Школа
39

Узнаёте прекрасных незнакомок?

Понимаю, что контраст было-стало иногда шокирует и тем не менее, а давайте поиграем в угадайку.
На фото две известные девушки нашего шоубиза;)
Скандалы, интриги, расследования, это все о милых крошках, изображённых на фото.
Кстати, на фото они изображены в культовом проекте, на котором выросло не одно поколение;)
Итак, кто это?)))

Свернуть
Ответить
У Собчак здесь такая ляха упитанная ..
Ответить
Что их узнавать-то?
Ответить
+100
ZOlya ♧** Noblesse
25.01 20:02
+100
Ответить
Что за хня про "выросло не одно поколение"? Я когда-то работала в "желтухе", сочинившей шнягу про похищение дочери Собчака. Даже с её космическо-патологической генеративностью я и одного поколения не вырастила чтоб прям совсем знали данную персону,
молчу, что ни одного выпуска Дома1-2-3... не просмотрела. Что за вкусовщина, пардонмуа? Предвыборная компания?
Ответить
КАК, как вaшy maть, вы, Вы?... могли работать в желтухе, если у вас ошибок больше, чем я видела во всей той желтухе? Вы детсадовский омлет с "желтухой" точно не путаете?
Ответить
Шоу дом -2 более 20 лет, конечно, никто его не видел, ни одно поколение))
Ответить
Дом этот начался летом 2004-го. Помню точно потому, что тогда была беременная. Откуда 20 лет то?
Ответить
Нет, в 2002 году уже был Дом 2.
Ответить
Так выше про него и пишут, что 20 лет )))
Ответить
В 2002 был просто Дом,
а Дом-2 с мая 2004 года
Ответить
Поколение это 13 лет, кажется... Поэтому, может, одно и видело, ну, или два, куда ни шло, имели "удовольствие" созерцать эту ересь.
Ответить
кто ж так загадки загадывает, надо было оставить одни ноги
Ответить
Все таки очень простенькая была Бородина, изначально. Всю себя переделала и перекроила. А была ведь простушка простушкой, совершенно деревенская девченка.
Ответить
это вы с сожалением говорите?
Ответить
Чтоб играть в угадайку Собчак надо было в конюшне фотографировать. А так тупой какой-то топик получается.
Ответить
Автор, вы прямо великий интриган
Ответить
Точно. :mda
Anonymous
25.01 20:26
Точно. :mda
Ответить
ихващеникому неузнать нивжисть
Ответить
справа Бритни?
Anonymous
25.01 21:01
справа Бритни?
Ответить
Не... Спирс!
Anonymous
25.01 23:56
20
Не... Спирс!
Ответить
Перис хилтон и Мила кунис приехали на картошку?
Ответить
Это Алла Пугачева и Игорь Николаев в молодости, в колхозе на картошке.
Ответить
:) филип киркоров скорее :)
Ответить
А слева кто?
Anonymous
26.01 17:15
А слева кто?
Ответить
так там выше сисей лицо,.. посмотрите.
Ответить
а имя можно написать?
Ответить
Ксюша
Anonymous
26.01 19:06
Ксюша
Ответить
Ксюша справа, эту я узнала
Ответить
Ну спасибо так спасибо. Не знаю я кто это.
Ответить
https://eva.ru/topic/230/3608647.htm...
подсказка
26.01 20:25
Ответить
2 Ксюши
ZOlya ♧** Noblesse
26.01 19:14
2 Ксюши
Ответить
Ксюша слева и Ксюша справа )))))))
Ответить
Если совсем слева, то это Буратино. Вы его не узнаете что ли?
Ответить
Что у Бородиной ниже колен?
Ответить
Казаки, чо
Anonymous
28.01 23:05
Казаки, чо
Ответить
Выросло на одно поколение - это какое?:mda
Ответить
Неужели Галкин с Пугачевой???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)