Школа
30

Макеева снова выходит замуж

Анастасия Макеева выйдет замуж в четвертый раз, несмотря на наличие жены и детей у ее мужчины
https://www.kleo.ru/items/news/2021/03/07/anastasiya-makeeva-vyjdet-zamuzh.shtml

Свернуть
Ответить
О, она предложила его детям пойти поработать))))
Ответить
Отец их не работает, другого выхода у детей нет
Ответить
Так и представила себе этих карапузов, шагающих на работу)))

Ответить
Карапузам нужно немного потерпеть, у Макеевки никто долго не задерживается. Попользуюсь их папку немного, и отпустят к семье.
Ответить
Выходить за такого замуж, это ниже плинтуса просто.
Ответить
Неприятный мужик.
Anonymous
17.03 16:23
Неприятный мужик.
Ответить
Надолго ли?
Anonymous
16.03 21:02
Надолго ли?
Ответить
Я не понимаю ...зачем она вообще туда ходит ? Без "зайти/выйти" разве просто пожить нельзя?
Ответить
Избранник женат и имеет 4 детей)) бгг))
Ответить
Данная ситуация Настю не касается))
Ответить
не переживайте, это не надолго
Ответить
И красива, и талантлива...но вот будь я мужиком, не подошла бы к ней на пушечный выстрел..почеум то антисекс при всех идеальных пропорциях и красоте
Мне кажется слово "стерва" написано у нее на лбу.
Ответить
+1. С такой встречаться хорошо. В брак с ней только идиот влезет.
Ответить
На редкость отталкивающая внешность, не могу даже объяснить чем... вроде красивая:mda
Ответить
Мне она тоже неприятна.Ну это мое субьективное мнение.Но надо быть честной-она уж точно не уродина.И фигура и на лицо вполне.
Мне к примеру не нравится Гусева Екатерина..Вот не момгу ничего обьяснить-почемумммм?
А для большинства-она богиня.
Вот и тут также...
Ответить
Да! И Гусева так же...:mda
Конечно они обе не уродины, и даже красивы наверное, я и не спорю. Но вот неприятны обе.
Ответить
+100
Те же ощущения от обеих
Ответить
Мне Гусева тоже - фуу
Ответить
Гусева выглядит гораздо добрее Макеевой, это Вы зря)
Ответить
Я со счета сбилась, это уже какой заход взамуж - седьмой? Отец 4х детей это круто, таких у неё ещё не было, может специально искала такого, которому уже детей не надо?
Ответить
Она везде пишет, что ей детей надо. А у этого хорошо получается делать детей
Ответить
У предыдущего мужа ее-Матвейчука тоже хорошо получилось двоих после неё родить), дело не в мужиках, у всех её бывших есть дети
Ответить
Как-то он больше на альфонса похож, докатилась, никто больше не клюет, похоже
Ответить
Ну таки да, он у нее дачу строил, на заработки в Россию приехал.
Ответить
"Всё выходит замуж и выходит, всё рассчитывает и рассчитывает"))
Ответить
Надолго ли на этот раз?
МистраL OH*
21.03 09:07
Надолго ли на этот раз?
Ответить
Злое лицо у нее.
Anonymous
23.03 23:00
Злое лицо у нее.
Ответить
Пустота, глупость и чванство. Мужик ...
Злая Мирабелла ♧ Clair
24.03 12:26
Пустота, глупость и чванство. Мужик - гнилье, детей жалко.
Ответить
ой, видела ее по 1 каналу
точь в точь, кажется
как она на галкина вешалась в финале
прямо противно смотреть
т.е. она постоянно в состоянии хищницы живет
активно ищет член.....тьфу ты,мужа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)