СПЛЕТНИ, не нравится - не читайте, а люди хотят и будут обсуждать кого и как им угодно:party4
Ответить
Маша настолько вне стандартов и внешностью и автобиографией, что пару ей подобрать трудно. Трудно выбрать гармонирующего, трудно выбрать контрастного, все равно люди будут удивляться и сомневаться
.Поэтому пусть будет по любви))) И сероглазых деток побольше)))
.Поэтому пусть будет по любви))) И сероглазых деток побольше)))
Ответить
Она здоровенная, но изящная.
Может если бы не была такой, не выиграла бы стока турниров, не стала бы богатой
Может если бы не была такой, не выиграла бы стока турниров, не стала бы богатой
Ответить
Он прямо как брат Эдоардо Мапелли-Моцци (муж Беатрисы Йоркской)
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=эдоардо%20мапелли%20моцци
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=эдоардо%20мапелли%20моцци
Ответить
О, а вот этот мне нравится! Машкин миллионер - только потому что миллионер, а этот - мням сам по себе:love1, чертенята в глазах, с ним скучно не будет.
Ответить