90
Будущая невестка Королевой
Мама Миа. Пол алфавита не выговаривает, с зубами швах, тупая как пробка. Архип у них нормальный или
с откланениями. httpss://www.google.com/amp/s/nation-news.ru/amp/604671-syn-natashi-korolevoi-i-tarzana-privedet-v-dom-suprugu-striptizershu
Свернуть
Ответить
По ссылке не ходила, латиницей название прочитала. Похоже, они шефство над стриптизерами взяли?
Ответить
То, что мальчик с отклонениями - было понятно давно. Но он милый. И живет и учится в меру своих способностей. Маму любит, она ему платит тем же.
У каждого своё счастье.
Да, по ссылке не ходила. Мальчик еще совсем желторотый - еще не одна невеста сменится.
У каждого своё счастье.
Да, по ссылке не ходила. Мальчик еще совсем желторотый - еще не одна невеста сменится.
Ответить
А в чем отклонения?
Ответить
отклонения написаны у него на лице
поэтому и родители относятся так-чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало-
поэтому и родители относятся так-чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало-
Ответить
По ходу они оба с ОВЗ.
Ответить
Ну вот вы с ошибками написали пост, ссылку не смогли вставить... Отклонения точно есть. И ничего, считаете себя нормальной. Парню 18 лет. Какая невеста? Их еще тысяча будет:)
Ответить
танцовщица на пилоне Мелисса? Ну по сеньке и шапка.....https://www.cosmo.ru/stars/news/22-12-2020/18-letniy-syn-natashi-korolyovoy-i-tarzana-zakrutil-roman-s-tancovshchicey-na-pilone/
Ответить
Наташа, наверное, перкрестилась : " слава Богу, что не библиотекарша!"
Ответить
10
семейный бизнес:oops
Ответить
какой отвратительный эксперимент!
Ответить
Я не поняла. В его возрасте каждую ночь новая баба, про всех будут писать?
Аа, вспомнила, что на еве Порывай любят. И, главное, помнят её. )))
Аа, вспомнила, что на еве Порывай любят. И, главное, помнят её. )))
Ответить
Как мама его, неудачные фото. Не думаю, что ей 20 лет.
Ответить
Не знаю почему, но у меня их семейство не вызывает отвращения, не смотря на выходки Тарзана и тому подобное. Странно бы-было, если у их сына появилась девушка-аспирантка или хотя-бы с высшим образованием. А так все нормально.
Ответить
А потому что у них здоровое ЧЮ и адекватное принятие себя. И олни не притворяются тем, кем они не есть.
Ответить
Но сына обучают в лучшем вузе страны
Ответить
На факультете африкановедения?
Ответить
20
Востоковедения
Ответить
Ну востоковеды они такие, да
Ответить
за ,5 ляма в год
Ответить
ну а сколько должно стоить обучение таких? нормальная сумма- для тупых и богатых...
Ответить
думаю, там 1,5 и 1 потеряно ). про 5млн за год в вышке что-то не слышала. кстати и про полтора тоже..
нашла
Стоимость обучения на платных местах в 2021 году
490 000 руб. в год https://www.hse.ru/ba/oriental/admission/
так что 0,5 ляма всего!
нашла
Стоимость обучения на платных местах в 2021 году
490 000 руб. в год https://www.hse.ru/ba/oriental/admission/
так что 0,5 ляма всего!
Ответить
Это не важно . В вузах есть специальные факультеты и такса для таких ...
Ответить
для каких? Такса там одна для всех .Справедливости ради.Сдавай экзамены на минимальный для вуза балл и плати.Вот и вся недолга
Ответить
Вы тоже этим воспользовались
Ответить
Уровень вашего ребёнка понятен
Ответить
30
да ладно, в каждом вузе есть ребята, которые учатся и хотят это делать... а есть другие, которым нужен диплом и туса...для них- самые дорогие факультеты
Ответить
да лана, не звездите, мгимо дешевле намного
Ответить
Он в вшэ учится
Ответить
Мгимо не дешевле. Бывшая одноклассница дочери учится на не самом престижном факультете. 450 в год.
Ответить
Самый престижный факультет МО. Смысл там учиться девочке?
Ответить
Она учится на МЖ. А смысл был в том, чтобы девочка нашла себе достойного жениха. Мама этот план разработала еще тогда, когда девочка училась в средней школе. Ввести ее в нужный круг, переделать внешность и найти перспективного жениха.
Ответить
причём здесь чувство юмора
королева достаточно авторитарна любит держать все под контролем и т. д.
просто сын немного с приветом вот и идут ему на уступки
королева достаточно авторитарна любит держать все под контролем и т. д.
просто сын немного с приветом вот и идут ему на уступки
Ответить
https://www.ntv.ru/peredacha/ne_poverish/m12644/o645457/video/ на 8.17 минуте. Да уж, красота в глазах смотрящего. Ну если такая дева, то видать и он сам такого же плана. Да и папина работа отпечаток наложила.
Ответить
Была такая Света Яковлева тусовщица без зубов, невестка так на нее похожа:mda
Ответить
:scared2 как это теперь развидеть???
Ответить
40
Я пребывала в глубоком кюлтюрном шоке после просмотра. У мальчика интеллект на лице (а в кого ему, тут все как раз объяснимо), герлфренд прошмандовка из шепетовки с невероятным стремлением к успеху, хрен бы с ними, с зубами, но тупость ничем не замажешь. Чем она может этот успех привлечь, нормальным людям лучше не знать. Вот честно, тот же беззубый Шура вызывал и вызывает у меня гораздо больше симпатий, чем эта беспонтовая молодежь.
Ответить
а зубы у девки почему веером? грудь улучшила, сиськи, жопень тоже....До зубов добраться почему не может? Как она этим ртом ест? Все ведь валится из него? Уродский рот. Хотя, хрен знает, может для мужиков,тех кто предпочитает орал в этом что то есть?
Ответить
Орал все предпочитают
Ответить
не знаю. может такой же эффект как от пирсинга на языке?
Ответить
Архип кого оралом ублажает? Посмотрите на его зубы, где он язык показывает, клыки там тоже двухрядные.
Ответить
Где вы ее зубы увидели :scared1 ?
Ответить
Это теперь Натахин крест привечать сыначкиных подружек. Будет их легин, а там и внуки пойдут. Наташка будет их всех содержать, потому что Глушко скоро в тираж выйдет
Ответить
Наташа лет 20 как вышла )
Ответить
Ну а что ещё могло появиться у сына Королевой? :ups3в семье стриптизера воспитывался.
Ответить
50
Мне кажется Натаха-милаха и мама ейная. С ней будет комфортно любой невестке. Она и накормит, и обогреет. Такая украинская уютная свекровушка.
Ответить
Я б если честно не отказалась от таких свекров))
Оба очень душевные!
Оба очень душевные!
Ответить
да не скажите
мама её такая же диктаторша как наташа
тарзана не фига не принимала.заставляла натаху к николаеву возвращаться после его измен
ибо-статусный
мама её такая же диктаторша как наташа
тарзана не фига не принимала.заставляла натаху к николаеву возвращаться после его измен
ибо-статусный
Ответить
Дожили до такого возраста, а в людях не разбираетесь. Но уже безнадежны.
Ответить
+100
Ответить
Бедненькая, вы даже в праздник ником...
9.03 12:13
Бедненькая, вы даже в праздник никому не нужны, только и остается, что на евке желчь изливать.
Ответить
Мальчик несимпатичный, харизмы 0, интеллектом не блещет. Бедняга.
Ответить
Ну во-первых у него родители не доктора наук. Наташа с Николаевым стала жить с 16 лет вроде. Тарзан тоже университеты не оканчивал. Откуда у их сына что-то будет. Обучают, хотя и платно, но хотя-бы так
Ответить
вообще то у Тарзана хорошее образование -что то типа военная инженерная академия.Когда он там учился, тогда точно давали хорошие знания.
Не фанат Тарзана я, справедливости ради ..Но все попало на развал страны, военные не у дел..вот и нашел толчем можно заработать
Не фанат Тарзана я, справедливости ради ..Но все попало на развал страны, военные не у дел..вот и нашел толчем можно заработать
Ответить
Зарабатывать в 50 лет можно не только этим
Ответить
60
Да, я тоже слышала про военное прошлое Тарзана. У них бы все нормально, если не тарзановы выходки. Ну так себе.
Ответить
Ну с интеллектом все понятно, хотя упорный труд и желание даже из обезьяны могут сделать человека. Но внешка... задрот какой-то. Обрадовался, что хоть такая ему дала. Тарзан хоть фактурный, а это че?..
Ответить
Ну у Тарзана военная академия и Гитис, у Королевой тоже Гитис и отличное знание английского.
Да даже у Доярки Проскуряковой скоро Гитис будет, так что образование получить там не проблема. Пусть и по блату.
Да даже у Доярки Проскуряковой скоро Гитис будет, так что образование получить там не проблема. Пусть и по блату.
Ответить
Про отличное знание английского вы пошутили?
Ответить
Нет и украинский акцент его не портит!!!
Ответить
Она УЖАСНО говорит на английском, и дело не в акценте.
Таджик дворник в вашем дворе тоже говорит по русски, отличным знанием вы тоже впечатляетесь?
Таджик дворник в вашем дворе тоже говорит по русски, отличным знанием вы тоже впечатляетесь?
Ответить
Здесь даже дело не в интеллекте. Они все дворняжки. Беспородистые. И девчушка им подходит.
Ответить
Дворян среди нас мало
Ответить
А мне кажется, что мальчик еще возмужает и будет очень даже ничего. Восраст такой - жиденький весь какой-то. Из него можно сделать что -то, но девушка...
Ответить
Жирненький такая https://www.kp.ru/daily/1712103/4342794/
Выпяченные губы на всех фото, образование - средняя школа, максимум. В семью Королевой отлично впишется.
Выпяченные губы на всех фото, образование - средняя школа, максимум. В семью Королевой отлично впишется.
Ответить
70
Вряд ли там любовь. Просто гормональные сеансы здоровья, и Наташа это прекрасно понимает. За сынулей, очередь из невест, явно, не выстраивается. Поэтому, пока в свой дом, они пустят любую. А когда до женитьбы дойдет, тогда уж будущая свекруха и скажет свое слово
Ответить
Ой, да он сейчас головой не думает. Реально задрот, а тут телка с сиськами, видимо, даёт всяко разно, вот пацан и поплыл.
Играй, гармонь))
Играй, гармонь))
Ответить
Зачем накачивать губы, если можно оставить брекеты...
Ответить
Дешевле, может? И быстрее...
Ответить
Как она с брекетами ,которые минимум года полтораинтерфейс будут портить, работать то будет?
А губы надул и пошел к шесту спокойно :party2
А губы надул и пошел к шесту спокойно :party2
Ответить
Так медицина уже давно вперёд ушла, есть брекеты сублингвальные, есть вообще капы прозрачные - было бы желание. И деньги. Но она же утверждает, что и по 800 тыс. в месяц может зарабатывать, хватит и на брекеты, и на виниры... Там вообще можно весь рот заново сделать.
Ответить
по-моему, они подходят друг другу...
а на какую ему расчитывать? Вы девчонок в вышке видели? ему там не светит никто
а на какую ему расчитывать? Вы девчонок в вышке видели? ему там не светит никто
Ответить
Такие же платиницы, как и он, чем они лучше?
Ответить
80
Репетиторствует он. Японский 5 тыщ в час. :chr2
Ответить
Много желающих?
Ответить
Наташка скажет, что много....
Ответить
Это где такие цены? Час со студентом старшекурсником - до 500 в час. С младшекурсником, как он - и того меньше.
Ответить
Так это наверное со стриптизом.
Ответить
я ее в каком то ток шоу уже видела, ...
10.03 22:28
я ее в каком то ток шоу уже видела, не помню у кого. У малахова,скорее всего. Там было много людей с "этакой какой то не такой" внешностью было собрано. зубами и запомнилась.....
Ответить
У них с деньгами что-ли полнейший трындец? То тарзан исполняет, сейчас сына подтянули. Раньше их семейство тихо сидело.
Ответить
Пара занимается блогерством, снимает клипы для Тик-тока :sick2 . Все, этим все сказано, не? Они вам по прежнему интересны? Да и в кого Архипу быть умным, вот блогер самое "оно" для него))). Про девушку и говорить нечего, таких девиц будет еще не одна, ему только 18...
Ответить
Семейный подряд короче.
Ответить