Школа
19

Почему регистрировать брак не надо

У певицы пелагеи бывший муж пытается отсудить имущество

https://anews.com/136495639-brosivshij-pelageju-muzh-hokkeist-pytaetsja-otsudity-u-nee-polovinu-gonorarov.html

Свернуть
Ответить
Там не все так ясно. Пелагея,при всей моей к ней симпатии,та еще акулка.
Ответить
Так там и маменька не забитая бабуся...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
29.04 13:53
Так там и маменька не забитая бабуся, есть в кого, короче говоря
Ответить
Да уж, квартирку за 85 лямов дочечке подарила, чувствуется крепкая рука :)
Ответить
У бывш мужа внешность такая, на лбу практически напечатано: « кобель». И куда она смотрела?)) Видимо мозг отключился от хотелки.
Ответить
На экстерьер она смотрела )) Молодой, здоровый - от такого и секс улетный, и детей рожать. Я считаю, она получила все, что хотела.
Ответить
Ну в таком случае не обидно должно быть: получила - плати
Ответить
Зачем брак регистрировала
ДранаяКалоша +
29.04 14:45
Зачем брак регистрировала
Ответить
Ну лоханулась, шо скажешь), думала - с ней будет другим и навеки исправится)
Ответить
Потому что так положено, не гоже ребёнку нагулянным быть
Ответить
Зато теперь миллионы должна
ДранаяКалоша +
1.05 12:39
10
Зато теперь миллионы должна
Ответить
Да ну... обычная славянская внешность. Не был бы известным хоккеистом, вообще средненько бы выглядел.
Ответить
Как будто кобели все с « необычной» внешностью)). Это в глазах читается.
Ответить
Просто Пелагея, в плане внешности, ну очень проигрывает стандартным женам футболистов-хоккеистов. Она такая простая русская баба. Внешне. Ясно, что дядьке потусоваться с красоткой-женой хочется, но не с Пелагеей-же( на него, видимо, спрос упал, раз он на пелагеино богатсво замахнулся.
Ответить
Дочка прелесть )
Anonymous
29.04 14:50
Дочка прелесть )
Ответить
Крупненькая
Anonymous
29.04 15:21
Крупненькая
Ответить
ага, затискать ))
Anonymous
30.04 09:39
ага, затискать ))
Ответить
Даже не жалко. Прилетело. Мама купила за 85 лямов, ага.
Ответить
Ну так явно Пелагеи деньги.одно дело,если бы она была домохозяйкой и зарабатывал только он,а она ещё и мухоевала.а тут деньги явно заработала она и дала маме на покупку квартиры.все логично.я бы тоже так сделала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)