32
Аллегра Версаче- затворница и самая богатая невеста Италии: откуда у нее отвращение к жизни
К дискуссии о том, что у богатых наследников нетрадиционных семей все в шоколаде и они идут по жизни смеясь :Р
https://zen.yandex.ru/media/romaturism/allegra-versache-zatvornica-i-samaia-bogataia-nevesta-italii-otkuda-u-nee-otvrascenie-k-jizni-6101b8e10479b84845661c17
Свернуть
Ответить
А я вижу прежде всего не проблемы с семьей, а вспоминаю слова Им нечего больше хотеть..
Ответить
Не, про такой мамаше шансы чего-то "захотеть" сведены к минимуму. Жаль, что дядя так рано умер.
Ответить
Как она за мать цепляется не последних фотках!
Очень жаль ее, слабый характер, весь этот семейный клубок, да и деньги, когда даже мечтать не о чем и работать не надо, дядя, умерший рано, мать - просто жесть жестянская; все это конечно накладывает отпечаток.
Странно, так похожа на мать, а характером не в нее пошла.
Очень жаль ее, слабый характер, весь этот семейный клубок, да и деньги, когда даже мечтать не о чем и работать не надо, дядя, умерший рано, мать - просто жесть жестянская; все это конечно накладывает отпечаток.
Странно, так похожа на мать, а характером не в нее пошла.
Ответить
Думала, тема про Аллегрову
Ответить
Люди вообще часто ж@пой читают, это да.
Аллегра Версаче написано, затворница и самая богатая невеста, нет, кто-нибудь обязательно напишет, что думал, что тема про Аллегрову. :) Отневестилась Аллегрова ваша уже давно, все старперы молоденьких разобрали :)
Аллегра Версаче написано, затворница и самая богатая невеста, нет, кто-нибудь обязательно напишет, что думал, что тема про Аллегрову. :) Отневестилась Аллегрова ваша уже давно, все старперы молоденьких разобрали :)
Ответить
Вот что значит - деньги. Много денег. У страшенных баб мужики нормального интерфейса.
Ответить
Жаль её ((( Вот пример, что деньги сами по себе счастья не приносят.
Никому не нужная девочка, мать наркоманка с поехавшей психикой и полностью контролирующая дочь ( деньги, в первую очередь)
Никому не нужная девочка, мать наркоманка с поехавшей психикой и полностью контролирующая дочь ( деньги, в первую очередь)
Ответить
Никто не видит, не факт, что она так живет
Возможно она защищается от мира, но внутри своего мира, счастлива
Возможно она защищается от мира, но внутри своего мира, счастлива
Ответить
10
У неё такая впешность... Специфицеская
Она может от счастья светиться, а люди вокруг видят толтко ужастик. Она как актриса из хоррора дешевого
Она может от счастья светиться, а люди вокруг видят толтко ужастик. Она как актриса из хоррора дешевого
Ответить
Я думаю, это не этот случай. У неё ужас перед миром на лице написан. А внешность точно как из фильма ужасов ) Невеста-зомби.
Ответить
А как раз в дешевых ужастиках актрисы все как на подюор очень хорошенькие. Для контраста так сказать.
Ответить
Донателла ее сожрала с потрохами. Ну не выпускать же из рук состояние. А пока доченька ку-ку, то всем заправляет она. Ещё сделает недееспособной дочурку, и жизнь удалась. Версаче братья грохнули, а сестра все заграбастает, уморив дочурку. Вот семья- клубок змей просто
Ответить
Донателла вообще вампирша, сожрет кого угодно. Жаль, дочка не в нее характором.
А Версаче братья грохнули? Что-то пропустила этот момент, думала просто умер.
А Версаче братья грохнули? Что-то пропустила этот момент, думала просто умер.
Ответить
его убил машьяк-любовник прямо на вилле Версаче в Майями. Но я не исключаю, что братцы замешаны. Кстати, после его смерти бренд стал более знаменитым, но менее желанным. У меня есть 2 ремня с медузой из 90-ех еще оригинала, и шелковый платок с характерным рисунком. Тоже из 90-х. Как бы в память
Ответить
как раз сразу после смерти в течении 3х лет бренд переживал падение, при чём был на грани краха, пока Джей Ло не вышла в знаменитом зелёном платье на Гремми в 2000
Ответить
Но платье было хорошо!!!
Ответить
произвело фурор и воскресило дом Версаче
Ответить
20
Вид наркоманки
Ответить
Бабка на лавке.
Ответить
а она и есть наркоманка как и мамаша
Ответить
Очень похожая история у Любы Успенской и её дочери. Изначально что-то идёт не так. Властные богатые мамаши. Слепая материнская любовь.
Ответить
Уй-ё! Посмотрела и на Аллегру, и на Донателлу, и на Ло в зеленом. КАК теперь это все развидеть???
Ответить
Донателла - жуть жуткая конечно, особенно с пластикой. Аллегра к сожалению в маму, не в отца-манекенщика.
Ответить
Я когда фоты Донателлы мельком видела в прессе, была уверена, что это мужик после операции.
А про Аллегру хочется сказать, что ее банально недокормили здоровой пищей. Потому что на здоровом рационе чтобы вот такое выросло... тут надо иметь нехорошую хр.болезнь. Может, она действительно недозорова.
А про Аллегру хочется сказать, что ее банально недокормили здоровой пищей. Потому что на здоровом рационе чтобы вот такое выросло... тут надо иметь нехорошую хр.болезнь. Может, она действительно недозорова.
Ответить
Я тут заинтересовалась темой, посмотрела ранние фотки и самого Версаче, и Донателлы. В молодости она даже миленькая была, с братом кстати вообще не похожа. А потом пластика ее сильно испортила.
Аллегра кажется нездорова и психически и физически, все же все болезни - от головы.
Аллегра кажется нездорова и психически и физически, все же все болезни - от головы.
Ответить
Такая красивая и хрупкая, найдет себе охотника за невестами еще.
Ответить
30
прохор,АУУУУ
Ответить