146
Ивлиев (главный шеф повар всея Руси) обженился на
Константин Ивлиев сыграл свадебку с молодой девой пониженной соц ответсвенности))))
Ну и фиг, главно, она на два десятка моложе и сиськи зачотные.
А вы, глупые женщины, мотайте на ус, а то годами живете с нищебродами, штаны стираете им, а оне жаниться не жалают :sad2
В общем, по закону дурного водевиля, обжанились «молодые» аккурат 14 февраля, на Валентина то есть.
Дева не промах, заполучила богатого мужика и полцарства впридачу, и не смотрите, что из семьи увела и прямо из супружеского ложа за одно место вытащила;)
Жены, блюдите мужей, а то всякие там шавки подзаборные зубами ваше щастье выгрызут...
Свернуть
Ответить
Ответить
Какая неприятная девка
Ответить
Ну он харизматичный дядька. Внешность на очень большого любителя. Он с дочерью вроде шоу какое-то ведет. Не думаю, что он детей бросил. А с молодой, всяко приятно спать.
Ответить
У него вечно рожа красная, как из бани, а это значит давление шалит. На молодой поскачет, как бы криз не случился!:party2
Ответить
Он над каструлями все время ее держит, вот и раскраснелась
Ответить
У рыжих часто лицо красное.
По мне, противный мужик!:sick4
По мне, противный мужик!:sick4
Ответить
Да ну, пузатый лысый. мерзкий, бывают мужики красивые в возрасте, но это не Ивлиев, это как деньги надо любить, чтобы с ним спать.
Ответить
10
А мне нравятся такие, и именно с секс точки зрения , тянет к такому типажу. А вот головой понимаю, что нездоровья там до фига, к сожалению.
Ответить
У него такой голос, как будто страдает запором.
Ответить
Зато кошелёк толстый и уйх, видимо, пока работает, что при толстом кошельке и не так важно;)
Вон дятишков захотел, горит, нарожаем ещё, обязательно, такой зайка!:sick2:sick4
Вон дятишков захотел, горит, нарожаем ещё, обязательно, такой зайка!:sick2:sick4
Ответить
Демографию в стране повысит. И главное сам, ни как геи!
Ответить
Какой няшка))
Ответить
Откуда информация о ее пониженной соц ответственности?
Ответить
Абсолютно обычная. Пучек в ярмарочный день таких красав
Ответить
20
Вообще-то он Ивлев.
Ответить
О том, что 47-летний Константин Ивлев сделал предложение возлюбленной, стало известно осенью 2020-го. Тогда же шеф-повар заявил, что после свадьбы он обязательно обвенчается с 28-летней Лерой Куденковой. «Я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была той единственной, о которой поет Баста: «Найти свою одну-единственную». Я хочу, чтобы ты была тем человеком, который бы меня во всем поддерживал, стала для меня настоящим другом, братом, товарищем, ну и далее все эпитеты, которые можно применить по отношению к красивой девушке…» — обращался ведущий «Адской кухни» к избраннице.
И вот сегодня Константин и Лера дали друг другу клятву любви и верности. Пара поженилась в Грибоедовском загсе. Для праздничного мероприятия невеста выбрала платье, расшитое бисером и стеклярусом. Ее образ дополнили распущенные волосы и букет из розовых и белых ранункулюсов. Жених же предстал в классическом черном костюме

И вот сегодня Константин и Лера дали друг другу клятву любви и верности. Пара поженилась в Грибоедовском загсе. Для праздничного мероприятия невеста выбрала платье, расшитое бисером и стеклярусом. Ее образ дополнили распущенные волосы и букет из розовых и белых ранункулюсов. Жених же предстал в классическом черном костюме

Ответить
А ему точно 47, а не 65?
Ответить
Вечно красный, перевозбужленный, психический, вечно орет и ножками топает, как бы молодая его не угрохала, активными занятиями, все же в его возрасте больше покой нужен и правильная еда.
Мой знакомый вот женился на молодухе, ему, правда, 42 было, ей 22... в итоге сказал, что замаяла она его, ей ночами скакать, вечные клубы и движуха, а у него силы не те, год пропрыгал и слинял;) Думал молодую с детьми посадить, а та рожать вообще не хочет!:tongue2
Мой знакомый вот женился на молодухе, ему, правда, 42 было, ей 22... в итоге сказал, что замаяла она его, ей ночами скакать, вечные клубы и движуха, а у него силы не те, год пропрыгал и слинял;) Думал молодую с детьми посадить, а та рожать вообще не хочет!:tongue2
Ответить
+1. Один мой знакомый ушел к молодухе от 50-летней жены, дочка в универе училась. Через год просился обратно - молодуха родила и впрягла мужика по полной, а ему покоя хотелось...
Ответить
Да молодые сейчас и не очень то рожать разбежались)))
Ответить
Это было лет 10 назад и молодухе все же было не 20, а 30. Ну а мужики в любом случае дураки.
Ответить
Мужики, как и бабы, бегут за утекающей молодостью. Им хочется купить бессмертие, а молодая и новые детки, самое то;)
Ответить
Не-а
Ответить
30
Орёт он только в шоу на камеру по сценарию. На своём канале Ютуб спокойно готовит, объясняет, дегустирует.
Ответить
Почему у него вечно красная рожа?:mda
Ответить
Ну так рыжий же...
Ответить
В каком месте он рыжий?:mda
И дети ни разу ни рыжие..
И дети ни разу ни рыжие..
Ответить
Ну он такой блондин-блондин. Плюс лишний вес. Я его видела как-то. С бывшей женой. Жена нормальная. Оттюнингованая, но не слишком.
Ответить
И у этого рожа красная
Ответить
а у кого еще?
Ответить
На бороду внимание обратите рыжеватый блондин - они часто красномордыми бывают. А дети тут вообще каким боком?
Ответить
40
Вас обманули злые фотографы :tongue2 https://veasy.ru/wp-content/uploads/4-74.jpg
Ответить
Это цвет мыши, типичный мышиный.
Вы блондинов никогда не видели?
Проблемы со зрением?:scared2
Дальтонизм?:mda
Вы блондинов никогда не видели?
Проблемы со зрением?:scared2
Дальтонизм?:mda
Ответить
Дальтоник здесь явно вы....
Ответить
Только после вас
Ответить
Ну-ну, не валите с вашей больной головы на здоровую.
Ответить
Скажите это своему отражению в зеркале!!!
Ответить
Вы своему это почаще повторяйте :-Р
Ответить
Ну вот, сработало!:party2
Повторяй глядя в зеркало три раза в день!
Повторяй глядя в зеркало три раза в день!
Ответить
К психиатру беги пока не поздно...
Ответить
Сказала она своему отражению в зеркале...
Ответить
Здесь ТОННЫ, тонища фотожопа!:party2
Ответить
На видео гляньте- там фотошопа нет, да и цвет лица у него типичный для рыжих.
Ответить
Цвет лица типичный для русых. Моя соседка вечно с такой рожей ходит, а летом такое ощущение, что ей дубиной вмазали со всей дури, но она никогда не загорает, меланин не вырабатывается, только красная и сверх красная.
Ответить
Чушь! У русых НЕ может быть типичного цвета лица, т.к. русый - эти слишком ёмкое определение. Темно-русый пепельный и светло-русый золотистый вообще могут ничего общего не иметь.
Ответить
Чушь? Чушь только в штанишках твоего пихарька.
Ответить
Ууууу... да ты дальтоник с психиатрией.
Ответить
Не вешай свои диагнозы на других!
Ответить
Опять ты о себе....
Ответить
И не надейся.
Ответить
60
В месте бороды. Не??
Ответить
Пьёт?:mda
Обычно у алкашей такие роды.
Обычно у алкашей такие роды.
Ответить
Тут она ещё красотка!
Видела ее в какой то передаче, ну мукла муклой.
Видела ее в какой то передаче, ну мукла муклой.
Ответить
Я Ивлева терпеть не могу, но от такой бы тоже сбежала, роняя тапки.
Ответить
Так вторая ровно такая же. Только молодая.)))
Лет через 20 будет один-в-один.))))
Лет через 20 будет один-в-один.))))
Ответить
Ей 47, свою моржу пакажи!
Ответить
70
Не алкашки точно. Просто обколотая вся.
Ответить
Девушка его новая, красотка, конечно, но каждый раз удивляюсь, как же надо любить деньги...
Слегка психический престарелый поюзанный ходок, ну что в нем такое, люди, абисьните. Или очки мне подарите те, которые манят к таким чудозвонам, я, может, не вижу чего.
Слегка психический престарелый поюзанный ходок, ну что в нем такое, люди, абисьните. Или очки мне подарите те, которые манят к таким чудозвонам, я, может, не вижу чего.
Ответить
Если поставить рядом петросяна, то этот и ничего так будет...
Ответить
Так у Петросяна и денег намного больше
Ответить
вот видите, а все удивляетесь)))) молодой ивлев еще противнее был, а и без денег жену нашел
Ответить
Петросян на 25 лет старше и выглядит получше этого.
Ответить
получше???????
Ответить
Вы в почти 75 как будете выглядеть, как считаете? Можете уже сейчас в зеркало посмотреться.
Ответить
80
вы думаете, вокруг меня нет никого 75 лет? вам для этого надо в зеркало смотреться - чтобы старикашку увидеть? ну тогда вам и петросян сойдет...
Ответить
Недавно закончили подчет имущества Петросяна-Степаненко, там аж на 2 млрд руб потянуло.
Бурхунову можно понять, есть за что бороться. Безбедная жизнь себе и детям
Как в анекдоте
Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем...
- Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов!
- И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?!
Бурхунову можно понять, есть за что бороться. Безбедная жизнь себе и детям
Как в анекдоте
Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем...
- Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов!
- И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?!
Ответить
Я видела ее фото молодые, до тюннинга...она конечно хорошо себя облагородила. Но лицо колхозное так и осталось.
Я посмотрела ее инсту -она же вообще ничего не делает, живет как содержанка, только ходит на маникюры и к косметологам. Так что, жизнь удалась.
Я посмотрела ее инсту -она же вообще ничего не делает, живет как содержанка, только ходит на маникюры и к косметологам. Так что, жизнь удалась.
Ответить
Чьи?
Бывшей или нонешней?))
Бывшей или нонешней?))
Ответить
Нонешней))
Ответить
Так она может себе позволить, насосала, учитывая ее анамнез, ещё быстро смогла пристроиться, пока в тираж не вышла.
Ответить
Да какая нафиг разница, что там она может себе позволить. По сути кто она есть, вот это обсуждают. Очередная зая.
Ответить
Люди, ну вы даёте?! Что в ней красивого? Челюсть тяжелая.
Ответить
90
Мужики (российские 100%) - тупые существа с завышенной самооценкой и этим все сказано.
Ответить
эк вы про своего папу...
Ответить
Он на 23% немец, на 17% эстонец, на 6% швед, остальное поляк.
Ответить
ожидаемо
Ответить
Хм....у вас логика хромает. Речь не о 100% российских мужчин.
З.Ы. Мой папа не на 100% русский :-Р
З.Ы. Мой папа не на 100% русский :-Р
Ответить
Про 47 это шутка такая или описка??
Там все 67. Дедок с козлиной бородкой. Блевотный :sick4
Там все 67. Дедок с козлиной бородкой. Блевотный :sick4
Ответить
Молодой самЭц!
Тут все самки потекли разом:oops
Тут все самки потекли разом:oops
Ответить
ты по себе-то не суди)))
Ответить
быстрее загнется. Новой лучше
Ответить
Забавная у него дочка
Ответить
100
Биография Валерии Куденковой заинтересовала публику после того, как та закрутила роман с «шеф-поваром всея Руси» Константином Ивлевым. До поры до времени рыжебородый ресторатор казался образцовым семьянином, пока его супруга весной 2020 года не подала на развод, раскрыв измену мужа с Куденковой, которую назвала «дешевой эскортницей из Тамани».
Ответить
Для вас это такая сенсация? Девушка из провинции, вставила сиси, губы с гиалуронкой и пошла дядю охмурять. Дядя вроде известный, богат, что немаловажно. Этож классический сценарий.
Ответить
Родители Валерии живут в Тамани и поддерживают дочь в ее начинаниях. Окончив школу, она пошла учиться на экономиста в профессиональный колледж. Чтобы получить высшее образование, переехала в Москву. Сейчас Куденкова — студентка журфака МГУ. Она учится, чтобы исполнить давнюю мечту и пойти работать на телевидение. На Кубани у Леры осталась большая семья с бабушкой, тетями, дядями, сестрами и братьями.
Карьера
Пока Куденкова только на пути к карьере мечты, поскольку планирует стать журналисткой, однако в крупных проектах еще не участвовала. Она брала интервью у участников проекта «Адская кухня» и у своего жениха, выкладывая результаты в социальные сети. Другие профессиональные успехи Валерии остаются в тени. Вслед за прочими красотками «Инстаграма» ее называют моделью, но главным достижением девушки остается то, что она невеста Ивлева.
Личная жизнь
С Константином Ивлевым Лера познакомилась на Даниловском рынке, где ела немытую черешню прямо из лотка. Привлекательная брюнетка поразила шеф-повара в самое сердце, а перемазанный ягодным соком рот только придал ей пикантности в его глазах.
О том, что муж крутит роман на стороне, жену Ивлева уведомили доброжелатели посредством видео. Та не стала терпеть обмана и подала на развод, который проходил шумно и с разногласиями. Бывшие супруги делили имущество и детей, и в результате Константин оставил все Марии. А новую жизнь решил начать в компании Куденковой.
Возлюбленная Ивлева не стала скрывать подробностей личной жизни и щедро наполняла аккаунт «Инстаграма» совместными фото. Вместе с любимым она переехала в новый дом в ближайшем Подмосковье, где стала обустраивать совместный быт. В сентябре 2020 года шеф-повар пригласил съемочную группу программы «Однажды» к себе в гости, где показал интерьер дома и поделился тем, что сделал девушке предложение.
https://24smi.org/celebrity/139905-valeriia-kudenkova.html
Карьера
Пока Куденкова только на пути к карьере мечты, поскольку планирует стать журналисткой, однако в крупных проектах еще не участвовала. Она брала интервью у участников проекта «Адская кухня» и у своего жениха, выкладывая результаты в социальные сети. Другие профессиональные успехи Валерии остаются в тени. Вслед за прочими красотками «Инстаграма» ее называют моделью, но главным достижением девушки остается то, что она невеста Ивлева.
Личная жизнь
С Константином Ивлевым Лера познакомилась на Даниловском рынке, где ела немытую черешню прямо из лотка. Привлекательная брюнетка поразила шеф-повара в самое сердце, а перемазанный ягодным соком рот только придал ей пикантности в его глазах.
О том, что муж крутит роман на стороне, жену Ивлева уведомили доброжелатели посредством видео. Та не стала терпеть обмана и подала на развод, который проходил шумно и с разногласиями. Бывшие супруги делили имущество и детей, и в результате Константин оставил все Марии. А новую жизнь решил начать в компании Куденковой.
Возлюбленная Ивлева не стала скрывать подробностей личной жизни и щедро наполняла аккаунт «Инстаграма» совместными фото. Вместе с любимым она переехала в новый дом в ближайшем Подмосковье, где стала обустраивать совместный быт. В сентябре 2020 года шеф-повар пригласил съемочную группу программы «Однажды» к себе в гости, где показал интерьер дома и поделился тем, что сделал девушке предложение.
https://24smi.org/celebrity/139905-valeriia-kudenkova.html
Ответить
по-моему, он с Кирюшей лучше смотрится. Органичнее))))
Ответить
А что не так? Не знаю, кто это - ну раз может себе позволить и дама совершеннолетняя и согласна - почему нет? И почему она "с пониженной ответственностью"? Наоборот, вон замуж вышла. А что "его увела" - нучетаржу. Типа он сопротивлялся, а она его прям так за одно место и уводила? Там, скорее, жена его выпнула..."на то самое место", тем более, он "все ей оставил".
Кстати, дядя выглядит не на 47, а на 60+...но опять же, если может себе позволить...:ups1
Кстати, дядя выглядит не на 47, а на 60+...но опять же, если может себе позволить...:ups1
Ответить
А топ читать не пробовали?
Кто она?)))))
Кто она?)))))
Ответить
Филин, а вот мне он как повар неприятен. Именно его блюда бы никогда не стала есть.
Не увидела ни оригинальности, ни ума в его рецептах. Один его том ям чего стоил. Гадость.
Не увидела ни оригинальности, ни ума в его рецептах. Один его том ям чего стоил. Гадость.
Ответить
Ну понятно. Свёкла резвится. Я лично за, баба у него страшная была и характер ужасный. Учись, Свёкла, красиво стареть
Ответить
Где можно посмотреть, как стареете вы?
Ответить
110
Невеста - чистый кубаноид. Зубами вцепилась и не отдаст.
История Грачевского с Анной с Украины ничему не научила
История Грачевского с Анной с Украины ничему не научила
Ответить
вцепился как раз ивлев, венчание тому подтверждение. девка простая как три копейки и родители тоже... недалёкие, особенно папа, двух слов связать не мог на свадьбе. отдал за деда дочь (
что она с ним делать будет через 5 лет? ... вляпалась дура
что она с ним делать будет через 5 лет? ... вляпалась дура
Ответить
Девка далеко не простая, на охоте давно была, смогла поймать только Ивлева
Ответить
Завидую я ему. Влюбился- женился. Не прогнулся под интроекты общества, а сделал, как ему хорошо. Я так не умею, к сожалению, о себе всегда в последнюю очередь думаю
Ответить
Я так тоже не умею. Для меня важно, чтобы партнер был сексуально привлекательным. Хотя-бы. Для начала.
Ответить
так у Ивлева партнер сексуально привлекательный кокрас)))
Ответить
А это - вопросы к партнерше!
Ответить
А, так-то, если б вы о себе не думали, то на вас бы тоже молодые ебабельные мужики-альфонсы набрасывались? Ржака.... кому вы сдались. на Ивлева понятно почему. Да, все мужики, кто в состоянии молодую самочку потянуть, и она на него запрыгнула, все радостно сделают, как им хорошо. И будут себя чувствовать настоящими мужиками .На абы кого не прыгают, на всякую шелупонь завалящую
Ответить
Ну, в кавалерах у меня недостатка нет. И зачем мне альфонсы, у меня денег нет, мужики сами обычно вас обеспечивают. Ивлев внешне противный. Вы можете на него и петросяна подписаться, но это очень отвратительно(
Ответить
120
И не на таких противных телки клевали. Ивлев хоть не совсем дряхлый старикан, уже плюс.
Ответить
может все-таки правильнее развелся, а потом уже влюбился и женился
а не влюбился, поймали, развелся
а не влюбился, поймали, развелся
Ответить
Хммм... почему-то складывается впечатление, что он малописька..
Ответить
Ну всякое бывает. Даже если у него гигантская пиписька была, врядли при его внешности это что-то решило. Главное тут деньги;)
Ответить
Ну с таким пузом даже большая писька не особо дотянется.
Ответить
Ну вы насмешили :)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Сложно найти мужика противнее этого повара....вот совершенно гадкий во всех отношениях-рожа, голос, манера поведения,актеришкО низкопробный.....
Ответить
А мне нравится такой типаж - симпатичный мужик, еще и готовит хорошо. Не вижу в нем ничего отвратительного.
Ответить
130
Лер, ну вам-то конечно)
Ответить
Кто такая Лера?
Ответить
Подпишусь. А уж когда готовить начинает - вообще мерзость.
Ответить
ему схуднуть чуток. выглядит как папик. 19 лет разница, обалдеть
Ответить
На свои и выглядит, зачем ему худеть - он не фотомодель.
Ответить
уже похудел на 30 кг, был 130
Ответить
Ивлев - зачетный дядька. А как с ним спать или как ему с кем спать - это не нам судить...
Ответить
А кому судить?
Вы зачем в сплетни пожаловали?
Потеряйтесь, не ваше это дело, кто о ком судит.
Вот стоило оно таких усилий, чтобы донашивать жирного потасканного деда?

Вы зачем в сплетни пожаловали?
Потеряйтесь, не ваше это дело, кто о ком судит.
Вот стоило оно таких усилий, чтобы донашивать жирного потасканного деда?

Ответить
Ну нос уменьшила, губы подувеличила, вполне стандартный набор. У него и бывшая жена с неслабым тюнингом была. Мне странно, что они венчаться пошли и сняли шоу под это дело.
Ответить
140
Посмотрела его свадьбу на Родине невесты, зоопарк какой то
Ответить
историю знакомства сняли отдельно, сначала его потом её, а не вместе. " девчуля трескала черешню у рыбного прилака" ... ага :)
потом, ивлев хочет ещё детей, а лера сделала уже пластику груди, ринопластику. не логичнее всё это делать после родов. совместные дети в её планы похоже не входят.
ивлев конечно влюблён и это видно, лошара такой ) надо пользоваться моментом. молодец
потом, ивлев хочет ещё детей, а лера сделала уже пластику груди, ринопластику. не логичнее всё это делать после родов. совместные дети в её планы похоже не входят.
ивлев конечно влюблён и это видно, лошара такой ) надо пользоваться моментом. молодец
Ответить
Ивлеву ещё дети зачем?
Ему сейчас нужно молодое упругое тело, а дети у него уже есть
Ему сейчас нужно молодое упругое тело, а дети у него уже есть
Ответить
Зато у нее нет хлопот на кухне. Утром встала, а там и варить не надо
Ответить
Он говорил, что дома не готовит. Как и все повара.
Ответить
Да щаз... Готовка это работа для него. С чего бы е му ещё и дома готовить. Ничо он дома не делает, ясно ж. Он деньги зарабатывает
Ответить
Страшная какая. Он неприятный дед
Ответить