Школа
42

Буланова

Увидела ее фото с новым возлюбленным (уже 2 года вместе) и не узнала ее.
Ей 52, ему 33(!). Он выглядит таким счастливым, а их пара гармоничной и не дашь такой разницы, даже не видно ее. Он такой брутал, красавец, мужик. Она такая хрупкая, нежная. Здорово! Рада за нее. Не только мужикам можно с молодыми.
https://7days-ru.turbopages.org/7days.ru/s/news/gotov-poyti-na-vse-bulanova-rodit-rebenka-molodomu-lyubovniku.htm

Свернуть
Ответить
Буланова молодец, уже освоила фотошоп)
Ответить
Какой некрасивый мужчина.блин :chr2
Ответить
Какая молодец!!! Девы, мы живем в офигитльное время феминизма.
И мы прекрасно многие выглядим до старости.
у меня у самой роману 2 года, я старше парня на 29 лет! Он - мой витамин жизни, счастья,
молодости и красоты. Но замуж ни за что больше и жить вместе не будем.
сколько продлится роман, мне прекрасно.
я счастлива с ним безумно. Он любит меня и мечтает жить вместе, дурашка. но я-то знаю развязку.
Парень очень красивый, спорт каждый день, космическая фигура, брутальный. и так влюбился в меня!
приятно, что можем и мы, не только мужчины
Ответить
так приторно, что :sick4
Ответить
Вы с дитенышем 20-летним повязались? или вам 60?)))
Ржака, конечно. Отжигают тетки на старости лет.)))
Ответить
У вас ранняя деменция.
Ответить
Вы тоже яйцеклетки морозили чтоб ему родить на 6-м десятке?
Ответить
Подожжите, она еще и не то нафантазирует ;)
Ответить
Дама, вы надоели уже со своими фантазиями в каждом втором топе. Я только надеюсь, вам это как-то психологически помогает. Жизнь, наверное, совсем хреновая.
Ответить
У нее лицо, как нарисованное. Уж или обоих фотожопить, либо никого, а ты прямо странно выглядит.
Ответить
На фото нет и 10 процентов от Булановой.)))
А так хорошо, конечно, ага. Главное, шоб второй инсульт к кровати не приковал. А то щисливый молодой в раз растает в тумане.
Сосуды и сердце себе новые не вставить. Ну а рожу завсегда нарисовать можно, это точно. )))
Ответить
Что ж вы злая то такая? Видимо несчастная в лж потому что. Ужас.
Ответить
А кто из них Буланова? Она и в молодости-то была не прям красавица, а уж в записят так вапще мрак наверно
Ответить
Она вполне может себе позволить мужчину почти на 20 лет моложе. Выглядит прекрасно, отличная кожа, фигура. С новым возлюбленным смотрятся практически ровесниками.
Ответить
Вам серьезно она на этой…. Хм… даже фотографией не назовёшь… нравится?
Это вообще не ее лицо, а какого то персонажа из японских мультипликационных фильмов🤣
Ответить
Молодец она, мужикам быстро замену находит!
Ответить
что говорит о её неразборчивости...
Ответить
совсем не быстро
Anonymous
9.10 10:30
совсем не быстро
Ответить
Ну не знаю, я бы ее не узнала. Но всякое бывает. Пожелаю счастья
Ответить
Вроде где-то читала, что они уже разбежались
Ответить
Не, вместе
Anonymous
9.10 13:34
Не, вместе
Ответить
Лицо сделанное + здесь ещё и нарисованное. А так имеет право)
Ответить
Бабы завистливые какие. Хоть одна нашла молодого мужичка и счастлива с ним. Порадовались бы, нет, опять обос*али
Ответить
Обосрали не из за мужика, а потому что на фото не Буланова, а мультяшный пэрсонаж.
Не надо людей ха идиотов держать.
Ответить
Нормальное лицо. Просто бабы-злые и завистливые. Как хорошо, что у меня нет подруг.
Ответить
Где нормальное лицо? На этой фотографии?
Вопросов больше не имею🙄
Ответить
Покажите свое
Anonymous
10.10 20:41
Покажите свое
Ответить
Какая разница какое у остальных свое лицо? Покажите лицо Булановой, если новость о ней хотите обсудить..
Ответить
Помнится, хайп был летом или весной, что она типа с инсультом в больнице. Через пару месяцев нарисовалась с новым литсом
Ответить
Похоже, микро все-таки был у нее https://www.instagram.com/p/CSwVGBqIb8C/
Ответить
Макияж жуть.
Anonymous
10.10 10:57
Макияж жуть.
Ответить
перекололась
Anonymous
12.10 11:33
перекололась
Ответить
Раскрас боевой.
МистраL OH*
12.10 17:44
Раскрас боевой.
Ответить
да, перекосило малёк...
и это фото для общего лоступа.
боюсь представить что там было на обычных неудачных.
Ответить
ПЕРЕДОЗ ботокса в нижнюю треть
Ответить
А, может, ее после операции перекосило? Парез часто бывает после глубокой подтяжки.
Ответить
это больше на правду похоже
Ответить
мда...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
12.10 10:58
мда...

Ответить
РозаЧка, ну будь милосердна))) ну видит она себя так)))))))) и на здоровье, как грится))
Ответить
Н-да. Перебор, конечно.
МистраL OH*
12.10 17:44
40
Н-да. Перебор, конечно.
Ответить
КА ведь была не красавицей, но интересной - в любом возрасте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)