Дочь Михаила Ефремова взяла имя Сергей
Небинарная дочь российского актера Михаила Ефремова Анна Мария взяла имя Сергей. Об этом журналистка Анна Монгайт сообщила га своей странице в Facebook.
«Написала вчера пост, как Сережа Ефремов (бывшая Анна Мария) ернически отказал нам в интервью, пока мы не подпишем с ним контракт и не переименуем программу с женской на нейтральную. Аудитория посчитала, что я тем самым его унижаю, хотя пост был о том, как тяжело в такой ситуации согласовать интервью, когда тебе ставят неисполнимые условия. Ох», - высказалась телеведущая.
По всей видимости, речь идет о передаче «Женщины сверху», которая выходит на канале «Дождь» с 2015 года. Монгайт ведет ее вместе с Полиной Милушковой и Ксенией Мироновой.
В декабре Анна Мария Ефремова заявила, что идентифицирует себя как небинарную персону. "Здравствуйте, меня зовут Аэм Тиллмари, пожалуйста, обращайтесь ко мне в мужском роде": такая формулировка для обычного человека пока звучит странновато, поэтому я не употребляю ее в бытовых ситуациях, в магазине или такси, но говорю так при знакомстве с людьми, в которых чувствую ауру безопасности», - сказала дочь Ефремова в интервью.
В сентябре 2020 года она также вспомнила, как совершила каминг-аут перед отцом, рассказав, что ей нравятся девушки. По ее словам, это произошло в 2011 году.
Пишу не из России - школьное и внешкольное образование никакущее :(
https://spletnik.ru/buzz/baby/101192-rebenok-efremova-nazyvat-ego-sergeem-otkazalsya-davat-intervyu.html
"С днем вывернутых наизнанку слов! Что я хотел: чтобы меня не приглашали на программу "Женщины сверху" и чтобы юмористически поменяли название одного эпизода на "Мужчины снизу", потому что ну, я типа, не женщина. Что мне дали: ой, ну понимаете, Сергей! Мы не скажем вам название передачи до последнего. Ой, что значит, вам это не нравится? Даже не знаем, почему!
Как это выставили: странный сын Михаила Ефремова под левацкой феминистской СЖВ-агиткой хочет поменять название передачи и оскорбляет и кибербуллит несчастную продюсерку "Дождя". Плюс мне была не очень понятна позиция "ой, а у нас только расписка сомнительная, а не документ-договор", потому что, ну, ребят, так дела не делаются,"
Жертва алкаши, но можно было использоапть минуту славы по-другому
"Так что не всегда дети знаменитостей бездельники." - с этим не поспоришь. Но в данном конкретном случае - Ефремовы плохой пример.
Ефремов и рядом не стоял по мастерству
да, он талантлив в своем амплуа, и все.
Ты уж, Мойша, определись (с)
(Вздыхает) теперь уже каждая собака или пан- или би- или небин- или транс. Даже просто гомосексуалистом или лесбиянкой быть уже немодно.
Наверное, скоро будет модным быть того...гетеро- и моно-, и тем самым выделяться из толпы:ups1
О времена, о нравы! :)