Школа
49

Елена Старостина

Вот это баба огонь,в 58 лет что выделывает https://www.instagram.com/p/CP5-VlyiLb0/

Свернуть
Ответить
Обычно на зависание враскоряку теток 40+ пробивает в попытках всем продемонстрировать, что еще огонь. Как-то он припозднилась.
Ответить
И конечно всё своё и натуральное? Страшненькая.
Ответить
А с виду приличная женщина :mda
Ответить
“Скромная» такая : « Зацените!». Кто-нибудь правду ей написал, интересно?
Ответить
Не нра
наши OH*
14.06 17:07
Не нра
Ответить
Она актриса?
Anonymous
15.06 08:53
Она актриса?
Ответить
Молодец конечно, но на оголённых бабок смотреть не очень приятно, в трико было-бы эстетичнее.
Ответить
В ее возрасте даже в трико так раскорячиваться не эстетично, тем более, на камеру.
Ответить
Как бы она ни раскорячивалась, человек-га....вно.Хабалка ,каких свет ни видал .
Ответить
Очень неприятное лицо у нее. Что-то такое в выражении лица или в чертах отталкивающее, что неважно, как она умеет крутиться или плавать на доске, или во что одевается и какая фигура. Неприятная очень тетенька((
Ответить
Ппкс 1000000000 раз
Anonymous
14.06 15:50
Ппкс 1000000000 раз
Ответить
Что в этом красивого?
Ответить
Ничего.
Просто администратор работает"" - раскидывает ссылку по пабликам и набирает подписчиков.
Здесь очень отзывчивая женская аудитория подходящего возраста.
Ответить
Вас побьют за правду! :party2
Ответить
неа, скудно у нее с подписчиками, сама раскидывает)))
Ответить
Не не,я не администратор,просто увидела и офигела)
Ответить
Два раза офигела? :crazy
А между тем +тысяча подписоты :ups2
Ответить
Это выглядит ужасно. Все возрастное, обтянутое красными трусами... ну почему она думает, что это красиво? Лучше бы натянула черный закрытый костюм, если уж так хотелось продемонстрировать свое умение висеть вниз головой.
Ответить
Последнее время часто мелькает в передачах типа Малахова и т.п.(наверное проблемы с работой). Запомнилась, на одной из передач яростно защищала Дрожжину и Цивина (неприятно было смотреть , как всех перекрикивала и перебивала...раньше казалась интеллигентной женщиной)
Ответить
В таких ток- шоу каждый играет свою роль и она не исключение. Жить на что-то надо.
Ответить
Фигура хорошая.
Anonymous
15.06 11:31
Фигура хорошая.
Ответить
И все равно неэстетично, когда своей промежностью светит в камеру. Это даже молодым не комильфо. И тетка противная. Никто и ничто, Ангажированная оральщица на ток-шоу.
Ответить
Именно!
julia3 D**
24.06 15:56
Именно!
Ответить
Не многовато ли для одной престарелой пилонистки Старостиной два топа? :ups1
А?
Ответить
Женщина пропагандирует здоровый образ жизни. Растяжка позвонков. Полезно висеть так. Моей подруге рекомендует так висеть доктор из-за межпозвоночной грыжи. Подруга висит на тренажерах сыновей, на турниках. К старостиной ничего особо не имею, просто у нее внешность бабкинская какая-то. Она еще лет 10 назад мне бабкой казалась. Ну бывает такой типаж у женщины. Поэтому на пилоне это все смотрится смешно и нелепо.
Ответить
Мне вес не позволяет висеть, она ещё оказывается и моё достоинство два раза оскорбила, ука страшная! :'(
Я растягиваю позвонки лёжа на полу, соединив пальцы ног и мизинцы рук:oops
Только я толщщще, старше и без валика :scared3

Ответить
Найдите устойчивый пилон и залезайте
Ответить
Молодец! Хор осуждающих евских клуш лишнее тому подтверждение.
Ответить
Я клуша, но респект спортивным тетям!
Ответить
Я особо не вникаю. Моя подруга вникает и в этом разбирается.
Ответить
Не люблю ее, неприятна со своим вечно перекошенным лицом. И смотреть, как пожилая женщина растопыривается на пилоне - то еще удовольствие.
Ответить
у неё косоглазие, как она на ТВ пролезла?
Ответить
А вы там только у нее заметили « косоглазие»?)))) Точнее будет сказать, где там найти более менее красивых))))
Ответить
Если бы вы не знали, кто это и что ей подшисят....?
Отличное тело и на 58 не выглядит она.
, семьи, детей, внуков нет у нее?
Ответить
Да уж, на копытах тоже есть
Ответить
Молодец что это делает и умеет, но выкладывать в Инет зачем? Зрелище не из приятных.
Ответить
Хочет и выкладывает на своей странице
Ответить
Да зарадибога. Ее право выкладывать, мое право это коментировать.
Ответить
А кто она вообще такая?
Ответить
Вела 15 лет назад "Принцип домино" с Хангой. Больше ничем не известна общественности.
Ответить
Вы с Ищеевой не перепутали?
Ответить
После Ищеевой вела, правда недолго. Ханга поссорилась с Ищеевой и ее заменили на Старостину.
Ответить
Точно. А я думаю откуда я ее помню.
Ответить
я ее помню как ведущую 2 канала и тв центр (в 90-нулевые). Новости читала или что-то в этом роде
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!
И почему собственно не выложить на СВОЕЙ странице СВОИ видео?!? Поджарая, спортивная, энергичная.Имеет право гордиться своими достижениями. А лучше про давление, суставы и болезни? На пилоне она вообще-то в спортивной форме, ей так удобнее. Не все спортсмены молодые и тонкие-звонкие. ИМХО.
Ответить
Смотрю сейчас Малахова..Как же она орет и защищает Дрожжину и Цивина.Невозможно смотреть.Может правда, как озвучила одна женщина на эфире .что эта семейка профинансировала Старостину..И ее группу поддержки(какой то неизвестный певец,заслуженная актриса Туркмении,которая оказалась не заслуженной и когда это озвучили ее увели врачи с давлением).Они так кричат и рьяно защищают...
Ответить
Смотреть такое можно только по приговору суда, конечно.
Но мнение у меня всё равно есть - ничем эта Дрожжина ни перед кем не провинилась, оболгали, я думаю, не так поняли. Она ведь поддерживала старых и больных людей. Да - наверное, не безвозмездно. Но старухи дали заднюю и понеслась п... по кочкам.
Ответить
Раскорячилась конечно знатно, но в отличной спортивной форме
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)