Школа
227

Цискаридзе и Юдашкин =??

А Юдашкина с Цискаридзе и их переписку "утекшую" в инет что же не обсуждаете?!

Свернуть
Ответить
чего утекло то?
шуры-муры у них?
Ответить
Давай выкладывай что где
Ответить
Да ну, гопники развлекаются. В смысле я готова поверить в их роман. но в такую убогую переписку - не-а.
Ответить
Ну, если тетка с "Евы" не "поверила", то значит точно, не было такого.
Ответить
:crazy что там убогого, обычная переписка двух людей.
Ответить
Вы как ни будь посмотрите видео ,обратите внимание как Николай или Валентин общаются с друзьями в неформальной обстановке..
Ответить
Аналогично))) Не соответствуют стили написания манерам речи ни одного ни другого))
Ответить
МК как всегда отметился в сплетнях. Дно
Ответить
И вы как всегда "отметились". Дно давно "пробили".
Ответить
Дно автор топа пробила и это аксиома.
Ответить
На Еве же решили, что геев нет, просто есть завистники, которые врут про прекрасных артистов. Вы не по адресу новости принесли.
Ответить
Аб чем речь-то?)
Anonymous
4.01 19:14
Аб чем речь-то?)
Ответить
Думаю, кто-то нарочно Цискаридзе топит. Его вроде должны назначить директором БТ.
Ответить
Любою Цискаридзе и смотреть и слушат...
Беспородная кошка H*
5.01 01:53
Любою Цискаридзе и смотреть и слушать. Что бы там не писали.
Ответить
Телефон у него взломали, он сам заявил. Мог бы найти кого-то моложе и посимпотней юдахи, кстати говоря.
Ответить
дайте ссылку, плиз
Ответить
Не читала, но мне в любом случае пофиг.
Это их дело.
Цискаридзе мне нравится.
Ответить
Юдашкин? Он же меньше моей кошки. Цискаридзе что, не мог себе кого-то побрутальнее найти...
Ответить
может это юдашкин нашел брутального цискаридзе...
Ответить
А чо там было-то, людииии? Ну скиньте ссылку, раз тему завели, лень гуглить.
Ответить
Да фигня очередная.
Человек, который на снимках называет себя Цискаридзе, просит у своего собеседника, чтобы тот его «одевал, раздевал и попадал в промежутки».
Телефон Цискаридзе взломали и якобы интимные заигрывание с Юдашкиным, у которого очередная химиотерапия. Переписка уровень ВК. Ага, у Юдашкина рак, ему только о промежутках думать в промежутках между химией.
https://nevnov.ru/855858-ciskaridze-i-yudashkina-zapodozrili-v-romane-posle-slitoi-intimnoi-perepiski
Ответить
Фотки во время секса слили. Правда с кем - не понятно. Но такое фуууу
Ответить
У геев практически не бывает периодов, чтоб один партнёр. Потому не удивляйтесь "как он выбрал Юдашкина". Ну не так всё у гомосексуалистов.
Ответить
Десятилетиями пары живут. Не редко лучше гетеро в этом плане.
Ответить
Неправда. Измены в сотни раз чаще, чемму гетеро. Свингерство, похоть и тд.
Ответить
Ерунда. Знакомый, как раз из балетных, был влюблён и жил с одним партнёром лет 15. Страдал и ревновал.
Ответить
к кому ревновал? второй неверен был значит?
Ответить
Вы просто многое не видели. Или соседи тоже живут с 2010 года.
Зато когда один уезжает в монастырь на Афон (отпуск) или к маме на Украину, то в это время второй водить домой таких красивых мужиков, что у меня челюсть отпадает. А когда "семья" воссоединяется, то вроде как давно и хорошо живут. Но если бы я не видела собственными глазами....
Ответить
Чем это отличается от гетеро семьи? Ничем. И почему должно отличаться?
Ответить
это норма, вы считаете?)))))))) дожили....
Ответить
Это не норма. Но и не криминал. Живут люди друг с другом, никого не трогают. Если в общественных местах ведут себя адекватно, то это никого не должно интересовать. Или обязательно нужно в чужую постель залезть, без этого никак?
Ответить
Бывает.
Вот пример, жалко до слёз, не пойму - кого больше :-(
Это Колтаков и Стоцкий (помните губастенького мальчика с нашей любимкой зудой играл в молодости - В и В)

Как же его Колтаков любил, не соглашался без него в проекты.
Однажды в литературной передаче я увидела скучного Колтакова. И женщина села рядом, он не взглянул.
И вдруг, как говорят в романах - лицо его засветилось или осветилось радостью - это пришёл он - Стоцкий и мы увидели талантливого Колтакова и никому ненужного Стоцкого, вернее, нужного только Серёже.
Любовь
Вот смотрите как они смотрят друг на друга https://youtu.be/PNvvg6CfwRM
А вот Коля провожает его, - крестит, плачет - всю жизнь вместе :'(

Ответить
В том и особенность гомосятины, что они будут плакать, смотреть восхищенными глазами. Это утром, а вечером пойдут изменять. А потому что это больная психика. Это психиатрия. У них много отклонений, в тч болезненное стремление к большому количеству половых связей.
Ответить
Возможно. Вам муж тоже изменяет, вы же живёте :crazy
Они прожили вместе 33 года - имейте уважение к чувствам других - иных людей.
Никого не было рядом с ним кроме Коляныча.

Ответить
я не считаю, что называть человека "геем" это оскорбление.
Но это только ваши догадки, поэтому в вашем случае и из ваших "уст" - это оскорбление.
Поставить в топ эту фотографию - вообще за гранью.
Если интересно, посмотрите документальный фильм о Колтакове, после его просмотра вам станет понятно, что они были очень близкие друзья и не более. И да, так бывает.
https://www.youtube.com/watch?v=gCWqM60UIgk
Ответить
так они жили вместе.
Ответить
Да, причём, 33 годика вместе.
Ответить
и где в вашем видео стоцкий? пенс, который играет на гитаре?
Ответить
Да - на гитаре.
Он не пенс - ему, по-моему 56 или 57 лет [-X
Ответить
Мой одноклассник-гей уже 17 лет живет с одним мужчиной.
Ответить
Юдашкин "цветочки". Слили фотки, даже Дзюбе далеко ещё до балеруна)).
Ответить
какие фотки?
Anonymous
5.01 19:15
какие фотки?
Ответить
Мне нравится Цискаридзе, это умный, интеллигентный, фанатично преданный своему делу человек, трудяга. На примере этого скандала лишний раз убеждаюсь насколько тяжело жить геям в нашей стране. Ведь все равно эти люди есть, отрицать глупо. Живут закрыто, не выпячивая свою личную жизнь, нет надо все равно докопаться, опозорить, устроить травлю. Тоже думаю, что основная причина в должности Цискаридзе и мерзкой подковерной борьбе вокруг этого((
Ответить
Вот да!!! Отрицательно отношусь к пропаганде, но реально люди живут никого не трогают, с голой ж.пой под радужными флагами по парадам не скачут, занимаются любимым делом...зачем их-то трогать?
Ответить
кто их трогает?
Anonymous
5.01 23:15
кто их трогает?
Ответить
Согласна.
К Цискаридзе или ШурЕ отношусь с приязнью.
Добрые и талантливые.
А вот к подпидоркАм с радужными флагами ... и всяким феминитивисткам с пеной у рта - отрицательно
Ответить
+100
K.lf D**
6.01 10:13
+100
Ответить
+1.
A
6.01 19:57
+1.
Ответить
не переношу открытых геев, но цискаридзе не из них. А какая разница гей или не гей, если хотят опорочить, то вон на дзюбу посмотрите, там даже ориентация ни на кого не направлена была, не помешало ж!
Ответить
а на Наташку Королёву? Та же фигня. Уроды, что ещё скажешь.
Ответить
Эта переписка настолько безграмотна, что я на сто процентов уверена- это писала школота, и Цискаридзе реально взломали. Не верю, что Юдашкин, что Цискаридзе настолько убого изъясняются.
Ответить
прастити великодушно...ничего не имею против Цискаридзе и слив переписки считаю отменным скотством. Но если уж разговор зашёл о грамотности, то «предверие» - явно не ее показатель))
Ответить
Цискаридзе в школе-то толком не учился. )) Насколько люди мыслить не умеют. Один улыбается,ичзык хорошо подвешен, и его наградили всеми добрыми качествами.
Ответить
В школе не учился? Вы в своём уме? Цискаридзе образованийший человек!
Ответить
Вам можно всё внушить. )) Любую чушь.
Ответить
ну в школе учился
и что?
это значит образованнейший?
балеруны как спортсмены им некогда учёбой заниматься
а то что язык подвешен и пиздит как дышит,так это ни о чем не говорит.
Ответить
Ну вы и дууура))
Anonymous
21.01 23:10
Ну вы и дууура))
Ответить
вот именно
можно подумать он филфак закончил
Ответить
Зато он закончил юридическую академию
Ответить
у бузовой тоже красный диплом
Ответить
НМ сам говорит, что пишет невероятно безграмотно. Поэтому посты в инсте ему правят перед публикацией. Хотя русский устный знал на отлично.
До его личной жизни мне дела нет.
Ответить
Юдашкин тяжело болен, Цискаридзе не гей. Глупость какая-то.
Ответить
Цискаридзе-гей. Но это его личное дело.
Ответить
Вы его близко знаете? Я его девушку знала, бывшую, правда. А вот парней с ним рядом не наблюдала.
Ответить
В БТ все все друг про друга знали, я там работала, много лет назад, правда. Кстати, встречный вопрос, Вы с ним и его девушкой в одних компаниях пересекались или все знаете с ее слов?
Ответить
Гей он!Не надо сказки втирать!
Ответить
Я Цискаря знаю с детства. Никаких "девушек" у него не было и быть не могло, а вот подружки - были. Он дружил с девочками, потому что сам - девочка.
Ответить
Какой лексикон однако:) обидно, что не дружил с тобой, потому что ты не девочка, а девка, судя по всему. Бывает.
Ответить
Как фото-то оперативно удалили...
Ответить
вот здесь фото имеются,только не понятно цискаридзе там или нет?https://twitter.com/zonalka_2014/status/1305242809868455937
Ответить
да понятно что он
поэтому сидит молчит шум не поднимает
Ответить
не совсем понятно,в середине на фото какой то нос другой? А может и он это:mda
Ответить
Я видела именно человека как две капли воды похожего на Цискаридзе, кого "видят" другие не знаю.
Ответить
вот это фото:chr2
ржака
8.01 11:48
вот это фото:chr2
Ответить
А с кем он там?
Anonymous
8.01 13:50
А с кем он там?
Ответить
с каким то мужиком раскрорячились.блин лучше бы я этого не знала:scared2
Ответить
Жесть...их ведь ещё снимал кто-то:mda вот не понять мне - ЗАЧЕМ они это делают?! Оставляют следы, в смысле. Ведь это далеко не первый взлом, не первый слив. На чужих ошибках могли бы научиться.
Ответить
Он, конечно.
Но лучше б это как-то развидеть.
Ответить
но ведь хорошему фотошоперу раз плюнуть налепить нужное лицо в нужное место
Ответить
Как-то не похож, моложе значительно, волосы без седины.
Ответить
Не он это, это какой-то молодой мужик и на второй фотке прям видно, что другой кто-то.
Ответить
Так видно же, что фигура ни разу не ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
16.01 02:42
Так видно же, что фигура ни разу не Цискаридзе
Ответить
Блин, из-за этих папарацци, столько уже судеб сломано, надеюсь, эти люди ответят за все сполна...(((
Ответить
Для Вас это норма ебущ мужики? Для меня нет и человек с такой патологией не должен занимать пост который он занимает,извращенец.и не надо ляля про частную жизнь и другую шнягу оправдательную гнать!
Ответить
Не норма, но и не ужас-ужас. Личная жизнь, на то и личная, чтобы быть закрытой от посторонних глаз. Реально жаль его, как и Дзюбу. Нельзя такие вещи на всеобще обозрение пускать, это как убить человека, не все могут такой позор пережить и не сломаться.
Ответить
Так снимали их,значит они согласны были7
Ответить
Снимали из подполы скорее всего, с целью скомпрометировать. Цискаридзе слишком публичный, чтобы не понимать, чем ему грозят такие с'емки...
Ответить
в первую очередь он профессионал в своем деле.признан и известен во всем мире!И пост, который он занимает -вполне соответсвует его образованию, статусу и квалификации. Его личная жизнь вообще не имеет отношения к его профессиональной деятельности!
Ответить
+100000
Anonymous
9.01 01:16
+100000
Ответить
+100. С кем он трахается, как и когда - не имеет значения, если все вписывается в рамки УК.
Ответить
Патология у вас, а он в своей постели занимается тем, чем считает нужным. Ни пропагандирует гомосексуализм и не принуждает никого.
Ответить
Раньше не было нормой, чтобы женщина так разговаривала, а вот вы тоже, наверное, не двор подметаете. Он не педофил и не зоофил, так не все ли вам равно с кем он спит? Я даже уверена, что о с"емке он не знал - не дурак же он. И спасибо ему, что он в нашей стране, а не сбежал туда, где он не должен изображать/скрывать что-то , чтобы удовлетворить вот таких "правильных" как вы. Не хотите - не смотрите. Я вот ни фото не смотрела, ни перписку не искала. Уважаю себя и Цискаридзе. Я не хочу видеть что они делают и что они пишут - мне это чуждо, но они имеют право. Закон они не нарушают, в отличие от вас и "сливших", которые нарушает право Цискаридзе на личную жизнь - право гарантированное Конституцией.
Ответить
Цискаридзе молчит.делает вид что ничего не было
Ответить
Хочет присоседиться?)))
Ответить
Собственно, ЧТО произошло такого-растакого???
Ну секс у двух гомосексуалистов и что?
Гораздо гаже та сволочь,которая это тайно сняла и слила.
Точно также могут слить любую интимную вещь, хоть обычную дефекацию на толчке. Любого человека. И нас с вами, если вдруг понадобится. Ну мало ли...
А Цискаридзе всё равно гениальный танцор, явление в балете и очень умный человек. Все его интервью смотрю и дальше с удовольствием смотреть буду, снимки эти вообще ничего не меняют для меня.
Блин, он интимную жизнь и свою ориентацию не и разу не подчеркнул и не выпятил. Он не приходил как Моисеев на ТВ в кружевных чулочках.
Да, вот он би или гей, мы с вами в большинстве - гетеро. И что, мы не занимаемся сексом, взрослые люди? И ему сексом не заниматься надо?
Что собственно такого дикого делают на фото? Секс? Такая же физиология.
Ответить
+1. Я даже не буду смотреть эти фото, не хочу. Его дело.
Ответить
+ 1. Противно подглядывать за личной жизнью.
Ответить
Никто не спорит,личное дело.Все же аккуратней надо было:chr2
Ответить
Да уж. Хранить такое в телефоне... ну не от большого ума...
Ответить
:crazy
Даже удалённые фото можно украсть.
А такие ещё и продать :evil
Ответить
либо это очень древнее фото, либо там не Цискаридзе. Сейчас он совершенно иначе выглядит
Ответить
сейчас он толстый
Ответить
вот именно, он толстый, старый, седой, с обвисшей кожей. Возраст. На фотке совершенно все другое
Ответить
Просто фото старое. Держали компромат, а теперь как пришло время или поступил заказ его слили. Николай может лишиться должности.
Ответить
с какой формулировкой?
Ответить
Эх Коля, Коля....
Anonymous
8.01 21:41
Эх Коля, Коля....
Ответить
Да уж...(
ZOlya ♧** Noblesse
8.01 22:39
Да уж...(
Ответить
Ну а чего «коля»...? Коля не человек что ли? С кем хочет, с тем и тр.хается. Другое дело - зачем все это снимать?! Знал ведь, что были прецеденты - и с Волочковой, и с Королевой, и с Собчак...да с Дзюбой тем же! Ну где голова-то?(
Ответить
Может в отеле дело было? Скрытая камера, к примеру. С целью шантажа. Сейчас распространено стало это. Вряд ли он на телефоне своём такое хранил.
Ответить
так из его телефона фото-то
Ответить
Будете смотреть интервью Цискаридзе сыну Артёма Боровика, уки старые? :evil
https://youtu.be/iG_Cag9c9i0
Между прочим +18 :-#
Ответить
И шо там вкрации?
Anonymous
9.01 18:35
И шо там вкрации?
Ответить
Яаа - яяя я великий и непревзойдённый! :cool2
И если мне не нравится какая-то информация, значит её и не было :evil
Ответить
Ну так это правда!
И по второму пункту ничего особенного не вижу.
Ответить
Вашего мнения никто не спрашивал :crazy

А ещё он сказал, что к золоту гoвнo не липнет. :evil
А Боровик такой - п-п-правда??? :scared2

Небось проверял после педерачки :-D
Ответить
Н-да((.
Обычно его интервью гораздо содержательнее и скромнее.
"Большой... Ну потому что это МОЙ театр".
По-моему, боровичок-младший самое интересное повырезал вообще. Экскурсию по Вагановке не показали совсем и обрывали много где.
Другие интервью изящнее у него. Мне вот у Быкова понравилось в "Жалком подобии литературы".
Ответить
Согласна с вами - в Жалкой Замене Литературы - ЖЗЛ ;) много лучше и менее суетливо.
Ответить
Они что, всерьез рассматривают вариант снять его с должности???
Ответить
А вы посмотрите его интервью, его травят давно. Он рассказывает, что в БТ, например, его 18-летнего травили те, на чье место он пришел (как они считали). Например, когда его гримировали, приходил артист, садился рядом и начинал говорить гадости. Он никуда не мог деться, поэтому приходилось слушать. Но отрастил толстую кожу.
По-моему на фото не он, у него ноги в два раза длиннее и такого шнобеля нет.
Ответить
+100 ноги не его.
Anonymous
9.01 15:27
+100 ноги не его.
Ответить
Если его снимут с должности-это будет огромный плевок в строну власти.Это та самая коррупция/связи/местечковые подсиживания во всей красе, как оно есть в вертикали власти, как ее выстроил Путин.И это будет самое наглое ,открытое подтверждение того, КАК вся эта вертикаль работает на самом деле.
Цискаридзе занимает свое место.Он гордость страны.Лицо русского балета, а это то не многое, что еще осталось у нас и чем можно гордиться, что можно продавать как и нефть, на чем можно делать положительный имидж страны.
Тот же Лондон гордится и принимает в королевском дворце Элтона Джона.
Во всем мире живут люди не боясь и не скрывая свою личную жизнь.
И только мы готовы растерзать человека за то, что он никогда сам лично не показывал обществу. За то, что происходит в его спальне за закрытыми дверьми.Даже стыдно за нас. Дикари, как они есть.
Ответить
Полностью с вами согласна. Но! Я говорю спасибо этой цензуре. Вы видели, что делается в кинематографе, театре и общественной жизни у недикарей. Вам нравится смотреть на лобызающихся мужиков в кино? Поэтому им двери спальни приоткроешь, они влезут
Ответить
Вот лично мне -все равно.Меня никто не заставляет смотреть то , что мне не интересно.К примеру, я никогда не смотрю фильмы ужасов.Этот жанр для меня отсутствует .Но я ЗА возможность выбора.Если кто то это смотрит, платит деньги за такого рода искусство-значит оно нужно. Если есть такие мужчины, их много в мире, так почему не должно быть фильмов для них?
Ответить
Я вам отвечу. Они не просто снимают фильмы и рассказывают о себе, они преподносят это как самый лучший вариант отношений. Потому что они кумиры.
Ответить
Это ваше сугубо личное восприятие. Я подобного не вижу. Да мне и не интересно это.
Ответить
Не вижу ничего подобного.Потому что не смотрю такого рода фильмы. И даже если они кумиры, так они в соей тусовке кумиры.И как правило эти все фильмы делают для своих же.
Ответить
А Вы не видите к чему все идет? Сейчас в любой фильм вставляют геев и лесбиянок. Вот недавно смотрю детектив и вдруг показывают сосущихся мужиков в туалете. Или Вы думаете что в описании будет написано что там ЛГБТ? Нас ведут к тому что это самая норма из всех норм.
Ответить
+1, надеюсь до этого не дойдет ((
Кошка питерская D*
9.01 17:48
+1, надеюсь до этого не дойдет ((
Ответить
Жалко мне вас. И жалко нас. Вам так промыли мозг, что думать разучились.
Личная жизнь многое говорит о человеке.
Непорядочен в личной жизни - непорядосен в делах.
Извращения психически больного человека в личной жизни - проявления психиатрии будут и в других ситуациях.
Ответить
Психически здоровые на кассе в Пятерочке сидят, или в бухгалтерии. Все люди искусства с призвездинкой, без нее ничего не получится.
Ответить
Какое хорошее оправдание психиатрии. Ляпнули вы, а стыдно мне.
А в Пятерочке найдите славянского кассира или смените пластинку.
Ответить
Психиатрию не надо оправдывать, она живет, процветает и дает свои творческие плоды. Не у всех, конечно, большинство просто ругаются.
Ответить
Во-первых, почему непорядочен в личной жизни, что Вы об этом знаете? Во-вторых, причем здесь работа? В-третьих, причем здесь психиатрия? Каменный век какой-то. Ещё предложите сжигать на костре.
Ответить
Психические болезни не меняются. Что много веков назад, что сейчастак и педофилию назовут средневековьем.
Вам мозг промыли, а вы и рады. Ноль разума, ноль критического и аналитического мышления у вас. Но таким проще жить.
Ответить
Педофилия - это насилие над детьми, ...
Кошка питерская D*
10.01 10:14
Педофилия - это насилие над детьми, уголовно наказуемое. Мне любое насилие претит, и в гетеропаре, когда один партнёр доминирует над другим. Добровольная связь 2 взрослых людей без насилия - такое нет смысла осуждать, это их личное дело. Я не хочу об этом знать, мне неинтересно, что происходит в других койках. И мне неприятно, что личное папарацци вываливают общественности. Даже если это будет секс с женой у известного чиновника. Мозг мне никто не промывал. Вы бы за собой последили, такая агрессия к окружающим 🤷
Ответить
как вы живете?вас бог жестоко обделил ..ни ума ,ни чувства такта.
вы лезете туда, куда вас не приглашали.Более того, не приглашали никого, кроме партнера.
Личная жизнь к профессионализму не имеет никакого отношения от слова вообще!
Что есть извращения?Для кого то секс не в темноте, в 69 -УЖЕ изврат.Кто вы такая-то бы судить что есть извращения? И что есть нормальный секс...Слава богу, в УК есть наказания только за секс с детьми и изнасилование..Все, что делают взрослые люди в спальне за закрытой дверью-их личное дело
Ответить
В спальне за закрытой дверью это делают единицы.
Они уже открыто покупают детей. И что дальше? Они хотят быть как западные звезды.
Ответить
Какие стереотипные оправдали и аргументы. Вы так низкопробных и стереотипны. Ну да: раз не приветствую геев, то я девственница в свои 40 лет. ) Пля, такие тупые эти поклонницы геев с промытыми мозгами. Мадам, за обнуление тоже голосовали - ведь вам легко мозги полоскать.
Ответить
У Вас в голове уже все смешалось, кони, люди. Геи, обнуление. Нет логики, нам навязывают обнуление и геи-зло. Так что за обнуление скорее Вы сами.
Ответить
Вам всё разжевали, но вы все равно не поняли.
Обнуление и геи связаны тем, что вам внушают всякое г-о, а вы едите и причмокиваете от удовольствия - "ням-ням, я ем лучше всех, я больше всех разбираюсь в сортах г.на, а те, кто это не ест, те мне завидуют" и т.д.
Ответить
Я отношусь с уважением к талантливым людям вне зависимости от их ориентации. И категорически против обнуления. А Вы о чем-то своем, похоже.
Ответить
Вам ведь ничего о вашей неудачной ли...
Anonymous мимопроходящий
10.01 11:06
Вам ведь ничего о вашей неудачной личной жизни не написали, а вас понесло. У кого что болит, тот о том и говорит? :)
Ответить
А что значит непорядочен в личной жизни?
Ответить
А мне вас жаль, каникула. У вас явно что-то личное к геям, в каждой теме о них отмечаетесь с этой ересью. Признавайтесь, мужик ваш к гею сбежал?:love3
Ответить
Вот двоякое отношение. Мой любимый певец, Фредди. Ему я прощаю все. А вот Лазареву например нет))) А Цискаридзе тоже да. Видимо для меня главным является то, какой человек по натуре. И что он из себя представляет
Ответить
так же
Anonymous
9.01 20:44
так же
Ответить
мне кажется, перед дивным ,редким талантом, меркнет все и вся. Это брильянт, магия.И человек не может этому сопротивляться..А Лазарев -ну так, обычный совершенно парень.Очарование юности ему еще как то помогало, а сейчас уже ничего не вытягивает..Ну и добавить пороки на лицо, или женская жо па у Галкина .. и смотреть на них нет никакого желания.Даже из любопытства..
Ответить
Фредди хочется сказать, дружище, не надо, не ходи в клуб и не тусуйся в Токио, сиди в Монтрё парень. Роди классных парней гитаристов. Не дай своей матери видеть то, что видела она
Кому ещё в мире захочется так сказать. Вот вопрос. Однозначно самым ярким людям, которые прославились не фотками с Бали
Ответить
Для Вас похоже критерий - талант. Таких людей, по настоящему талантливых, так мало, что хочется их защищать. На самом деле жить с нетрадиционной ориентацией очень сложно, этот топик только подтверждает это.
Ответить
Где им трудно? Ефремову в тюрьме сейчас тоже сложно. И другим преступникам....не поймёте...
Ответить
В огороде бузина, а в Киеве дядька? Ваша логика:dash1
Ответить
Я не пОняла. Вы разве не видите, что Коля злой, озлобленный. Это так очевидно, что испанский стыд за вас, бабушки с Евы.
Ответить
Мы уже поняли вашу точку зрения, вы ее сто раз в этом топе написали, вольно!
Ответить
Я тоже вижу, что цискаридзе крайне злой человек. Однако играет роль позитивного человека. Но он не такой, там столько слоев и каждая хуже другой.
Ответить
Он очень неприятный тип, посмотрела новые интервью и поняла почему его коллеги его терпеть не могут. Мерзкий просто и его ориентация тут абсолютно не при чем и не имеет никакого значения.
Ответить
Это возраст. Я вот тоже неприятный тип, мне 40, я завистливпя, не уверенная в себе и очень нервная стала. Выматывающая работа, ипотека, ковид этот, удаленка. Мечтаю стать снова леди совершенство
Ответить
сам Цискаридзе весьма не сдержан на язык и прямо называет гoвно гoвном. Ну вот и прилетело в ответ. Что еще может прилететь от гoвна?

ЗЫ лично я считаю, что ничего компрометирующего в фотках нет. Он даже жене не изменил. Трахается и трахается, кому какое дело?
Ответить
наблюдала близко Цискаридзе на шоу "Танцы со звездами", он в жюри сидел вперед нас.
очень хорошее впечатление. Он вел себя естественно, шутил, "подкалывал" коллег, общался.
Это в перерывах записи. Но и на записи шоу он "отдыхает", хохмит. Но все интеллигентно, в рамках.
Он вообще обаяшка. Понятно, что его туда звали просто "свадебным генералом", ну кого там судить? это же не профи-конкурс балетных.
Понятно, что Коля развлекается вовсю, отдыхает. Ему нравится общаться с интересными людьми - вне своей балетной среды. Видно, что он душевный, хоть и закрытый человек.

По его манерам и поведению не видно никаких "комплексов неполноценности", коими за версту веет от Соседова или Моисеева (например). Хотя, конечно, осознание своей уникальности, вернее - своего профессионального мастерства - у Цискаридзе есть.
Ответить
Я даже как-то проехала в метро с ним несколько остановок. Заскочил в центре, в плохую погоду, через пару остановок вышел. Был неброско одет, вел себя скромно. Уважаю Цискаридзе за огромный талант и работоспособность. Личная жизнь-выбор каждого. Геев, если честно, не люблю- в основном, за их выпячивание своей ориентации и оголтелую агитацию вступления в гей-меньшинства. У Цискаридзе ничего этого нет. Пусть живет и процветает.
Ответить
Вопрос вам: своего сына отдали бы к Николаю в балет?
Ответить
Простите, но как немного в курсе балета, скажу, что обучающиеся в драку полезут, чтобы учиться у НМЦ и мамы будут в первых рядах. Да и папы. Если ребенок уже учится, то ваш вопрос просто не поймут)
Ответить
??? конечно! а в чем препятствие вы видите? вот если б он с несовершеннолетними девочками был замечен - то нет. А с взрослыми мужиками - мне по фигу.
Ответить
Если бы у моего сына были данные и ему удалось попасть в училище, то была бы безумно счастлива, если бы преподавателем был НМЦ. Но он берет только старшие классы, первоначальную выучку всё же закладывают в младших, НМЦ много занят по делам Академии, гораздо больше других педагогов, а силы любого человека не бесконечны. Несмотря ни на что, записи выпускных экзаменов его класса бесконечно интересны, каких парней он выпускает, вы только посмотрите, это великолепно!
https://www.youtube.com/watch?v=ZVieKK1AH4w&ab_channel=VaganovaAcademy
Ответить
Если бы я своего сына отдала в балет, уже бы отдавала отчёт, что сын неординарный и всего можно ожидать.
Ответить
За честь бы посчитала. К такому педагогу! Вы разницу между педофилами и геями не видите? :scared2
Ответить
+1000
Anonymous
11.01 23:41
+1000
Ответить
Все балетные родители над вами сейчас взоржали
Ответить
И я давненько ещё встречала его на выходе из м.Новослободская.
Классный он.
Ответить
Ржууу. Выходит человек из метро, а вы его уже классным определили. Как, научите?
Ответить
Смех без причины- признак дурачины. Вы одна не поняли, что выход из метро не причина, а "классный" не следствие. Это два не связанных между собой предложения.
Ответить
Нет уж, облажались именно вы. Написали как слепая хомячиха, а сейчас оправдание подвезли.
Ответить
Наверно правда запахло Большим театром и притязаниями Цискаридзе. Поэтому и слили. Мне он скорее приятен. Эти фотки никак не повлияли на меня. Если поднасрут этим Коле, ну что ж , не повезло значит. А кого-то так закрыли в Большом, тоже слили, передачу вел о балете бывший балерун. Хорошо вел. Тоже фотки выложили или обещали, и в общем, он исчез с радаров из-за этого. Неужеле это так безотказно работает? Или начинается шантаж, что дальше выложат, что похлеще...
Ответить
Вы бы хотели, чтоб учитель или тренер или репетитор вашего сына был геем? И рассказать реальные истории подобных ситуаций? Или сами догадаетесь?
Ответить
Расскажите, конечно!
Ответить
А рассказать вам, как дяденька-натурал своей студентке голову отрубил? Или "это другое"?
Ответить
Ну чтоооо вы, это другое, конечно!:chr6
Ответить
Вы не различаете возраст согласия? И ещё умной себя обозначили? ))) Эти промывашки такие промывашки (от слова "промытые")
Ответить
А, так это вы у нас тут назначены умной? Ок, нивапрос.
Ответить
Точно. :party2 только этим долбанутым чеканушкам, которые боятся геев, все равно свою голову не поставишь. Тупы они. :chr2
Ответить
Они просто мыслят стереотипно, у них все геи одинаковы почему-то, хотя сексуальные предпочтения- это лишь малая часть жизни человека, и судить по ней обо всей личности- вершина тупости.
Ответить
кхм...то есть, по вашей логике, моя 12-летняя дочь, которая занимается гимнастикой у тренера-натурала, в опасности?!:scared1
Ответить
Потенциально - да.
наши OH*
11.01 19:58
Потенциально - да.
Ответить
как страшно жыть!
Anonymous
11.01 21:14
как страшно жыть!
Ответить
Да и мамам мальчиков, которых МарьИванна учит, тоже надо бдить. А то вдруг это не МарьИванна, а БрижитМакрон окажется...
Ответить
Вот блин точно :)
МистраL OH*
12.01 00:33
Вот блин точно :)
Ответить
Мы бы хотели, чтобы учителем был Цискаридзе, а тренером Тутберидзе
Ответить
А репетитор натурал у девочки подростка вас не пугает?
Ответить
Мне все равно, для меня главное - его профессионализм. Не путайте геев с педофилами.
Ответить
Слишком много он в недавних интервью наговорил, похоже - и о нынешней администрации Большого, и о своих притязаниях, и о той истории с Филиным и т.д - вот и прилетело. Я еще удивилась: неужели думает, что без последствий обойдется.
Желаю, чтобы ему удалось и через это пройти с минимальными потерями.
Ответить
Чтобы сказать что там НЦ нужно увидеть его на этих фото,на фото мужик с примерно такой же стрижкой и всё.
Ответить
где-то от его имени говорится, что это не он, так как фигура не его )))
Ответить
Позавчера Цискаридзе дал интервью Соловьёву. Подстава чистой воды.
https://youtu.be/y7zBp8R-0_I
Ответить
Кому? Соловьеву? Дно. И всё, что связано с Соловьевым - это ложь
Ответить
Хорошо, Соловьев - дно. Кто не дно?
Сава-Совунья ♤ Clair
16.01 02:04
Хорошо, Соловьев - дно. Кто не дно?
Ответить
Для вас? Царь. Просто царь.
Ответить
Глупый ответ.
Беспородная кошка H*
17.01 03:14
Глупый ответ.
Ответить
Какой ответ нужен человек, который слушает главного вруна ТВ? С итальянским гражданством, но изображающим себя патриотом и несущего что попало.
Ответить
Соловьёва только бабки старые смотрят, такое днище.
Ответить
А кого смотрят молодые? Навального?
правда интересно
22.01 02:13
200
А кого смотрят молодые? Навального?
Ответить
Парфенова, Варламова, а у Навального мне нравится экономист Милов, с удовольствием его слушаю.
Ответить
Пивоварова ещё. Соловьёва и Киселева только самая отсталая часть населения смотрит.
Ответить
А тех, кто никого не слушает, к каки...
Беспородная кошка H*
23.01 02:06
А тех, кто никого не слушает, к каким "слоям" относите?
Ответить
К индифферентным)
Anonymous
23.01 08:08
К индифферентным)
Ответить
А есть и такие?
Anonymous
24.01 01:38
А есть и такие?
Ответить
я такая. никого не слушаю из перечисленных и неперечисленных. только музыку.
совершенно неинтересно.
Ответить
Я бы тоже с удовольствием слушала только музыку, но не переизбираемый десятилетиями президент неминуемо ведёт нас в лучшем случае к Белоруссии, а далее к Туркменистану с туркменбаши. Мне не нравится этот курс. Я не хочу жить в Туркменистане.
Ответить
Да уж... Признание литературных талантов Сталина - иммет право, надо уметь отделять мухи от котлет, но высказвяние в духе: "Сталин предсказал свою судьбу" - "поднял страну, а его предали".... непозволительно для культурного деятеля масштаба Цискаридзе, на оторого пол-страны молятся и его слова за истину в последней воспринимают.
Очень неожиданно, я очень расстроилась, так как к Цискаридзе до сих пор относилась с большим уважением. Я бы, как и его знакомые, тоже перестала с ним после такого высказывания общаться.
Ответить
Когда вам пишут, что видно же лицемерие и озлобленность цискаридзе, вы (ну не вы, а подобные вам) отвечаете "вы все времена и завидует".
Иногда надо прислушиваться к критике и не верить сладким речам.
Ответить
Вы как маленькая. Что вы хотите от танцовщика?
для танцовщика Цискаридзе прекрасно образован и весьма неглуп
Но непререкаемый авторитет он ТОЛЬКО в области балетного искусства
Требовать от него политических взглядов, совпадающих с вашими, как минимум глупо, как максимум - полуная дурь.
Вы же демократические взгляды небось проповедуете?
В рамках демократии любой человек имеет право на любые политические взгляды.
Даже деятели искусства
Зарубите это на своем демократическом носу.
Ответить
Вы не согласны с тем, что Сталин поднял страну? Это известный факт и такого мнения придерживаются очень многие. Почему критиковать Сталина можно вслух, а говорить о его заслугах нельзя? Всё правильно Цискаридзе сказал.
Ответить
Не сталин выиграл войну, а Народ, и не сталин поднял страну, в Народ, это общеизвестный факт.
Ответить
народ без вождя не может ничего не поднять, ни выиграть - это общеизвестный факт
Ответить
Не Гитлер проиграл войну, а немецкий народ... Да?
Ответить
Потому страна наша и в д. Что есть такие хомячки, верящие пропаганде....
Ответить
Сначала он был в рядах угробивших богатейшую и влиятельнейшую мировую империю, а потом - поднял? Обескровленную, обрубленную, голодную, проданную сто раз им же сотоварищи и растоптанную. Рабским и дешевым трудом?
И вот да - Цискаридзе Джугашвили не обидит:-7
Ответить
Ухахах - это РИ богатейшая? Да РИ - была отсталая аграрная страна, большая часть населения которой была неграмотной и нищей.

И чтоб вы знали - именно февральская буржуазная революция, которая смела Николая II, и угробила империю. Большевики были не причем.) Их никто, включая их самих, не рассматривал как политическую силу. Ленин и Сталин ждали революции в Германии, но не в России, где было меньше пролетариата. Просто элита, скинувшая царя, не удержала власть. Миллионы дезертиров с оружием в руках смешали все карты. Большевики лишь подобрали власть, валящуюся
под ногами.
Ответить
+100
Anonymous
22.01 14:37
+100
Ответить
Простите, а кто список выдает, что позволительно, а что нет?
Ответить
Кавказцы все очень уважают Сталина, сколько лет благодаря ему кормились
Ответить
Кто такие кавказцы в вашем понимании? У чеченцев спросите как они его уважают
Ответить
Ответить
Коле всего лишь 47 лет! сегодня
надо же, он на 2 года моложе меня.... а выглядит гораздо старше, как сильно за 50
Ответить
Так без ботокса и гиалурона... мне 45, я тоже намного лучше его выгляжу. Еще у него темный волос и седина очень выделяется. Но все равно - он прекрасен!
Ответить
Ну так много Коли сейчас везде. Активизировался. К чему бы?
Ответить
Да
Anonymous
24.01 10:36
Да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)