35
Певица Максим
У Урганта, такая же как раньше, что с ней было не понятно, рассказывает про бокс, теннис. Видно, что заплатила за свое участие, чтобы показать, что она готова к новым заработкам и концертам.
Скромненький наряд, но позитивная
Свернуть
Ответить
неужели кому-то интересны певица слава, певица нюша, певица максим, певица елка и прочие никому не нужные певицы?
Ответить
Я бы всё-таки Максим выделила из этого ряда. Есть у нее интересные песни, которые многим нравятся, хоть и попса, да. https://youtu.be/SDNbTD2nTsc например. И сама она их пишет, чем тоже не все похвастаться могут. И вообще когда твои песни скандирует стадион перед хоккейным или футбольным матчем, это всё-таки уровень повыше простой певички. Мадонна тоже попса или Агилера, но разница есть между ними и малоизвестными исполнительницами.
Ответить
Как-то так https://youtu.be/SDNbTD2nTsc или вот ещё https://youtu.be/SDNbTD2nTsc . Взрослые мужики, заметьте поют. Это ведь и есть признание, нет?
Ответить
Извиняюсь, за ссылки вот верные, в мобильной версии невозможно поправить сообщение https://youtu.be/I95nVg-rEoM или https://youtu.be/DUWQ44JJ680 я сама удивилась, когда увидела и даже собственно сама услышала ночью в Питере, когда по центру гуляли, как группа взрослых мужиков распевала ее песни идя по улице...
Ответить
Ой... зачем я посмотрела...
Вспомнила ЧМ 2018, прослезилась!!!
Это был удивительно счастливый, яркий, жаркий, сексуальный и просто охренительный год....
Вспомнила ЧМ 2018, прослезилась!!!
Это был удивительно счастливый, яркий, жаркий, сексуальный и просто охренительный год....
Ответить
Я так и не научилась различать певиц Славу и Максим ((( Я знаю ,что это не муж и жена, но вот вообще не различаю ((
Ответить
Тогда это уже у Вас трудности с пониманием)))
Разные типажи, разный цвет волос, разные голоса, абсолютно разный репертуар. Если что, то я к обеим равнодушна.
Разные типажи, разный цвет волос, разные голоса, абсолютно разный репертуар. Если что, то я к обеим равнодушна.
Ответить
Ёлка лишняя в вашем ряду. Она и песни сама пишет.
Ответить
10
Она очень милая и классная. Урганта не смотрела, но случайно наткнулась на передачу Судьба человека с ней и залипла. Просмотрела все до конца. Никогда не думала, что буду уважать ее. Она столько всего вынесла, девочка с непростой судьбой. А когда-то для меня было пыткой выслушивать в парикмахерской в течении часа первый альбом Максим))
Посмотрите с ней передачу Корчевникова, там она объясняет, что с ней было.
Посмотрите с ней передачу Корчевникова, там она объясняет, что с ней было.
Ответить
какое отношение к таланту имеет ее личная жизнь и то, что она вынесла ?
вам по тв-овно-шоу показывают любые жизненные неурядицы граждан россиюшки
вам по тв-овно-шоу показывают любые жизненные неурядицы граждан россиюшки
Ответить
Где вы прочитали слово "талант"? Между строк? Я ТВ не смотрю, наткнулась на видео на ютубе и заинтересовалась тем как она изменилась, похудела (видно было на фото) и залипла. И да, в Россиюшке мне комфортно, живу и радуюсь, чего и вам желаю.
Ответить
А у меня Максим это студенчество, весна, любовь, она гремела из ларьков. Вот реально, просто нравится, так как юность. Ничего не могу сказать о ней плохого, молодец, что вернулась
Ответить
А что было с ней?
Ответить
Она вроде в аварию попала и очень долго реабилитировалась после нее.
Ответить
ну естественно
все они после аварий то носы отрезают то подтяжку делают
пила она запойно
лечилась в клиниках
все они после аварий то носы отрезают то подтяжку делают
пила она запойно
лечилась в клиниках
Ответить
Концепция песен Максим - юная стройная девушка-почти школьница, первая любовь. Как это сейчас монтируется с возрастной разъевшейся тетей не оч понятно?
Жизнь у нее обычная, как у тысяч российских женщин.
Жизнь у нее обычная, как у тысяч российских женщин.
Ответить
20
Ну да, что то она пела задорное, в какой-то постели мотылялась, что- то такое было
Ответить
Она пела задорно?! У неё лирика.
Ответить
Есть разная музыка и песни для разных вещей) Меня песни Максим не раздражают, на слух хорошо ложатся. Сама для меня на внешность приятная. Все эти истории про ее мерзкого жениха заставляют посочувствовать ей.
Молодец, что взяла себя в руки. Значит, характер есть)
Молодец, что взяла себя в руки. Значит, характер есть)
Ответить
в чем приницпиальная разница с Нюшей? Я их путаю
Ответить
А в чем принципиальная разница между Пугачевой и Ротару - обе тетки и обе песни эстрадные поют. Из той же серии.
Ответить
Абсолютно разные. У Максим народная любовь, полстраны ее песни поет , включая брутальных болельщиков Спартака. Ева не в счет, на таких сайтах их не будет. Она сама автор своих песен, а Нюша вымученный папин проект.
Ответить
между ними я тоже особой разницы не вижу, но они еще в детстве примелькались
Ответить
Не знаю и не могу припомнить ни одной песни Нюши, у Максим парочку вспомню, даже слова. Максим сама песни пишет, а у Нюши всё куплено, а толку ноль.
Ответить
А какой толк у Максим?
Ответить
«Толк» в том, что я, как и а автор выше помню парочку ее песен, а Нюши - нет.
Ответить
30
Если вы помните, тогда да, толк есть
Ответить
А у Нюши нет :)
Ответить
Да и плевать Нюше на вас
Ответить
Давайте уже отдельный топ про свою Нюшу-хрюшу!:party4
Ответить
Зато родители дотянули Нюшу до половозрелово возраста и сбагрили замуж за вороватого чиновника-патриота России. Теперь она может не петь, как Лена Зосимова, и так все есть.
А Максим вроде бы сама пробивалась.
А Максим вроде бы сама пробивалась.
Ответить