32
Светлану Ходченкову признали главной российской актрисой десятилетия
Кто сомневался? Зато нет Безрукова и то хлеб :)))
https://www.cosmo.ru/stars/news/26-09-2020/svetlanu-hodchenkovu-nazvali-glavnoy-aktrisoy-desyatiletiya-v-rossii/
Свернуть
Ответить
Второе место посмешило. Бортич это кто вообще?))))
Ответить
А Ходчинкова это кто вообще?
Ответить
.
Ответить
Странно: сначала дублируются реплики, потом исчезают.
Ответить
Мне нравится:) но я предвзята, у меня вот - дочь)))
По ролям запомнилась у Германики в сериале "Краткий курс счастливой жизни" ( еще запомнилось, что все мужики в этом сериале примаки какие-то:tongue3)

По ролям запомнилась у Германики в сериале "Краткий курс счастливой жизни" ( еще запомнилось, что все мужики в этом сериале примаки какие-то:tongue3)

Ответить
Она старается, она умница, она красавица. Но не цепляет, как холодная сосулька. Не любимица масс, не дива, просто трудяга
Ответить
10
Где она старается, кроме светской хроники?
Ответить
Я бы спросила, где она красавица?
Ответить
В "Благословите женщину" красавица, а потом вобла сушеная
Ответить
+1
Ответить
Кому как. Для меня она в этом фильме дородная крестьянская девушка. А сейчас красавица.
Ответить
Ну и там на любителя, хороша только возрастом, мне кажется. Черты лица эти странные прослеживаются даже в пухлом личике. А уж как стала бледной спирхетой, так все, ночью приснится - шваброй не отмахаешься.
Ответить
Ей бы поправиться немного. Уж очень тоща :sick4
Ответить
Из всей десятки меня только Лядова как-то впечатляет. Остальные- мусор. Ок, Рапоппорт не мусор, красивая женсчина)
Ответить
Ходченкова в «дерзком сексуальном образе» :) костлявые ноги в кроссовках :) ну журналисты, как напишут-напишут :)
Ответить
Ужасные ножищи:sick4
Ответить
20
Штучная актриса, все фильмы с ней смотрю с удовольствием, глаз не оторвать, харизматичная, интересная, натуральная.
Ответить
Света, мы так и поняли))
Ответить
Очень нравится, красивая, стройная, интересная.
Ну а что она не всем нравится - ну так она не что рублей, чтобы всем нравиться 😁
Ну а что она не всем нравится - ну так она не что рублей, чтобы всем нравиться 😁
Ответить
ОБОЖАЮ . все ею сыгранные роли нравятся
Ответить
Ну а кто кроме нее? Все правильно, хоть и ровно к ней дышу, но то что она трудяжка это факт и заслужено возглавила этот рейтинг.
Ответить
Нашла новость :) перефразируя Гафта, не так страшно умереть, страшно, что тебя после смерти сыграет Ходченкова :)
"Подъехал первый российский Netflix Original! Это будет экранизация "Анны Карениной", а главную роль сыграет Светлана Ходченкова.
Когда ждать выхода и кто ещё в актёрском составе — пока неизвестно, но очень интересно!"
"Подъехал первый российский Netflix Original! Это будет экранизация "Анны Карениной", а главную роль сыграет Светлана Ходченкова.
Когда ждать выхода и кто ещё в актёрском составе — пока неизвестно, но очень интересно!"
Ответить
опять Каренина?!! Чеж ее в покое-то никак не оставят...только что же черная была.
Ответить
Классика же, еще переснимать и переснимать. Не оригинальные же сценарии стараться писать, ей Богу.
Ответить
Опять? С Боярской недавно снимали ведь.
Ответить
30
Пля, с трудом представляю эту замороженную рыбу в роли Анны. А чтобы она от чуйвств под поезд пошла, данивжисть.
Не верю!
Не верю!
Ответить
я вообще не воспринимаю человека, когда тело длиннее ног. непропорциональная фу...
Ответить