Школа
26

В 5-й раз стала мамой самая богатая россиянка

У владелицы Wildberries Татьяны Бакальчук родился пятый ребенок

Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/buzz/baby/101748-u-tatyany-bakalchuk-rodilsya-pyatyy-rebenok.html

Свернуть
Ответить
Везука.а я не могу пока залететь..
Ответить
так вы уже старуха наверное, тут на еве все 45+
Ответить
полегчало? ) гадость сказал, весь день свободен
Бакальчук кстати 45
Ответить
С чего вдруг?
Anonymous
1.06 13:05
С чего вдруг?
Ответить
залетите, мальчиком )
у меня нюх на это дело
Ответить
А я?
Мне что скажите?
Секс был позавчера!:oops
Ответить
вам словарь надо купить )
скажЕте - что сделаЕте
Ответить
Это не так работает )))
СкажЕте, потому что это глагол 1 спряжения
Ответить
Спасибо. Мне и девочки тоже нравятся,лишь бы здоровый был. Сейчас столько больных рождаются,а потом собирают на лечение заграницей.
Ответить
даже улыбаться не хочется. не то, что махать(((.
до чего несимпатичная дама.
Ответить
Это у вас личная неприязнь и классовая ненависть, бывает. САмая богатая тетка России и к тому же родила 5, денег на всех хватит, нечего заморачиваться. Обычная корейская женщина, вот самая обычная
Ответить
Почему корейская?
Ответить
Потому что ее девичья фамилия Ким
Ответить
)) а она случайно не из тех Ким, что при Лужке замствовали?
Ответить
Ксюша, у вас же есть интернет. Все очень легко гуглится, если интересно
Ответить
катись отсюда, Маша
ROZA*AZORA +
4.06 23:17
катись отсюда, Маша
Ответить
Почему вы, внучка адмирала, так никем и не стали?
Ответить
должен же в семье урод быть)
Ответить
это же какое здоровье нужно иметь богатырское...
Ответить
В смысле? Это подвиг что ли? У многих сейчас 3-5. 1 это редкость. Это либо развод, либо мат проблемы, либо не может залететь тётка.
Ответить
у большинства 1-2. меньше, у кого 3.
где вы у МНОГИХ по 4-5 детей видите?)
по моим наблюдениям, как раз наоборот))) три и более - это либо после развода, либо не очень умные. более комфортные условия, когда у каждого есть по комнате (ну максимум два ребенка однополых в одной).
Ответить
Я думаю имелось ввиду, что особо богатырского здоровья не надо, достаточно обычного, есть много стран, где 4 и 5 никого не удивишь, не думаю, что они здоровее намного, моя золовка родила 5 с не очень здоровьем, но хорошей медициной.
Ответить
Успешный человек по всем фронтам!
Молодец она и женщина симпатичная , ухоженная!
Ответить
Успешно сначала к спонсорам присосалась.
Ответить
А Вам кто мешал присасываться? :)
Рики-тики-тави SD**
17.06 16:43
А Вам кто мешал присасываться? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)