54
Короче говоря, это Агузарова
У меня всё 🤦
Свернуть
Ответить
Да... Она и так-то красавицей никогда не была, и на хирурге, видимо, сэкономила..
Ответить
Тут ещё что-то неуловимо прослеживается... Агузаровское...
А что у нее с руками?

А что у нее с руками?

Ответить
Мда... еще и с руками что-то))). Но вообще здесь уже приличней, слепили из того, что было.)
Ответить
На тату похоже :scared2 - вон, на фото ниже это видно. Но такие странные эти тату...
Ответить
10
черт меня дернул в сш зайти, не хожу обычно.
расстроилась.
любила Жанку раньше.
расстроилась.
любила Жанку раньше.
Ответить
Боря Моисеев.
Ответить
Чем, головой?
Ответить
грех смеяться... Бог накажет!
Ответить
Я не смеюсь ни разу, я не знаю, поэтому спросила
Ответить
Ой я думала матрехен это агузарова)))
Ответить
20
Хахаха)))). Ну из овна конфетка не получится, как ни тужься))). Многих косит кризис среднего возраста в плане: « хочу и могу наконец позволить себе стать « молодой» красавицей»)))))).
Ответить
Да ладно вам... Красавицей, конечно, не назовешь. Посмотрела сейчас Музыкальный ринг-89. Достаточно приятная. Не отталкивающая внешность. Смотрела с удовольствием.
А помните, какая вначале была Яна Чурикова??? Это ж ужас! она реально страшна была. А сейчас вполне красотка.
Инна Чурикова уже оскомину набила, говорить смысла нет.
Барбра Стрейзанд? Красавицей никогда не была
А помните, какая вначале была Яна Чурикова??? Это ж ужас! она реально страшна была. А сейчас вполне красотка.
Инна Чурикова уже оскомину набила, говорить смысла нет.
Барбра Стрейзанд? Красавицей никогда не была
Ответить
яна чурикова какая была, такая и осталась по привлекательности, просто вы к ней привыкли. Как и к инне чуриковой.
Ответить
Так и Я о том же. В 1989 году она Уже была « достаточно приятной», ей просто НЕ надо было НИЧЕГО с собой делать!! Она и продолжала бы быть приятной, на любителя, но Приятной! А стала жутью. Как и Блия Рутберг. Красавицей не была, зато была оч обаятельной и приятной. Наколола или натянула, все, что можно и тоже стала Жутью. Распухшей. Зачем??
Ответить
стрейзанд красавица, она и пела и танцевала и фигурка... нос только не тот был
Ответить
Зато какой голосище был волшебный....
Ответить
К сожалению, у нас путают чисто врожденные данные с человеческими качествами. На деле же как раз почти все таланты по жизни - жесть, что такое.
Ответить
Да, и что???? Имеют право. Бесподобная Фаина Раневская - ужасный характер по жизни (читала в воспоминаниях С. Юрского). Хуже, когда ничего не представляющие из себя - "жесть" по вашему выражению.
Ответить
Грешно смеяться над больными людьми. У Агузаровой поехала крыша ещё в в молодости, когда она в тюрьме сидела.
Ответить
30
за что??
Ответить
Тоже помню недавно передача была про звезд, которые в тюрьме сидели. Про нее тоже было. Но не поню за что.
Ответить
За подделку паспорта и проживание в столице без прописки
Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-zhanna-aguzarova.html
Далее: https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-zhanna-aguzarova.html
Ответить
:ups3Уведите ваших детей от наших голубых экранов.
Ответить
Пора уже вводить уголовную ответственность по отношению к пластическим хирургам, которые идут на поводу у психически нестабильных
Ответить
Ну она же дееспособная
Ответить
+1😂
Ответить
Одного понять не могу: НАМ-то Это сокровище Зачем??? Ну дует она себя и дует. Чего ее показывать честным людям???
Ответить
40
Затем, что это раздел "Сплетни шоубизнеса".
Ответить
А на что она живет?
Ответить
Превращается в Майкла Джексона, это психическое что-то. Жаль, как певицу я ее обожала в молодости, за одного "Черного кота" можно было ей странности простить. Но... где ее голос, где ее песни?...
Ответить
Ей далеко до него еще). Он цвет кожи еще менял.
Ответить
Боже, что с ухом у парня, который микрофон держит??? Жаннка оттоскала, что ли?
Ответить
просто тоннели у него.
Ответить
я помню уже лет 15 назад писали, что никто с ней дело иметь не хочет из продюссеров, ни концерт, ни выступление в клубе с ней организовать нельзя, договорённости не соблюдает, бухает, голоса слышит. Забили все на неё.
Ответить
Прекрасная пара Агузарова/Белорусских (он гашеный тут?)
https://www.youtube.com/watch?v=L84JFDOxq84
https://www.youtube.com/watch?v=L84JFDOxq84
Ответить
нормальный он, просто скромный и стесняется. немного тушевался. да и прихренел от старой бабки,которая решила ножки демонстрировать..
Ответить
50
Нормально она выглядит, посмотрите под конец видео, когда она сняла очки. Выглядит моложе кстати, узнаваема, никакого "кошмара" не увидела.
Ответить
Ну, он просто не очень умный.))))
Не могу не отметить в очередной раз, как же умеет вести даже очень и очень странных гостей Галкин.
Не могу не отметить в очередной раз, как же умеет вести даже очень и очень странных гостей Галкин.
Ответить
С ностальгией вспоминаю время, когда люди не стеснялись быть самими собой....
Ответить