29
Семья Маши Распутиной. Шок
Что надо делать, как себя вести, чтобы выросли такие дети?
Свернуть
Ответить
Делать все, что делала она, вести себя так, как вела себя она.
Ответить
Не, а старший как такой получился. Все дело в папане,кмк.
Ответить
а что там могло быть у Маши? но у меня ощущение,что это постановка. сейчас модно приглашать гопников и чтоб они там орали друг на друг на мате.
Ответить
Орали на мате? Или все же матом?)
Ответить
У них на раёне орут на мате
Ответить
Люба Успенская со своей всепоглощающей любовью к дочери в сторонке курит
Ответить
Дело-то в чём?
Ответить
Старший брат сводный домогался её ( дочери младшей Маши) вроде, краем глаза смотрела. Это сын 2-го мужа Маши от др брак. Тетки на работе сегодня обсуждали, что Проклова купила несколько квартир в Сочи на одном этаже. Видимо все сейчас кинуться трясти бельём на каналы центральные, платят хорошо.
Ответить
омг, кто это писал?!
Ответить
Распутина стала по всем программам ходить, каждую неделю её по ящику вижу, много лет не было слышно и видно. Я думаю там бабло закончилось у мужа или отношения дали трещину, не знаю, но ощущение что история состряпана и разыграна.
Ответить
муж болен и разорен
Ответить
Понятно. Был анонс, что сегодня 2 серия спектакля. Там уже дочка по полу валяется и брательник руками машет. Интересно сколько серий будет в этом сериале?
Ответить
У папаши деньги закончились, а жить она привыкла красиво, вот и ходит доча по передачам .
Ответить
У него 2 инсульта было, а Маша ему оказывается не жена и как только он помоет их сразу на улицу выкинут.
Ответить
А дочь ему дочь?
Ответить
Мне кажется да, во всяком случае на него похожа
Ответить
20
Тогда ей положена часть наследства
Ответить
Если будет, что наследовать. А если подарит все или завещание напишет не на дочь, то дочь в пролете. Или она инвалид нетрудоспособный?
Ответить
Э...какая Маша,такие и дети. Я енй еще в 90-х удивлялась, но думала, что все это стеб и пиар. Ан нет, не стеб. Ъотя пиар - несомненно. Ну хоть так...
Ответить
Ржууууу
Отар Кушанашвили приходит к выводу, что единственный человек- вменяемый и достойный симпатии в этой семье- та, про которую мы считали, что у неё не все дома!)))))
На 15 минуте)))))
https://ruserialy.net/42-pryamoy-efir-ot-14-10-2021.html
Отар Кушанашвили приходит к выводу, что единственный человек- вменяемый и достойный симпатии в этой семье- та, про которую мы считали, что у неё не все дома!)))))
На 15 минуте)))))
https://ruserialy.net/42-pryamoy-efir-ot-14-10-2021.html
Ответить
На Кушанашвили невозможно смотреть ,по-моему он болен , ментальное что то .Жалко его такой супер был
Ответить
От осинки не родятся апельсинки
Ответить
А как вам Шапка? Так разнервничелась, что ушла.
Ответить