86
Василий Лановой. Я буду по тебе скучать.
Девочки, первый раз в жизни восприняла уход чужого человека, актера, как личную потерю. У Вас такое было? Из-за кого роняли слезу, другую и начинали вдруг плакать навзрыд?
Свернуть
Ответить
У меня не было такого. Из-за актера точно нет. Да вообще из-за чужого человека нет. Последний раз рыдала осенью, когда собака умерла.
Ответить
Ответить
У меня было когда Алан Рикман умер, сама от себя не ожидала - аж дыхание перехватило.
Ответить
Весь день сижу грущу от этой новости(( Не просто великий актер был,а великий человек.
Ответить
Когда сказали, что Абдулов умер ну так да, носом долго шмыгала:(
Ответить
Да, Абдулова было очень жалко. И Жанну Фриске.
Ответить
Фриске было совсем не жаль. Иметь многомилилонное имущество и просить людей скинуться, это было очень странно
Ответить
Точно. Тоже пошмыгала, когда Абдулов умер.
Ответить
10
Очень жалко его, накануне ещё мужу сказала, когда в новостях передали, что ему хуже, что наверное все... жалко безумно, он у меня вообще с военными ролями ассоциируется, какой День Победы теперь без него?
Ответить
Смерть в 88 - это избавление от немощи и болезней. Порадуйтесь за него, наконец-то отмучился.
Слез не было.
Слез не было.
Ответить
Ответить
Я заплакала... Последний...
Ответить
:scared2 никогда. Актёр и актёр...как это может быть личной трагедией?
Ответить
Я плакала, когда узнала, что умер Джо Дасен. Училась в школе, молодая романтичная дурочка
Ответить
А я плакала, когда умер Курт Кобейн. Не из-за него самого, конечно, из-за того, что Нирваны больше не будет и он ничего нового не напишет. Так жалко было, до слез:-D
Ответить
никогда не понимала таланта этой компании
Ответить
20
я тоже. даже не стыдно признаться.
Ответить
И я к вам
Ответить
+1 Их просто раскрутили
Ответить
Ну и дура.
Ответить
Просто, не каждому дано понять. Дурам точно не дано.
Ответить
Аналогично. Битлз просто раскрутились. Они были первыми бойз-бэнд. А музыка так себе. Леннон и его Оно отвратительны.
Ответить
Не плакала, но помню свое потрясение от смерти принцессы Дианы. Смерть пожилых актеров вызывает светлую грусть.
Ответить
меня гибель Дианы тоже потрясла. Еще - уход Гурченко. Она мне казалась вечной. Плакала, когда умерла Плисецкая: не могла поверить....
Ответить
А мне жалко было Джорджа Майкла.
Ответить
а он умер? Когда?
Ответить
30
25.12.2016
Ответить
И мне, очень.
Ответить
Меня когда то так придавила смерть Юрия Никулина. Не плакала, нет, но ходила под впечатлением и грустью несколько дней.
Ответить
Ну, какбэ, они с разницей в 10 лет погибли, нк могли вы так долго подростком то быть.
Ответить
Даже 12
Ответить
Не плакала, но шокировали многие. Особенно когда случайно лезешь в биографию актера и узнаешь что он давно умер. Например венгр из фильма "Отпуск за свой счет", очень он мне нравился
Ответить
40
какой венгр?
Ответить
По фильму Ласло
Ответить
Точно, тоже из-за Ласло расстроилась, такой классный. Костолевский по сравнению с ним - простак. И Артур из "Долгой дороги в дюнах" меня тоже расстроил.
Ответить
Когда Тихонов умер, прослезилась.
Ответить
для моих родных старшего поколения он был великим, и для меня тоже. Плакали и переживали сильно.
Ответить
Смерти Дмитрия Марьянова и Патрик Суэйзи вызвали шок
Ответить
Патрик прекрасный, талантливый и удивительный. Он скончался от болезни в страданиях. Марьянов... даже говорить не о чем
Ответить
Смерть Фриске на меня так подействовала. Долго была в шоке. До сих пор,когда вижу её или слышу ,не по себе. Хотя ни разу не была её фанаткой. Внешне нравилась,не более.
Ланового очень жалко. ((( Всегда казался невероятным красавцем, так же как Тихонов, Магамаев. Сильнейшее мужское обояние
Ланового очень жалко. ((( Всегда казался невероятным красавцем, так же как Тихонов, Магамаев. Сильнейшее мужское обояние
Ответить
50
++++
Ответить
меня тоже смерть Фриске шокировала. Она моя ровесница и мне жутко было представить что можно вот в таком возрасте уйти. (((
Ответить
Да,именно это шокировало в начале трагедии. Хотя , как певицу я её и не замечала. А вот, как молодую, красивую женщину, маму ... до слёз. Да, было страшно жалко.
А потом, по аналогии - клин клином... Быстро прошло, когда начался шок по поводу того, что творилось с деньгами между теми, кто считал себя любящими её людьми...
А потом, по аналогии - клин клином... Быстро прошло, когда начался шок по поводу того, что творилось с деньгами между теми, кто считал себя любящими её людьми...
Ответить
Ещё вспомнила, невыносимо жаль было Хворостовского.
Ответить
Аналогично
Ответить
Красивый, талантливый, сильный мужчина и все. Смотрела его последнее выступление в Новосибирске и плакала. Я совсем не сентиментальна, но тут пробрало.
Ответить
Последний его концерт в Красноярске был,
На родине его.
Тоже плакала.
На родине его.
Тоже плакала.
Ответить
+100000
Ответить
Да, точно. Ошиблась.
Ответить
60
да, сильный. Бил жену, сломал ей руку.
Ответить
а у меня было чувство возмездия, гад он был порядочный
Ответить
Я с ним встречалась три раза по работе в НЙ - шикарный, весёлый, открытый человек и он и жена его.
Флоранс очень подтянула русский, в первую встречу она только улыбалась и кивала.
Флоранс очень подтянула русский, в первую встречу она только улыбалась и кивала.
Ответить
+100
Ответить
Очень близко к сердцу приняла смерть принцессы Дианы, очень мне жаль её было (((
Также очень жаль Жанну Фриске, хотя поклонницей её не была, просто жаль, что вот нашла, наконец, своё счастье, сна родила и на тебе!
Также очень жаль Жанну Фриске, хотя поклонницей её не была, просто жаль, что вот нашла, наконец, своё счастье, сна родила и на тебе!
Ответить
Не плакала, но было очень страшно, когда умер Брежнев. Я в 7кл была
Ответить
Я серьёзно боялась,что США на нас нападут, потому что мы теперь беззащитные сироты. Потом послушала вражеские голоса по приёмнику и успокоилась поняв, что никто не собирается нападать :party4
Ответить
Сколько лет прошло, а ничего не изменилось. Всё боятся нападения США, а оно не нападает и не нападает ))))
Ответить
Но точно также как и мы на них не нападаем и не нападаем.
Ответить
Знала, что Лановой болеет, понимала, что может не выкарабкаться: возраст,коварность болезни...
Но, услышав о его уходе, расплакалась. Не только замечательный актер, настоящий мужчина и хороший человек покинул этот мир. Павка Корчагин, Вронский, Грэй....С ним прошла наша молодость, и уходит то лучшее, что связывало с СССР...Как там Ирина Купченко?.. Сочувствую всем сердцем.
Очень болезненно было , когда не стало Хворостовского..
Но, услышав о его уходе, расплакалась. Не только замечательный актер, настоящий мужчина и хороший человек покинул этот мир. Павка Корчагин, Вронский, Грэй....С ним прошла наша молодость, и уходит то лучшее, что связывало с СССР...Как там Ирина Купченко?.. Сочувствую всем сердцем.
Очень болезненно было , когда не стало Хворостовского..
Ответить
70
Да, Павка Корчагин это Конкин. Помню, как не могла дождаться следующей серии, когда в конце серии его как будто застрелили, а потом оказалось кто то надел его вещи...
Ответить
Для меня Корчагин, это Лановой. И Вронский.
Ответить
Конкин в телесериале 1973 года. Трудно было его воспринять после художественного фильма "Павел Корчагин" 1956 года, в главной роли Василий Лановой.
Ответить
Ирина Купченко тоже в преклонном возрасте и тоже с короной в больнице. Дай Бог ей выздоровления и долгих лет
Ответить
+10000.
Ответить
Фрейндлих тоже самое, с короной в больнице, а ей 86 ((
Ответить
Она не с короной в больнице, а на похоронах мужа.
Ответить
Очень его жаль. Эпоха ушла... (((
Шервинский в "Дни Турбиных" , а незабываемый эпизод в "Полосатом рейсе":
- Красиво плывут! Это группа в полосатых купальниках!

Шервинский в "Дни Турбиных" , а незабываемый эпизод в "Полосатом рейсе":
- Красиво плывут! Это группа в полосатых купальниках!
Ответить
80
Очень жалко... Не понимаю зачем в такой непростой период они осенью выступали на сцене... Да, он был в возрасте, но в прекрасной форме.
Эпоха ушла...
Эпоха ушла...
Ответить
в прекрасной форме был Зельдин в свои 90! да Ширвинд еще огурец
а из всех наших остальных советских НАРОДНЫХ артистов СССР - давно песок сыплется...
Гафт никакой был
Соломин еле стоял между Путиным и Шойгу на открытии храма в мае
Ланового хоть и приглашали на все мероприятия и на 9 мая, на Бессмертный полк в прошлом году... но он ОЧЕНЬ постарел! ну 88 лет не шутка
ну они все, кто остался уже глубокие старики!
ну кто в советское время доживал до 80-ти ? единицы
а сейчас 85 и 90 мы считаем нормальным возрастом
а из всех наших остальных советских НАРОДНЫХ артистов СССР - давно песок сыплется...
Гафт никакой был
Соломин еле стоял между Путиным и Шойгу на открытии храма в мае
Ланового хоть и приглашали на все мероприятия и на 9 мая, на Бессмертный полк в прошлом году... но он ОЧЕНЬ постарел! ну 88 лет не шутка
ну они все, кто остался уже глубокие старики!
ну кто в советское время доживал до 80-ти ? единицы
а сейчас 85 и 90 мы считаем нормальным возрастом
Ответить
Задвоилось
Ответить
Когда Лановой в 85 лет бодрым шагом прошёл вместе Бессмертным полком - я на него как на героя смотрела! А какая осанка! Я его осанку ребёнку в пример ставила.
Конечно, он был в возрасте (не подходит ему слово - старик), но активно работал, и если бы не ковид, то ... очень обидно, печально...
Конечно, он был в возрасте (не подходит ему слово - старик), но активно работал, и если бы не ковид, то ... очень обидно, печально...
Ответить
:crazy какие 88? 1934 года рождения.
Ответить
Осенью? Я 20 декабря на первом ряду смотрела «Посвящение Еве». Он прекрасно играл. Думала, почему он стоит на сцене в ТАКОЕ время, это беспечность или духовная потребность?
Мы ради него пошли на этот спектакль, а он ради нас играл... не взирая на запреты, опасности...
Мы ради него пошли на этот спектакль, а он ради нас играл... не взирая на запреты, опасности...
Ответить
Когда умер Папанов, помню, сказала маме: как же теперь Миронов? Они же всегда вместе были...
Меньше чем через 2 недели умирает Миронов.
Меньше чем через 2 недели умирает Миронов.
Ответить
А вы думали, что Лановой будет жить вечно???
Ответить
Когда Миронов умер дня 3 говорить вообще не могла.. Про себя думала: почему такое странное чувство у меня, ведь не родственник, и роли его не так уж чтоб сильно люблю... Но душевно потрясло сильно..
Ответить
Андрея Харитонова было жаль, такой актер замечательный!
Михаила Кононова, Михаила Державина, Эльдара Рязанова
светлые люди, эпоха нашего детства ((
Михаила Кононова, Михаила Державина, Эльдара Рязанова
светлые люди, эпоха нашего детства ((
Ответить
90
Патрик Суэйзи только.
Ответить
Женя Белоусов.
Ответить
Майкл Джексон и Задорнов
Ответить
Влад Галкин. На ютубе есть клип про него под песню Уходите , Стаса Михайлова. неделю ревьмя ревела, хотя вообще не фанат его.
Ответить
вот да, жалко его. И жена какая-то непонятная, не родила ему.
Ответить
А обязана была?
Ответить
Влад Галкин, Андрей Панин, Юрий Степанов, Андрей Краско...
шикарные актеры, так рано и трагически ушедшие ((
шикарные актеры, так рано и трагически ушедшие ((
Ответить
ну тут спрашивали по кому рыдали, а так список да, длинный
Ответить
100
Цой. Он погиб в августе 90 года, а 24 июня мы были на его концерте в Лужниках...кто знал,что это был последний концерт. Когда Миронов умер..плакала...помню-из "Артека" вернулась, мама мне сказала - я не поверила...он же такой молодой был!
Ответить
Алан Рикман
Ответить
Лановой для меня был не просто актером, он был Человеком с большой буквы(((
Ответить
ЗАЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ТОП ПАМЯТИ в разделе СПЛЕТНИ?
Автор, у вас с головой всё хорошо?
Автор, у вас с головой всё хорошо?
Ответить