Школа
69

Тимати подарил дочери кольцо

Семилетняя дочь рэпера Тимати получила в подарок от папы кольцо с бриллиантами за 22 млн рублей.
https://news.rambler.ru/starlife/46730353-timati-podaril-docheri-koltso-za-22-mln-rubley/
Как вы думаете, ребёнку важнее нормальная семья, или дорогое кольцо?

Свернуть
Ответить
А чего такое дешёвое?
А судьи кто, судить о нормальности его семьи? Клуши с Евы, которые от завести топ заводят?🤣
Ответить
Девочка не живет с родителями, а живет с сумасшедшей бабкой, которой облизывает пальцы ног
Ответить
Вы эту чушь из инстаграмма взяли?
Она живет с мамой. С бабушкой проводит много времени. Но живет с мамой
Ответить
Живет она всю свою жизнь с бабушкой, этого никто и не скрывает
Ответить
Нет. Это вы инстаграм насмотрелись и сделали такой тупой вывод. В Инстаграм попадает процентов 5 жизни реальной.
Не будьте идиоткой. Она живет с матерью. С бабушкой время и каникулы проводит.
Вам лет 15, не больше, надеюсь? Иначе вашу тупость не объяснишь
Ответить
Мне три раза по 15. Инстаграма у меня нет
Ответить
Косая девочка не понимает для чего ей нужно это кольцо, как и не понимает для чего детям нужны книги. Просто не знала что можно попросить книгу, интересную книгу, но чейта попросила кольцо,его и будет читать.
Ответить
И даже спасибо не сказала.
Ответить
обсуждать внешность чужих детей - это ДНО!
а книг ей прочитала бабушка( до 7 ми лет) столько , что ты за всю жизнь столько не прочитала !
Ответить
Что же она своим детям эти книжки не читала?
Ответить
У вас зубы свело от зависти?
Как кольцо связано с нормальностью семьи?
Ответить
Откупается
Anonymous
3.07 19:54
Откупается
Ответить
А вам до этого какое дело?
Ответить
Даже вам есть дело до этого кольца, иначе, вы бы не сидели в этой теме
Ответить
Мимо шла. Вот как раз интересуюсь https://eva.ru/topic/77/3619109.htm?messageId=102975247
Ответить
Мимо шли, но зацепились
Ответить
Не заходите в сплетни и злиться не будете.
Ответить
А если читать глазами, а не жопой, то кольцо около миллиона, а не 22. За 22 у его девахи очередной, Кати. Кстати кто это??
Девочка обзавидовадась вся и тоже такое захотела
Ответить
скорее мама девочки
Ответить
Нет, там какая-то Катя на С фамилия, Сарафанова или что-то подобное, не помню
Ответить
Молодец папа
Anonymous
3.07 19:42
Молодец папа
Ответить
А как вы оцениваете, нормальная ли семья или нет? По инстаграму? Если так, то вы дура
Ответить
Девочка никогда не жила в традиционной семье
Ответить
Если вы и жили, то вам все равно ничего это не добавило.
Ответить
+ много
Anonymous
3.07 20:02
+ много
Ответить
Так у нас 70 процентов детей выросли в семьях, где мама и бабушка.

Вы эту чушь из инстаграмма взяли?
Она живет с мамой. С бабушкой проводит много времени. Но живет с мамой
Ответить
Мля, откуда вы берете такую статистику про 70 %? Когда я росла, в нашем дворе только две семьи были неполные, остальные - полные.
Ответить
Вы не устали одно и то же повторять, как попугай?
Ответить
Страшненькие дети от него конечно получаются.
Ответить
Они еще очень даже симпатичные, если учесть, что папа выглядит как питекантроп.
Ответить
Себя покажите и своих детей. А мы оценим
Ответить
Причем здесь другие, если эта конкретная девочка страшная
Ответить
Тема про детей Тимати. Он их показывает, мы их и оцениваем. Не хотел бы чтоб оценивали - не показывал бы.
Ответить
Пиарщик Симоны иди в Инстаграм
Ответить
Девочка не страшненькая. Косоглазие исправят, видимо нельзя пока.
Ответить
прекрасные дети.
покажи своих!
Ответить
Тебе нравятся и ладно.
Ответить
Ребенку важно, что папа внимателен к желаниям дочери. Честно говоря, Тимати мне просто отвратителен, но это достойный поступок отца.
Ответить
Интересно, кто эти люди, которых интересуют Тимати с их кольцами. Опишите себя, пожалуйста: возраст, образование, приблизительный доход.
Опишу себя: ВО, подписят, доход несколько тыс дол в мес. До Тимати мне нет никакого дела.
Ответить
У меня два ВО, полтинник ровно, доход как у вас, только в евро. Мне прикольно) Но у меня вообще очень широкие интересы.
Ответить
Поэтому вы и отписались в этой теме, что вам дела никакого нет
Ответить
Угу. Поэтому. По ссылке не ходила, кольцо не видела.
Ответить
Так идите дальше, не задерживайтесь
Ответить
Оправдываетесь зачем?))
Ответить
И поэтому вы сидите в сплетнях в теме про Тимати?))) Вот до вас тут точно никому дела нет, зря распинались.
Ответить
Интересно, что вы здесь делаете?
Ответить
целый перстень
Anonymous
3.07 19:58
целый перстень
Ответить
Вероятно это копия, а вот оригинал будет ждать её на 18 ти летие
Он же не дурак все таки
Да и доходы его просели, старый он уже
Ответить
он, всетаки, дууууууурак
Ответить
лучше бы косоглазие детям исправляли
Ответить
Меня одну смутило, что в кольце 70 карат бриллианты??? Даже на 7 карат не тянет... на что это рассчитано?
Ответить
Какие-то подарки из Средневековья. Блин, и об этом пишут?
Ответить
Это фишка для тех, кто не в теме: Один карат это, чуть больше полсантиметра... кольцо в 70 карат эта дефачка просто неподнимет
Ответить
Что не 700? :D
ZOlya ♧** Noblesse
3.07 23:52
Что не 700? :D
Ответить
Тоже удивилась. 70 карат - прямо бульник какой-то.
Ответить
Какая страшненькая девочка. Мама у неё красивая, но эта обезьяна подпортила девочке внешность конечно.
Ответить
Мама у нее мукла переделанная, а девочка на Тимати похожа видимо, ну не повезло девчушке. ничо, папины деньги все исправят со временем
Ответить
Буквально месяц назад видела бабушку...
сильно противная ♤* Clair
4.07 09:19
Буквально месяц назад видела бабушку с девочкой на детском спектакле. Они были с группой детей чел 10, я так поняла, что какая-те театральная студия, они все были с цветами и подарили их одной актрисе. Так вот- мимо прошла- не обратила внимание пока мне не ткнули. Совершенно обычная с виду бабушка и совершенно обычная девочка. Абсолютно ничем не выделяющиеся из толпы- ни внешним видом ни поведением
Ответить
Естественно они не втделяются, обычная девочка, обычная бабушка. А вы думали у нее глаз на жопе?
Ответить
На ее руке дорогое кольцо
Ответить
Девочка похожа на маму, но до того, как ее перекроили.
Ответить
цена три рубля этому кольцу
Ответить
Ребёнку важнее адекватное отношение, а не «ну и где кольцо? Готово?!!!» и папа коробочку подаёт, сравнивая с кольцом очередной пассии.
А так девочка совсем и не страшненькая, подвижная и будет интересной скорее всего.
Ответить
Девочка вполне хорошенькая. В отличие от мерзотного папаши. Таким карликам не стоит размножаться.
Ответить
Папаша мне тоже не нравится.
Ответить
После облизывания ног бабки ребенком, хоть за 250 млн.кольца дарят - тошнотворный рефлекс на семейку.
Ответить
+ Мнение. Вся семейка мерзкая. И обезьяна эта, пользующая молоденьких дурочек, и бабка, мамашка его.
Ответить
"Спасибо" она не сказала. Вообще понятия не имеет о ценности. Совершенно глупый подарок для ребенка. Продать это за полную цену нельзя, а через 15 лет оно уже будет не актуально. Но, конечно, если деньги некуда девать можно и подарить, но потом имеем вот такие реакции. Никакой реаьной радости от подарка.
Ответить
Да что через 15, через пару лет он мало ей уже будет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)