61
Голунова в 53 родила сына
А год назад дочку!
Плодитесь и размножайтесь, женщины!
https://7days.ru/news/53letnyaya-koldunya-elena-golunova-v-pyatyy-raz-stala-mamoy.htm
Свернуть
Ответить
Кто это?
Ответить
ей будет 60 когда ребенок пойдёт в первый класс:sad3
Ответить
Если вообще доживёт
Ответить
Задолбали вы с этими расчетами! Зато ОН ПОЙДЕТ в первый класс. Рожденный возрастными родителями, получивший жизнь.
Ответить
Вы навеное каждый год рожает. Не можете же вы лишать жизни столько людей
Ответить
В таком возрасте рожают осознанно. И уж точно не каждый год.
Ответить
Да нормально все будет у них. Если что - старшие дети подхватят.
Главное деньги есть чтобы ростить
Главное деньги есть чтобы ростить
Ответить
У старших детей есть свои дети
Ответить
Ну и что? Это же семья. Подруга воспитывает ребенка сестры например, свой тоже есть.
Ответить
10
Лично вы, готовы принять в семью маленького брата мужа? Содержать его, воспитывать согласны?
Ответить
В нормальных семьях это естественно. И только на еве никто никому не должен.
Ответить
Естественно отдавать чужому ребёнку?
Ответить
В нормальных семьях естественно поддерживать друг друга в случае беды.
Ответить
О чем вы говорите.. у них родители посторонние люди, а брат или сестра это вообще.....
Ответить
Не отдавать, а брать на воспитание, если что то с родными случилось.
Ответить
Этих детей уже рожали что бы отдать на воспитание
Ответить
Никто не знает своей и чужой судьбы.
Ответить
Ей всего 50. Думаете, она даже до 70...
15.11 07:18
Ей всего 50. Думаете, она даже до 70 не планирует дожить? У меня родителям за 70, они еще по горам лазают. А эта тетка еще всех нас переживет, там такая бой-баба.
Ответить
53 ей
Ответить
20
Ну и что? Она как конь.
Ответить
да ничего. конь и конь.
Ответить
Т.е. про себя лично вы ответить не можете :)
У вас много места чтобы поселились еще пара детей свекрови?
У вас много места чтобы поселились еще пара детей свекрови?
Ответить
У меня много. Как и у друга семьи, который взял двоих детей сестры, которая менее полугода назад умерла с мужем от ковида. Но вы то знаете место таким сиротам, детский дом и никаких вариантов.
Ответить
Конечно (ттт). Правда у меня сестры, но мы тесно общаемся, дети братья и сестры.
Ответить
Удивляют такие вопросы! нет емае, в детдом отдам сирот!! Конечно я приняла бы детей в семью, содержала и воспитывала бы, я приняла бы в семью и детей подруги если бы с ней чтото случилось. Неужели это ненормально?
Ответить
+1. Странные вопросы.
Ответить
Я бы прям с удовольствием взяла. Хочу ребенка, рожать не хочу, усыновлять из детдома боюсь.
Ответить
Там сыновья, вряд ли невестки будут счастливы
Ответить
В нормальных семьях даже проблемы такой не встанет. Тем более люди не бедные.
Ответить
30
Невесток нужно уже сейчас предупредить, что придётся содержать чужих детей
Ответить
Там невесточки такие будут, что это их будут содержать. Так что они закроют свои ротики, а то их быстро снимут с шеи и придется им выходить на работу.
Ответить
А старшим детям это нужно? Вам лично нужен на шею чужой ребенок пусть и ваш брат?
Ответить
Чужой? Совсем ева трёхнулась. Дно
Ответить
+100
это как должна обидеть женщину жизнь, чтобы она своего родного брата называла чужим человеком, тем более маленького ребенка...это не просто дно, это самый самый низ общества. хотя таким, правда, лучше вырождаться.
это как должна обидеть женщину жизнь, чтобы она своего родного брата называла чужим человеком, тем более маленького ребенка...это не просто дно, это самый самый низ общества. хотя таким, правда, лучше вырождаться.
Ответить
Всего лишь год назад она родила дочь Милану. - из ссылки
Ответить
Кто-то понял, почему их именно на старости лет разобрало рожать?
Ответить
Как Иришка Виторган
Ответить
Замуж она вышла.
Ответить
40
Именно.
А какая семья без совместных деток?
А какая семья без совместных деток?
Ответить
Именно за неё очень рада-она многим людям как экстрасенс помогала, и душой не обделена, видимо были силы и желание стать ещё раз счастливой женой и мамой, думаю там есть кому помогать, пусть растут и множатся, только рада буду-одной счастливой семьёй больше, это и по фото видно.
Ответить
Большое подозрение, что младший ребенок куплен по известному сценарию. Сейчас это фтренди.
Ответить
Почему куплен? ДЯ и сама выносила.
Ответить
Смысл вынашивать на шестом десятке ребенка, которые тебе не родной? Маразм крепчал... Логично тогда просто усыновить ребенка, которого нанятая женщина родит от твоего мужа.
Ответить
Не все панически боятся 9 месяцев носить ребёнка.
Многим кажется, что так он роднее. В каком то топе прочитала "что попало мне в живот, то мое". Чувствуют причастность к рождению.
Многим кажется, что так он роднее. В каком то топе прочитала "что попало мне в живот, то мое". Чувствуют причастность к рождению.
Ответить
А, ну если кажется...
Ответить
Документы разные. Если сама родила, то мать с самого начала, не подкопаешься. А если сурмама, то возможны варианты см. дело ЖанныШамаловой.
Ответить
Да и пофиг, главное что все счастливы.
Ответить
50
А у вас мозгов, поэтому ахинею пишете?
Ответить
сур мама там и что
Ответить
Да и отлично. А то рожать неполезно в таком возрасте, а ребенок все равно свой получается.
Ответить
свой это если своя яйцеклетка, а в 53 уже сомнительно
Ответить
В 53 точно не своя.
Ответить
Точно только в банке.
Ответить
Рожать очень полезно,беременность омолаживает организм. Это природой задумано,чтобы было время ребёнка вырастить. Я правда рожала на 8 лет раньше,но реально организм помоложе стал и болячек поменьше.
Ответить
Кстати вполне верю. До моего рождения у моей мамы были проблемы с почками, каждый год ездила в Трускавец в санаторий, даже операцию какуюто делали, родила меня в 31 и проблемы рассосались
Ответить
Бабка с дедом у роддома :ups1
Ответить
60
Что она про ковидлу говорит?
Не колдовала на изменение ситуации?
Собрала бы всех колдушек , да прогнала бы....
Не колдовала на изменение ситуации?
Собрала бы всех колдушек , да прогнала бы....
Ответить