Школа
32

Аллегра Версаче- затворница и самая богатая невеста Италии: откуда у нее отвращение к жизни

К дискуссии о том, что у богатых наследников нетрадиционных семей все в шоколаде и они идут по жизни смеясь :Р

https://zen.yandex.ru/media/romaturism/allegra-versache-zatvornica-i-samaia-bogataia-nevesta-italii-otkuda-u-nee-otvrascenie-k-jizni-6101b8e10479b84845661c17

Свернуть
Ответить
А я вижу прежде всего не проблемы с семьей, а вспоминаю слова Им нечего больше хотеть..
Ответить
Не, про такой мамаше шансы чего-то "захотеть" сведены к минимуму. Жаль, что дядя так рано умер.
Ответить
Как она за мать цепляется не последних фотках!
Очень жаль ее, слабый характер, весь этот семейный клубок, да и деньги, когда даже мечтать не о чем и работать не надо, дядя, умерший рано, мать - просто жесть жестянская; все это конечно накладывает отпечаток.
Странно, так похожа на мать, а характером не в нее пошла.
Ответить
Думала, тема про Аллегрову
Ответить
Люди вообще часто ж@пой читают, это да.
Аллегра Версаче написано, затворница и самая богатая невеста, нет, кто-нибудь обязательно напишет, что думал, что тема про Аллегрову. :) Отневестилась Аллегрова ваша уже давно, все старперы молоденьких разобрали :)
Ответить
Вот что значит - деньги. Много денег. У страшенных баб мужики нормального интерфейса.
Ответить
Жаль её ((( Вот пример, что деньги сами по себе счастья не приносят.
Никому не нужная девочка, мать наркоманка с поехавшей психикой и полностью контролирующая дочь ( деньги, в первую очередь)
Ответить
На самом деле никто ничего не знает. Живёт и живёт себе женщина.
Ответить
Никто не видит, не факт, что она так живет
Возможно она защищается от мира, но внутри своего мира, счастлива
Ответить
Не похожа она на счастливую.
Ответить
У неё такая впешность... Специфицеская
Она может от счастья светиться, а люди вокруг видят толтко ужастик. Она как актриса из хоррора дешевого
Ответить
Я думаю, это не этот случай. У неё ужас перед миром на лице написан. А внешность точно как из фильма ужасов ) Невеста-зомби.
Ответить
А как раз в дешевых ужастиках актрисы все как на подюор очень хорошенькие. Для контраста так сказать.
Ответить
Донателла ее сожрала с потрохами. Ну не выпускать же из рук состояние. А пока доченька ку-ку, то всем заправляет она. Ещё сделает недееспособной дочурку, и жизнь удалась. Версаче братья грохнули, а сестра все заграбастает, уморив дочурку. Вот семья- клубок змей просто
Ответить
Донателла вообще вампирша, сожрет кого угодно. Жаль, дочка не в нее характором.
А Версаче братья грохнули? Что-то пропустила этот момент, думала просто умер.
Ответить
его убил машьяк-любовник прямо на вилле Версаче в Майями. Но я не исключаю, что братцы замешаны. Кстати, после его смерти бренд стал более знаменитым, но менее желанным. У меня есть 2 ремня с медузой из 90-ех еще оригинала, и шелковый платок с характерным рисунком. Тоже из 90-х. Как бы в память
Ответить
как раз сразу после смерти в течении 3х лет бренд переживал падение, при чём был на грани краха, пока Джей Ло не вышла в знаменитом зелёном платье на Гремми в 2000
Ответить
Но платье было хорошо!!!
Ответить
произвело фурор и воскресило дом Версаче
Ответить
Вид наркоманки
Anonymous
5.09 00:37
20
Вид наркоманки
Ответить
Бабка на лавке.
Anonymous
5.09 23:13
Бабка на лавке.
Ответить
а она и есть наркоманка как и мамаша
Ответить
Очень похожая история у Любы Успенской и её дочери. Изначально что-то идёт не так. Властные богатые мамаши. Слепая материнская любовь.
Ответить
Уй-ё! Посмотрела и на Аллегру, и на Донателлу, и на Ло в зеленом. КАК теперь это все развидеть???
Ответить
Донателла - жуть жуткая конечно, особенно с пластикой. Аллегра к сожалению в маму, не в отца-манекенщика.
Ответить
Я когда фоты Донателлы мельком видела в прессе, была уверена, что это мужик после операции.
А про Аллегру хочется сказать, что ее банально недокормили здоровой пищей. Потому что на здоровом рационе чтобы вот такое выросло... тут надо иметь нехорошую хр.болезнь. Может, она действительно недозорова.
Ответить
Я тут заинтересовалась темой, посмотрела ранние фотки и самого Версаче, и Донателлы. В молодости она даже миленькая была, с братом кстати вообще не похожа. А потом пластика ее сильно испортила.
Аллегра кажется нездорова и психически и физически, все же все болезни - от головы.
Ответить
Чем вам Джей Ло-то не угодила??
Милли-Ванилли OH*
9.10 04:22
Чем вам Джей Ло-то не угодила??

Ответить
Такая красивая и хрупкая, найдет себе охотника за невестами еще.
Ответить
прохор,АУУУУ
Anonymous
8.10 17:35
30
прохор,АУУУУ
Ответить
Она слишком молода для Прохора :) он на таких не клюет :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)