52
Кирилл Плетнев
В новостях промелькнуло фото - даже не узнала в первый момент. Эх, Бобриков, Бобриков! За что же так с собой? Или другая весовая категория - режиссерское "для солидности"?
Свернуть
Ответить
И что? за 40 уже, склонность к лишнему весу плюс он невысокий, а это всегда заметно
Ответить
Многие склонны. Но его как-то резко разнесло и непохоже, что его это парит. Хотя человек, который снимается, обычно держит себя в руках, если только не пришел в кино уже харАктерным толстяком. Или Плетнев решил теперь всегда оставаться по другую сторону камеры?
Ответить
Тут его в фильме показывали, как его немцы пытаются.. жирные живот.. морда жирная.. русский солдат.. смотреть противно.
Ответить
Плюс типичное славянское лицо, которое моментально плывет вниз что у женщин, что у мужчин.
Ответить
Пофиг
Ответить
Как актера всегда путала с Авериным и Пашининым. Лица похожие, роли одинаковые.
Зато его фильм "Жги!" очень понравился.
Зато его фильм "Жги!" очень понравился.
Ответить
10
Они все разные. Аверин голубой, даже синий. Пашинин прям видно провинциальный, весь такой украинский. Плетнев - настоящий мужик. ИМХО конечно.
Ответить
Один голубой, другой провинциальный, третий клинический маменькин сынок.
На лицо их с Авериным почти не отличить было, кстати, проукраинские позиции Плетнев тоже в 2015 году выдавал, уравнивая жертв и карателей.
На лицо их с Авериным почти не отличить было, кстати, проукраинские позиции Плетнев тоже в 2015 году выдавал, уравнивая жертв и карателей.
Ответить
Эх, Бобриков...
Ответить
Режиссерские работы у него, кстати, интересные, а вот актерские - раз на раз не приходится. Третья часть "Диверсанта" - катастрофа. 40-летний мордатый мужик у которого прошедшие 20 лет на лице написаны, играет 20-летнего тонкого-звонкого - эта оперетта кому, вообще, в голову пришла??? Позорище было.
А вес... Ну, типичная отечественная история мужчин +\- 40. Может, будет необходимость - сбросит. Мужчины же не женщины - им двигать при необходимости туда-сюда 10-20 не так критично для морды лица и всего остального.
А вес... Ну, типичная отечественная история мужчин +\- 40. Может, будет необходимость - сбросит. Мужчины же не женщины - им двигать при необходимости туда-сюда 10-20 не так критично для морды лица и всего остального.
Ответить
А знаете, вот это как раз и было достоверно - когда 20-летние после фронта выглядели гораздо старше. Весь ужас войны в глазах оставался.
Ответить
:))) Знаете, если бы он выглядел изможденным, осунувшимся - ок, прошло бы.
Если бы он выглядел постаревшим-закабаневшим (ничего не попишешь - как правильно заметили выше, это проблема славянских лиц с деформационным типом старения - ползут во все стороны до неузнаваемости, особенно, если жизнь далека от аскезы:)), полысевшим и т.д., но с другим сюжетом (что мешало показать диверсантов после Аргентины - хоть еще где-то в Латинской Америке, хоть на Ближнем Востоке, хоть крошащими в мелкий винегрет фашистских недобитков на Украине или в Прибалтике, если загрансъемки дороги?) - никто бы и слова не сказал.
Но вклинивать 3-ю часть между 1-й и 2-й, учитывая объективные изменения в актерах - идиотизм. Впрочем, там не только с актерами беда была: абсолютно бредовый сюжет без легкой сказочности первых двух частей, отсутствие полюбившегося ансамбля (отсутствие покойного Галина можно было обыграть, но нужны Меньшов, Лыков), а главное - жуткая работа оператора - за такую съемку надо руки вырывать. Зачем Плетнев в этом (как, впрочем, и во многом другом шлаке) снялся? С другой стороны, есть хочется, алименты платить надо - почти гамлетовский выбор, наверное :-D
Сравните, как выглядит персонаж :)

Если бы он выглядел постаревшим-закабаневшим (ничего не попишешь - как правильно заметили выше, это проблема славянских лиц с деформационным типом старения - ползут во все стороны до неузнаваемости, особенно, если жизнь далека от аскезы:)), полысевшим и т.д., но с другим сюжетом (что мешало показать диверсантов после Аргентины - хоть еще где-то в Латинской Америке, хоть на Ближнем Востоке, хоть крошащими в мелкий винегрет фашистских недобитков на Украине или в Прибалтике, если загрансъемки дороги?) - никто бы и слова не сказал.
Но вклинивать 3-ю часть между 1-й и 2-й, учитывая объективные изменения в актерах - идиотизм. Впрочем, там не только с актерами беда была: абсолютно бредовый сюжет без легкой сказочности первых двух частей, отсутствие полюбившегося ансамбля (отсутствие покойного Галина можно было обыграть, но нужны Меньшов, Лыков), а главное - жуткая работа оператора - за такую съемку надо руки вырывать. Зачем Плетнев в этом (как, впрочем, и во многом другом шлаке) снялся? С другой стороны, есть хочется, алименты платить надо - почти гамлетовский выбор, наверное :-D
Сравните, как выглядит персонаж :)
Ответить
Не вижу картинки...
В принципе я с вами согласна, все ваши вопросы по делу.
Мне вообще проще было - я эту часть про Крым только и видела из Диверсантов, так что у меня не было диссонанса ))
В принципе я с вами согласна, все ваши вопросы по делу.
Мне вообще проще было - я эту часть про Крым только и видела из Диверсантов, так что у меня не было диссонанса ))
Ответить
Примерно так https://filapp1.imgsmail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fi.ucrazy.ru%2Ffiles%2Fi%2F2011.6.2%2F1307028342_04.jpg&sig=19b71b4c6ce994de735aa1b0534e1fb4 в первой и второй и так https://static.1tv.ru/uploads/video/material/splash/2019/12/30/570022/big/570022_big_1f2027372d.jpg в третьей, которая, по сюжету, между первой и второй
>>Мне вообще проще было - я эту часть про Крым только и видела из Диверсантов, так что у меня не было диссонанса ))
Тогда проще, да :)
Если объективно, то это очень талантливый человек (по крайней мере, настолько, чтобы воспринимать создаваемые им образы целиком, не спотыкаясь взглядом о некрасивые руки, что сложно человеку, для которого руки - почти фетиш :)), но ужасно неразборчивый в выборе ролей.
>>Мне вообще проще было - я эту часть про Крым только и видела из Диверсантов, так что у меня не было диссонанса ))
Тогда проще, да :)
Если объективно, то это очень талантливый человек (по крайней мере, настолько, чтобы воспринимать создаваемые им образы целиком, не спотыкаясь взглядом о некрасивые руки, что сложно человеку, для которого руки - почти фетиш :)), но ужасно неразборчивый в выборе ролей.
Ответить
Да, разница в глаза бросается, не спорю.
Ответить
Помнится, в том году, когда они заявили о съемках третьей части, Плетнев у Бондарчука в "Кино в деталях" (или как там оно у него называется?) засветился и был похож, мягко говоря, на не очень здорового человека: во-первых, по форме в целом в нем Бобрикова, наверное, даже наощупь было бы сложно опознать - сильно проигрывал и более молодому Риналю Мухаметову, и Бондарчуку, который гораздо старше будет; во-вторых, царапнули взгляд подмышки, мелькнувшие в кадре - такие, словно бы 500-метровку пробежал по жаре, не меньше.
Ответить
20
Ой какой хорошенький был Плетнев!
Бардуков такого диссонанса не вызывает, кстати, в разных частях.
Бардуков такого диссонанса не вызывает, кстати, в разных частях.
Ответить
Сначала прочитала, что Безруков не вызывает диссонанса. Аж вздрогнула:)
Ответить
Я бы тоже вздрогнула, если бы Безруков))
Ответить
Показывали на 22 июня в какой-то передаче про военные фильмы отрывки.
Оба выглядят не по роли, не только плетнев. Взрослые, потускневшие и заматеревшие.
Плетнев явно что-то с лицом делал, потому что не двигается и губы ниточкой. Не узнала бы. Бардуков тоже погрузнел, но его хотя бы узнать можно.
На месте владельцев фильма никогда бы его не показывала вместе с первыми частями, чтобы не сравнивали.
Оба выглядят не по роли, не только плетнев. Взрослые, потускневшие и заматеревшие.
Плетнев явно что-то с лицом делал, потому что не двигается и губы ниточкой. Не узнала бы. Бардуков тоже погрузнел, но его хотя бы узнать можно.
На месте владельцев фильма никогда бы его не показывала вместе с первыми частями, чтобы не сравнивали.
Ответить
В общем, с сегодняшнего дня с идеей, что они когда-нибудь снимут приличное продолжение, а не это вот крымское недоразумение, можно, наверное, попрощаться окончательно. Я лично могу представить, как можно качественно обыграть отсутствие Галкина, но вот Меньшов, светлая ему память... :(
Ответить
Третья часть оказалась на удивление нормальной. Ожидала фигни и была приятно удивлена. Но Галкина не хватало. Правда как бы его встроить в этот сценарий - было бы не понятно.
Ответить
Ответить
Выступления его не запомнила, зато запомнились скандалы. Там мамо постоянно комментировала мнение жюри, словно бы не о взрослом человеке речь, а о детсадовской маминой звезде. Цискаридзе офуевал от такого поведения.
Ответить
у мамы были основания, ибо она сама - балетмейстер и танцор.
И ее сынАчка оттанцевал в свое время в ансамбле русских народных танцев :)
А вы думаете, он бы так станцевал с профи-бальником - без подготовки, без базы?
Он и в "Диверсанте" лихо так барыню пляшет, вполне профессионально ))
И ее сынАчка оттанцевал в свое время в ансамбле русских народных танцев :)
А вы думаете, он бы так станцевал с профи-бальником - без подготовки, без базы?
Он и в "Диверсанте" лихо так барыню пляшет, вполне профессионально ))
Ответить
И че? Кто она против мнения сидевших в жюри? Да еще чтобы на камеру кудахтать: "СынАчку засудили!" Даже если бы и засудили. Позор же. И смешно, и странно выглядело. Причем в памяти осталось именно это, а не танцы.
Остальные как-то танцевали с такими же профи.
Остальные как-то танцевали с такими же профи.
Ответить
30
а кто там сидел в жюри? Ни одного специалиста, реально разбирающегося в бальных танцах!
Ни одного настоящего судьи-бальника :)
Пока еще Станислав Попов участвовал, можно было как-то это мнение "жюри" принимать... а сейчас - это просто ШОУ. И все, что говорят члены жюри - мягко говоря, совершенно субьективно.
Там Цискаридзе откровенно прикалывается, ему там вообще делать нечего ))
Егорушка Дружинин - не в кассу совсем
Алла Сигалова - ну да, театральный хореограф, по сути та же балетная
остальные - просто "свадебные генералы", для антуражу.
И засуживают они многих. Это видно.
(если что - я в теме. И лично на "Танцах..." была, вот прямо сзади Цискаридзе в третьем ряду зрителей))
Ни одного настоящего судьи-бальника :)
Пока еще Станислав Попов участвовал, можно было как-то это мнение "жюри" принимать... а сейчас - это просто ШОУ. И все, что говорят члены жюри - мягко говоря, совершенно субьективно.
Там Цискаридзе откровенно прикалывается, ему там вообще делать нечего ))
Егорушка Дружинин - не в кассу совсем
Алла Сигалова - ну да, театральный хореограф, по сути та же балетная
остальные - просто "свадебные генералы", для антуражу.
И засуживают они многих. Это видно.
(если что - я в теме. И лично на "Танцах..." была, вот прямо сзади Цискаридзе в третьем ряду зрителей))
Ответить
ХаризЬму как раз нарастил :-D
Ответить
Злые вы, девочки. Ну поправился чуток с годами и после развода, ну фотка неудачная, но человек то он хороший. Хороший актер и неплохой для начинающих режиссер. А вы...
Ответить
У Лены Миро писали, что пьет этот хороший хорошо по поводу каждого косяка. Жаль если так.
Ответить
У Миро все пьют)) Видно больная тема)
Ответить
+ 1
Ответить
То есть как актрис и прочих недобалерин в соседних топах препарировать под микроскопом - так норм, а здесь слегонца куснули - так сразу злые? :) Мы не злые - мы заботливые. :Р
Ответить
А мне он нравится. Есть в его глазах чертовщинка какая-то!
Ответить
Всегда нравился.. К сожалению давно не смотрю наше кино. Может есть что стОящее с ним? :):)
Ответить
40
Конкретизируйте сроки этого самого "давно не смотрю наше кино" :)
*пожимая плечами* Допустим, если речь про года два-три, то есть ненаучная фантастика (почти пасквиль) "Три дня до весны". Разнести можно в пух и прах, но актерские работы хорошие, плетневская - не исключение (правда, мне уже интересно: его до 60 режиссеры будут на роли старлеев приглашать?). То же самое можно сказать о сериале "А.Л.Ж.И.Р.": ахинея, но большинство хорошо сыграло..
*пожимая плечами* Допустим, если речь про года два-три, то есть ненаучная фантастика (почти пасквиль) "Три дня до весны". Разнести можно в пух и прах, но актерские работы хорошие, плетневская - не исключение (правда, мне уже интересно: его до 60 режиссеры будут на роли старлеев приглашать?). То же самое можно сказать о сериале "А.Л.Ж.И.Р.": ахинея, но большинство хорошо сыграло..
Ответить
АЛЖИР с сытой и лоснящейся Гусевой не очень понравился, НО Кирилл Плетнев там сыграл замечательно! Я на сцене с его матерью и охранниками заплакала, хотя до этого все смотрела ровно. Хороший он актер.
Ответить
Так о том и говорю: А.Х.И.Н.Е.Я, но Плетнев в рамках своей роли сыграл отлично (оставим за скобками идиотизм самой роли - и тему с внезапной матерью в том числе).
Сытые и лоснящиеся с полнокомплектным фаянсом во рту - боль современного кинематеографа про войну и прочие "сложные" времена. Но ни артистов, ни режиссеров, ни гримеров это не смущает.
Сытые и лоснящиеся с полнокомплектным фаянсом во рту - боль современного кинематеографа про войну и прочие "сложные" времена. Но ни артистов, ни режиссеров, ни гримеров это не смущает.
Ответить
Надо было разгрузить мозги , и посмотрела "Мама-детектив". Не шедевр, но смешно.
Правда, он уже старенький - Плетнев там уже с намечающимся пузом, хотя еще симпатишный. Но первая скрипка там, конечно, беременная Оболдина. Чудесный дуэт получился. Оболдина просто красавица=))
Правда, он уже старенький - Плетнев там уже с намечающимся пузом, хотя еще симпатишный. Но первая скрипка там, конечно, беременная Оболдина. Чудесный дуэт получился. Оболдина просто красавица=))
Ответить
к слову об Оболдиной - еще она прекрасна в Триаде )))
Ответить
Ответить
Старая же вещь - лет пять, не меньше.
Ну и уже личный пунктик: фильм с бездарным сынком Высоцкого кайфом не может быть уже по определению :)
Ну и уже личный пунктик: фильм с бездарным сынком Высоцкого кайфом не может быть уже по определению :)
Ответить
Может, это вы старая вещь, с кучей пунктиков?
Ответить
Допустим, пунктиков не куча, а четко структурированный список. :)
А если серьезно, то сейчас специально глянула: год выхода - 2017, то есть съемки шли в 2016 - и чем вам не пять лет?
Ну, а уж "гениальность" Никиты Высоцкого даже и обсуждать не стоит.
Резюме по памяти: фильм местами очень смешной (у Кивинова в принципе отлично все с чувством юмора, его испортить сложно), Плетнев чудесен, у актрисы, играющей главную героиню, жуткие проблемы с дикцией, вторая пара смотрелась гармоничнее (и я сейчас не о росте), Высоцкий ни о чем, ляпов до хрена, на бюджете экономили.
А если серьезно, то сейчас специально глянула: год выхода - 2017, то есть съемки шли в 2016 - и чем вам не пять лет?
Ну, а уж "гениальность" Никиты Высоцкого даже и обсуждать не стоит.
Резюме по памяти: фильм местами очень смешной (у Кивинова в принципе отлично все с чувством юмора, его испортить сложно), Плетнев чудесен, у актрисы, играющей главную героиню, жуткие проблемы с дикцией, вторая пара смотрелась гармоничнее (и я сейчас не о росте), Высоцкий ни о чем, ляпов до хрена, на бюджете экономили.
Ответить
Да, смотрю, неплохой)
Ответить
50
Видела Плетнева в середине июня в Питере - сидели рядом в ресторане Счастье, выглядит прекрасно )
Ответить