Школа
179

Семенович разнесло

Нормально ее так несет
Скоро в кадр не влезет

Свернуть
Ответить
И еще
Краснофуфайкина +
8.02 06:38
И еще

Ответить
еще
Краснофуфайкина +
8.02 06:39
еще

Ответить
Еще
Краснофуфайкина +
8.02 06:39
Еще

Ответить
Пипец корова
Anonymous
8.03 23:06
Пипец корова
Ответить
Не от котлет, а от лет...
Ответить
И что? Не все должны быть сушеными кузнечиками.
Вы что нибудь о типах фигуры слышали? У многих и лицо худое и спина, а зад разносит с ногами, мама не горюй. У счастливиц от природы, вес равномерно распределяется.
У Семёнович грудь большая, бывшая спортсменка=развитые мышцы спины. С возрастом суставы, хрящевая ткань разрастаются. Может у неё эндокринное что-то. На фотографиях и съёмках всегда вес визуально прибавляется, если не профи снимает:ups1.
Ответить
Так она всегда такая...разнесенная. худой никогда не была. Там плечи, грудь и т.д.
Ответить
Да прям
Краснофуфайкина +
8.02 10:51
Да прям

Ответить
Склонна к полноте. Когда она была более-менее восстребована, держала себя в ежовых руковицах.
Ответить
Грудь дома забыла на второй фотке. Потом пздит, что настоящая)
Ответить
Просто лифчик тонкий без поролона, а грудь приличная тройка.
Ответить
ну так вы достаньте своё фото где вам 17 лет и сравните с собой сейчас
Ответить
Вес тот же
Краснофуфайкина +
8.02 12:48
Вес тот же
Ответить
Ну, так давайте сюда скорее фото - было и стало! Ждёмс.
Ответить
Зачем мне это
Перелетка1 +
9.02 07:01
Зачем мне это
Ответить
Что б мы Вас тут по косточка разобрали. А то Вы больно претенциозная. Что одной Ане то достанется?
Ответить
Я не публичное лицо
Мне это не надо
Ответить
Просто интересно - а судьи кто? Тем более такие строгие и заливающие про себя.
Ответить
ну и? такой типаж - сразу видно, что стройняшкой будет недолго, если только не будет как раньше написали"держать себя в ежовых рукавицах". Но оно ей надо?.
Ответить
Это возраст+склонность к полноте.
Ответить
Just one year of love
Is better a lifetime alone
Так он и жил, великий король, волшебный голос, незабываемый человек
Автор, ну зачем, только отболело, если бы он жил, на планете было бы счастливых людей намного больше
Ответить
Красавица!
julia3 D**
8.02 11:43
Красавица!
Ответить
имхо чудовище:animal2
Ответить
она красивая женщина с кукольным лицом
типаж такой как у певицы натали,актрисы селезневой натальи,насти заворотнюк
куколки такие
ну поправилась только красота улыбчивость весёлость никуда не делись
она дама позитивная зажигалочка
Ответить
че она себе желудок не ушьет
Ответить
зачем?
Anonymous
8.02 19:01
зачем?
Ответить
Она вполне гармонична. Есть же Анфиса Чехова, Скулкина и т.д. Она не отвратительно-жирная. Там параметры 48, наверное.
Ответить
а вы мозги себе чё не пришьёте
Ответить
Потому что мозг имеется.
Ответить
Ей нормально. Грудь спасает, да и на лицо она все равно симпатичная.
Ответить
от чего спасает?
Anonymous
8.02 23:54
от чего спасает?
Ответить
Знамо дело, не потонет никогда.
Ответить
Да, недавно видео было с праздника у одной знакомой с Рублевки, я подумала беременная Семенович, ну прямо очень полна. Даже написать хотела, но поскольку это только мои предположения, не стала, А потом она через пару дней в клинику легла на похудание, так что вряд ли. Просто разьелась за праздники.
Ответить
Вы что-то привираете) за наевшее в праздники никто в клиники не ложится. Я даже больше скажу, никто вас и не возьмет. Максимум мочегонное дадут и клизму. Но это вы и бесплатно сделать сможете)
Ответить
анна сама рассказывала что в отпуске поесть любит всё что хочет
потом ложиться в клинику и ей всё сгоняют
недавно по телеку показывали
Ответить
Ну раз может себе позволить - почему нет?
Ответить
Что то не особо ей согнали
Перелетка1 +
9.02 07:03
Что то не особо ей согнали
Ответить
Вам уже сказали, у нее такая генетика. Она не будет худой уже никогда.
Ответить
Ладно вам Меньше есть и все
Перелетка1 +
9.02 07:40
Ладно вам
Меньше есть и все
Ответить
Зачем?
Anonymous
9.02 08:21
40
Зачем?
Ответить
Вот сразу видно в Вас недалекого человека, которому незаслуженно повезло с генетикой)))
Ответить
В Ревиталь она сгоняет вес. Раза три за год она там бывает. Но в последнее время ей уже не помогает
Ответить
Это в Балашихе?
Anonymous
23.03 17:16
Это в Балашихе?
Ответить
А она из тех типажей, кому полнота идет. Лицо все равно красивое, бюст только краше становится - кто любит пышные формы. Все в прЕпорцию, как говорится. Повезло ей, а у некоторых при наборе веса щеки на шею оплывают и пивное брюхо растет. генетика, однако, и с ТАКОЙ генетикойй толстеть нез льзя. А ей - можно...если на здоровье не влияет. И она вроде и одеваться умеет так, что все везде правильно, и позитивная вся такая, прикольная.
Ответить
40 лет Мужа нет и не было
Перелетка1 +
9.02 07:04
40 лет
Мужа нет и не было
Ответить
А, может, оно ей и не надо?!
Ответить
все боятся, что сиськаме зашибет
Ответить
И ваш боится?
Anonymous
9.02 08:54
И ваш боится?
Ответить
А для Вас замужемество мера успеха? Она не будучи замужем и с пышной фигурой живёт легче и интереснее многих, кто замужем :-)
Ответить
А что у нее такого интересного?
Ответить
Непыльная работа с хорошим доходом, рекламные контракты, путешествия и свобода. Поди плохо....
Ответить
У нее разве есть работа? Разовые заработки.
Ответить
Я не думаю, что у нее недостаток в мужчинах;)
Ответить
Ну и? Вспомнила баяН :"Вот Вы такая красивая - и не замужем!" - "Потому и красивая".
Так и тут, может, она из тех людей, кому оно нафиг не сдалось или из тех, кто будет лучше один, чем рядом с кем попало.
Ответить
У нее и есть и брюхо и шея , на видео все видно , особенно любительских.
Ответить
Зато у неё шикарные ноги
Ответить
Ответить
да и хрен бы сними брюхом и шеей
зато лицо красивое и обсуждаем мы её а не вас
Ответить
другой аноним. скажу так - лицо миловидно... но красивым не назвала бы. Глазки близко посажены. нос невнятный.
Ответить
Я тут высказала как-то раз свое отношение к Семенович. И именно про то, что глазки в кучку. что началось!
Вот не нравится она мне, не знаю даже чем. Я ее и видела всего пару раз в телевизоре, в какой-то программе с поваром. Стряпались они. Неприятная она., неумная имхо.
Ответить
Ну эта...на "любительских" фото у кого угодно может получиться "брюхо и шея", даже когда их там в реале нет. А она красивая.
Ответить
Ну как грица кому чего . Я про видео именно говорю, наткнулась пару раз на съемку из зала , была мягко скажем удивлена :chr6
Ответить
Вот кто не раздражает, так это Аня). Она гармонична в своем весе. Добродушная хохотушка, такая вся кругленькая, как пирожок. Не представляю ее худой. Там и грудь надо будет уменьшать, и все повиснет, кожа растянутая тоже будет требовать серьезного хирург вмешательства. Варнава похудела- она сама рассказывала - на 20, кажется, кг, так она все это резала потом, и грудь уменьшала
Ответить
Да она уже рассказывала в какой-то передаче по телеку, что уже уменьшала грудь, мол, это у нее в маму - растет как на дрожжах))) Ага, а она все еще 10 размера
Ответить
Видела ее вживую. Очень полная стала.
Ответить
И чо? Счастье в другом)
Ответить
в чем?
Anonymous
9.02 14:33
в чем?
Ответить
Незамужняя не может быть счастливой
Ответить
Может. Так в чем она счастлива?
Ответить
Есть ещё такие динозавры, которые так считают?! Ппц.
Если что, то я второй раз замужем и счастлива, но прекрасно понимаю, что ни брак, ни материнство не дают ни счастья, ни его отсутствие ))) Каждому своё.
Ответить
Ага, типа "у меня есть две ноги, но я прекрасно понимаю что ни в ногах счастье":chr2 Каждой женщине нужна опора и плечо..мужское, если у нее не другие предпочтения. Другое дело если выбор такой, что проще и легче без оного, а самой-самой. Но когда рядом стОящий и правильный мужик, это кайф. Муж-не муж - все равно.
Аня просто вращается в таких кругах, что вероятность встретить такого 1 к 1000000.
Ответить
А в каких кругах такие водятся?
Ответить
да я и не против))) просто была удивлена, что она такая...курпулентная)
Ответить
Интересно, а кого вы недавно не видели
Ответить
))))😂😂😂не завидуйте)
Natashik♥ ♖
9.02 18:38
))))😂😂😂не завидуйте)
Ответить
Чему завидовать предлагаете? Или для вас увидеть публичного человека что то особенное?
Ответить
Ей идёт полнота. Не портит во всяком случае точно. На лицо она приятная и худая и полная. Грудь у нее органичней смотрится, когда она с полнотой.
Ответить
На трубной (Москва) я закупалась продуктами в АВ. Рядом затаривалась Семенович. Она набирала в корзину Творожные сырки Ал-ов. Взяла ну оооочень много, я еще подумала, может спонсорская помощь в детский дом? ))
эти сырки очень калорийные. Встреча была мимолетная, что она брала еще я не знаю. Но эпизод врезался в память, тк я была реально удивлена ее полнотой и выбором продукта
Ответить
( влезает): что за сырки? Может мне тоже нада), вкусные?или это вы « Александров» так сократили? Тады не, не нада)
Ответить
"Александров" все равно лучшие, что есть на нашем рынке.
Ответить
А мне белорусские чего-то зашли прямо). Как в детстве, напомнили.
Ответить
Мне суфле очень нравится "Б.Ю. Александров" и в шоколаде и без шоколада покупаю, очень вкусное, как "Птичье Молоко", немного поплотнее только. А на белорусские сырки что то внимание не обращала или не видела их вообще нигде. Как называются они?
Ответить
именно они )
Anonymous
10.02 13:29
именно они )
Ответить
Насчет груди она говорила, что у неё какое-то заболевание, при котором грудь растет постоянно...она вроде уже уменьшала её...
Ответить
а у них у всех заболевание, начиная с м.джексона, который белый из-за секретной болезни был, у всех и искривление носовой перегородки перед каждой пластикой... и сиськи у всех от капусты растут)) затейники такие...
Ответить
Да джексон впаривал эту ахинею с таким серьёзным видом)). Интересно, Опра же в курсе Всего должна была быть с ее-то работой. Как она делала сочувственное лицо умело). Точно так же, как потом делала, разговаривая с жертвами майкла. На журналистах негде пробы ставить).
Ответить
Вы в курсе заработков Опры? Я бы еще не так сочувствовала на публике за такие деньги:) да и вы, наверное, тоже не стали бы кричать в эфир: не надо мне денег, это все ложь.
Ответить
Конечно, в этом вообще суть их профессии. Другие там не выживут еще на стадии обучения, не все могут древнейшей профессией заниматься и при этом не терять верю в людей))
Ответить
При некоторых гормонально-зависимых проблемах типа эндометриоза или поликистоза такое может быть. Ну и вес тоже, ясное дело.
Хотя и приврать могла...
Ответить
а все же как она с такой грудью живет и... не падает? ))
ведь перевешивать должно вперед
это ж не наклониться, ни соль передать - сиська в суп попадеть)
а спать как? ни на бок, ни на живот не лечь.

а к старости че, на плечи закидывать?! ушки спаниеля
Ответить
.
Anonymous
10.02 06:18
.
Ответить
Вы о таком понятии, как пластическая хирургия не слышали? Со мной в зал ходит дама у которой в груди по 800 мл. Смотрится бомбически. Она еще и сама худая. Она мне говорила какой у нее размер, но я забыла. 5-6.
Ответить
НУ ВЫ КУАК-ТО БЕЗ МОЗГОВ ЖИВЕТЕ)))
поверьте, с сиськами большими жить легче:-)
Ответить
На мой взгляд, тот редкий случай, когда толстушка настолько приятна и органична, что я б на ее месте плюнула на несбыточные (в ее случае) мечты о похудении.
Непротивная она.Веселая, легкая, мужикам нравится, что еще нужно?
Замужество видимо для нее не самоцель.
Видимо ее устраивает, что куча поклонников, при чем, небедных.Наслаждается обожанием .
Певица -никакая, но в целом, нравится .Не бесит и не раздражает.
Я их с Наташей Королевой к одному подвиду отношу))) Легкие, симпатичные, пухленькие хохотушки-веселушки.От мужиков отбоя нет.
Ответить
мы тоже ее любим, поэтому и беспокоимся исключительно о ее здоровье.
Ответить
Да ничего общего. Наташка совсем не огромная и полная, видела ее близко- маленькая, плотненькая, незаметненькая, говорок только сильно провинциальный-этим обращает внимание. Какое у нее там кол-во мужиков и откуда, если она много лет замужем за своим стриптизером? А до этого Николаев был, да и тот тоже от нее загулял. А вот Аня да, девочка свободная, с кем хочу с тем и гуляю, богатые мужечки у нее, времена меняет.
Ответить
богатые мужечки? а чего ж надолго не задерживаются?
Ответить
Откуда вы знаете, что не задерживаются?
Ответить
ну дык понятно - незамужем до сих пор
Ответить
Так не нужно ей замуж
Ответить
Это вы так решили?))))))) А она много раз говорила что надо
Ответить
Она много чего говорит, захотела бы, вышла уже давно.
Даже на вас кто то женился.
Ответить
ути-пути. с чего это вы меня оскорбляете? личное что-то?)))
Ответить
А на что вы оскорбились?
Ответить
Вот этого не знаю, может ей самой нравится их менять.
Ответить
Да прям нравится менять
Банально никому не нужная тетка 40 летняя
Ответить
Не знаю банально это или нет, но я вышла замуж во второй раз в сорок как раз. И думаю, что не я одна в +/- сорок нашли себе спутника жизни.
Если чё, то вес у меня не тот, что в школе))) Кг пять бы убрать, но на отношении мужа ко мне эти кг не отражаются. Вот загадочны мне такие категоричные и недалёкие тётки как вы. Жизнь намного разнообразнее, чем вы себе представляете.
Ответить
Единственная здоровая женщина в шоу бизнесе)). Анорексички со своим ЗОЖем и постоянными прыжками с гантелями утомили
Ответить
Продолжай давить диван, не напрягайся
Ответить
Ты сейчас гантели бросила, чтобы это настрочить?;) Иди, съешь капустный лист - поужинай.
Ответить
Ей бы желудок ушить
Если нет мужа через сурмаму родить
А дальше уже мужика разведенца искать, которому не нужны дети
Ответить
Додо, помедленнее, Анна записывает)), первое, второе, что ей сделать надо в этой жизни))
Ответить
Как же такие курицы бесят. Запомните: не все мечтают о муже и детях, епта.
Ответить
Вроде она сама говорила что хочет детей
Ответить
хотела бы - родила б давно
Ответить
Это куриными мозгами вообще трудно понять многим)
Ответить
Она сама, своим ртом, говорила, что хочет детей и хочет замуж, и все это планирует на нынешний год. Так что ваша злоба и нравоучения, типО "запомните", всЁ мимо. Может, она, конечно, просто пи@дела, как всегда "звезды" делают на очередных *мат*шоу, но ей было сказано, что она об этом именно мечтает. Так что, "ко-ко-ко" - это именно вы.
Ответить
Да ладно?) А о чем мечтает здоровая психически здоровая полноценная особь женского пола?
Ответить
Ну, видимо, о вкусной еде.
Ответить
Простите, но Вы какая-то неумная.
Ответить
Какая связь "Если нет мужа через сурмаму родить"?
Ответить
у сурмамы муж есть? :mda
Ответить
Это из серии: « не повезло с мужиком в жизни, хоть ребенка сделай, каким угодно путем, чтобы не остаться однооооооооооой!!!!»
Ответить
Ага, логика волшебных дурочек. Лучше не одной, а потом с ребёнком без отца побираться))) сейчас не СССР, мать-одиночку никто на халяву не обеспечит. Странная женщина, кто такое предложила.
Ответить
Конечно. А ребенок ( не дай бог мальчик еще... но и девочке тоже несладко будет) - это и компенсация, и козел отпущения, и груша для битья или наоборот для попацелования - « всю жизнь тебе посвятила».
Ответить
Вы лучше похвастайтесь своим мужем
Ответить
Это понятно, но при чем тут сурмать?! Какая связь? Она и сама вполне может родить, если оно ей надо.
Ответить
ну знаете люди разные бывают
я например не замужем родить сама могу
но мне моя мама весь мозг проела скулёжем-возьми из детского дома ребёночка
и не разу в жизни я от неё не слышала фразы-роди.
хрен их знаешь что у таких в голове
Ответить
Жуть какая.... Одной моей знакомой бабушка велела рожать "если до 27 лет замуж не выйдешь", а мать запрещала - рожать без мужа низзя, что люди скажут?
Мозгов нет? С логикой беда? Зависимость от чужого мнения? Мне на самом деле интересно понять.
Ответить
ну в моём случаи тк я дочь от нелюбимого мужчины то и относится она ко мне как к чужому человеку
ну и видимо внуки ей от меня не нужны.любить их она всё равно не будет
а ребенка взять настаивала чтобы мне жизнь мёдом не казалась
а то живу как хочу то на море то в театр
зависть
Ответить
Понятно. Грустно....
Насчет "живу как хочу" мне знакомо, только в моем случае больше всего бесятся мужья некоторых подруг :-)
Ответить
Ох, это точно. Я думала, что давняя подруга на связь не выходит, т. к. обижена за что-то :( Потом оказалось, что её муж очень злиться на наш семейный образ жизни (поездки, покупки, кафешки с друзьями, небольшая недвижимость для сына, учёба и успехи ребёнка в сильной школе и т. д.) и запрещает ей со мной общаться. Правда они не понимают, что мы все средства в жизнь выкладываем, а у них кубышка пополняется на "чёрный день". Это просто выбор.
Ответить
Зачем ей ушивать желудок, если он прекрасна такой, какая есть. Это же брэнд уже. А кому мужна худая Семенович? На нее смотреть приятно.
Ответить
Оч приятная баба и красотка. Самый красивый жиробас галактики.
Ответить
Вот, да. Полнота ей даже к лицу. Без шуток. "Аппетитная" все равно она.
Ответить
Странное обсуждение, разве Семенович еще показывают по телеку? У нас нет, давно ее не видела и не знаю как она выглядит
Ответить
Да, именно то же мнение). Еще и хохотушка приятная очень.
Ответить
ДА! Причем не такой уж и жиробас...по галактическим меркам, ясен пень:chr2
Ответить
+1. Такая многим мужчинам понравится, но не многие потянут)
Ответить
ну вот что-то ее "потянуть" никто не хочет и уже вряд ли захочет:mda если только среди еуропейцев найдет дяденьку. жалко ее, какая-то бестолковая жизнь по большому счету, вся эта движуха в телеке это такая шняга и пустота. хочется ей пожелать простого бабского счастья, видно что она хорошая добрая девка:ups1
Ответить
Затянула видимо с выбором. Или не тех выбирала.
Прикольная ведь. И правда создаёт впечатление хорошей, доброй девахи.
Ответить
У нас за...опаннная баба с детями без алиментов это хорошо
А живущая в свое удовольствие это плохо
Ответить
я посмотрела какая она была красавица в пору фигурного катания...
Ответить
Никогда она красавицей не была. Милая, не более того.
Ответить
Ну да, миленькая. Никакая не красавица.
Ответить
ну Вам не угодишь.....
Ответить
Ой, ну просто полненьких много, а полненьких красоток мало. Некоторые себя в ежовых рукавицах держат именно потому, что других достоинств, кроме худобы, и нет для ибабельности.
Ответить
А мне кажется у нее гипертрофированное чувство самовлюбленности. Она балдеет сама от себя и не осознает, что время идет и она уже за бортом. Все, что ей надо, это тусовки, поклонение, богатые мужики и подарки. Ума она небольшого и не понимает, что все позади. Пыжится чего--то. А итог будет печальным - одиночество и заедание никем не оцененной её невъе*бенности.
Закончит как Кустинская
Ответить
Одиночество можно назвать жизнью в свое удовольствие. Ощущение что ребенок ей не особо нужен.

Судя по ее инстаграму и отдыху на мальдивах она не бедная. Вот это мельтешение - быстрее бы замуж тоже на любителя

Или ребенок нужен а муж нет.хз
Ответить
Одиночество очень и очень далеко не для всех жизнь в удовольствие. Это для интровертов рай, а для экстравертов это ад на земле. А Семенович явный и яркий экстраверт. Ей нужно сиять, софиты и тусовки. Но она скоро останется одна, ибо далеко не формат уже.
Ответить
Ну так многие женщины остаются одни в 40+ 50+
Так ли это страшно?
Многие повторно не хотят замуж. Если дети не нужны то в лом обслуживать мужика.
Ответить
Хочет она ребенка, неоднократно об этом говорила. Думаю, скоро придет к осознанию, что сама не родит и ждать принца уже не стоит. Тогда и купит бебика, но услышим, что все сама-сама
Ответить
хотела бы - уже купила
Ответить
Так она считает, что она шикардос и ждет прынца.
Ответить
ну так ей принц нужен, а не ребенок
Ответить
У нас таких в шоу-тусе много, через 20 лет будем наблюдать одних фриков на экране. Но ждет их конечно незавидный конец. Тусы-шмусы это все круто и весело, но в таком возрасте ты возвращаешься после них в свою реальность.
Бузову тоже это ждет. Никакой нормальный мужик на нее конечно не клюнет, дети-фанаты вырастут, армяне найдут девочку посвежее.
Ответить
Мне Анна всегда нравилась, а сегодня посмотрела её у Довлатовой ..что то пошло не так, стареет и дурнеет.
Ответить
Так ей сороковник
Лапланка +
6.03 06:58
Так ей сороковник
Ответить
Конечно, неудачный ракурс, но все же показательно - при других объёмах при этом ракурсе вид был бы иной
Ответить
Желудок надо ушивать
Шапулькина +
7.03 09:15
Желудок надо ушивать
Ответить
Ну может ее это устраивает. И ее мужчину тоже, наверное. Если-бы захотела похудеть, то похудела-бы
Ответить
слушайте, с ее амбициями там мужчины рядом точно не будет долго
ей нужен молодой красавец с зп не менее 500тыс, что бы " не опускал уровня ее жизни"
кому нужна 40летняя жирная корова с неангельским характером и закидонами.... может старперу лет 60, кто помнит ее молодой-красивой-звонкой-тонкой
Ответить
А зачем старперу жениться
Ответить
Все- таки вес необходимо снизить , так как визуально- это уже ожирение, а соответственно лишняя нагрузка на сердечно- сосудистую систему и опорный аппарат. Лет через 10 даст о себе знать в виде различных заболеваний.
Ответить
Анна Семенович случайно показала себя без фотошопа

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27251/4382120/
Ответить
https://anews.com/136488545-otrazhen...
Фараония +
17.03 02:10
https://anews.com/136488545-otrazhenie-vydalo-semenovich-ulichili-v-podmene-snimkov-s-otdyha.html

Да семенович нещадно фотошопит снимки
На фото в отражении ляхи без фотошопа

Ответить
Личико
Фараония +
17.03 02:11
Личико

Ответить
Хорошее личико)) гладенькое))) кожа отличная.никаких морщинок.
Ответить
Фотошоп И и жирное лицо
Фараония +
17.03 06:46
170
Фотошоп
И и жирное лицо
Ответить
А что с зубами белые прямоугольники
Ответить
Отличные зубы.
У вас жёлтые треугольники в почёте?
Ответить
Виниры. Любимый унитазный цвет звезд.
Ответить
Перестал б она строить из себя стройняшку, ну ей богу. Ей бы самоиронии...
Такой например
https://www.instagram.com/p/CKR4FfLn8it/?utm_source=ig_web_copy_link
Ответить
Точняк. Недавно в Инста она выставила свою, хорошо отфотошопленную фигуру на какой-то яхте где-то в Турции. А отражение в стекле не отфотошопила - хорошо видны ее толстые окорочка. Через какое-то время фото исчезло, затем появилось такое же, но уже с отфотошопленным отражением в стекле. Ну принимала бы себя такой аппетитной, какая есть. Ведь тетки разные нужны, тетки разные важны.
Ответить
Так вот же он
корсунович +
23.03 04:37
Так вот же он

Ответить
Зайдите счас в ее инста - там другое фото. Это она быстро убрала.
Ответить
Кабанчик
корсунович +
4.04 07:41
Кабанчик

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)