43
Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой в 50 лет
Свернуть
Ответить
если это ее гены, то это вау!замечательно!такие люди должны иметь продолжение! она само совершенство.
Ответить
А вдруг в папу генами?
Ответить
Ребёнок белый, гены не ее
Ответить
Откуда вести?
Ответить
От кого?
Ответить
беленький или черненький?
Ответить
беленький

Ответить
10
Ну этим ножкам уже несколько недель!
Ответить
а показали только сейчас!
Ответить
А как она так умудрилась то?
Ответить
белый папа, белый мама, чего там мудрить-то...
Ответить
Так негритята темнеют со временем! Младенцы светлые.
"Новорожденные негритята обладают более светлым цветом кожи. Спустя некоторое время, под воздействием освещения, меланин активируется, и эпидермис начинает темнеть."
Вот вы девки - темноты [-(
"Новорожденные негритята обладают более светлым цветом кожи. Спустя некоторое время, под воздействием освещения, меланин активируется, и эпидермис начинает темнеть."
Вот вы девки - темноты [-(
Ответить
да ваще белые-белые!

Ответить
пальцы как раз белые..
Ответить
проверьте зрение
Ответить
на третьи сутки!
Ответить
Такие вопросы задавать нельзя - это расизм.
Ответить
20
почему?
Ответить
Расизм - это делать различия между белыми и черными, вот как вы сейчас. А спросить цвет кожи, глаз, волос - это нормально
Ответить
+100
Ответить
+1. Достали уже со своим тараканами в башке.
Ответить
Сарказм совсем не умеете?
Или историю не помните, где за интерес, какого же цвета будет младенчик у Меган Маркл, она обвинила в расизме королевскую семью.
Или историю не помните, где за интерес, какого же цвета будет младенчик у Меган Маркл, она обвинила в расизме королевскую семью.
Ответить
скорее вы не умеете, если вас не поняли
Ответить
"Это был сарказм, Шелдон" (с)
Ответить
Сорри, не уловила. Приняла за чистую монету 😬
Ответить
50-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой. Этой радостной новостью звезда буквально несколько минут назад поделилась в своем инстаграме, опубликовав фото крохотных ножек новорожденной малышки.
Прекрасное маленькое счастье выбрало меня в качестве своей матери. Это такая огромная честь для меня — принять в свою жизнь эту нежную душу, что не хватает слов, чтобы описать связь, которая теперь есть между нами, мой ангел. Нет большей любви на свете,
Посмотреть полностью: https://spletnik.ru/buzz/baby/101622-naomi-kempbell-vpervye-stala-mamoy.html
Прекрасное маленькое счастье выбрало меня в качестве своей матери. Это такая огромная честь для меня — принять в свою жизнь эту нежную душу, что не хватает слов, чтобы описать связь, которая теперь есть между нами, мой ангел. Нет большей любви на свете,
Посмотреть полностью: https://spletnik.ru/buzz/baby/101622-naomi-kempbell-vpervye-stala-mamoy.html
Ответить
наоми
Подтвержденный
А беаутифул литтле блессинг хас чосен ме то бе хер мотхер, Со хоноуред то хаве тхис гентле соул ин мы лифе тхере аре но щордс то десцрибе тхе лифелонг бонд тхат И нощ шаре щитх ёу мы ангел. Тхере ис но греатер лове.
3 ч.
Ответить
30
Ржу ))))
Ответить
тоже валяюсь...
чосен ме то бе хер мотхер
чосен ме то бе хер мотхер
Ответить
Из самой центральной. Чу би ор нот чу би. Вот из э квесчион!
Ответить
у меня только один вопрос.. почему белые набирают себе черных детей, а наоми решила отличится и выбрала белого
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Белые, чёрные, какая разница. Главное здоровенький
Ответить
Вы думаете от здоровеньких отказываются? Даже если и здоровенький, смотря на приемных детей других знаменитостей, психика у него все равно будет подорвана.
Ответить
От разных отказываются.
Ответить
40
Меме-прынцесс рыдает о расизме,но ребенка тоже родила от белого мужчины. Тренд,однако...
Ответить
не минула и её чаша сия. Нас прямо почти заставляют рожать лялечек в 50 против всех законов природы
Ответить
Вот интересно для чего ей ребенок (кто его будет ставить на ноги), ранее писали в сми, что она сильно больна https://versiya.info/stil-i-moda/132481
Ответить