69
Дженифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе
Что-то я прям так рада за них. Миу-миу.))) :animal1
https://yandex.ru/turbo/cosmo.ru/s/stars/news/11-05-2021/ona-schastliva-ryadom-s-nim-dzhennifer-lopes-vossoedinilas-s-benom-afflekom/
"Голливудская звезда Дженнифер Лопес решила переехать в Лос-Анджелес ради актера Бена Аффлека. Сейчас она находится в поисках школы для своих детей. Источник поделился, что артистка очень взволнована своим воссоединением с Аффлеком и планирует переезд, чтобы они проводили больше времени вместе".
Свернуть
Ответить
А мне его бывшую жену жалко, она прям такая милая и семейная, прям хорошая девочка по типажу.
Ответить
Если ещё Питт и Энистон соединятся вновь, то таки-да, я видела всё😋
Ответить
+100😂
Ответить
Дааа! Тут вся Америка, надо думать, будет рыдать! Ну и мы вместе с ней)))
Ответить
Причем и в том, и в другом случае идеальные же пары, но понимание этого приходит с возрастом :-D
Ответить
Нее, только после Аллы и Филиппа!
Ответить
Хоть кто-то не гей
Ответить
И не говорите!))) И ведь выбрал свою старую подружку (во всем смыслах - старую))), а не какую-нибудь молодуху 20-летнюю. Вот прям - респект.
Ответить
Рада за них. Надеюсь, он бросил бухать.
Ответить
10
Да пох, совсем уже перееб теперь по второму кругу пошли.
Ответить
Что она ГАРНЕР, а не Лопес никого не смутило?
Ответить
кто она? вы о чём?
Ответить
вы это...спали последние пару лет?
Ответить
20
Вы о чем????
Ответить
Там тяжёлый случай😂
Ответить
Дженнифер Гарнер - это бывшая жена Аффлека :)
просто тезка
просто тезка
Ответить
А мне они очень даже нравятся вместе. Имхо, вот они то как раз и подходят 100% друг другу)
Ответить
Они из одного теста, просто). Подходящие по характеру и темпераменту.
Ответить
Да с чего вы взяли что Бензин такого же темперамента, что и Дженифер?!!!
Ответить
надо было рожать от Аффлека, хоть дети бы красивые получились. А то на девочку без слез не взглянешь
Ответить
30
Да не факт. Представьте Аффлека в женском варианте. Получилось бы, как у Брюса:))).
Ответить
у Аффлека уже трое вполне симпатичных детей)
Ответить
Тут не угадаешь. :) У красавца Алека Болдуина и красавицы Ким Бесинждер получалась вполне себе рядовая кобылка, а вот у Денни де Витто и его страшной жены получились не красавцы\красавицы, но вполне себе приятные.
Ответить
А что они расстались то давно? В чем причина была?
Она его очень любила. Так смотрит на него еа старых фото
Она его очень любила. Так смотрит на него еа старых фото
Ответить
У неё были романы с танцорами, которые вообще не ровня, ещё и моложе. Первый муж официант. Бен Аффлек,на фоне других её партнеров , ещё достаточно успешен и внешне красив. Их роман обоим добавил популярности. Наверное, трудно создать крепкую семью с их образом жизни или Бен пил, ведь даже Гарнер от него ушла с 3 детьми.
Ответить
Да согласна! Выбор партнеров Лопес говорит о ней как не очень умной женщине. Все таки она Джени фром зе блок.
Аффлек был совсем из другого мира. Зря она его не удержала. И дети, если честно были бы красивущие метисы.
Аффлек был совсем из другого мира. Зря она его не удержала. И дети, если честно были бы красивущие метисы.
Ответить
это счастье, что он не женился на ней в свое время!
дурак Бен, на фига ему эта манипуляторша-вертихвостка
дурак Бен, на фига ему эта манипуляторша-вертихвостка
Ответить
А про популярность. Я думаю именно Аффлек ревновал к славе Джен, тогда ее песни прямо хиты были!
Ответить
Вы такие вопросы задаете. )) Почему люди вообще расстаются? Потому что обижаются. Потому что думают, что заслуживают лучшего. Потому что не готовы мириться с чем-то. Особенно по молодости. Когда амбиций выше крыши, а терпимости, напротив, дефицит. А уж если ты финансово и социально вполне себе самодостаточен, то необходимости терпеть что-то/кого-то и вовсе нет. Большинство людей расстаются.
Ответить
40
Аффлек приятный мужчина и Лопес наверное заслужила хорошие отношения, может у них и сложится на склоне лет.
Ответить
А у них уже склон лет?
Ответить
Ну вот она его на бабки и разведет.
Ответить
:crazy
Ответить
Интересно, что сказал лучший друг Мэтт Деймон, который в своей время ооочень отговаривал Бена от связи с Лопес. И вообще считал, что эта женщина вертит и крутит другом и вьет из него веревки.
что Бен попал, как кур в ощип ((
что Бен попал, как кур в ощип ((
Ответить
если мужик реально любит он никогда не расстанется с любимой женщиной
кто бы что не говорил
а то что она вертела аффлеком ну и что
баба лидерша обычная
а бен скорее мягкий спокойный
нормальная пара
ему лидерша и нужна судя по всему
кто бы что не говорил
а то что она вертела аффлеком ну и что
баба лидерша обычная
а бен скорее мягкий спокойный
нормальная пара
ему лидерша и нужна судя по всему
Ответить
Там она ему такие условия контракта предложила, что любой бы сбежал. Она реально неадекватной тогда показалась.
Ответить
50
Может, понял, что это именно тот вариант, который Бену и нужен
Ответить
https://lady.mail.ru/article/522777-dzhennifer-lopez-podtverdila-vossoedinenie-s-benom-afflekom/?exp_id=828 Дженнифер Лопез подтвердила воссоединение с Беном Аффлеком
Ответить
И этот бороду отрастил, тьфу!
Она хороша.
Она хороша.
Ответить
борода ни к селу
Ответить
Сразу как дедстолет. Спасибо, что не седая))
Ответить
Ща модно, пол Москвы под чеченов косит)
Ответить
почему под чеченов? под Усаму бен Ладена
Ответить
Очень рада за них!! Дурачки, столько времени потеряли друг без друга...
Ответить
Ну да, когда тебе возлюбленная подсовывает контракт, что ты Обязан 4 раза в неделю с ней заниматься сексом, ночевать только дома, устраивает истерики из-за мальчишника, то немногие пойдут на такой брак. Он её тогда бросил накануне свадьбы.
Ответить
60
Показушные фотки, постановочные. Просто пиар, подзабыли про них, вот и решили привлечь внимание.
Они вместе-то были всего ничего, потом почти 15 лет раздельно строили свои жизни. Значит, не надо было.
Разойдутся до конца года, когда все забудут.
Они вместе-то были всего ничего, потом почти 15 лет раздельно строили свои жизни. Значит, не надо было.
Разойдутся до конца года, когда все забудут.
Ответить
+
на фото она его оседлала а рядом какая-то тетка лежит:scared2 сексопатолог даёт советы?
на фото она его оседлала а рядом какая-то тетка лежит:scared2 сексопатолог даёт советы?
Ответить
+1 постановка. Причем Бен не очень-то и старается ;-) Лицо такое же, как у моего мужа, когда волею судеб он оказывается со мной на шопинге - "когда всё это кончится... всё уже? нет?.."
Ответить
Да, лицо у Бена с выражением примерно "когда уже от меня отстанут :) а она просто себя демонстрирует. Не вместе они.
Ответить
Ага, особенно если сравнить фокус с рукой на попе, когда что-то было между ними и сейчас.
Ответить
Ну тогда в клипе тоже изображали. И вообще, моложе были. Сейчас спокойнее.
Ответить
52-летняя певица Дженнифер Лопез и 49-летний актер Бен Аффлек вместе прилетели на 78-й Венецианский кинофестиваль и восхитили гостей и журналистов своим эффектным появлением.
https://lady.mail.ru/article/523296-dzhennifer-lopez-i-ben-afflek-jeffektno-pojavilis-na-publike/?exp_id=942
https://lady.mail.ru/article/523296-dzhennifer-lopez-i-ben-afflek-jeffektno-pojavilis-na-publike/?exp_id=942
Ответить