39
Лазарев тоже
Отдыхает со своим другом на Бали. Сначала шифровались, потом видимо надоело. Фото щастливой парочки постят. Совет да любовь!
Свернуть
Ответить
Киньте фотки-то, хоть на счастливые лица посмотреть))
Ответить
Хоть кто-то на море:'(
Ответить
Отлично Лазарев троллит недоумков)
Ответить
чем троллит то? Все давно про него всё знают, ничего нового. В инсте никаких фото нет, только видео с Топаловым о совместном творчестве.
Ответить
В инсте фотки тех же мест с тех же ракурсов, что и в инсте его любовника.
Ответить
что тоже? тоже отдыхает иногда? вы удивлены?
Ответить
Да уж, туризм. Вообще они наверное решают не заработать ли деньжат на смэш. Поклонницы ещё есть. И Тодоренко отдыхает и их чудный малышок) которого тут любят))) Автор, не завидуйте так. Летом тоже поедите на море
Ответить
ПоедИте и попьёте :) правописание хромает? На море едут, а не едят :)
Ответить
10
Ну, справедливости ради - на море тоже и едят и пьют, да еще как :) Голодными там никто не ходит.
Ответить
КТО ЗА ЧЕМ НА МОРЕ ЕДЕТ.
Ответить
Суть не в этом. Автор свистит почём зря
Ответить
С Топаловым счастливая парочка? Ну- ну.
Ответить
а топалов тут при чем?
Ответить
Притом, что они оба на Бали)
Ответить
Кроме видео с Топаловым, никаких фото с парнем у Лазарева нет.
Ответить
При чем тут Топалв? С Малиновским он.
Ответить
ссылку на фото дайте.
Ответить
20
И в инсте пошуршите у обоих, фотки одинаковые.
Ответить
И чо? Там баба на фото, не подкопаешься) Где ж перестал скрывать-то?!
Ответить
Мой начальник тоже на Бали, я то думала с подругой отдыхает, а тут вон оно чЁ. Надо бы присмотреться.
Ответить
Тоже с Лазаревым значицо)))))
Ответить
Да у него там жена такая, видели? Там вся жизнь просчитана наперёд.
Ответить
Какая жена, покажите
Ответить
Где там фото счастливой парочки и где решили не скрывать? Как раз таки скрывают..
Ответить
Мужикам по двое собираться нельзя) передайте мужу)
Ответить
Совсем Киркорова не берегут
Ответить
А голубые целуются в губы или только чпокаются?
Ответить
30
Ну что вы они только деток заводят
Ответить
бабы совсем ипанулись, если два мужика отдыхают, то сразу голубые? любовники? вы если с подругами куда-то едете, то значит лесбиянки? А если еще и с детьми, то педофилки?
Ответить
А если с пожилыми родителями, то геронтофилки
Ответить
Пусть сидят и не отсвечивают. Чо уж
Ответить
Дался всем этот Лазарев). Живет себе, как хочет, на это честно зарабатывает. Талантливый, обаятельный, детей любит. На Бали он с Топаловым видео снимал , на котором Топалов говорит, что впервые за 25 лет вместе проводят отпуск. Топалов там с Региной своей и сыном. Лазарев с детьми. У них там компания, весело людям. Ну порадуйтесь за них, раз у самих так не получается). Счастливые люди. Молодые, успешные, с маленькими детьми, у которых все есть.
Ответить
не люблю гомосятину, а лазарев именно такой
Ответить
Он что, у вас на даче поселился на Бали?;) Или попросил денег на отпуск? Нуне лЮбите, и не любИте дальше, как это в реальной жизни вообще Вам может мешать?;)
Ответить
а где написано, что мне это мешает? мы в сплетнях тут сплетничаем обычно, вот и я не отстаю. А вы что тут делаете?
Ответить
СказочноеБали
Ответить