Школа
15

Понасенков восходящая звезда Тиктока

А на самом деле российский публицист, видеоблогер, телеведущий и режиссёр, актёр и самое главное в меру хамоватый, саркастичный аля интеллектуал) https://www.youtube.com/watch?v=m4whIZtHQn0

Свернуть
Ответить
Себялюбивый индюк
ДранаяКалоша +
29.04 14:46
Себялюбивый индюк
Ответить
.
Зои Белл Просто, клава +
13.06 01:22
.

Ответить
как же он надоел... ещё на ютубе надоел
Ответить
Вы его пиар-агент? "Телеведущий, режиссер, актер" :-D Добавьте еще, что крупный историк :-D
Ответить
Мелковато. Берите выше - профессор, доктор наук, член-корреспондент РАН, заслуженный деятель РСФСР и окрестностей...:sick1
Ответить
Вот это у человека шизофрения и тщеславие!
Ответить
И это всё - вы... ? Скромно. Без пиа...
Зои Белл Просто, клава +
13.06 01:23
И это всё - вы... ? Скромно. Без пиара, я бы сказала.
Ответить
вот любит наш народ всяких фриков, маэстро, блт...
Ответить
не обобщайте.
по теме - :sick2
Ответить
А у кого, извините, болт, прастити я...
Зои Белл Просто, клава +
13.06 01:24
10
А у кого, извините, болт, прастити я не расслышала
Ответить
Такой блевотный, прям свин. И речь бедная, и дискурс стрёмный, короче, не знаю, кто им там восхищается.
Ответить
Прикольный дядька с юморком))
Ответить
С голубым хайеером? А он умеет разго...
Зои Белл Просто, клава +
13.06 01:25
С голубым хайеером? А он умеет разговаривать?
Ответить
А какая сторона у него козырная, лев...
Зои Белл Просто, клава +
13.06 01:10
А какая сторона у него козырная, левая или правая?

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)