Школа
11

Новикова и Федук, Лиза Аминова и тд

Не знаю, куда написать, но есть у кого-то Новый номер Татлер , где на обложке Новикова и Федук. Можете скинуть их интервью ?
А ещё интересно почитать то, что там же наговорила Лиза Аминова про свой вес и тд.
Спасибо

Свернуть
Ответить
Купите Татлер 100 р
Anonymous
25.04 23:43
Купите Татлер 100 р
Ответить
Вообще никого не знаю из этих людей, но разве нельзя в интернете найти номер татлера?
Ответить
Какая же эта дочка Новикова страшненькая, нос неудачный.
Ответить
Новикова и Федук. вы никому не интересны.
Ответить
И неизвестны :) непонятно, что обсуждать :)
Ответить
Я Федука знаю! )) Он с ЭлДжеем про "Малиновое вино" пел. :-7
"Здесь так красиво - я перестаю дышать. Звуки на минимум, чтобы не мешать. Эти облака - фиолетовая вата..." Ля-ля-ля.)))
Ответить
Розовое вино)) Малиновое - это классная пародия на эту песню с Ургантом, Николаевым, Гудковым, Федуком)
Ответить
Точно! Розовое вино.)))
Ответить
А кто такой Элджей?)
Ответить
Не знать Элджея??? На святое покусились.)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)